[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 696 раз.
Gudas писал(а):
в тот день когда задержали Козулина, мне уебали ПРом по голове, а прямо у меня под ногами взорвалась шумовая граната

Оно и видно, что теперь ты - дефективен ограничено дееспособен и вменяем. :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Изображение

это на 2012 год :rzach:

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Gudas писал(а):
По моему делу, никто ничего не сказал. Когда следователь уже понял, что ничего нет, предложил признание вины и комиссией по помилования.

Ты представляешь, дебил, что значит сидеть в четырех стенах без связи с миром и терпеть это психологическое воздействие, которое тебе следователь оказывает.
Когда тебя к нему приводят, а он заявляет - ваша мать увезла скорая с инфарктом. И ты не знаешь, правду он говорит или "качает". А адвокату не подписывают пропуск в СИЗО.
Ночами не спали, но никто ничего не сказал. Потому что понимали, будет только хуже.
Прям воспоминания из застенков Лубянки. Зуброёп, тебя Лаврентий Палыч лично пытал? Сколько иголок под ногти засунул? Ты давай рассказывай, я аж заслушался:)

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Дубр писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Батька будет править до смерти
Покуда есть дэбилы вроде гнидаса и дубра
А РФ покую абсолютно
Интеграция умерла,преференций больше не будет
Какая разница-батька или бабариха?
Только батька будет править, нерукопожатный нигде

Я же говорил что Лука это кандидат унылых бобров?
Вот каким надо быть дебилом, чтобы писать такое после того, как ВСЕ россияне прямым текстом сказали, что на бацьку клали большой и толстый. Как и на сватью бабу Бабариху.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Последний багатовекторный Европы , сосущий всех возможных маток задрал всех своей неопределённостью.

Во времена возрождения противостояния Россия-Запад, Белоруссии стране-территории придётся определиться, с кем она, если не в этот август, так через ещё какое то время, но всё равно придётся определиться.

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Боян писал(а):
Последний багатовекторный Европы , сосущий всех возможных маток задрал всех своей неопределённостью.

Во времена возрождения противостояния Россия-Запад, Белоруссии стране-территории придётся определиться, с кем она, если не в этот август, так через ещё какое то время, но всё равно придётся определиться.
Так мы уже определились - идите накуй!!

Боян писал(а):

мозаичный так не думает .. у него кассовый разрыв , это да проблема, сосуд летит в дефолт , короче пытаются как раньше продать кремлевской интеграционой буратине какую нибудь шнягу , тушку Бабарики или например обещание не арестовывать Миллера :rzach: или например продолжить обсуждение интеграционных карт , ну короче полный фуфел , убогую хню ... буратина должна миллиардов на 5 баксов сразу раздуплицо

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Посетитель писал(а):
Gudas писал(а):
Я или Дубр виноват, что газпромиты обосцались и на следующий день сдавать друг друга начали?))

По моему делу, никто ничего не сказал. Когда следователь уже понял, что ничего нет, предложил признание вины и комиссией по помилования.

Ты представляешь, дебил, что значит сидеть в четырех стенах без связи с миром и терпеть это психологическое воздействие, которое тебе следователь оказывает.
Когда тебя к нему приводят, а он заявляет - ваша мать увезла скорая с инфарктом. И ты не знаешь, правду он говорит или "качает". А адвокату не подписывают пропуск в СИЗО.
Ночами не спали, но никто ничего не сказал. Потому что понимали, будет только хуже.

Так что, виноваты не мы, а маленькие яйца у топов вашей " дочки"))

газпромиты начали СВОИХ сдавать :rzach: ... Гнидас там все ВАШИ , граждане республики Беларусь, на эти должности все они согласовывались с лукасечим ЦБ, который кстати постоянно ПРОВЕРЯЕТ банки ... и то что теперь на камеру эти мужики после работы с ними лукасеков могут признаваться хоть в чем угодно , хоть в убийстве кенеди понятно даже ежу и тут лукаскеи с этими мутными ксерокопиями векселей смотряцо просто комично и смешно . Это все уровня если завтра объявят , что Бабарико баландой поперхнулся и случайно умер или в БРСМ вступил

Одно то, что они признаваться начали, говорит о многом) А ведь были уверены, что под "крышей" Газпрома им ничего не будет)
А то, что деньги выводились, я был и раньше уверен. Только не знал, насколько глубоко сам Бабарико в это влез. Теоретически, он даже мог и не знать этого.
Но после того, как увидел декларацию, где указано что он бенефециар, вопросы отпали)

Есть конечно вариант, что это все фотошоп. Но думаю, Бабарико лично эту "тему" контролировал.

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Таксибе писал(а):
Дубр писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
А РФ покую абсолютно

Вот каким надо быть дебилом, чтобы писать такое после того, как ВСЕ россияне прямым текстом сказали, что на бацьку клали большой и толстый. Как и на сватью бабу Бабариху.

Читай Михеича:

"Какая разница-батька или бабариха?
Только батька будет править, нерукопожатный нигде"

Vatican City State
Prig-Skok писал(а):
Gudas писал(а):

Прям воспоминания из застенков Лубянки. Зуброёп, тебя Лаврентий Палыч лично пытал? Сколько иголок под ногти засунул? Ты давай рассказывай, я аж заслушался:)

Намного проще тебя, животное, в игнор отправить, чем отвечать на твои безмозглые высеры)

Благодарил (а): 89 раз.
Gudas писал(а):
Ну что, заговорили газпромиты. Слабенькие оказались.
А Бабарико все-таки был бенефециаром кипрских компаний.
Значит то, что сейчас комментирует КГК - правда. Деньги выводились, и Бабарико - исполнитель, а не организатор.

Бобры - а ведь выводили то ваши деньги, по сути. Не наши. Вы ведь постоянно говорите, что кто у вас их писдит) Не хотите чтобы это дело дошло до конца и виновные в самом Газпром понесли наказание?)

Ты так часто повторяешь "бобры" в чей то адрес, что складывается впечатление твоей гордости своим званием "вонючего хорька".

Gudas писал(а):
Одно то, что они признаваться начали, говорит о многом) А ведь были уверены, что под "крышей" Газпрома им ничего не будет)
А то, что деньги выводились, я был и раньше уверен. Только не знал, насколько глубоко сам Бабарико в это влез. Теоретически, он даже мог и не знать этого.
Но после того, как увидел декларацию, где указано что он бенефециар, вопросы отпали)

Есть конечно вариант, что это все фотошоп. Но думаю, Бабарико лично эту "тему" контролировал.

видишь ли Гнидас , даже в лукасечей конституции , там написано , что виновным человека суд признает ..это первое .. второе что воопщем этих челов сажая на бутылку можно попросить нарисовать вся что угодно , хоть мону лизу ... поэтому все эти "векселя с декларациями" на камеру произведут впечетление только на на совсем йобнутых , да кстати а к этим 15 топам допустили адвокатов ?

Vatican City State
Дубр писал(а):
Таксибе писал(а):
Дубр писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
А РФ покую абсолютно

Читай Михеича:

"Какая разница-батька или бабариха?
Только батька будет править, нерукопожатный нигде"

Дубр, Лука никогда мирно власть не отдаст. Ни Бабарико, ни мне, ни тебе. Что бы что то поменялось, нужно чтобы протестные настроения в обществе накалились до предела.
По-другому никак. Ты же сам видишь, он Бабарико даже к выборам не допустит.
А чтобы протест вырос до влпстьсменяемого у нас должна рухнуть экономика. Видимо, по другому никак.
Посмотрим, может и будет массовый протест сейчас.Но не уверен.

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Prig-Skok писал(а):
Gudas писал(а):

Намного проще тебя, животное, в игнор отправить, чем отвечать на твои безмозглые высеры)
Не нервничай петушок:)
phpBB [media]

И сейчас конечно у лукасеков проблема с бабарикой .. как я понимаю здоровья он слабого , толстый , давление ... воопщем пытать придецо осторожно так как может зажмурицо , короче Бабарико этот впалне может упираце рогом и признаний не давать благо фигура он уже публичная и бутылку в жопу ему особо не попихаешь .... очевидно для этого лукасеки и брали сына в заложники

Так что если упрецо Бабарико этот то это проблема для лукасеков , придется наверно убивать

Плюс с адвокатами надо что то решать , особо собирая послов ЕС и пиндосии в лукасечем Миде

Последний раз редактировалось Посетитель 19.06.20, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Vatican City State
Посетитель писал(а):
Gudas писал(а):

видишь ли Гнидас , даже в лукасечей конституции , там написано , что виновным человека суд признает ..это первое .. второе что воопщем этих челов сажая на бутылку можно попросить нарисовать вся что угодно , хоть мону лизу ... поэтому все эти "векселя с декларациями" на камеру произведут впечетление только на на совсем йобнутых , да кстати а к этим 15 топам допустили адвокатов ?

Не пускать адвокатов до признания - это у нас норм. Лично я ничего удивительного не вижу)
И хуже всего тем, кто признается в первые дни)) Долго динамить адвокатов они не смогут. Поэтому признавшиеся сами виноваты.

Пося, на гарантийном письме все данные: а именно наименование кипрской компании и латвийской банк, где она обслуживалась.

Опровергнуть эти доказательства можно в течении дня. И где опровержения?

Последний раз редактировалось Gudas 19.06.20, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 557 раз.
Gudas писал(а):
Veresk писал(а):
Позиция Гудаса развенулась за пару часов на 180 градусов! :zed:

ЗЫ засцал засранец, не хочет кровью харкать в подвалах СИЗО

Вор должен сидеть)) Но у меня есть еще маленькая надежда, что Бабарико выйдет. Он все еще лучше Луки для меня, хотя бы по меньшему масштабу крадла)))
Но он не выйдет, Россия за него не вступится. Русские - своих бросают)

А за что там вступаться?
Был нефтяной оффшорчик - его закрыли. Вот сейчас закрывается банковский оффшорчик. Мы все этому рады.

Мы и без того все знаем, что Белоруссия - это место, где обитает блатная барыга, по-сути, воровская малина. Там происходит скупка краденного, там придумываются воровские схемы, оттуда идет контробанда. Через РБ идет оружие. Возможно и наркота. Это разве новость? Само-собой, там же осуществляются незаконные финансовые операции.
И всем этим хозяйством заведует Лука. А вы все на него работаете.

Именно с этой целью все мы много лет ратуем за то, чтобы прикрыть наконец этот криминальный гадюшник. Разве кто-то против?

Была бы РБ нормальной страной, все было бы нормально. Никто не против нормальной взаимовыгодной торговли.

Все только за, чтобы перекрыть этот воровской криминальный гадюшник.

Vatican City State
coon писал(а):
Gudas писал(а):
Veresk писал(а):
Позиция Гудаса развенулась за пару часов на 180 градусов! :zed:

ЗЫ засцал засранец, не хочет кровью харкать в подвалах СИЗО

Вор должен сидеть)) Но у меня есть еще маленькая надежда, что Бабарико выйдет. Он все еще лучше Луки для меня, хотя бы по меньшему масштабу крадла)))
Но он не выйдет, Россия за него не вступится. Русские - своих бросают)

А за что там вступаться?
Был нефтяной оффшорчик - его закрыли. Вот сейчас закрывается банковский оффшорчик. Мы все этому рады.

Мы и без того все знаем, что Белоруссия - это место, где обитает блатная барыга, по-сути, воровская малина. Там происходит скупка краденного, там придумываются воровские схемы, оттуда идет контробанда. Через РБ идет оружие. Возможно и наркота. Это разве новость? Само-собой, там же осуществляются незаконные финансовые операции.
И всем этим хозяйством заведует Лука. А вы все на него работаете.

Именно с этой целью все мы много лет ратуем за то, чтобы прикрыть наконец этот криминальный гадюшник. Разве кто-то против?

Была бы РБ нормальной страной, все было бы нормально. Никто не против нормальной взаимовыгодной торговли.

Все только за, чтобы перекрыть этот воровской криминальный гадюшник.

А если этот гадюшник выведет на Миллера, лично ты будешь топить за наказание оного?)

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Gudas писал(а):
Дубр, Лука никогда мирно власть не отдаст. Ни Бабарико, ни мне, ни тебе. Что бы что то поменялось, нужно чтобы протестные настроения в обществе накалились до предела.
По-другому никак. Ты же сам видишь, он Бабарико даже к выборам не допустит.
А чтобы протест вырос до влпстьсменяемого у нас должна рухнуть экономика. Видимо, по другому никак.
Посмотрим, может и будет массовый протест сейчас.Но не уверен.

Посмотрим что будет. Надеюсь на протест, никогда против него такой озлобленности еще не встречал в народе.

Gudas писал(а):
Не пускать адвокатов до признания - это у нас норм. Лично я ничего удивительного не вижу)
И хуже всего тем, кто признается в первые дни)) Долго динамить адвокатов они не смогут. Поэтому признавшиеся сами виноваты.

Пося, на гарантийном письме все данные: а именно наименование кипрской компании и латвийской банк, где она обслуживалась.

Опровергнуть эти доказательства можно в течении дня. И где опровержения?

Гнидас я понимаю в дураскопе тебе показали гарантийное письмо ? А что еще показали ? 900т баксов найденые за диваном с 3 обыска у Тихановского ? А когда тебе покажут мозаичного с нимбом и покажут гарантийное письмо от товарища Иисуса Х , что мозаичный его наместник на земле ? Ты дебил ?

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 400  След.

[ Time : 0.260s | 18 Queries | GZIP : Off ]