Джина писал(а):
Я тут в фейсбуке Александра Чаленко надыбала фрагмент по теме легализации в России.
Считаю, что законы нужно соблюдать, невзирая на лица.
от Чаленко продолжение о марамазовыхЦитата:
— Месяц назад — в начале августа — я получила документ исполнительной службы судебных приставов о том, что в отношении меня открыто исполнительное производство по выполнению окончательного решения — оно прошло все этапы, протест заместителя прокурора Тульской области был отклонен Тульским областным судом. Тульский областной суд обязал меня выполнить решение Зареченского районного суда от 20 мая 2017 года, в котором я признаюсь виновной в административном нарушении и обязана оплатить штраф в размере 2 тыс. руб. и покинуть Россию. Штраф я оплатила в установленные законом сроки,- еще в конце июля. А вторую часть решения, связанную с самостоятельным выездом, я выполнить не могу. Во-первых, мне было отказано в разрешении на временное проживание с неприемлемой для меня как для честного человека с формулировкой о том, что я угрожаю конституционному строю Российской Федерации и ее территориальной целостности.
О, как! Она не хочет выезжать, потому что формулировка оскорбляет! Ну, блдь, каклы, - поразительные личности.
Цитата:
По инициативе Константина Затулина и Валерия Рашкина депутаты Госдумы обратились в Генеральную прокуратуру с просьбой отменить решение о выдворении. Но, как я уже говорила, протест зампрокурора Тульской был отклонен в Тульском областном суде. И сегодня нас, по-прежнему, защищает Константин Затулин: у него состоялся ряд встреч с высокопоставленными руководителями служб и чиновниками. Он пытается помочь нам решить эту проблему.
Подвижки есть?
— Пока нет. У меня нет возможности работать. Руслан пишет для ряда российских изданий, но это временная работа. Мы живем сегодняшним днем: помогают друзья, родные и близкие. Спасибо им большое. Дважды оказывали нам помощь из фонда Землячества Донбассовцев. Мы даже предположить никогда не могли, что можем оказаться в таком положении. Меня очень волнует, что из-за меня дома страдают люди. Я бы очень хотела, чтобы тех, кто меня поддерживал и поддерживает в Донецком университете, оставили в покое. Но, к сожалению, давление продолжается, сознательно распространяются сплетни и клевета в наш с Русланом адрес. Несмотря на это, мы продолжаем верить в то, что с честью выйдем из этой ситуации. У русских людей не бывает легких путей и дорог.
слезы капают из моих глаз... В Донецке ее ждет виселица и Захарченко с топором, ага..
Как же не хочется уезжать из тусовочной сытной Москвы в этот гадкий Донецк с его ненавистным университетом... мама федерализации..