[ Сообщений: 1242 ]  Стрaница Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Так что придется пока умирать

такая у вас, каклищщ, планида.. :hoh

Россия
незнамокто писал(а):
Индифферент писал(а):
Его уберут, а на его место станет солдат Путина.

да какой из тебя, оленя дырявого, солдат Путина?

всё, на что ты способен, - это на форе славопутить десятком веток..

ты не филонь, олень ферень, займись делом

и ты зайимись, протестутка фабричная - тебе по понедельникам в это время дырки сверлить положено... отработаешь положенное - вечером опять попротестуешь маленько, в кулачок..

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
termit писал(а):
в кулачок

что ты там надрачиваешь, унылая мандавошка?

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
в кулачок

что ты там надрачиваешь, унылая мандавошка?

Изображение

работать говорю иди, негр фабричный... отработаешь - и будешь опять вести в ынтернетах неравный бой с кадыровщиной, гундяевщиной и путинщиной

СССР
termit писал(а):
говорю

дохтор тебе носопырки просверлил, теперь уже не гнусавишь, фей ночной, стал высыпаться , рано вставать

:rzach:

Благодарил (а): 1242 раз.
Викторыч писал(а):
Лери писал(а):
Ндя.
Знаешь, ты сейчас сказал, что закон он такой... дышло.
Для хозлопидорасов он один, для твоего сына, тьху -тьху... будет другой.
Ну... дышло, так дышло.
Оно же работает в разные стороны

Господи, как сложно то. Не работает он в разные стороны. У общества есть потребность. Законодательство не поспевает за генезисом общественных отношений. В подобном случае общество берет на себя инициативу. Это вполне нормально для права.
На примере хохлопидораса. Что собственно требует общество. Чтоб всякие твари и им сочувствующие вышли из зоны комфорта. Проще говоря усилить ответственность за деяния. Законодатель не может решить вопрос так быстро (специфика). Что делает общество? Начинает отвешивать подзатыльники хохлопидорасам. Все ж просто на самом деле.
Мало того. Я никак не могу понять какой побудительный мотив был у данной акции? Что двигало этим свинорылом? В стране идет военная операция. Требуется сплочение общества и в это время выблядок совершает действия, которые затрагивают эмоциональную составляющую довольно большой группы граждан РФ. НАХУЯ?
Ты, собственно, почти ответил на свой вопрос, "акция" направлена на разобщение общества.
Ещё присутствует чисто хохляцкое балаганное кривляние "Я не раб,как россиянин , я эвропеец,а эвропейцу можно сжигать Коран!"

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
говорю

дохтор тебе носопырки просверлил, теперь уже не гнусавишь, фей ночной, стал высыпаться , рано вставать

:rzach:

это тебя ибсти не дожно... иди работай, пролетарий

СССР
termit писал(а):
ибсти

да какая из тебя, фея кофейного, ибака.. скачи уже по кухне, мандавошка носоротая, ложкою об стол стучи , жену свою буди

СССР
Изображение

Изображение

СССР
- я не я, и сайта не моя!

Коллеги, соратники, подписчики, обращаюсь к вам с заявлением.

В отношении меня была совершена диверсия и наглая попытка дискредитировать как лично мои взгляды, так и в целом идеологию патриотизма.
Был взломан сайт Всероссийского общественного движения «Патриоты России». Злоумышленники не просто обрушили ресурс, а разместили фейковое сообщение от имени пресс-службы движения с провокационными оценками участия русского солдата в специальной военной операции.
О злонамеренности этих действий говорит то, с какой скоростью новость обросла комментариями в телеграмм-пространстве.
Официально заявляю, что пресс-служба движения, как и я сам, к сообщениям, размещенным 30 сентября 2023 года, отношения не имеем. Доступ к сайту в настоящее время невозможен.
Незамедлительно обращаюсь в правоохранительные органы с просьбой разобраться, кто стоит за этой провокацией. А те, кто распространяет подобные фейки, сначала должны обратиться за комментарием, а не повторять ложную информацию.
Вижу в подобной выходке продолжение целенаправленной работы по дискредитации межнационального мира в стране, который только крепнет в ходе специальной военной операции. Я не раз говорил в своих публичных выступлениях о массированной и хорошо финансируемой западом кампании, направленной на возбуждение межнациональной розни. То, что произошло, доказывает ровно это.
Сегодня нет сомнения, что солдаты России вне зависимости от национальной принадлежности знают, за что они воют – за Родину, ее безопасность и будущее единой и сильной многонациональной страны.
Надеюсь, правоохранительные органы разберутся, и виновные будут наказаны.

семигин

СССР
Семигин пишет о взломе сайта и обвиняет телеграмеров в работе на злоумышленников.

«Был взломан сайт Всероссийского общественного движения «Патриоты России». Злоумышленники не просто обрушили ресурс, а разместили фейковое сообщение от имени пресс-службы движения с провокационными оценками участия русского солдата в специальной военной операции».

Пост висел с 29 сентября, а не с 30, как он пишет. Заметили его вчера вечером. Сегодня Телеграм справедливо взорвался. Почему же Семигин сотоварищи о взломе не написал сразу 29-го и не открестился от «провокационных оценок»? Зачем он ждал?

И как, простите, вы удалили этот пост, если сайт взломан и вы не имеете к нему доступа?

Благодарил (а): 21 раз.
незнамокто писал(а):
Изображение

Изображение

Бобры с бобрами грызутся и это прекрасно.

СССР
Изображение

Следствие разберется, Семигин, не суетись)

Причем реально разберется, если  захочет. Логи посмотрит, на сервер заглянет. Увидит, кто под каким паролем заходил. Ну, если "патриоты" в приступе паники уже не сожгли сервер напалмом, а своего программиста вместе с рабочим компом не расчленили и не закопали в Подмосковье по частям.

Как и любой тупой ламер, Семигин просто не понимает как работают технологии. И думает, что никто этого не понимает. Поэтому достаточно просто орать: "меня взломали, поэтому рассылки дикпиков сегодня не будет!". И всë, проблема решена. Однако хуй там плавал, Семигин. Недостаточно.

Викторыч писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Индифферент писал(а):
думать тебе не идёт.
Тебе очень идет думать, подумай, что если Кадырову надоест быть солдатом Путина, что произойдет?
А почему ему надоест? Республика развивается. Отдадут ему остатки 404 - будет вас, блядей, дрессировать. Конечно часть бандервы выпилит нахуй, но это в принципе нужное дело.
Скоро чечены править РФ будут. Высерыч готовится, хвостом машет в теме за Адама.

незнамокто писал(а):
Семигин,
садись на бутылку, дискредитация ВС РФ налицо. :rzach:

Благодарил (а): 100 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Скоро чечены править РФ будут.
Это хорошо или плохо? :rzach:

СССР
а этого певца Русского Мира тоже взломали вражеские силы тырнетные?

Изображение

Если мы воюем с русофобией на Украине, то почему мы не воюем с русофобией внутри самой России? То, как государство обращается подчас с русскими, это ли не русофобия? История марша Справедливости похоже ничему никого не научила. Думаете, нет Пригожина нет проблемы? Какая наивность. Проблема была и тогда, когда Пригожина не было. И сейчас есть.

Z это плохой символ. Он ничего не значит. Это пиаровская подделка. Мы воюем под стягом Спаса Нерукотворного. Под знаменем Владлена Татарского: Чаю воскресения мертвых и жизни будущего века. За Z не умирают. Умирают за Русь, за Христа, за наш народ. Так и надо всем говорить. Пора отбросить шелуху «корпорации Россия». В историю возвращается Святая Русь, великая Империя.

Клип "Русские Маяки" это омерзительная подделка. Так бросают кость собаке. Которую не любят. Чужой дворняге. Как можно было Чичериной принимать в этом дерьме участие?

Власть со своим глубинным презрением к настоящему русскому народу доиграется

Последний раз редактировалось незнамокто 02.10.23, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Ушат Помоев опять лоханулся.
Семигин уже опроверг это фкйковое заявление, а Помоев снова тормозит.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Можно констатировать, что некрасивый поступок Адама Кадырова возбуждающе подействовал только на либерду поганую, хохлов и некоторых несознательных пролетариев. :)

СССР
из Тамбова писал(а):
Можно констатировать, что некрасивый поступок Адама Кадырова возбуждающе подействовал только на либерду поганую, хохлов и некоторых несознательных пролетариев. :)
да ладно..сегодня ночью тут не на шутку два поца возбудились на провокатора..друг перед дружкой скакали
Кот_Инвойс писал(а):
Викторыч писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Викторыч писал(а):
А какие побудительные мотивы были у этого хохлопидораса? Вот какой был смысл? Чем ему Коран то так не угодил? Проще говоря накуя?
- Каждый имеет право на протест и самовыражение!
Тогда прилет в рыло можно тоже расценить как перфоманс.
- Должна быть борьба идей, а не кулаков!

[ Сообщений: 1242 ]  Стрaница Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63  След.

[ Time : 0.355s | 18 Queries | GZIP : Off ]