Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 7515 ]  Стрaница Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376
Автор  

Благодарил (а): 511 раз.
Россия
⚡️ США вскоре перейдут к проведению «наземных операций» против наркокартелей в Венесуэле, сообщил Трамп

Президент США заявил, что США недовольны Венесуэлой, обвинив Каракас в наводнении Штатов незаконными мигрантами и поставках наркотиков.

Благодарил (а): 420 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
⚡️ США вскоре перейдут к проведению «наземных операций» против наркокартелей в Венесуэле, сообщил Трамп

Президент США заявил, что США недовольны Венесуэлой, обвинив Каракас в наводнении Штатов незаконными мигрантами и поставках наркотиков.
Тяга к дешевой нефти. В Колумбии нефти нет, значить она безопасна для США.)

Россия
Трамп - прокомментировал позицию Путина по поводу новых санкций против России:

[Президент Путин сегодня, по сути, заявил, что Россия невосприимчива к американским санкциям. Он сказал, что они никак серьёзно не повлияют на российскую экономику. Он ошибается?]

Рад слышать, что он так думает. Это хорошо. Посмотрим, что будет через полгода, ладно? Давайте посмотрим, как всё обернётся.

https://t.me/dimsmirnov175/109680

Благодарил (а): 4 раз.
Цитата:
B США появились огромные очереди за бесплатной едой, так как федеральные служащие остаются без зарплаты во время приостановки работы правительства США

На видео показана ситуация в Ландовере, штат Мэриленд. Организаторы раздачи еды заявили, что были «потрясены» таким количеством людей.

По данным CNN, около 1,4 миллиона федеральных служащих в США сейчас либо находятся в неоплачиваемом отпуске, либо продолжают работать без оплаты, поскольку Конгресс еще не достиг соглашения по бюджету.

Без зарплаты многие федеральные работники были вынуждены обратиться в благотворительные организации за бесплатными продуктами.
https://t.me/glavsu/179649

Россия
Администрация Трампа возобновляет разведку нефти и газа в Арктическом национальном заповеднике дикой природы на севере Аляски несмотря на протесты экологов.

Территория ANWR расположена между Северным Ледовитым океаном на севере и Юконом в Канаде на востоке. Там нет дорог или инфраструктуры.

Тут стоит отметить, что инвестиции в такие проекты на Аляске можно считать рискованным из-за политической волатильности в США. Придут демократы и придётся убирать оборудования, да ещё и за ущерб природе придётся заплатить.

Что будет потом Трампа не интересует. Его администрация готовится открыть для добычи нефти практически весь американский шельф. Получается платформы вместо ветряков.

Благодарил (а): 1386 раз.
pankrat12 писал(а):
Трамп - прокомментировал позицию Путина по поводу новых санкций против России:

[Президент Путин сегодня, по сути, заявил, что Россия невосприимчива к американским санкциям. Он сказал, что они никак серьёзно не повлияют на российскую экономику. Он ошибается?]

Рад слышать, что он так думает. Это хорошо. Посмотрим, что будет через полгода, ладно? Давайте посмотрим, как всё обернётся.

https://t.me/dimsmirnov175/109680
Бог даст, через полгода будут полностью освобождены ДНР и ЛНР, а также заняты части Харьковской, Сумской, Днепропетровской, и Николаевских областей.
И тогда можно будет вернуться к идее "границы по ЛБС"

Россия
США ударили по судну наркоторговцев в Карибском море, погибли шесть человек, сообщил Пит Хегсет в соцсети. По его словам, американские военные не пострадали.

"По данным нашей разведки, судно участвовало в незаконной контрабанде наркотиков, проходило по известному маршруту наркотрафика", — написал он.

https://t.me/zvezdanews/164908

Россия
Сын президента США Дональд Трамп-младший осудил решение шведского суда не депортировать мигранта за изнасилование 16-летней девушки.

В постановлении суда говорится, что преступление якобы не длилось достаточно долго для квалификации как тяжкого.

«Что, чёрт возьми, происходит в этом мире? В Европе всё сводится к «ну, это было всего лишь короткое изнасилование», поэтому мы не выдворяем полного ублюдка из нашей страны. Какого чёрта? Просыпайтесь, люди, мы своими сигналами добродетели ведём себя к самоуничтожению!», - написал Трамп младший в X.

Благодарил (а): 1386 раз.
pankrat12 писал(а):
Сын президента США Дональд Трамп-младший осудил решение шведского суда не депортировать мигранта за изнасилование 16-летней девушки.

В постановлении суда говорится, что преступление якобы не длилось достаточно долго для квалификации как тяжкого.

«Что, чёрт возьми, происходит в этом мире? В Европе всё сводится к «ну, это было всего лишь короткое изнасилование», поэтому мы не выдворяем полного ублюдка из нашей страны. Какого чёрта? Просыпайтесь, люди, мы своими сигналами добродетели ведём себя к самоуничтожению!», - написал Трамп младший в X.
Широкий такой диапазон, от "если член есть, то точно насильник!", и "тронул за жопу, значит, изнасиловал!", до "насиловал, но не обидно!"

Россия
❗️США направят ударную группу авианосца Gerald Ford в распоряжение Южного командования в Центральной и Южной Америке для борьбы с наркотрафиком.

Об этом заявили в Пентагоне.

Россия
Заявление Трампа с борта Air Force One во время перелёта в Азию:

Я бы хотел, чтобы Китай нам помог с Россией. Я в хороших отношениях с Си, и у нас будет встреча, возможно, замечательная встреча. Думаю, что мы заключим хорошую сделку. Одна из тем, на которые мы будем говорить, — конфликт России и Украины.

Журналист:

Вы не беспокоитесь, что ввели настолько сильные санкции, что это позволит Путину зайти слишком далеко?

Трамп:

Я так не думаю. Он говорит, что санкции не будут иметь особого эффекта. Я не думаю, что он прав. Я думаю, что Путин хотел бы поскорее с этим закончить.

Благодарил (а): 101 раз.
pankrat12 писал(а):
Заявление Трампа с борта Air Force One во время перелёта в Азию:
Я бы хотел, чтобы Китай нам помог с Россией.
Да он не только маразматик, он ёбнутый. :zed:

Россия
Передовица газеты Financial Times: «Как Дональд Трамп строит новый мировой порядок»
Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):

Опомнился!

Благодарил (а): 101 раз.
pankrat12 писал(а):
Передовица газеты Financial Times: «Как Дональд Трамп строит новый мировой порядок»
Изображение
Что это за халтура? Ленину приделали штоле голову Трампа? :smoke

[ Сообщений: 7515 ]  Стрaница Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376

[ Time : 0.114s | 19 Queries | GZIP : Off ]