ну че ждем -Лукашенко улетел в Сочи

[ Сообщений: 822 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
Вот кстати чтобы и дальше укреплятся, мы должны луку через колено поломать пока в белоруссии манкуртизация не достигла украинского уровня и пока там народ который в своем абсолютном большинстве спокойно воспримет объединение с Россией, все только в лживого усатого таракана упирается который в своей жажде власти совсем берега потерял.

Объединение с Россией и объединение с боевыми запутинистическими пидарасами, возомнившими себя в соответствии с требованиями методички из Кремля кормильцами, - это как небо и земля.

Несколькими днями ранее мы вместе выяснили, что:

а) вы - русофобское гавно, вы лично;
б) никакого отношения к России вы лично не имеете.

Учитывая изложенное - в рот вам ноги, гражданин полтроцкиста полурумынского происхождения. :rzach:

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Крутой: Беларусь будет покупать российскую нефть по мировым ценам, чего и требовала наша сторона
ОНТ
Сегодня, 15:59

Фото: ОНТ
Российская сторона согласилась, что белорусские НПЗ будут покупать нефть по договоренности с российскими нефтяными компаниями по ценам, которые устанавливаются на мировом рынке. Об этом сообщил первый заместитель премьер-министра Республики Беларусь Дмитрий Крутой.

"Кстати, этого же в течение всех переговоров неоднократно требовал наш президент и белорусская сторона",- цитирует чиновника телеканал ОНТ.

"Беларуси не нужно никаких специальных эксклюзивных условий, мы хотим покупать нефть по мировым котировкам, и не хуже. Российский президент Владимир Путин согласился с этим подходом. Более того, он пообещал, что российское правительство окажет всяческое содействие в нашей работе с российскими добывающими компаниями. Чтобы условия поставки нефти на белорусские НПЗ были именно на таких условиях, о которых сказано выше", - добавил Дмитрий Крутой.

По его словам, Владимир Путин назначил ответственного по работе с Беларусью на нефтяном рынке - Дмитрия Козака, нынешнего заместителя руководителя Администрации Президента.

phpBB [media]

Вы видели, это белорусы оказывается требовали мировую цену, а Путин им скидки совал :lol: А теперь перемога у бульбашни, нагнули рашку на мировые цены :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Ворчун писал(а):
Пелевин, хорька ты в зеркале увидишь.Это раз.
Если тебя не устраивает, что я пока с тобою даже общаться пытаюсь, дык ты не стесняйся, скажи. Тогда буду просто пользовать как тонны местных одноклеточных. Мне на трудно.
Если готов адекватизироваться, свисти, понаблюдаю.
Лан, прости за хорька, мы с тобою вроде нормально общаемся, считай завязал с этим, :!)-D , по крайн мере первым не буду.Вспылил, неправ.Но больно ты на Игоря стал похож,а он уже четко черту между антипутинизмом и русофобством перешел, ты пока балансируешь :rzach: .

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Объединение с Россией и объединение с боевыми запутинистическими пидарасами, возомнившими себя в соответствии с требованиями методички из Кремля кормильцами, - это как небо и земля.

И с наибулирующей наночубайсятиной объединяться нужно поосторожнее, без презерватива нельзя. Иначе уйдёт все, что сохранили с Бацькой, на металлолом.
И останутся от Белоруссии одни аптеки и банки, в которых дают кредиты под 15 % при ставке ЦБ 6%.

Укрочурка, пшло нах. А Ворчуна надо цитировать целиком. Примерно так.

СССР
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
Если тебя не устраивает, что я пока с тобою даже общаться пытаюсь, дык ты не стесняйся, скажи. Тогда буду просто пользовать как тонны местных одноклеточных. Мне на трудно.
Лан, прости за хорька, мы с тобою вроде нормально общаемся, считай завязал с этим, :!)-D , по крайн мере первым не буду.Вспылил, неправ.Но больно ты на Игоря стал похож,а он уже четко черту между антипутинизмом и русофобством перешел, ты пока балансируешь :rzach: .

Ну тогда проехали. На всё остальное отвечу. Жена заставляет рыбу почистить. Там форель с икрой с полкило. Надо будет ещё и засолить.

Благодарил (а): 10 раз.
Gilmir писал(а):
Крутой: Беларусь будет покупать российскую нефть по мировым ценам, чего и требовала наша сторона
ОНТ
Сегодня, 15:59

Фото: ОНТ
Российская сторона согласилась, что белорусские НПЗ будут покупать нефть по договоренности с российскими нефтяными компаниями по ценам, которые устанавливаются на мировом рынке. Об этом сообщил первый заместитель премьер-министра Республики Беларусь Дмитрий Крутой.

"Кстати, этого же в течение всех переговоров неоднократно требовал наш президент и белорусская сторона",- цитирует чиновника телеканал ОНТ.

"Беларуси не нужно никаких специальных эксклюзивных условий, мы хотим покупать нефть по мировым котировкам, и не хуже. Российский президент Владимир Путин согласился с этим подходом. Более того, он пообещал, что российское правительство окажет всяческое содействие в нашей работе с российскими добывающими компаниями. Чтобы условия поставки нефти на белорусские НПЗ были именно на таких условиях, о которых сказано выше", - добавил Дмитрий Крутой.

По его словам, Владимир Путин назначил ответственного по работе с Беларусью на нефтяном рынке - Дмитрия Козака, нынешнего заместителя руководителя Администрации Президента.

phpBB [media]

Вы видели, это белорусы оказывается требовали мировую цену, а Путин им скидки совал :lol: А теперь перемога у бульбашни, нагнули рашку на мировые цены :rzach: :rzach: :rzach:

Клоуны.

Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):

Ну тогда проехали. На всё остальное отвечу. Жена заставляет рыбу почистить. Там форель с икрой с полкило. Надо будет ещё и засолить.
Блин, везет некоторым, обожаю эту штуку, икру тобишь причем в любом виде и любой породы рыб...

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
скоро мы от папыколи услышим, что они су-30 хотели купить по мировым ценам

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Ну, видишь ,малдавошка, никто тваего Папаколю не забижал. Он сам мировую цену хотел. Давайте говорит, а то я у пиндосов и норвегов ещё дороже куплю. Пришлось уступить, а что делать :cray: Но вообще обидел он нас конечно этим, мы ему по-дружески......а он...

Благодарил (а): 3 раз.
лукасеки врубили стандартную колхозную дуру

СССР
пелевин писал(а):
, не потому мы на 56том что вот воруют или правят неправильно а потому что вот мы такие что иначе нами править нельзя иначе Смутное Время, 17тый, "лихие 90е" и в лучшем случае не 56тое а 156тое а скорее всего просто распад на молекулы а то и на атомы, здравствуй Ингемарландия, Великая Татария, Вольный город Кенигсберг, республика Сибирь а то и что то более мелкое.

Блин, кто эти мифические "мы"? Ну ладно, предположим, что это типа ты от имени всех россиян вещать пытаешься. Ну, хрен с ним, предположу, что у тебя есть хоть какое-то на это право.

Но тогда что такое "иначе править вами нельзя"?
Чо, обязательным условием этого правления вами должна быть скотская политика по отношению к Донбассу?
Чо, обязательно должен главенстововать припцип "у нас есть нефть и газ, а остальное купим"?
Чо, обязательно каждый правитель вами должен крышевать какую-то коммерческую контору, как Медведев, Чайка и т.д.?
Чо, обязательно отношения даже с Белоруссией нужно доводить до скотинизьма и войны на радость боевым пидарасам?

Не, я вот всей этой фигни не понимаю и не приримаю. Значит, вы и я ( привык говорить только от себя лично) - это разные миры, разные цивилизации, да и вообще разные.

СССР
Боян писал(а):
хамство хитросделанного да за наши же деньги, верх неуважения к собственным гражданам.

Пелевин, вот этот пидар из племени тухло-колбасных карагандонов и налогоплательщик НАТО - это тоже Вы?

Новороссия
Ворчун писал(а):
Боян писал(а):
хамство хитросделанного да за наши же деньги, верх неуважения к собственным гражданам.

Пелевин, вот этот пидар из племени тухло-колбасных карагандонов и налогоплательщик НАТО - это тоже Вы?
-Корнет, вы женщина?
Увы я мужчина.

СССР
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
Боян писал(а):

-Корнет, вы женщина?
Увы я мужчина.

А если без прыжков в ширину и в сторону?

Новороссия
Сказал же насчёт "мы" чего двадцать раз повторять, во множественном числе я имею ввиду вообще нашу страну, её интересы.А вот ты справедливо этого избегаешь ибо то чего ты хочешь, майдана, ну или дворцового переворота хз к чему приведёт скорее всего к лютому пиздецу хотя тебе лично поначалу будет приятно типо уняли наночубайсятину но вот потом такое гавно всплывет что тебе и Чубайс с Набибулиной Октавианами покажутся.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
Ну, видишь ,малдавошка, никто тваего Папаколю не забижал. Он сам мировую цену хотел. Давайте говорит, а то я у пиндосов и норвегов ещё дороже куплю. Пришлось уступить, а что делать :cray: Но вообще обидел он нас конечно этим, мы ему по-дружески......а он...
Я вот вообще не понимаю, за что мальдованодрачунеску воюет, ладно мы граждане России спорим, как нам жить, а этому плиточнику какое дело?

Новороссия
Кстати если твой ВВП по ППС на душу повнимательней посмотреть и не сравнивать бульдога с носорогом а взять что то сопоставимое например страны с населением выше 100 лямов, то все не так грустно, мы там третьи из тринадцати выше Бразилии, Индонезии, Китая, Индии, выше нас только страна имеющая печатный станок и страна с уникальной ни на кого не похожей ментальностью, а5 же если взять православные страны выше нас только Греция которая в долгах как в шелках.

СССР
пелевин писал(а):
Сказал же насчёт "мы" чего двадцать раз повторять, во множественном числе я имею ввиду вообще нашу страну, её интересы.А вот ты справедливо этого избегаешь ибо то чего ты хочешь, майдана, ну или дворцового переворота хз к чему приведёт скорее всего к лютому пиздецу хотя тебе лично поначалу будет приятно типо уняли наночубайсятину но вот потом такое гавно всплывет что тебе и Чубайс с Набибулиной Октавианами покажутся.

Да нах мне не нужен ваш мойдан. Это не я вывожу на Болотную стада ксюшадь-анальных, у них другой заказчик, которому они нужны только для того, чтобы показать, что либо так, как сейчас, либо придут эти. Третьего не дано.

И к мойдану приведёт кресло Генсека, если оно не будет подкреплено какими-то важными и нужными делами, включая объединение с Белоруссией. На парадигме "мы кормильцы - вы холопы" объединение не нужно и его не будет. К тому же эффективность системы управления в РФ с нефтью и газом по сравнению с эффективностью системы управления Белоруссией без нефти и газа не доказана, скорее даже наоборот.

К мойдану приведёт и отсутствие кресла генсека, ибо во всей наибулирующей наночубайсятине только Путин ещё пользуется каким-то уважением в стране. А это стадо ворья после него способно распистячить страну в хлам, в борьбе друг с другом, после чего приступить к срочной эвакуации.

СССР
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
Боян писал(а):

-Корнет, вы женщина?
Увы я мужчина.

А если без прыжков в ширину и в сторону?

Видишь, Пелевин, ты даже здесь побоялся ответить так, как есть. Просто побоялся, ибо это не я баба яга, а ты готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив.
И если ты скажешь так, как есть, то станешь нерукопожатным в стаде настоящих боевых запутинистических пидарасов,

А мне вся эта поебень пох, блевать от неё тянет.

:rzach:

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
дави их Григорьевич

-

[ Сообщений: 822 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

[ Time : 0.300s | 17 Queries | GZIP : Off ]