Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 91457 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3757, 3758, 3759, 3760, 3761, 3762, 3763 ... 4573  След.
Автор  

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Iwand писал(а):
73регион писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
у потужного перемогана чет не задалось...
опять обманет, не верьте, лучше убивайте их больше, пока оружия у этих фашистов меньше стало, так как им уже веры НЕТ, они опять нападут, и будут снова вешать и резать вместе с личинками.
Единственно вера может появиться, когда эти фашики уйдут за границы ДНР, ЛНР, Запорожской, и Херсонской областей. а иначе идут они в АД,
Вот это правильно.
Хохлам верить нельзя.
Насмотрелся я на них, когда служил в СА.
Жалкие , трусливые, продажные.
Хуже их нет .
Ты продукт украинизации. Учи историю, иначе хохликом станешь окончательно.

Благодарил (а): 5809 раз.
Аленка писал(а):
«Я готов работать под сильным лидерством Трампа, чтобы добиться долговечного мира», — Зеленский
:rzach:

И ещё пообещал списстить костюм в реквизитах "Квартала" и нацепить спинжак поверх вонючей футболки ради такого случая... А потом заплакал! :cray:

Благодарил (а): 6648 раз.
Россия
Франция намерена собрать все возможные средства, чтобы компенсировать приостановку американской военной помощи Украине, – премьер страны Франсуа Байру :zed:

Россия
Дональд, ты очень умный человек, но ты совершил очень глупый поступок – Джастин Трюдо о Трампе, который накануне ввел 25% пошлины против Канады.

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Евгений_А писал(а):
Iwand писал(а):
73регион писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
у потужного перемогана чет не задалось...
опять обманет, не верьте, лучше убивайте их больше, пока оружия у этих фашистов меньше стало, так как им уже веры НЕТ, они опять нападут, и будут снова вешать и резать вместе с личинками.
Единственно вера может появиться, когда эти фашики уйдут за границы ДНР, ЛНР, Запорожской, и Херсонской областей. а иначе идут они в АД,
Вот это правильно.
Хохлам верить нельзя.
Насмотрелся я на них, когда служил в СА.
Жалкие , трусливые, продажные.
Хуже их нет .
Ты продукт украинизации. Учи историю, иначе хохликом станешь окончательно.
Я хохлов без учебников изучил.
Ты ващето внимательно читаешь, что я писал?

Благодарил (а): 5809 раз.
Iwand писал(а):

Он на своей волне...

Россия
ВВГ(2) писал(а):
Аленка писал(а):
Вашингтон больше не будет субсидировать членов НАТО, которые отказываются платить “справедливую долю” расходов на оборону, заявил кандидат на должность постоянного представителя США при альянсе Мэттью Уитакер.
На слушаниях в сенате он подчеркнул необходимость увеличения расходов на оборону со стороны каждого члена НАТО до не менее чем 5% от ВВП. :crazy:

А я чего-то не понял... Прямо пару дней назад эти весь-писстец евро-львы пообещали Скомороху "сотни миллиардов" на войну с Россией. А тут Трампу угрозами приходится из них на нужды НАТО бабло выдавливать? :consul:

Я один вижу какие-то загадочные несоответствия в телодвижениях евро-питорасов?
Агония.
Европа стремительно скатывается в "Бывшие". То что происходит - судороги от былого. Пиндосы же этой Европой пытаются поживиться напоследок. Личину свою Штаты уже поменять не сможет - пи3даболов и хищников. Думаю скоро начнут свои авианосцы топить.

Россия
Iwand писал(а):

Без обид. Про украинизацию слышал? Кого украинизировали? Не евреев часом?

Последний раз редактировалось Евгений_А 04.03.25, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1637 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Проверить информацию о восхвалении Степана Бандеры на Украине пообещал (https://t.me/navideovidno/84615) глава МИД Израиля Гидеон Саар, отвечая на вопрос "Известий".

По словам политика, он не знал о существовании памятников и тенденции переименования улиц в честь пособников нацистов времён Холокоста, виновных в гибели многих евреев.

"Я думаю, что у нас есть обязанность помнить о Холокосте, мы обязаны бороться с антисемитизмом, феноменами неонацизма и с отрицанием Холокоста", — заявил Саар, пообещав выступить с осуждением, если это будет необходимо. :rzach:

- Машенька, а мне в детском садике сказали, что ты ругаешься матом..
- Они пиздят! (С)

СССР
Евгений_А писал(а):
Iwand писал(а):

Без обид. Про украинизацию слышал? Кого украинизировади? Не евреев часом?
Я когда служил мне было 18. Политикой не занимался. (Там "укранизация" и проч... )
И в Армии пришлось столкнуться с реальными украинцами.
Изучил их, так сказать, живьём.
Евреев в Армии не встречал.

Благодарил (а): 923 раз.
Аленка писал(а):
Дональд, ты очень умный человек, но ты совершил очень глупый поступок – Джастин Трюдо о Трампе, который накануне ввел 25% пошлины против Канады.
Дозвиздится главбобер до 35%, чую.

Благодарил (а): 521 раз.
СССР
ВВГ(2) писал(а):
Аленка писал(а):
Проверить информацию о восхвалении Степана Бандеры на Украине пообещал (https://t.me/navideovidno/84615) глава МИД Израиля Гидеон Саар, отвечая на вопрос "Известий".

По словам политика, он не знал о существовании памятников и тенденции переименования улиц в честь пособников нацистов времён Холокоста, виновных в гибели многих евреев.

"Я думаю, что у нас есть обязанность помнить о Холокосте, мы обязаны бороться с антисемитизмом, феноменами неонацизма и с отрицанием Холокоста", — заявил Саар, пообещав выступить с осуждением, если это будет необходимо. :rzach:

Да ладно! Не знали, не слышали! :consul:

"Сдаётся мне, Моня чуть-чуть прикинулся малохольным!" :rzach:

Это министр, или хрень с горы?
Отвратительное и лицемерное брехло!

Россия
Илон Маск прокомментировал заявление Зеленского том, что он «готов работать под твердым руководством президента Трампа ради достижения прочного мира».

«Важны действия, а не слова. Давайте посмотрим, какие действия будут иметь место», – написал Маск в X. :rzach:

Россия
Iwand писал(а):
Евгений_А писал(а):
Iwand писал(а):

Без обид. Про украинизацию слышал? Кого украинизировади? Не евреев часом?
Я когда служил мне было 18. Политикой не занимался. (Там "укранизация" и проч... )
И в Армии пришлось столкнуться с реальными украинцами.
Изучил их, так сказать, живьём.
Евреев в Армии не встречал.
Согласен. Я сам на подобное жестко нарвался. Прям бандеровец чистой воды со мной на объекте оказался. Нас двое, кругом лес, да самолеты над нами. Но начальник объекта хохол из хохлов, век не забуду. Он меня москвича и в обиду не дал "молодого", и бандеровца этого сослал в другую часть на перевоспитание.
И таких начальников объектов - украинцев аэродромных под Смоленском почитай все. И все как отцы, не одной гниды.
Тогда я толком не понимал - да русские они все по-сути, но какие-то скоты им и нам внушили - что мы разные. Вроде как братья. Вот где пи3дешь.
Историю читай, теперь не секретно.

Последний раз редактировалось Евгений_А 04.03.25, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 280 раз.
Европа пообещала Украине всю свою военную мощь из трех старинных танков и нацистского мотоцикла с коляской :rzach:

После неудачной поездки в Вашингтон и ссоры с Трампом Зеленский получил поддержку от лидеров ЕС, пишет сатирическое издание The Babylon Bee. Правда, арсеналы европейцев оказались довольны скудны — они смогли передать ВСУ лишь три танка времен Второй мировой и один мотоцикл.
После разгромной критики со стороны администрации Трампа европейские члены НАТО ринулись на защиту Украины, пообещав Киеву весомую помощь в конфликте с Россией. В знак своей солидарности Европа посулила всю свою мощь из трех танков времен Вермахта и нацистского мотоцикла с коляской.
"В отличие от этого скряги Трампа мы предоставим вам все наши военные запасы! — похвалился канцлер Германии Олаф Шольц, вручая Владимиру Зеленскому три немецких танка Panzer IV и мотоцикл BMW R75 с уютной коляской в хорошем состоянии. —Извините, но больше у нас ничего нет". :rzach:

Россия
аркан писал(а):
Европа пообещала Украине всю свою военную мощь из трех старинных танков и нацистского мотоцикла с коляской :rzach:

После неудачной поездки в Вашингтон и ссоры с Трампом Зеленский получил поддержку от лидеров ЕС, пишет сатирическое издание The Babylon Bee. Правда, арсеналы европейцев оказались довольны скудны — они смогли передать ВСУ лишь три танка времен Второй мировой и один мотоцикл.
После разгромной критики со стороны администрации Трампа европейские члены НАТО ринулись на защиту Украины, пообещав Киеву весомую помощь в конфликте с Россией. В знак своей солидарности Европа посулила всю свою мощь из трех танков времен Вермахта и нацистского мотоцикла с коляской.
"В отличие от этого скряги Трампа мы предоставим вам все наши военные запасы! — похвалился канцлер Германии Олаф Шольц, вручая Владимиру Зеленскому три немецких танка Panzer IV и мотоцикл BMW R75 с уютной коляской в хорошем состоянии. —Извините, но больше у нас ничего нет". :rzach:
Не стоит обольщаться. Эти пИдагоги не один век нам жизнь портят. Врать и гадить они умеют.

Благодарил (а): 280 раз.
Вэнс: Ни Европа, ни США, ни украинцы не могут продолжать боевые действия против России

Вэнс заявил о необходимости переговоров по конфликту на Украине

Вэнс: Ни Европа, ни США, ни украинцы не могут продолжать боевые действия против России

Вице-президент США Джей Ди Вэнс подчеркнул необходимость переговоров по Украине, заявив, что текущая ситуация больше не позволяет вести боевые действия с Россией.

Вэнс, выступая на Капитолийском холме, заявил о том, что ни США, ни Европа, ни власти Украины больше не могут продолжать военные действия против России в конфликте на Украине, передает ТАСС.

«Мы находимся в положении, когда ни Европа, ни США, ни украинцы не могут продолжать вести эту войну. Поэтому важно, чтобы все сели за стол переговоров», – сказал вице-президент.

Это, по факту, признание поражения в войне. :vata

СССР
И как продолжение речи Шольца: -

"С этим прекрасным BMW R75 вы разгромите всю российскую армию — вот тогда и поговорим, — заявил канцлер Шольц, ласково взъерошив волосы Зеленскому. — А теперь пошел прочь, негодник!".

:rzach: :rzach:

Россия
США незамедлительно увеличат пошлины для Канады в случае (https://t.me/rian_ru/283586) введения ею ответных мер, заявил Трамп :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1249 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Аленка писал(а):
Вашингтон больше не будет субсидировать членов НАТО, которые отказываются платить “справедливую долю” расходов на оборону, заявил кандидат на должность постоянного представителя США при альянсе Мэттью Уитакер.
На слушаниях в сенате он подчеркнул необходимость увеличения расходов на оборону со стороны каждого члена НАТО до не менее чем 5% от ВВП. :crazy:

А я чего-то не понял... Прямо пару дней назад эти весь-писстец евро-львы пообещали Скомороху "сотни миллиардов" на войну с Россией. А тут Трампу угрозами приходится из них на нужды НАТО бабло выдавливать? :consul:

Я один вижу какие-то загадочные несоответствия в телодвижениях евро-питорасов?
- Цекремлевскаяпропаганда!

[ Сообщений: 91457 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3757, 3758, 3759, 3760, 3761, 3762, 3763 ... 4573  След.

[ Time : 0.684s | 19 Queries | GZIP : Off ]