Очередной скандал в армии

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Far East писал(а):
7777777 писал(а):
У Перекрестка Хорь зассал..... за двести тысяч Хорь грозился пойти воевать хохлов и не пошел. Зато на Форе этот хорек охуенно смелый и грозный.
А может он уже не хорь, а петух гамбургсксий дубненский?

Говорить и делать это разные вещи. Здесь говорунов полная кладь, а в окопы че-то никак не стремятся. :rzach: :rzach: :rzach:
Говорунов тут хватает.. особенно из числа воссоединителей-объединителей. Но даже из этих героев Форы я не припомню тех, кто заявлял,бы что бесплатно он не пойдет воевать, а вот за 200 тыс пойдет.
А конкретный хорь так заявлял. И теперь этот не то хорь, не то петух кому-то еще и предъявы кидает что тот не в окопах.

Последний раз редактировалось 7777777 15.07.23, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 126 раз.
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Я же выше написал. Вы разницу понимаете о пересказанном и констатацией этого же как факта. Тем более что Солнышко сама потом написалась что ссылается не только на Из Тамбова. Видимо Вам нужно внимательнее читать.

дошло, военспец солнечный? так что ты тамбовскому не отписал, к примеру такое : " ты, офицер тамбовский, шпаришь как по указке из ципсо, слухи про пьянство среди мобилизованных офицеров распуская.. с какой целью ты этим занимаешься, офицер?"

а вместо этого читаю ответ твой тамбовскому - " так то ж всегда было )))"
Я понимаю, что Ваш мозг занят решениями глобальных проблем, но повторю еще раз (попробую прямо большими буквами) Я НАПИСАЛ СОЛНЫШКУ ПОТОМУ, ЧТО ОНА НЕ НАПИСАЛА О ТОМ ЧТО ЕЙ КТО-ТО РАССКАЗАЛ А ВЫДАЛА ВСЕ ЭТО КАК ИЗВЕСТНЫ ФАКТ. Разницу поняли?
А это является одной из рекомендаций ЦИПСО о дезертирстве, отсутствии дисциплины, деморализации, пьянство и наркомания среди мобилизованных.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ocean писал(а):
Я понимаю, что Ваш мозг занят решениями глобальных проблем, но повторю еще раз (попробую прямо большими буквами) Я НАПИСАЛ СОЛНЫШКУ ПОТОМУ, ЧТО ОНА НЕ НАПИСАЛА О ТОМ ЧТО ЕЙ КТО-ТО РАССКАЗАЛ А ВЫДАЛА ВСЕ ЭТО КАК ИЗВЕСТНЫ ФАКТ. Разницу поняли?
А это является одной из рекомендаций ЦИПСО о дезертирстве, отсутствии дисциплины, деморализации, пьянство и наркомания среди мобилизованных.

а это что, военный, по-твоему, - НАСРАНО ИЛИ ВЫДАНО КАК ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ?
из Тамбова писал(а):
58 армия состоит из контрактников , а не из мобилизованных. Контрактники воюют, хорошо воюют, а мобилизованные водку жрут и дерутся между собой . Надо заканчивать с этим бардаком и тех из мобилизованных, кто контракт подписывать не хочет, по домам распустить. Но! Дело в том, что у нас все заебись .

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Я понимаю что мне далеко до Ваших умозаключений, но нафига мне это Вы сюда выложили? Я отвечал Лере а не на этот пост.
Врать не хорошо таже если Вы и вентиляторщик.

всё правильно.. вчера ты ей отвечал на ее пост про пьянство среди мобилизованных

сегодня сопли тамбовского пережовываешь, с видом - так он же не утверждает, что офицеры пьют на полигонах, ему это мобилизованный рассказал

извини, подводник, но ты просто виляешь, как дисбалансированный винт гребной.. шуршишь не по делу, пытаясь соблюсти чистоту мундира вояки из тамбова
:rzach:

Чего ты конкретно добиваешься? Что бы я признал, что распространяю ложные слухи? Признаю. Обещаю впредь такого не допускать. Ну и конечно же извиняюсь, кланяясь тебе до земли

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Профиль писал(а):
dmch писал(а):
Игорь писал(а):
Военные назначили Путина для того, чтобы Путин провел т.н. "реформу Сердюкова" по "оптимизации"=сокращению российской армии?

О, сыкливое чмо вылезло.
Я конечно не знаю, НО кода пришол Шойгу, через год ввели в строй пару подводных лодок (атомных) мне просто кажется или их строительство больше года. То есть их заложили при Сердюке.
Как мне кажется, Сердюка назначили на эту должность, что бы показать миру, что у нас все плохо, армия развалена, провести не популярные реформы армии, а под шумок наращивать ВПК, потом вроде как Сердюка выгоняют и приходит Шойгу, весь такой на белом коне, но задел то это коня был при Сердюке.
Но таким дебилам как ты иХорек это не ведомо, потому как ты дебил, причем ссыкливый дебил.

Двадцать лодок тихо распилили, одну, гордо надувая ботоксы, заложили.

И так по всей номенклатуре. Тихо массово уничтожали армию и флот, вереща про очередные чергвые перемоги незаменимого Вольдемара Путина - и теперь остатки армии воюют на Т-54.
красножопый клоун я тебе уже задавал простой вопрос, повторю еще раз ты плохо русский язык понимаешь.
Как так получилось что не уничтоженная массово армия и флот СССР проиграла в Афганистане и в Чечне в 90-е?
Как же так получилось что массово уничтоженная армия РФ за 1 год снесла всю технику СССР, остававшуюся в странах Варшавского договора, уничтожила все запасы вооружения Рагулистана, да так успешно что США пришлось (повторяю именно пришлось т.к за это будут последствия), завозить технику НАТО.

Блесни остатками своего мозга

З.Ы это еще только про технику вопросы, а про 100500 волну мобилизации в Рагулистане я даже не упоминал :vata

Последний раз редактировалось alex20112 15.07.23, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Ocean писал(а):
Я понимаю

это что, ВЫДАНО КАК ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ, или тамбовскому офицеру лери в ушко нашептала, а он и рад стараться ретранслировать?
из Тамбова писал(а):
Ну на ГШ тоже лишнего гнать не надо. ГШ краткосрочные курсы лейтенантов организовал. Но их отправляют контрактниками командовать, для мобилизованных просто не хватает. "Огромное спасибо" Герою России Сердюкову, который уничтожил все командные училища.
из Тамбова писал(а):
Офицеров батальонного звена остро не хватает. Взводами и ротами командуют сержанты и даже рядовые. Их отправляют на двухмесячные курсы, где они получают офицерские звания. Но среди младших офицеров большие потери.

из Тамбова писал(а):
Заставить мобилизованного подписать контракт очень сложно. Не хотят они, потому как, подписав контракт, можно на фронт попасть. А там стреляют и убивают. Гораздо приятней сидеть целыми днями в палатках и беседовать о политике под водку с хорошей закуской. Вот они, когда их наконец демобелизуют, и будут орать на каждом углу, как они отважно Родину защищали .

СССР
из Тамбова писал(а):
Чего ты конкретно добиваешься? Что бы я признал, что распространяю ложные слухи? Признаю. Обещаю впредь такого не допускать. Ну и конечно же извиняюсь, кланяясь тебе до земли

не от тебя добиваюсь, а от подводника, чтобы он четко и ясно, по-офицерски тебе здесь и сейчас сказал буквенно " офицер, ты с какой целью тут слухи распускаешь?"

вот и все дела, товарещи военспецы

Благодарил (а): 9 раз.
alex20112 писал(а):
красножопый клоун я тебе уже задавал простой вопрос, повторю раз ты плохо русский язык понимаешь.
Как так получилось что не уничтоженная массово армия и флот проиграла в Афганистане и в Чечне в 90-е?
Как же так получилось что "массово уничтоженная" за 1 год снесла всю технику СССР, остававшуюся в странах Варшавского договора, уничтожила все запасы вооружения Рагулистана, да так успешно что США пришлось (повторяю именно пришлось т.к за это будут последствия), завозить технику НАТО.

Ты тоже, видать, подводник-заочник с подлодки Абрамовича.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Мобилизованных что ли на фронт не шлют

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

не от тебя добиваюсь, а от подводника, чтобы он четко и ясно, по-офицерски тебе здесь и сейчас сказал буквенно " офицер, ты с какой целью тут слухи распускаешь?"

вот и все дела, товарещи военспецы

Вот учился бы ты хорошо в школе, закончил бы ВУЗ, стал большим начальником, а может даже прокурором, и не пришлось бы тебе лезть в интернет, что бы упрекать, поучать и руководить. :)

СССР
из Тамбова
опять мобилизованная бабка нашептала тебе?

вот как-то не тянет это на слухи.. чисто конкретные утверждения спод пальцив офицера, лишь фактами привыкшего руководствоваться, прежде чем чего пульнуть.. да в молочко.. для красного словца
из Тамбова писал(а):
Там вообще никто не командует. Мобилизованные офицеры пьют водку вместе с солдатами и сержантами. Непьющие спортом занимаются. Но воевать никто не хочет.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Профиль писал(а):
alex20112 писал(а):
красножопый клоун я тебе уже задавал простой вопрос, повторю раз ты плохо русский язык понимаешь.
Как так получилось что не уничтоженная массово армия и флот проиграла в Афганистане и в Чечне в 90-е?
Как же так получилось что "массово уничтоженная" за 1 год снесла всю технику СССР, остававшуюся в странах Варшавского договора, уничтожила все запасы вооружения Рагулистана, да так успешно что США пришлось (повторяю именно пришлось т.к за это будут последствия), завозить технику НАТО.

З.Ы это еще только про технику вопросы, а про 100500 волну мобилизации в Рагулистане я даже не упоминал

я так и не услышал ответа почему массово НЕ уничтоженная армия СССР проиграла в Афганистане и Чечне в 90-е. Начнем с малого, а потом нам расскажешь про современную армию РФ.

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Да не может у нас быть сложного ничего, мы же не сантехники-вентиляционники у нас одна извилина и та от фуражки и кроме как ходить строем ни на что не способны.

ну вот опять военный слесарям кланяется, вместо того чтобы свой походный бутерброд прожувать и чётко ответить на вопрос слесаря " с какой целью на форуа интересуешься - кто такой генерал попов?"
ну четко так четко.
Хочу знать кто такой генерал Попов о котором все тут пишут.

СССР
из Тамбова писал(а):
Вот учился бы ты хорошо в школе, закончил бы ВУЗ, стал большим начальником, а может даже прокурором, и не пришлось бы тебе лезть в интернет, что бы упрекать, поучать и руководить.

не хнычь, офицер .. у нас всё заибись.. а ты вот всё о плохом.. да слухи распускаешь.. а ведь учился на военспеца

СССР
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Да не может у нас быть сложного ничего, мы же не сантехники-вентиляционники у нас одна извилина и та от фуражки и кроме как ходить строем ни на что не способны.

ну вот опять военный слесарям кланяется, вместо того чтобы свой походный бутерброд прожувать и чётко ответить на вопрос слесаря " с какой целью на форуа интересуешься - кто такой генерал попов?"
ну четко так четко.
Хочу знать кто такой генерал Попов о котором все тут пишут.
я тоже..

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Профиль писал(а):
alex20112 писал(а):

Вы прослушали отрывок радиопередачи "Глядя из Лондона".

Профиль писал(а):
dmch писал(а):
Игорь писал(а):
Военные назначили Путина для того, чтобы Путин провел т.н. "реформу Сердюкова" по "оптимизации"=сокращению российской армии?

О, сыкливое чмо вылезло.
Я конечно не знаю, НО кода пришол Шойгу, через год ввели в строй пару подводных лодок (атомных) мне просто кажется или их строительство больше года. То есть их заложили при Сердюке.
Как мне кажется, Сердюка назначили на эту должность, что бы показать миру, что у нас все плохо, армия развалена, провести не популярные реформы армии, а под шумок наращивать ВПК, потом вроде как Сердюка выгоняют и приходит Шойгу, весь такой на белом коне, но задел то это коня был при Сердюке.
Но таким дебилам как ты иХорек это не ведомо, потому как ты дебил, причем ссыкливый дебил.

Двадцать лодок тихо распилили, одну, гордо надувая ботоксы, заложили.

И так по всей номенклатуре. Тихо массово уничтожали армию и флот, вереща про очередные чергвые перемоги незаменимого Вольдемара Путина - и теперь остатки армии воюют на Т-54.
Очередной пук в лужу, чтоб запах пошел.
Человек абсолютно не в теме.

Россия
mik писал(а):

Шлют. Но не всех .
Слухи распускать не буду, но мне достоверно известно, что рембаты состоят целиком из мобилизованных, которые работают по 16 часов, не пьют и не хулиганят. Потому что им за каждую единицу отремонтированной техники премия идёт. А техники на ремонт поступает много.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
mik писал(а):

Шлют. Но не всех .
Слухи распускать не буду, но мне достоверно известно, что рембаты состоят целиком из мобилизованных, которые работают по 16 часов, не пьют и не хулиганят. Потому что им за каждую единицу отремонтированной техники премия идёт. А техники на ремонт поступает много.
А вас,мусаров куда шлют? :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Вот учился бы ты хорошо в школе, закончил бы ВУЗ, стал большим начальником, а может даже прокурором, и не пришлось бы тебе лезть в интернет, что бы упрекать, поучать и руководить.

не хнычь, офицер .. у нас всё заибись.. а ты вот всё о плохом.. да слухи распускаешь.. а ведь учился на военспеца

Не скрою, мне приятно, что я угадал твое больное место. :)

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 68  След.

[ Time : 0.162s | 18 Queries | GZIP : Off ]