Так, вопрос по Дворцу появился

[ Сообщений: 1340 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 67  След.
Автор  

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Argentum писал(а):
Даже на снимках из космоса видно, что "Дворец" находится мягко говоря не в рабочем состоянии.

Нихуя не понял мысль!!! Что там не работает??? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Far East писал(а):
Нихуя не понял мысль!!!

Значит плохие у тебя дрессировщики.

Россия
Argentum писал(а):
Far East писал(а):
Нихуя не понял мысль!!!

Значит плохие у тебя дрессировщики.
Да хуле ты так дешево тупишь? Все вокруг идиоты, да?

Благодарил (а): 43 раз.
Argentum писал(а):
Лапоть писал(а):
Так я не понял, ничей что ли дворец? Так я в дар приму.
Будешь жировать, пока кормилец Гульфик корячит двадцатку на нарах? Ну ты и подлец.
У Лёхи свой дворец, у меня будет свой. Дварец хароший. Приму в дар!

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Argentum писал(а):
Даже на снимках из космоса видно, что "Дворец" находится мягко говоря не в рабочем состоянии.

Изображение

Серентум, на какой помойке ты фотку такого "качества" нашел?

Вот сегодняшние фотки с Яндекс-карт.

Даже парки уже разбиты - и во дворе, и вокруг дворца.

А это в последнюю очередь делается - когда стройка уже закончена.

Изображение

Изображение

Россия
Лапоть писал(а):
Хмм. Там одной коммуналки в месяц как твоей зарплаты лет на сто :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Far East писал(а):
Лапоть писал(а):
Хмм. Там одной коммуналки в месяц как твоей зарплаты лет на сто :rzach: :rzach: :rzach:

Там все содержится за счет бюджета РФ.

Ну - за счет украденных у народа пенсий, в т.ч.

Благодарил (а): 43 раз.
Far East писал(а):
Лапоть писал(а):

Дык я его перепродам. Мне Криво-Арбатский переулок больше нравится.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Игорь, не выдавай желаемое за действительное. Каждый раз этим занимаешься.

Кто тебе сказал что фотки сегодняшние? И как ты вообще себе представляешь сделать фотокарту за один день? Оцифровка карты с фотографиями местности занимает минимум несколько лет. И дай бог чтобы этим снимкам было лет 10.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Far East писал(а):
Лапоть писал(а):

Дык я его перепродам. Мне Криво-Арбатский переулок больше нравится.
Ход канешно ловкий то кому такая громадина нужна. Ктож её купит :rzach:

Благодарил (а): 724 раз.
Пустышки и накрутки
Александр Роджерс
Сегодня 12:07 36 1076

Вот так всегда. Чем больше собирается информации вокруг того или иного явления – тем лучше. И зачастую со временем первоначальная оценка ситуации может поменяться радикально, даже на 180 градусов
Поэтому я всегда рекомендую не спешить с выводами и не реагировать на эмоциях, а подождать, пока станут известны детали. Сам так делаю, и другим советую.

И моя аналитика обычно выходит с опозданием по сравнению с хайпожорами, которые стремятся вкинуть горяченькое в инфополе, зато наиболее подробной и полной.

Итак, давайте суммируем всё, что нам известно про Навального, «дворец Путина» и сопутствующую движуху. Поехали.

Никакого «дворца» нет. Есть санаторно-гостиничный комплекс, причём не готовый, а строящийся.
Цитата: «голый бетон, даже нет стяжек». Как бы не истерили хомячки, но уж канал «Мэш» никак нельзя обвинить в «провластности». Есть видео зданий изнутри, все могут убедиться.

Все интерьеры с дорогой мебелью, коврами, игровыми автоматами, библиотеками с фресками и так далее – просто картинки, взятые из интернета. И не имеют ничего общего с реальностью.

Данный комплекс никак не связан с Путиным. Вообще никак. Владелец – не брат Путину, не сват и даже не одноклассник.
Можно биться головой о стену, кричать «Вывсёврёти», плакать и звать маму – это никак не изменит данного факта.

Данное «расследование» для Навального лепили (другое слово попросту не подходит) в Германии по заказу из США. Это подтверждают немецкие журналисты.
Деятельность «ФБК» регулярно спонсируется сотнями тысяч долларов в биткойнах с кошелька, обороты деятельности которого исчисляются десятками миллиардов долларов. Было бы очень интересно проследить, кто за ним стоит. Вариантов на самом деле не так уж много.
Вообще, вся эта затея с попытками приписать Путину наличие неких тайных дворцов с игровыми автоматами и кальянными (и «комнатами для грязи», да-да) – изначально бредовая.

Потому что, во-первых, у Путина куча государственных резиденций престиж класса, где можно не только жить и работать, но и принимать иностранных гостей. И строить ещё одну, за свой счёт, ему попросту незачем. Во-вторых, Путин не курит (поэтому кальянная ему точно не нужна), а отдыхать любит на природе, порыбачить или пособирать грибы где-то в тайге. То есть создатели данного вброса даже не удосужились подогнать его под реальный психологический портрет Путина и его привычки (не говоря уже о доказательствах).

По сути хомячков в очередной раз выставили идиотами, готовыми поверить в любой, даже самый тупой и бездоказательный вброс. Впрочем, им не привыкать – за десять лет непрерывного позора-то.

Теперь про небывалые накрутки данного «шидевра».

На момент, когда я пишу этот текст, количество «просмотров» превысило 100 миллионов.

— Наташ, давай я расскажу тебе про парадоксы.

— Я с тобой после «нюансов» не разговариваю.

Так вот, тут есть нюансы.

Опубликованная статистика YouTube показывает, что свыше 80% из этих «просмотров» длилось менее минуты.
Я вам даже цифру длительности просмотра скажу. Пять секунд, пока не появится надпись «Пропустить». Или на некоторых сайтах с фильмами десять. Не принципиально важно.

Буквально недавно я целый текст написал и опубликовал, где расписывал технологии накрутки.

Если у вас много лишних денег, которых некуда девать (или у вас богатые спонсоры и вам не жаль их денег), то можно платить Ютубу, и он будет ваши ролики показывать в качестве рекламы в других роликах.

Слушаете вы музыку – а вам рекламируют Навального. Ребёнок смотрит мультфильмы – а ему Навального. Обзоры, лекции, кулинарные или комедийные шоу, старые фильмы – везде рекламой Навальный.

А счётчик просмотров накручивается…

Причём не только на Ютубе, но и на всяких полупиратских сайтах, где можно смотреть фильмы и сериалы.

Я вот недавно восьмисерийный детективный сериал смотрел на выходных. Две рекламы в начале серии и ещё одна посредине ролика. Двадцать четыре рекламных просмотра всего.

Меня таким образом рожа Ходорковского на Ютубе достала. Так-то унылый лондонский сиделец никому не нужен и не интересен, поэтому чтобы накрутить себе просмотры, он заказывает рекламу. Фактически покупает эти циферки.

Теперь представьте себе, сколько нужно денег, чтобы купить почти сотню миллионов «просмотров». И ведь они продолжают накручивать этот счётчик, бессмысленно и беспощадно!

То есть 80 из 100 миллионов просмотров – это просто рекламные вставки, которые люди привычно пролистывают.

Из оставшихся 20 миллионов – свыше 10 миллионов просмотров с Украины. Это признала даже такая нацистская помойка, как «Инфорезист» (созданная застрелившимся потом Тымчуком).
То есть украинские СБУшные ботофермы старательно накручивают просмотры «расследованию» Навального.

И из той же опубликованной статистики видно, что ещё почти столько же просмотров «из других стран».

Выходит, что в самой России количество реальных просмотров «расследования» Навального мизерное.

Что подтверждается статистикой количества людей, которые смогли досмотреть фильм про «дворец» до конца. Их ничтожно мало.
Вот такая вот дутая (со всех сторон) «сенсация».

А потом они ещё удивляются, почему на всю огромную Россию, несмотря на кучу скупленных тиктокеров и актёров, их вышло поддержать менее 50 тысяч человек…

Александр Роджерс

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Argentum писал(а):
Изображение
Серентум, на какой помойке ты фотку такого "качества" нашел?

Даже парки уже разбиты - и во дворе, и вокруг дворца.
А это в последнюю очередь делается - когда стройка уже закончена.

Изображение

Гыы... кто там говорил про "бесполетную зону"? Оппозишенфюрер?
:rzach:

Благодарил (а): 227 раз.
Far East писал(а):
Argentum писал(а):

Нихуя не понял мысль!!! Что там не работает??? :rzach: :rzach: :rzach:
Шеста для стриптиза нет!
Чего там Навальный показывал - непонятно.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Да ещё и герб из Черногории со львом. Лошары :rzach:
Изображение

Россия
ALich писал(а):
Far East писал(а):
Argentum писал(а):

Нихуя не понял мысль!!! Что там не работает??? /quote]
Шеста для стриптиза нет!
Ага, понятно, что там мащ доказывал:))) Про нулевой уровень у обнуленного :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Far East писал(а):
ALich писал(а):
Far East писал(а):
Argentum писал(а):

Нихуя не понял мысль!!! Что там не работает??? /quote]
Шеста для стриптиза нет!
Ага, понятно, что там мащ доказывал:))) Про нулевой уровень у обнуленного :rzach: :rzach: :rzach:

Ежели на нулевом уровне обнуления и 10 лет тому назад 350 млн баксов, то что сейчас?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
сисянята, ну вот хуле вы рыпаетесь? вы же с этим "дворцом" сейчас - в говне с головы до пят.. не подпрыгивайте, - от вас же брызги сраные летят.. :vata

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
В данный момент ебенисты-путинисты виляют жопой в стиле: який жэ цэ дом? - так, малэнька хатынка в горах.
Ну, как и их партнёры-бандеровцы внасраны.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
В данный момент ебенисты-путинисты виляют жопой в стиле: який жэ цэ дом? - так, малэнька хатынка в горах.

ну ты же обосрался, обосРыбнинец..

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Ворчун писал(а):

Не выгорело товарисч Ворчун :rzach: Что то пошло не так.

[ Сообщений: 1340 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 67  След.

[ Time : 0.169s | 17 Queries | GZIP : Off ]