Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 91840 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3700, 3701, 3702, 3703, 3704, 3705, 3706 ... 4592  След.
Автор  

Благодарил (а): 7380 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1795 раз.
Петров и Баширов... Вован и Лексус..... просто посрамлены. Фишка сезона - Доня и Зеля!!! :!)-D :yahoo: [^^]

Россия
Охамевший, охреневший .... наркоман, решил что он и его сраная Руина что то может диктовать и на чем то может настаивать.
Б ... хахлы ...

Какого же идиота вы выбрали себе в президенты .
Воистину хахлы народ - даже близко не достойный иметь свое государство, ибо вы ментально где то на уровне каменного века с племенными союзами.

Благодарил (а): 6686 раз.
Россия
После воплей в Белом доме Трамп выгнал Зеленского — Bild

Как уточняет Fox News, Трамп попросил «Зеленского уехать». :zed:

Благодарил (а): 7487 раз.
Россия
Не знаю, калмумба в своей ветке перемогу справлят, шо трамп оружие хохлам будет поставлять, а тут вон чо, полируют зелин анус крупным рашпилем.... :vata

Благодарил (а): 1795 раз.
steevie_g писал(а):
Да, тяпница определенно удалась!
Зима закончилась :smoke

Благодарил (а): 5863 раз.
Завтра, блядь, ТЦК начнут выгребать вообще ВСЕХ, кто на глаза попадётся. :rzach:

Закончил, сука, войну! :zed:

Россия
Подписание сделки между США и Украиной по редкоземельным металлам отменено
:zed:

Россия
Изображение

Судя по всему, чего-то хорошего ожидать нельзя, ох как я этого не хотел.
Извините

t.me/guraanton
/48177

Россия
"Америка прежде всего": Белый дом только что опубликовал этот твит :rzach:

Россия
А ведь это просто театр.
Я не знаю кто режиссер, но мне кажется он для американских налогоплательщиков.

Дабы видели кому Байден сливал миллиарды.

Россия
Белый дом, как сообщается, подтверждает отмену пресс-конференции. Подписание сделки отменяется. Внедорожник Зеленского ждет у двери Западного крыла - Fox News :zed:

Аленка писал(а):
После воплей в Белом доме Трамп выгнал Зеленского — Bild

Как уточняет Fox News, Трамп попросил «Зеленского уехать». :zed:

Ну так, у них язык насчёт матов слабоват. "Уебывай нахер" в английском нет. :rzach:

Россия
Изображение

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Думаю даже в Кремле после увиденного, стало жаль Зеленского.

Россия
«Дипломатическая катастрофа. По-другому это не описать. Из всех возможных результатов сегодняшней важной встречи в Белом доме, орущие друг на друга Владимир Зеленский и Дональд Трамп — это не то, что кто-либо себе представлял. Это выходит за рамки худшего сценария. С этим месяцы — годы — осторожной дипломатии украинских чиновников и дипломатов растворились в дыму. Когда дым рассеялся, украинско-американские отношения остались лежать в луже крови», - Telegraf :rzach:

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
«Ваши проблемы начинаются сейчас» Встреча Трампа и Зеленского в Белом доме закончилась скандалом и криками. Расшифровка перепалки

Изображение

Встреча между президентами Украины и США Владимиром Зеленским и Дональдом Трампом обернулась громким скандалом, аналогов которому сложно найти в современной истории. Политики кричали, перебивали друг друга, обменивались обвинениями и даже замечаниями о внешнем виде, и, судя по всему, их отношения были окончательно испорчены на долгие годы вперед. В частности, Трамп прямо пригрозил Зеленскому прекратить поддержку Украины, если тот не окажет содействие усилиям США по урегулированию конфликта. В ответ Зеленский публично отказался идти на уступки и потребовал продолжения военной поддержки. Как развивалась эта публичная перепалка между недавними союзниками и какие политические решения Трамп поставил в вину Зеленскому — в материале «Ленты.ру».

Зеленский приехал в Белый дом около полудня по местному времени, в пятницу, 28 февраля.

Трамп встретил его на крыльце и первым делом оценил гардероб — его коллега явился на встречу в свитшоте с трезубцем.

Он сегодня приоделся!

Дональд Трамп
президент США

Перед началом переговоров Трамп выразил надежду, что стороны смогут достичь масштабного соглашения, которое позволит «Украине больше не возвращаться к войне».

Он подчеркнул, что поддерживает «превосходные» отношения с президентом России Владимиром Путиным, а переговорщики уже приступили к обсуждению параметров будущей договоренности по Украине.

Кроме того, обращаясь к Зеленскому, Трамп отметил, что надеется подписать на встрече соглашение по редкоземельным металлам, которое он назвал «большим обязательством» со стороны США.

Мы подпишем соглашение по минералам сегодня

Дональд Трамп
президент США
Правда, сразу после этого Зеленский начал спорить с Трампом и заявил, что в первую очередь приехал спросить, «на что готовы США», ради поддержки Украины.

Зеленский: «Я понимаю, на что готова Европа. Я хочу спросить президента Трампа, на что готовы США».

Путин не остановится

Владимир Зеленский
президент Украины
<...>

Открытая перепалка между президентами началась после того, как Трамп заявил, что Зеленскому придется идти на компромиссы.

В ответ Зеленский высказался против прекращения огня и перемирия.

Зеленский: «Мы никогда не примем только прекращение огня. Россия его нарушит».

При этом он призвал США дать гарантии Великобритании и Франции для введения миротворцев, подтвердив, что без гарантий США европейцы не хотят вводить войска на Украину.

Затем один из журналистов задал Трампу вопрос: «Вы посредник между Украиной и Россией, либо вы на стороне Украины?»

Трамп ответил, что он считает себя посредником и не хочет занимать чью-либо сторону.

Я между Россией и Украиной. Я не хочу говорить про кого-либо плохие слова

Дональд Трамп
президент США
Зеленский при этом заявил, что «любые переговоры должны проходить на встрече России и Украины», и к ним потом могут присоединиться США и должен присоединиться Европейский союз.

Обама дал вам sheets, я дал вам Javelins

Дональд Трамп
президент США
В какой-то момент Трампа вывел из себя вопрос журналиста: «Что будет, если Россия нарушит сделку по урегулированию конфликта на Украине?»

Трамп: «А что если что-угодно? А что если бомба упадет вам на голову?»

Спустя несколько минут начался жесткий спор.

Трамп: «Я не хочу думать о безопасности прямо сейчас, нам надо сначала заключить сделку. За последнюю неделю по две-три тысячи солдат потерь с обеих сторон».

Вице-президент Джей Ди Вэнс, который также присутствовал на встрече, сказал, что для того, чтобы остановить боевые действия, нужно говорить с обоими сторонами.

В ответ Зеленский заявил, что Путину нельзя доверять и с ним не о чем договариваться.

Вэнс: «На Украине почти не осталось мужчин, вам некем воевать, вы даже не можете набрать людей в армию».

Зеленский довольно грубо на это ответил, что Вэнс не был на Украине и не может знать чего хватает, а чего нет.

Трамп: «Вы высказываете неуважение нашей стране».

Дело идет к третьей мировой войне, вы не имеете право играться с этим

Дональд Трамп
президент США
Зеленский: «С войной все имеют проблемы. Вы имеете океан, он вас отгораживает. Но вы почувствуете...»

Трамп: «Вы не можете этого знать. Не говорите нам, что мы будем чувствовать. Мы стараемся решить вашу проблему. Не нужно нам навязывать свою позицию».

Зеленский: «Мы ничего не навязываем».

Трамп: «Вы не имеете права нам диктовать то, что мы будем чувствовать. Нам будет хорошо. Нам будет прекрасно. Мы будем сильными. Мы будем мощными. Вы теперь не в сильной позиции, не очень выгодной с самого начала войны. Вы не в подходящих условиях. Вы не имеете на руках нужных карт».

Трамп кричит на Зеленского: «Мы вам дали 350 миллиардов [долларов]. Вы сейчас находитесь в тяжелой ситуации. У вас нет сильных карт на руках. Мы хотим спасти вашу страну и остановить войну. Вы не можете говорить "Я не хочу остановить войну". Без нас у вас нет никаких сильных карт на руках».

Зеленский: «Я не играю здесь в карты».

Зеленский первоначально пытался перебивать Трампа и возражать ему. Но затем решил сидеть молча.

<...>

Трамп: «Или мы подписываем соглашение, или мы уходим. У вас нет сильной позиции. Вы должны высказывать нам благодарность. А вы этого не делаете. Это плохо».

При этом он заявил, что Зеленский «играет с жизнями миллионов людей» и играет в азартные игры с третьей мировой войной.

Я знаю, что вы не выигрываете

Дональд Трамп
президент США
Зеленский: «Я могу сказать, мистер президент?»

Трамп: «Нет, ты и так много сказал!»

На этом общение Зеленского и Трампа с прессой закончилось

Спустя полчаса Трамп пришел к выводу о том, что Зеленский не готов к миру.

https://lenta.ru/articles/2025 ... chas/

Зато, сука, с Трампом раньше Путина встретился, как мечтал!!! :yahoo:

Россия
Зеленский уничтожил себя в глазах американского народа — Илон Маск :rzach:

Россия
Опытный политик Владимир Александрович преподал американскому президенту урок украинской дипломатии. Приехал в спортивном костюме и кроссовках и трахнул на камеру.
Знай наших, Дональд !

Он должен был для пущего форсу на кортах сидеть и семки лузгать.
(из сети)

[ Сообщений: 91840 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3700, 3701, 3702, 3703, 3704, 3705, 3706 ... 4592  След.

[ Time : 0.680s | 19 Queries | GZIP : Off ]