Беломора сбила машина

[ Сообщений: 797 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Конечно над Беломором весело можно посмеяться. Но в самом главном то он прав. Данный Форум не представляет ни интересы, ни взгляды российского общества и не является его частью. Подавляющее большинство здешних обитателей это просто самое днище. Многоголосие и многовекторность взглядов лишь кажущаяся иллюзия для новичков. Почти все тут гнут одну общую горбатую линию. Можно только предполагать и строить версии как и по каким причинам данные люди здесь собрались и что они здесь делают. Но ни одной оправдательной для этих людей версии я не нахожу.

Прям как Горбачев речуху толкнул. Внушает. :rzach:

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
phpBB [media]

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Данный Форум не представляет ни интересы, ни взгляды российского общества и не является его частью. Подавляющее большинство здешних обитателей это просто самое днище.

Если тебе не нравится здешнее общество, что ты здесь делаешь, кусок говна ? Ты же уходил отсюда, хлопнув дверью. Вопрос : какого хуя приперся назад ?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Я насчёт плагиата здесь уже писал и приводил понятные аргументы. Что плагиат был, но не Тальков украл песню "Я вернусь" у Candy Dulfer и David A. Stewart . Это они у него украли.

Изображение Изображение Изображение

Россия
Алабай писал(а):
Шмяк писал(а):
Данный Форум не представляет ни интересы, ни взгляды российского общества и не является его частью. Подавляющее большинство здешних обитателей это просто самое днище.

Если тебе не нравится здешнее общество, что ты здесь делаешь, кусок говна ? Ты же уходил отсюда, хлопнув дверью. Вопрос : какого хуя приперся назад ?

Ведёт среди нас разъяснительную работу. Срывает покровы так сказать. :rzach:

Срывать покровы — изначально мем Тупичка, быстро распространившийся на прочие интернеты. Означает характерное желание индивида (в терминах Тупичка — малолетнего долбоеба), отягощенного активной гражданской позицией, вещать очевидные или заведомо глупые вещи с непробиваемым видом первооткрывателя и светоча Истины™. Срыв покровов нередко соседствует с политотой.

Россия
Борзый писал(а):
Шмяк писал(а):
Я насчёт плагиата здесь уже писал и приводил понятные аргументы. Что плагиат был, но не Тальков украл песню "Я вернусь" у Candy Dulfer и David A. Stewart . Это они у него украли.

Чё ржешь? Не видишь, человек в музыке очень разбирается. :bbb:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Шмяк писал(а):

Мдя... Шиза редкая.... :star: :zed:

Благодарил (а): 0 раз.
Портрет

Грязен, небрит, огород под ногтями
водкой разит и в зубах "Беломор.."
"Я, бля, здесь всех.... чтобы, к @банной маме..."
С рожей разбитой за спертый кагор...

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
большинство здешних обитателей это просто самое днище.

Напрасно ты себя к большинству относишь, неправда это!

Niger
Алабай писал(а):
Шмяк писал(а):

Я тебе, куску говна, объясню что я делаю на данном форуме. Потерпи чуть, не воняй раньше времени.
А я рекомендую всем посмотреть видеоролик с участием Стрелкова, Калашникова и Фёдорова. Я его выложил чуть выше. Там два пропутинских агента ФСБ Стрелков и Калошников впаривают Фёдорову и всем кто их смотрит, что нужно сидеть и ничего не делать. То есть Стрелков и Калашников делают, по сути, то же самое, что и большинство писунов на форуме. Болванят людей. Хотя давно нужно на каждой площадке создавать реальную оппозицию. А самое главное учить людей как это делать. Или как в 1917 масон Керенский передаст власть своему другу масону Ленину.

Благодарил (а): 11 раз.
А помните революцию наколотых апельсинов.... а первый гуманитарный конвой в сражающийся Донбасс... ?

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Конечно над Беломором весело можно посмеяться. Но в самом главном то он прав. Данный Форум не представляет ни интересы, ни взгляды российского общества и не является его частью. Подавляющее большинство здешних обитателей это просто самое днище. Многоголосие и многовекторность взглядов лишь кажущаяся иллюзия для новичков. Почти все тут гнут одну общую горбатую линию. Можно только предполагать и строить версии как и по каким причинам данные люди здесь собрались и что они здесь делают. Но ни одной оправдательной для этих людей версии я не нахожу.

Не днище а пригожинская ботва . Имени 15 рублей за пост

Благодарил (а): 696 раз.
Алкашавка нудностью и тупостью переплюнула даже гегемона-пролетария... :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Молотов писал(а):
Алкашавка нудностью и тупостью переплюнула даже гегемона-пролетария... :rzach:

Вы видели что бы чмолотенка хоть раз открыл тему ? Или там какая нибудь ссабака типо олмерина , майка , ерефунка , бени Блядова ?

Я нет . Потому что им 15 р за пост . И в награду обещали жопешник кабаишны

Niger
Чупакабра писал(а):
Борзый писал(а):
Шмяк писал(а):

Шиза у тебя, если думаешь, что Игорь Тальков, который написал десятки хитов, спёр песню у Канди Далфер, которая не написала вообще ни одной песни. Или, может, он у Дэвида Аллана её спёр? Но Девид Аллан не писал хитов. Все его песни "так себе". Дэвид работал в 1989 с Гребенщиковым. Вот у Гребенщикова плагиата немерено. Например он спёр "Над небом голубым". Почему, если Дэвид Аллан делал Гребенщикову альбом, он не мог и для себя что-то спереть из творчества русских композиторов. А чтобы отмазаться, если что пойдёт не так, взял в соавторы Канди Далфер. Вот я и думаю, почему это в Википедии не пишут что альбом Гребенщикову делал Девид Аллан.

Благодарил (а): 633 раз.
Шмяк писал(а):
Игорь Тальков, который написал десятки хитов,
Да нихрена он не написал. Он все сплагиатил. Вор, приспособленец и лживый 3,14дорас ваш Тальков

Niger
Викторыч писал(а):
Шмяк писал(а):
Игорь Тальков, который написал десятки хитов,
Да нихрена он не написал. Он все сплагиатил. Вор, приспособленец и лживый 3,14дорас ваш Тальков
Ты лучше напиши кто Путин. По поводу убитого Талькова ты уже высказывался не раз. Никто пока про диссертацию Путина не высказался. Языки свои что-ли куда засунули? Эй форумное бобрьё! Засунули языки, или кто-либо всё-таки выскажется.

СССР
Шмяк писал(а):
Чупакабра писал(а):
Борзый писал(а):
Шмяк писал(а):

Шиза у тебя, если думаешь, что Игорь Тальков, который написал десятки хитов, спёр песню у Канди Далфер, которая не написала вообще ни одной песни. Или, может, он у Дэвида Аллана её спёр? Но Девид Аллан не писал хитов. Все его песни "так себе". Дэвид работал в 1989 с Гребенщиковым. Вот у Гребенщикова плагиата немерено. Например он спёр "Над небом голубым". Почему, если Дэвид Аллан делал Гребенщикову альбом, он не мог и для себя что-то спереть из творчества русских композиторов. А чтобы отмазаться, если что пойдёт не так, взял в соавторы Канди Далфер. Вот я и думаю, почему это в Википедии не пишут что альбом Гребенщикову делал Девид Аллан.

И кто их помнит, эти "хиты"??? Из песен, исполненных Тальковым - железный хит (причём до сих пор), это "Чистые пруды" написанная Тухмановым и Фадеевым, для группы "Электроклуб"... и этой песни, кстати, Тальков почему-то стыдился и никогда не исполнял её на концертах.... остальные песни, были коньюктурщиной для 90-х и сейчас их уже никто не помнит....
А по поводу "Я вернусь", вот что скажу.... "Lily Was Here", вышла как саундтрек, к голландском фильму "Кассирша", в 1989 году...

phpBB [media]

А тальковский плагиат, был записан в 1990 и вышел в альбоме, в 1991-м... так что не неси пургу, недоумок...

СССР
На вопрос, чем нашим соотечественникам дорог гитарист и композитор Дэйв Стюарт (не считая его участия в дуэте EURYTHMICS, конечно), есть два ответа. Во-первых, Стюарт был продюсером первой американской пластинки Бориса Гребенщикова «Radio Silence». Во-вторых, сразу после того, как его творческие пути с Энни Леннокс разошлись, он смог подарить миру ещё один замечательный хит. Правда, и здесь не обошлось без девушки…

Речь, безусловно, идёт об инструментале под названием «Lily Was Here» ("Лили была здесь"), от которого в 1990 году балдел весь мир, включая наших соотечественников

Игорь Тальков даже не постеснялся тут же использовать эту мелодию для своей песни "Я вернусь", наполнив романтичную форму "гражданским" содержанием.

Кто такая Лили, сегодня многие и не вспомнят. А ведь композиция писалась именно для неё - героини фильма-триллера "De Kassiere" ("Кассирша") режиссёра Бена Вербонга.

Так как фильм был голландский, то и для записи саундтрека Стюарт взял себе в подмогу голландку - саксофонистку Кэнди Далфер. К поп-музыке девушка имела тогда весьма отдалённое отношение, отдавая предпочтение джазу.

Кэнди вспоминала, как долго играла в студии всякие разные хитроумные партии для будущего саундтрека. Вдоволь надудевшись, она уже начала собираться на поезд, как Стюарт неожиданно сказал: "У меня тут есть ещё один набросок. Может выйти что-то интересное". Впопыхах и второпях (по воспоминанием Кэнди, буквально за 10 минут) она сымпровизировала свою партию да уехала.

Через некоторое время ей позвонили знакомые и ошарашили новостью: "Ты что радио не слушаешь? Там в ТОП-10 крутиться одна композиция, и, говорят, это ты играешь".

И действительно, «Lily Was Here» стала №1 в Нидерландах. А вскоре был записан и видеоклип (тот, что в начале нашей статьи), где Стюарт на пару с симпатичной Далфер, устраивает настоящую "любовную" перекличку гитары и саксофона (есть в клипе и кадры из "Кассирши"). Песня тут же стала хитом ещё и в Англии, достигнув в 1990 г. 6-го места. Благодаря этому успеху сингл также был выпущен в Европе и Соединенных Штатах, где он также стал хитом, даже поднявшись до 11-го на жестко-конкурентном американском рынке.

phpBB [media]

Niger
Борзый писал(а):
Шмяк писал(а):
[

И кто их помнит, эти "хиты"??? Из песен, исполненных Тальковым - железный хит (причём до сих пор), это "Чистые пруды" написанная Тухмановым и Фадеевым, для группы "Электроклуб"... и этой песни, кстати, Тальков почему-то стыдился и никогда не исполнял её на концертах.... остальные песни, были коньюктурщиной для 90-х и сейчас их уже никто не помнит....
А по поводу "Я вернусь", вот что скажу.... "Lily Was Here", вышла как саундтрек, к голландском фильму "Кассирша", в 1989 году...

phpBB [media]

А тальковский плагиат, был записан в 1990 и вышел в альбоме, в 1991-м... так что не неси пургу, недоумок...
Мало ли когда была песня записана. Главное не когда записана, а когда придумана. Возле Игоря Талькова были враги. Что им мешало слить то, над чем работал Игорь? Слили Гребенщикову, а тот слил Девиду Аллану. Или Гребенщиков приехал к Аллану, и так его вдохновил, что у него сразу попёрло, и он написал лучшую свою песню? Почему тогда он ещё Гребенщикова в гости не приглашал, если ему с ним так прёт?

[ Сообщений: 797 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

[ Time : 0.414s | 18 Queries | GZIP : Off ]