Новые факты о сбитом "Боинге" MH17. Часть 2

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 1156 раз.
значит зяфа утверждает - сбили курчане - потом увезли бук белым днём без всякой маскировки и по самому длинному и глупому пути - потом подсунули остатки с номером украинской ракеты и не просто подсунули а впечатали в останки боинга - и металл смешали по-атомно чтобы экспертиза не дурковала
и травокуры победно повизгивая порадовали зяфу - это 53 бригада - больше некому
:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 909 раз.
Сергий Харченко писал(а):
это та самая газета, журналисты которой стоят - за пачку баксов - дюжина? )
Ну зачем ты так? Пристрастия журнализдов НГ недешево стоят.
phpBB [media]

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
какой рукопожатный материал, прям жир

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Bear22 писал(а):
slujiviy писал(а):
ополчение захватило БУК, захватило СУ-25 пытаются отремонтировать и ищут лётчиков и техников, хотят приспособить для взлёта кусок шоссе.
А вот за это я скажу. Были сюжеты (уже по зиме 2015) из Луганского авиамузея, где стоял разукомплектованный Су-25, но с поведенным кабелем, и с нанесенным новеньким камуфляжем (но с одной стороны :rzach: ). По дорожке бодро катался L-29 с подвешенной под крыло ФАБ-100 (но без бомбодержателя! тросом, что ли).
Все это была информационная завеса (на всякий случай) на предмет появления авиации "северного ветра", дескать, ополченцы из говна и палок восстановили технику в музее и сейчас полетят бомбить Киев. На самом деле предполагался ввод в действие куда более серьезных сил.
С такой же уверенностью можно предположить подготовку с последующим обвинением ЛДНР в применении, что с БУКа, что с самолёта.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
Bear22 писал(а):
slujiviy писал(а):
ополчение захватило БУК, захватило СУ-25 пытаются отремонтировать и ищут лётчиков и техников, хотят приспособить для взлёта кусок шоссе.
А вот за это я скажу. Были сюжеты (уже по зиме 2015) из Луганского авиамузея, где стоял разукомплектованный Су-25, но с поведенным кабелем, и с нанесенным новеньким камуфляжем (но с одной стороны :rzach: ). По дорожке бодро катался L-29 с подвешенной под крыло ФАБ-100 (но без бомбодержателя! тросом, что ли).
Все это была информационная завеса (на всякий случай) на предмет появления авиации "северного ветра", дескать, ополченцы из говна и палок восстановили технику в музее и сейчас полетят бомбить Киев. На самом деле предполагался ввод в действие куда более серьезных сил.
С такой же уверенностью можно предположить подготовку с последующим обвинением ЛДНР в применении, что с БУКа, что с самолёта.
Это все было зимой. Т.е. после. Про цели этого маскарада еще позже (много позже) писали осведомлённые лица.

Благодарил (а): 32 раз.
Вскрылась очередная путинская консерва :rzach:
Тойне Бикеринг голландский сенатор от партии за демократии
в интервью голландской газете NB,сказал следующее
Цитирую
Я не исключаю что боинг сбили безумцы с украины
За это он удостоился обструкции от Марселя Ван дер Берга
с чьего сайта я и привожу ,эту примечательную фразу

Михеич 1972 писал(а):
Цитирую
Я так понял, он не просто сенатор, он кандидат на кресло председателя голландского Сената, бригадный генерал. Вот его вью в Де Телеграаф.
https://www.telegraaf.nl/nieuw ... haald

А вот дебаты лидера его партии FvD Тьерри Боде с Рютте, где Боде по Боингу такие же мысли высказывает.
phpBB [media]

Ыххх, перевести бы.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Чувствуется приближение пятилетней даты начала супервранья

Благодарил (а): 7 раз.
abc писал(а):
значит зяфа утверждает - сбили курчане - потом увезли бук белым днём без всякой маскировки и по самому длинному и глупому пути - потом подсунули остатки с номером украинской ракеты и не просто подсунули а впечатали в останки боинга - и металл смешали по-атомно чтобы экспертиза не дурковала
и травокуры победно повизгивая порадовали зяфу - это 53 бригада - больше некому
:rzach: :rzach: :rzach:
Тут вот требование будет доказательств пуска украинской ракеты, которую "подсунули и впечатали в Боинг". Если эта ракета была выпущена раньше, то обязательно должны быть доказательства ее использования: кем, когда, в каких учениях и прочая. И сфальсифицировать нельзя и заявить, что такой ракеты не видели и ничего не знают нельзя, потому что есть специальный договор о нераспространении подобных ракет.

Россия
Цитата:
Мы только что говорили о предвыборных дебатах между Боде и Рютте. Как бывший генерал, как вы относитесь к заявлениям Боде о том, что MH17 также могла быть сбита Украиной, а не русскими? И что Совместная следственная группа (СКП) не совсем независима?

- У меня тоже нет доказательств. Статьи об этом засекречены. Поэтому я согласен: давайте просто подождем, пока Джит не придет в суд.” :good:

-JIT определил, что ракета была использована бригадой российской армии.

-"Ну. .. малайзийский министр также поставил это под сомнение. Так что я просто жду. Я думаю, что мы слишком спешим с выводами.”

-Это национальная трагедия. Вы бывший военный. Проведено независимое исследование. Очень аккуратно.

-"Да, мы должны поймать преступников.”

-Конечно, но сейчас создается впечатление, что вы действительно думаете, что выводы по MH17 были сделаны слишком быстро.
-"Ну, по крайней мере, я хочу дождаться вердикта судьи.” : :good:

-Но тсекундочку. Вы также не исключаете возможность того, что именно Украина сбила MH17?

-"Это могут быть сумасшедшие украинцы, которые случайно приняли его за другой самолет.”

-В JIT люди очень осторожно обращаются с доказательствами вины. Но ты говоришь, что еще рановато. Может, это украинцы сбили MH17 с неба?

- Я сказал, что это мог быть украинский дурак.”

- По данным JIT, это была российская ракета "Бук".

- Система вооружения известна.”

-Так это был украинец с российской ракетой "Бук"?

- Может быть.”

-Так ты думаешь, это будешь ты, президент Сената? У тебя есть шанс?

- Да, иначе меня бы здесь не было.”

Благодарил (а): 0 раз.
Луганскийreal писал(а):
Чувствуется приближение пятилетней даты начала супервранья
Супервранье было в известной пробирке а история с Боингом эт обычная история в информационной войне и что всех эт удивляет?

steevie_g писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Цитирую
Я так понял, он не просто сенатор, он кандидат на кресло председателя голландского Сената, бригадный генерал. Вот его вью в Де Телеграаф.
https://www.telegraaf.nl/nieuw ... haald

А вот дебаты лидера его партии FvD Тьерри Боде с Рютте, где Боде по Боингу такие же мысли высказывает.
phpBB [media]

Ыххх, перевести бы.
Голландский это просто шайтан язык
Немецкий ,это просто прозрачность и незамутненность ,в сравнении с этим басурманским наречием
какая то дикая помесь немецкого с английским
На русский переводчик,очень плохо переводит
Надо или на английский переводить и там вникать
Или далее с английского на русский ,если английского не знаешь
Короче писец а не язык

Я сказал, что это мог быть украинский дурак
:hoh

Луганскийreal, Михеич 1972
Я не про статью, гуглом криво-косо, но переводится. Ролик с дебатами на русском посмотреть бы.
ЗЫ Погуглил, что за партия FvD. Антимигранты, евроскептики. Но на муниципальных 2019 набрала больше всех. Тяфкание ЗЯФа о голландских маргиналах после этого можно игнорировать

Благодарил (а): 1156 раз.
у дурака и имя есть полковник гринчак - на тот момент полковник - после боинга сразу в гору пошёл - зам командующего сбродных войск сейчас
он знает кто кнопки нажимал и бук запускал на боинг - сам признался
кстати зяфа - петренко так и пропала- показаний её нет - волошин застрелился а скорее застрелили - расшифровки чёрных ящиков нет - переговоров нет - это малазиец сказал - не предоставили ему эти документы
так что всё очевидно
сбили поганые укрожопые- и это уже второй пассажирский самолёт на ихней совести
впрочем откуда у какла совесть ?
природа не предусмотрело в этом поганом образовании ничего хорошего - эти твари мало того что дедов и прадедов предали - так ещё ежедневно ссут на их могилы - а пам и мам готовы в сбу сдать - если тьфуп не врёт - родители во всём виноваты - и пенсионеры - они на ссср работали - значит враги - а сейчас им пенсию плати
животные своих не убивают - а эти твари хуже животных - гораздо хуже
поэтому крокодильи слёзы по пассажирам боинга выглядят совсем кощунственно

так что зяфа - скоро суд над вами поганцами и по клеткам :rzach:

Луганскийreal писал(а):
-"Это могут быть сумасшедшие украинцы, которые случайно приняли его за другой самолет.”

Интересный пассаж. Приняли за другой. Т.е. готовились что-то сбить либо мишень. В этом случае о случайности и речи нет. Низкая квалификация, умысел, но не случайность.

Россия
steevie_g писал(а):
Интересный пассаж. Приняли за другой. Т.е. готовились что-то сбить либо мишень. В этом случае о случайности и речи нет. Низкая квалификация, умысел, но не случайность.

Так он еще и намекает на сбитие самолетом, а не ракетой

Благодарил (а): 43 раз.
Луганскийreal писал(а):
steevie_g писал(а):

Так он еще и намекает на сбитие самолетом, а не ракетой

Ну дык ракета оказалась украинской.
Может с самолётом повезёт. :)

Благодарил (а): 1 раз.
abc писал(а):
утверждает - сбили курчане
я утверждаю, что командиры 53 бригады - несут ответственность за бук.
а вот какой экипаж входил в этот бук, тут уже вопрос.
Могли из этой бригады, могли другие уже подготовленные ждать и самый маловероятный вариант понабрали из служивых в пво днровских.

Благодарил (а): 7 раз.
ZaF писал(а):
abc писал(а):
утверждает - сбили курчане
я утверждаю, что командиры 53 бригады - несут ответственность за бук.
а вот какой экипаж входил в этот бук, тут уже вопрос.
Могли из этой бригады, могли другие уже подготовленные ждать и самый маловероятный вариант понабрали из служивых в пво днровских.
Только вот откуда в курском Буке могла взяться ракета, которую передали в украинскую часть ПВО? Никаких документов о дальнейшем движении этой ракеты после передачи ее в украинскую часть ПВО и ее использовании до катастрофы Украина НЕ ПРЕДОСТАВИЛА. А эти документы должны иметь место ОБЯЗАТЕЛЬНО.

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 272  След.

[ Time : 0.171s | 19 Queries | GZIP : Off ]