Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 8292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 415  След.
Автор  

Благодарил (а): 642 раз.
Россия
⚡️ США вскоре перейдут к проведению «наземных операций» против наркокартелей в Венесуэле, сообщил Трамп

Президент США заявил, что США недовольны Венесуэлой, обвинив Каракас в наводнении Штатов незаконными мигрантами и поставках наркотиков.

Благодарил (а): 431 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
⚡️ США вскоре перейдут к проведению «наземных операций» против наркокартелей в Венесуэле, сообщил Трамп

Президент США заявил, что США недовольны Венесуэлой, обвинив Каракас в наводнении Штатов незаконными мигрантами и поставках наркотиков.
Тяга к дешевой нефти. В Колумбии нефти нет, значить она безопасна для США.)

Россия
Трамп - прокомментировал позицию Путина по поводу новых санкций против России:

[Президент Путин сегодня, по сути, заявил, что Россия невосприимчива к американским санкциям. Он сказал, что они никак серьёзно не повлияют на российскую экономику. Он ошибается?]

Рад слышать, что он так думает. Это хорошо. Посмотрим, что будет через полгода, ладно? Давайте посмотрим, как всё обернётся.

https://t.me/dimsmirnov175/109680

Благодарил (а): 4 раз.
Цитата:
B США появились огромные очереди за бесплатной едой, так как федеральные служащие остаются без зарплаты во время приостановки работы правительства США

На видео показана ситуация в Ландовере, штат Мэриленд. Организаторы раздачи еды заявили, что были «потрясены» таким количеством людей.

По данным CNN, около 1,4 миллиона федеральных служащих в США сейчас либо находятся в неоплачиваемом отпуске, либо продолжают работать без оплаты, поскольку Конгресс еще не достиг соглашения по бюджету.

Без зарплаты многие федеральные работники были вынуждены обратиться в благотворительные организации за бесплатными продуктами.
https://t.me/glavsu/179649

Россия
Администрация Трампа возобновляет разведку нефти и газа в Арктическом национальном заповеднике дикой природы на севере Аляски несмотря на протесты экологов.

Территория ANWR расположена между Северным Ледовитым океаном на севере и Юконом в Канаде на востоке. Там нет дорог или инфраструктуры.

Тут стоит отметить, что инвестиции в такие проекты на Аляске можно считать рискованным из-за политической волатильности в США. Придут демократы и придётся убирать оборудования, да ещё и за ущерб природе придётся заплатить.

Что будет потом Трампа не интересует. Его администрация готовится открыть для добычи нефти практически весь американский шельф. Получается платформы вместо ветряков.

Благодарил (а): 1565 раз.
pankrat12 писал(а):
Трамп - прокомментировал позицию Путина по поводу новых санкций против России:

[Президент Путин сегодня, по сути, заявил, что Россия невосприимчива к американским санкциям. Он сказал, что они никак серьёзно не повлияют на российскую экономику. Он ошибается?]

Рад слышать, что он так думает. Это хорошо. Посмотрим, что будет через полгода, ладно? Давайте посмотрим, как всё обернётся.

https://t.me/dimsmirnov175/109680
Бог даст, через полгода будут полностью освобождены ДНР и ЛНР, а также заняты части Харьковской, Сумской, Днепропетровской, и Николаевских областей.
И тогда можно будет вернуться к идее "границы по ЛБС"

Россия
США ударили по судну наркоторговцев в Карибском море, погибли шесть человек, сообщил Пит Хегсет в соцсети. По его словам, американские военные не пострадали.

"По данным нашей разведки, судно участвовало в незаконной контрабанде наркотиков, проходило по известному маршруту наркотрафика", — написал он.

https://t.me/zvezdanews/164908

Россия
Сын президента США Дональд Трамп-младший осудил решение шведского суда не депортировать мигранта за изнасилование 16-летней девушки.

В постановлении суда говорится, что преступление якобы не длилось достаточно долго для квалификации как тяжкого.

«Что, чёрт возьми, происходит в этом мире? В Европе всё сводится к «ну, это было всего лишь короткое изнасилование», поэтому мы не выдворяем полного ублюдка из нашей страны. Какого чёрта? Просыпайтесь, люди, мы своими сигналами добродетели ведём себя к самоуничтожению!», - написал Трамп младший в X.

Благодарил (а): 1565 раз.
pankrat12 писал(а):
Сын президента США Дональд Трамп-младший осудил решение шведского суда не депортировать мигранта за изнасилование 16-летней девушки.

В постановлении суда говорится, что преступление якобы не длилось достаточно долго для квалификации как тяжкого.

«Что, чёрт возьми, происходит в этом мире? В Европе всё сводится к «ну, это было всего лишь короткое изнасилование», поэтому мы не выдворяем полного ублюдка из нашей страны. Какого чёрта? Просыпайтесь, люди, мы своими сигналами добродетели ведём себя к самоуничтожению!», - написал Трамп младший в X.
Широкий такой диапазон, от "если член есть, то точно насильник!", и "тронул за жопу, значит, изнасиловал!", до "насиловал, но не обидно!"

Россия
❗️США направят ударную группу авианосца Gerald Ford в распоряжение Южного командования в Центральной и Южной Америке для борьбы с наркотрафиком.

Об этом заявили в Пентагоне.

Россия
Заявление Трампа с борта Air Force One во время перелёта в Азию:

Я бы хотел, чтобы Китай нам помог с Россией. Я в хороших отношениях с Си, и у нас будет встреча, возможно, замечательная встреча. Думаю, что мы заключим хорошую сделку. Одна из тем, на которые мы будем говорить, — конфликт России и Украины.

Журналист:

Вы не беспокоитесь, что ввели настолько сильные санкции, что это позволит Путину зайти слишком далеко?

Трамп:

Я так не думаю. Он говорит, что санкции не будут иметь особого эффекта. Я не думаю, что он прав. Я думаю, что Путин хотел бы поскорее с этим закончить.

Благодарил (а): 111 раз.
pankrat12 писал(а):
Заявление Трампа с борта Air Force One во время перелёта в Азию:
Я бы хотел, чтобы Китай нам помог с Россией.
Да он не только маразматик, он ёбнутый. :zed:

Россия
Передовица газеты Financial Times: «Как Дональд Трамп строит новый мировой порядок»
Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):

Опомнился!

Благодарил (а): 111 раз.
pankrat12 писал(а):
Передовица газеты Financial Times: «Как Дональд Трамп строит новый мировой порядок»
Изображение
Что это за халтура? Ленину приделали штоле голову Трампа? :smoke

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
phpBB [media]

Трамп подошел к реконструкции Белого дома с размахом: позолотил Овальный кабинет, везде развесил картины и начал снос части восточного крыла ради бального зала за $250 млн.
Восточное крыло появилось в 1902 году как пристройка к Белому дому. Через 40 лет его расширили. Исторически в нем располагались офисы первой леди и пресс-секретаря, отделы корреспонденции, а также графики и каллиграфии.

Архитектурно крыло включало Восточную колоннаду — коридор, соединяющий его основную часть с президентской резиденцией, где, среди прочего, находится Семейный театр. Под фундаментом Восточного крыла был расположен Центр управления чрезвычайными ситуациями.

Пока строители снесли входную группу в Восточное крыло, работы продолжаются.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Восточное крыло Белого дома было полностью снесено в четверг, 23 октября, для строительства нового бального зала для президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает NBC.

Это крупнейшее изменение во внешнем виде Белого дома с тех пор, как президент Франклин Д. Рузвельт расширил Восточное крыло, в котором традиционно располагается офис первой леди.

Россия
В Малайзии начался новый раунд торговых переговоров между Китаем и США — CCTV

Премьер КНР Хэ Лифэн и министр финансов США Бессент проводят переговоры 24-27 октября в рамках саммита АТЭС

Трамп встретится с Си 30 октября, сообщал ранее Белый дом

Россия
Трамп предупредил, что любые действия Китая против Тайваня будут «очень опасны» для Пекина.

При этом он отказался раскрывать, изменится ли политика США по Тайваню, отметив, что не хочет «усложнять ситуацию» перед встречей с Си Цзиньпином в Южной Корее.

Россия
Президент США Дональд Трамп заявил, что Северная Корея обладает большим количеством ядерного оружия, отвечая на вопрос, готовы ли США признать их ядерной державой.

Журналист: Возвращаясь к Северной Корее. Там говорят, что для начала переговоров с США их нужно признать ядерной державой. Вы готовы к этому?
Трамп: Ну, я думаю, в каком-то смысле они уже являются ядерной державой. Я знаю, сколько у них оружия, я знаю о них всё, и у меня были очень хорошие отношения с Ким Чен Ыном.
Когда вы говорите, что их нужно признать ядерной державой — ну, у них действительно много ядерного оружия, скажу я вам. :rzach:

[ Сообщений: 8292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 415  След.

[ Time : 0.108s | 18 Queries | GZIP : Off ]