Нина Федюнина с Сергеем Цукасовым и ещё 3.
1 ч.
Вчера с 23.00 и до 2 часов ночи я была свидетелем преступления.
Вырубили Белорусский сквер на ВДНХ. 122 дерева и 310 кустарников.
Полиция охраняла общественный порядок, чтобы никто не помешал этому преступлению. Депутаты МО Останкинский Цукасов С., Кириков П.,Рахилин К.и я Федюнина Н., а также депутат Ростокино Кравчук О. -им не власть.
Были еще жители Шмуйлович Л., Поздняков Ю., Мусько Г., Кульчицкая О. и другие . Чоповцы выставили заград цепь, чтобы мы не прошли.
Бейджики трусливо попрятали в карманы. Документов на вырубку - нет у полиции и всей охраны, щита о стройке нет, но есть забор и страшный звук пилы, хруст падающих деревьев. Один представился мастером участка Говоров Александр Юрьевич, прораб участок. Я его пытаю, какого участка? Где он? Какая организация? Назвал ООО «Станк», Телефон 499 9830525 , адрес Тишинский пер, д 33 директор Пивоваров Алексей Михайлович.
И этот же мастер сказал, что документы на вырубку они отдали в УВД Останкинский.
Понятно, что это бред, тянет время. Звоню в ОВД Останкинское, а там уже знают о вырубке, но фиксируют вызов. Скоро приезжают, но ничего не могут сделать.
Мы просим полицию остановить преступление. Просим провести нас на место преступления, потому что деревья распиливают и вывозят, следы заметают.
Завтра скажут, что здесь никогда ничего и не было. Полиция бездействует. Ждут, когда им кто-то привезет документы на вырубку. Тянут время, чтобы успели бандиты все спилить и вывезти. Нас они не могут провести на место преступления, так как опасаются за наши жизни. Они же нас берегут, а там строительные работы, вдруг дерево упадет. Но тут они только за охраной общественного порядка смотрят. А все остальное-это участок полиции ВВЦ.
Меня просто затошнило от всего этого, я попыталась проникнуть за ограждение, мы все, кто был там начали раскачивать ограждение, а там наемники альфа... здоровые такие.. одну сторону почти вырвали у них. Но нас было мало, к сожалению. Я бросилась в другую сторону, там щель в заборе и сетка и только один чоповец.
Оторвала сетку одну, вторую, почти прорвалась, хотела подлезть под сетку, но с другой стороны навалились три бугая и прижали меня... а наши не сразу подоспели... атака захлебнулась.... пилы визжат и режут сердце... а внутри меня полыхает огонь гнева и возмущения!!!
приехала еще полиция, еще носители жетонов, эти даже представиться не захотели. Жетоны переписала. Потом еще один приехал и показал копию некоего документа на вырубку деревьев и кустарников,
выданную 28.12.18. Но это состряпанное разрешение на неудовлетворительные деревья и должна быть схема и согласование! Но их нет! Под такие фильки они рубят все!!! Преступление - наглое и открытое! Покрываемое и охраняемое полицией. Позорные бандиты под покровом ночи вырубили сквер.
Соучастие в преступлении налицо, перед депутатами и гражданами. Вопиющее беззаконие!!! Позже приехал Рупор Москвы. Есть видеорепортаж.
Белорусский сквер пошел под нож ради наживы ненасытных буржуев и воров. Они на кладбище деревьев построят торговый центр и еще какую-нибудь хрень развлекательную.
О нас же заботятся, чтоб нам красиво было и весело. Баннеры трусливо висели на заборе, чтобы не видно было совершаемого преступления, теперь за забором пустыня.
Полиция ВДНХ и СВАО Прапорщик Постриков 016592, 016790, 016077. еще жетон. 016744 отказался представиться., 016717 отказался представится . 016332 ст Серж Нагайцев., еще жетон .016799 ОВД Останкинского Тихонин 016175. Бренев 016059.
Качество фото и видео не очень. .... Спать не могу,
подарок к Новому году от мэра получили. Выбирали мэра-получите фейерверки и праздничную инсталляцию за миллионы и миллиарды. Красиво же?! Осенью выборы в Мосгордуму, можно аналогично отдать все в руки бюджетному электорату, он знает, как правильно голосовать. Или все-таки попытаться? Вдруг да и получится! Никто не сделает за нас то, что мы должны сами сделать!

Видео