Вопрос, конечно, риторический, но все же

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
sanches1972 писал(а):
Но род человеческий начинается задолго до возникновения РИ.
И мы ее вернем но в уже усеченном виде

начните с провозглашения императора...
шоб было кого, по привычке, усекать
sanches1972 писал(а):
Нам русским с вами украинцами не по пути нам в разные стороны.

кстати я не думаю, шо большинство "русских" уполномочило тебя выступать от их имени...
а ну как кто другое мнение имеет ? ты ведь пиздоболом тут окажешься...

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Феофан писал(а):
Терней писал(а):
А сколько оставалось Януковичу до легитимного окончания срока его президентства? Вроде около года? Кому так срочно понадобилось его свергать?

год то уже много
о чём не любят вспоминать майдауны - Янукович подписал соглашение с оппозицией с досрочными выборами через полгода, амнистией и прочей лабудой "в угоду народу"
подписал в присутствии как думал серьёзных свидетелей...
казалось бы вопрос решен
но
но в таком случае ни Турчинов ни Яценюк не имели бы возможности начать войну...

Кстати, да. Всё время хочу напомнить, и, пля, сам забываю.

21 февраля 2014

Президент Украины Виктор Янукович объявил о проведении досрочных президентских выборов. Соответствующее сообщение в пятницу, 21 февраля, размещено на сайте главы государства.

Президент отметил, что инициирует возврат к конституции образца 2004 года, что означает перераспределение полномочий в украинских властных структурах от президента к парламенту. Янукович также призвал сформировать правительство национального доверия, не уточнив, кто должен войти в новый кабинет министров.

Было подписание соглашения с оппозицией, подтвержденное Штайнмаером и т.д.

Президент Украины Виктор Янукович и представители оппозиции в пятницу, 21 февраля, подписали соглашение об урегулировании политического кризиса, продолжающегося в стране с конца ноября 2013 года. Об этом сообщает агентство Reuters.

Как уточняет «Украинская правда», при подписании присутствовали главы МИД Польши Радослав Сикорский и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, а также глава департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье. Владимира Лукина, который представлял Россию на переговорах об урегулировании кризиса, на подписании соглашения не было.

Вечером 21 февраля, при публичном объявлении на Майдане лидерами парламентской оппозиции условий подписанного Соглашения, один из активистов «Самообороны Майдана» Владимир Парасюк заявил, что его и «Самооборону Майдана» не устраивает оговорённая в документе постепенность политических реформ, и потребовал немедленного ухода в отставку президента Януковича — в противном случае он угрожал штурмом администрации президента и Верховной рады. Это заявление было встречено овациями. Согласно объявленному на Майдане ультиматуму, Януковичу установили срок до 10 часов утра для принятия решения об отставке. Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что в Соглашении отсутствуют чёткие обязательства относительно отставки президента, роспуска Верховной рады, наказания руководителей силовых ведомств и исполнителей «преступных приказов, в результате которых были убиты около сотни украинских граждан», он назвал Соглашение «очередным замыливанием глаз» и отказался его выполнять[13]. В ночь на 22 февраля отряды «Самообороны Майдана» и «Правого сектора», не дожидаясь истечения срока ультиматума, захватили правительственный квартал, покинутый правоохранителями ещё до подписания Соглашения (в связи с принятием Верховной радой соответствующего постановления от 20 февраля[14][15]). Под их контроль перешли здания Верховной рады, Кабинета министров, Администрации президента и МВД[16][17].

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Феофан писал(а):
кстати я не думаю, шо большинство "русских" уполномочило тебя выступать от их имени...

А я этого и не утверждаю.
Я за себя говорю. И если не скажу то меня и не услышат.
А Донбасс доказал что украинство русскому Малороссии чуждо. Русский Малороссии хочет быть в составе единой страны.А Крым и подавно.
Сейчас ваши майданутые снова начали соловьиной русских людей плющить.
Наверное решают какой регион очередными сепарами сделать.

Россия
Молотов писал(а):
Polyanin писал(а):
В таком случае, что делал в Славянске Сурков?

А Путин в Славянске разве не был ?
Кастрюлеголовые утверждают, что тоже был.

УкроСМИ утверждали, что видели Путина в Киеве, командовал снайперами, расстреливавшими "небесную сотню".

Полянин, и ещё добавлю (раз уж у нас ликбез по истории "революции достоинства")

Порошенко
имел бы он шансы "выиграть выборы", останься Крым и Донбасс в составе Украины со всем своим электроратом ?
это к вопросу "кому выгодно" и кто развязал войну...
Да, была такая расхожая теза. Однако, простой арифметический подсчет показывает, что "перебить", без малого, десять миллионов голосов "ЗА" даже максимально мобилизованная электоральная масса Крыма, Донбасса и Лугани не смогла бы.

Россия
Там, кстати, ещё Вече было на майдане. Говорили, мол новые власти будут ходить к ним, отчитываться. А если народу не понравится, то снова поменяют. Видимо падение гривни, доходов и рост цен и тарифов - не повод для возмущения.

sanches1972 писал(а):
А я этого и не утверждаю.
Я за себя говорю.

когда говорят "за себя" не используют словосочетаний "мы, русские"
это для русского должно быть очевидно...

тебя и с Донбасса никто не уполномочивал...
ни русские, ни нерусские...

ты не сильно разговорился, чужое мнение тут озвучивая ?
:)

Россия
Феофан писал(а):
ты ведь пиздоболом тут окажешься...

Слушай гниденыш украинский.Ты че ко мне подполз снова.
Я на форуме не одинок и в жизни тоже.Я из тени вышел и камень в ваше украинское болото бросил.
Кваканье ваше до сих пор стоит.
Твоему брату по разуму украинцу трампу я уже предлагал голосовалку устроить.
Он жепкой вилял но я его заставил.
Так вот я был готов даже уйти если меня форум осудит и признает неправым.
Результат я здесь и буду говорить то что считаю нужным. Опираясь на факты последних событий и историю.

Polyanin писал(а):
Феофан писал(а):
Polyanin писал(а):
Разница между этими инстранцами простая и очевидная. И Нигоян и Жизневский, и Кипиани, а также Нуланд и Грибаускайте, и многие другие боролись за целостную и неделимую Украину

неправда
именно действия этих товарисчей привели к разделу Украины
до их появления она таки была "единой"
зачем же отрицать очевидную последовательность событий ?
Интересная трактовка. Можете показать конкретные действия конкретных лиц, которые привели к разделу Украины?

1. До госпереворота ("революции огидности") Украина была практически целая и неделимая.
2. Госпереворот организовали США и их европейские прихлебатели. Помогли осуществить сознательно Турчинов, Парубий и прочие, ныне оказавшиеся при власти. И бессознательно - тупая масса отморозков. Вот действия этих лиц (если ЭТО можно назвать "лицами") и привели в итоге к разделу Украины.
Неужели эту очевидность требуется еще кому-либо объяснять???

Polyanin писал(а):
Да, была такая расхожая теза. Однако, простой арифметический подсчет показывает, что "перебить", без малого, десять миллионов голосов "ЗА" даже максимально мобилизованная электоральная масса Крыма, Донбасса и Лугани не смогла бы.

это не математика, это политика, тут просто сложение-вычитание не работает
не будь войны, не носись по стране НФВ со стволами наперевес, не избивая "патриоты" безнаказанно кандидатов в президенты - у Порошенко шансов было бы не больше чем и у Кличко
а то и меньше, Виталик хотя бы прикольный...

Порошенко и пролез-то благодаря раскручиваемому имиджу "миротворца",
АТО грозил остановить за сутки...
не будь войны - ему и останавливать бы было нечего

воще не думал что столь очевидные вещи через три года будут для кого-то откровением
ну окромя совсем уж упоротых... так они и щас не послушают и не поверят сказаному...

sanches1972 Неужели вышеотмеченное голосование, по своей сути и по результатам голосования, может быть основанием для гордости? Мне кажется, это говорит о частичной, и местами полной, деградации россиян.

sanches1972 писал(а):
Феофан писал(а):
ты ведь пиздоболом тут окажешься...

Слушай гниденыш украинский.Ты че ко мне подполз снова.
Я на форуме не одинок и в жизни тоже.Я из тени вышел и камень в ваше украинское болото бросил.
Кваканье ваше до сих пор стоит.
Твоему брату по разуму украинцу трампу я уже предлагал голосовалку устроить.
Он жепкой вилял но я его заставил.
Так вот я был готов даже уйти если меня форум осудит и признает неправым.
Результат я здесь и буду говорить то что считаю нужным. Опираясь на факты последних событий и историю.

ты кто воще ?
шо за поток истерики ?

ты говори шо хочешь, но если тебя никто об этом не просил - ты пиздоболом будешь...
развелось бля шелупони, от имени "всех" порассуждать любящей

русским с теми не по дороге, русским с этими нет...
п и з д е ц бля, глас народа...

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Кристи писал(а):
1. До госпереворота ("революции огидности") Украина была практически целая и неделимая.

Угу.

При "злочынных" Фёдрыче и кривосисе - Крым почему-то был украинским.

А на Донбассе был мир.

И так продолжалось до Майдана и до свержения "Проффесора"

Последний раз редактировалось Sherlock 22.01.17, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 696 раз.
Polyanin писал(а):
Феофан писал(а):
Полянин, и ещё добавлю (раз уж у нас ликбез по истории "революции достоинства")

Порошенко
имел бы он шансы "выиграть выборы", останься Крым и Донбасс в составе Украины со всем своим электроратом ?
это к вопросу "кому выгодно" и кто развязал войну...

Для украиньця арифметика - лженаука.
Жывотные уже скинули дотационные, согласно их простому арифметическому подсчету, Донбасс и Крым.
Результат арифметического подсчета каждый маааленький вкраинець может ощупать в собственном кармане. Совершенно бесплатно. :rzach:

Polyanin писал(а):

это не математика, это политика, тут просто сложение-вычитание не работает
не будь войны, не носись по стране НФВ со стволами наперевес, не избивая "патриоты" безнаказанно кандидатов в президенты - у Порошенко шансов было бы не больше чем и у Кличко
а то и меньше, Виталик хотя бы прикольный...

Порошенко и пролез-то благодаря раскручиваемому имиджу "миротворца",
АТО грозил остановить за сутки...
не будь войны - ему и останавливать бы было нечего

воще не думал что столь очевидные вещи через три года будут для кого-то откровением
ну окромя совсем уж упоротых... так они и щас не послушают и не поверят сказаному...
И опять я. к собственному удивлению, почти не возражаю. Возможно, вполне. Однако, решающим было мнение, что вот он, наконец-то, настоящий хозяйственник, вот он создал такой бизнес - он и Украину сотворит по образу и подобию. Да и образован, иностранным политесам обучен... Где то так народ считал... Ну, он и создал... Барыга, блин...

Polyanin писал(а):
Однако, решающим было мнение, что вот он, наконец-то, настоящий хозяйственник, вот он создал такой бизнес - он и Украину сотворит по образу и подобию.

да какой из него нахер "хозяйственник"... мелкий барыга, удачно сахзаводы на заре отжавший...

он был "единственным" за кого хоть как-то могли отдать голоса люди, не поддержавшие майдан "идейно"
элементарная схема...
ну не за отморозков же из боевиков ? те свой процент набрали, больше не было...

Россия
PolyaninУкраинец не тебе говорить мне о деградации. Мы русские и другие народы России как были так и есть.
Как стояли так и будем стоять.
А ваше место в прихожей ЕС со спущенными штанами.
И ваше дело сидеть тихо и не мешать русским Малороссии интегрироваться со своей истиной страной.
Феофан писал(а):
русским с теми не по дороге, русским с этими нет...
п и з д е ц бля, глас народа...
Голос русских уже прозвучал в Крыму и на Донбассе. Придет время ты украинец его и в Киеве услышишь.
А пока пистуй капканы ставить а то не ровен час патриоты украины из батальенов в гости нагрянут.

Последний раз редактировалось sanches1972 22.01.17, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Polyanin писал(а):
sanches1972 Неужели вышеотмеченное голосование, по своей сути и по результатам голосования, может быть основанием для гордости? Мне кажется, это говорит о частичной, и местами полной, деградации россиян.

Это точно, деградировали россияне, а страну разхерачили вумные цивилизованные украинцы.
Или таки россияне не деградировали, а стали очень хитрыми, развалили Украины и оккупировали её часть?
Не важно.
Главное, во всем виноваты москали.

Благодарил (а): 2012 раз.
опять же нужно учесть явку по областям ю-в которым не сильно майдан глянулся и по полученным там голосам в пользу пеци

а то чего доброго кто-то поверит что шумною гурьбой шли голосовать

sanches1972 писал(а):
Голос русских уже прозвучал в Крыму и на Донбассе. Придет время ты украинец его и в Киеве услышишь.
А пока пистуй капканы ставить а то не ровен час патриоты украины из батальенов в гости нагрянут.

ебббать ты лох...
:zed:

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54  След.

[ Time : 0.780s | 18 Queries | GZIP : Off ]