«АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
https://www.drive2.ru/b/2731922/
Здесь много о Весте.
Жигули! Только не говори, что это черный пиар.
Далее рекомендую почитать отзывы ниже.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
А здесь ещё больше про Весту :)

Изображение

Россия
Ворчун писал(а):

Изображение
Вам в этой теме уже не раз отвечали, не было бы подавляющее большинство Россиян нищетой, цифры были бы совсем другими.

Благодарил (а): 915 раз.
Валера Н.С. писал(а):
не было бы подавляющее большинство Россиян нищетой, цифры были бы совсем другими.

Дык и ВАЗ бы тогда SUV'ы клепал, а не 8-10 килоойровские весты и гранты.

СССР
Валера Н.С. писал(а):
Ворчун писал(а):

Изображение
Вам в этой теме уже не раз отвечали, не было бы подавляющее большинство Россиян нищетой, цифры были бы совсем другими.

На этот нелепый отмаз давно существует универсальный ответ: если бы у бабушки были мудушки, она была бы дедушкой.
А если бы у укросрани были мозги, то всроино не была бы кастрирована.

Кстати, я так понял, что вы, как и сумская укрочурка Сраньвбане, тоже из олигархов. Позвольте полюбопытствовать, а каким чудом автотехники владеете Вы? Ну, модель, год, пробег, думаю, будет достаточно.

Жду.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Валера Н.С. писал(а):
Завидно, да?
Ведь из сказанного получается, что в России даже "нищета" способна купить личный новый автомобиль за 500-600 тысяч рублей. Логично предположить, что средний класс позволяет себе приобретать машинки уровня премиум, а богатеи вообще машин не покупают, так как передвигаются исключительно на личных яхтах-самолётах-вертолётах.

Россия
Ворчун писал(а):
Валера Н.С. писал(а):
Ворчун писал(а):

Изображение

На этот нелепый отмаз давно существует универсальный ответ: если бы у бабушки были мудушки, она была бы дедушкой.
А если бы у укросрани были мозги, то всроино не была бы кастрирована.

Кстати, я так понял, что вы, как и сумская укрочурка Сраньвбане, тоже из олигархов. Позвольте полюбопытствовать, а каким чудом автотехники владеете Вы? Ну, модель, год, пробег, думаю, будет достаточно.

Жду.
Ауди А6С7 2.0 180 л.с. Куплен в феврале 2014 года, пробег 76000 км.
До этого Passat B6, до него Passat B5 ( у сына сейчас одна из машин B5 универсал, просто неубиваемый)
до немцев Волга ГАЗ 2410, продана совсем недавно за 100 тыс. руб с пробегом 165 тыс км, до ней папин Москвич 412.
Насчет олигарха нет, просто средний класс и зарабатываю считаю достаточно своей головой.

СССР
Валера Н.С. писал(а):
Ауди А6С7 2.0 180 л.с. Куплен в феврале 2014 года, пробег 76000 км.
До этого Passat B6, до него Passat B5 ( у сына сейчас одна из машин B5 универсал, просто неубиваемый)
до немцев Волга ГАЗ 2410, продана совсем недавно за 100 тыс. руб с пробегом 165 тыс км, до ней папин Москвич 412.
Насчет олигарха нет, просто средний класс и зарабатываю считаю достаточно своей головой.

Ну, приступим, помолясь.
Несмотря на то, что Passat - хорошая машина.Но он стоит гораздо дороже, чем Веста, к тому же и у него масса проблем.

В частности, про неубиваемый B5 сказки не нужны - у него подвеска летит и стучит чуть ли не после каждых 30 тыс км, ибо рычаги не рассчитаны на его вес. Совершенно йопнутый натяжной ролик ремня генератора, даже элементарный ремонт требует разборки чуть ли не половины автомобиля и есть масса других проблем (и это несмотря на то, что B5 мне нравится).
У B6 постоянные проблемы с запуском на морозе, с противосажевым фильтром, заменой ремня ГРМ, коробкой насосом и т.д. Очень дорогой получается в обслуживании, гораздо дороже Весты.
В снегу ведут себя отвратительно все модификации пассатов.

Ну и цена. Пассат в нормальной комплектации стоит около 2 млн, это три Весты. Ежели покупать в России машину за два лимона, то уж лучше какой-то кроссровер взять от Киа, Хюндая, Мазды и Митсубиши и т.д.

А вот Audi A6 - вообще не стоит тех денег, которые за неё платятся. Уж лучше тогда точно Passat брать: он и больше по размерам, и стоит почти в полтора раза дешевле.
Каких-либо преимуществ перед вагоном точно нет, и уж точно лучше взять 4-ре весты, чем одну Audi A6.
:)

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Ворчун писал(а):
Ну, приступим, помолясь.

Ну че, обругал професионально почти...

Обругай мне, пожалуйста Мерседес Е350 или С350 - бензин, 6 цилиндров, 3.5 литра, авто, купе, пробега почти нет у обоих... никак не могу решить какой из них брать.

СССР
Валера Н.С. писал(а):

По поводу достаточно и среднего класса.
Ну, например, у меня в семье из четырёх человек самая маленькая зарплата у жены - чуть больше 100 тыс рублей в месяц. Достаточно? -Смотря на что.
Какую машину ей покупать при таких скромных по сегодняшним меркам доходах?
Правильно, от 600 т.р. до 1000000 руб максимум. Ни один Passat и тем более Audi в этот ценовой диапазон не вписывается, а по качеству они уже не лучше, чем корейцы, французы, японцы в том числе и российской сборки. Всё, кончилась эра легендарного немецкое качество в автомобилестроении. И вот на кой ляд брать ту же A6, если можно взять классный Sportage или Sorento и плюс Весту впридачу? :)

СССР
Wal писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну, приступим, помолясь.

Обругай мне, пожалуйста Мерседес Е350 или С350 - бензин, 6 цилиндров, 3.5 литра, авто, купе, пробега почти нет у обоих... никак не могу решить какой из них брать.

Хорошая машина мерс. Почти любой, вот только он не стоит тех денег, которые за него платятся. И это главная проблема, в том числе и цена повседневного обслуживания. Ну и 3.5 литра - это сначала заправку личную купить нужно, а потом уже автомобиль.
Друзья любят, я не возьму никогда, ни при каком раскладе и никакой.

А вообще не о том речь.
Хорошие машины и вагоны, и мерсы, и тойоты, но и веста теперь - таки хорошая машина, которая стоят тех денег, которые на неё тратятся.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Ворчун писал(а):
Wal писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну, приступим, помолясь.

Хорошая машина мерс. Почти любой, вот только он не стоит тех денег, которые за него платятся. И это главная проблема, в том числе и цена повседневного обслуживания. Ну и 3.5 литра - это сначала заправку личную купить нужно, а потом уже автомобиль.
Друзья любят, я не возьму никогда, ни при каком раскладе и никакой.

А вообще не о том речь.
Хорошие машины и вагоны, и мерсы, и тойоты, но и веста теперь - таки хорошая машина, которая стоят тех денег, которые на неё тратятся.

Меня интересует его надежность (например Ягуар я и забесплатно не возьму), скорость удешевления с возрастом и пробегом (т.е. сколько лет он еще будет нормально стоить чтобы потом поменять). И именно разница между Е350 и С350 - ни да, кузова малость разные, но более ничего не понимаю.

Я в мерсах не спец, подолгу не водил, не знаю на что смотреть, где у них засада.

Вот и спрашиваю. А цена? Ну что с ней? Деньги на то и есть, чтобы тратить, в конце концов. На кой хрен мне 10 Вест вместо одного мерса? Куда я их суну?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Водиле на работе купили катать офис Весту. Не нарадуется. Говорит: "качество на уровне моего Пежо-307". Как грится из первых рук.

Россия
В частности, про неубиваемый B5 сказки не нужны - у него подвеска летит и стучит чуть ли не после каждых 30 тыс км, ибо рычаги не рассчитаны на его вес. Совершенно йопнутый натяжной ролик ремня генератора, даже элементарный ремонт требует разборки чуть ли не половины автомобиля и есть масса других проблем (и это несмотря на то, что B5 мне нравится). У B6 постоянные проблемы с запуском на морозе, с противосажевым фильтром, заменой ремня ГРМ, коробкой насосом и т.д. Очень дорогой получается в обслуживании, гораздо дороже Весты. В снегу ведут себя отвратительно все модификации пассатов. Ну и цена. Пассат в нормальной комплектации стоит около 2 млн, это три Весты. Ежели покупать в России машину за два лимона, то уж лучше какой-то кроссровер взять от Киа, Хюндая, Мазды и Митсубиши и т.д. А вот Audi A6 - вообще не стоит тех денег, которые за неё платятся. Уж лучше тогда точно Passat брать: он и больше по размерам, и стоит почти в полтора раз дешевле. Каких-либо преимуществ перед вагоном точно нет, и уж точно лучше взять 4-ре весты, чем одну Audi A6.

Источник: «АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍
Уважаемый! Что B5, что B6 у меня отходили больше 100 тыс км, я уже выше писал, B5 ни одной поломки, B6 -была проблема с 6 ступкой, и была успешно решена. Ваш технический анализ улыбнул, особенно ремень ГРМ у B6. Ваши рекомендации что лучше брать, улыбнули еще больше, особенно измерение цены моих автомобилей в Вестах, почти что получились 38 попугаев. По поводу кроссоверов и джипов - я не охотник и рыбак и люблю седаны и супруга тоже, снег у гаража всегда чистят, на даче тоже, если нет с удовольствием работаю лопатой, для здоровья полезно. По поводу преимуществ между Пассатом и Ауди могу сказать что по уровню комфорта и скоростных качеств Ауди на ступень выше. На пассате езда после 150 в/час уже заметна и подвеска жестче. На Ауди что 120, что 200 км/час разницы почти нет, только деревья мелькают быстрее. Что касается предложения взять 4 Весты, я для того и работаю, что бы выбирать то, что нравится. Почему Вы как в старом анекдоте про спор генералов, не едите 3 -4 кг свеклы с брюквой, чтобы набрать 4 тыс калорий в день а предпочитаете мясцо и маслице.
Теперь опять по ВАЗ. Я не против народа, который покупает его продукцию, у каждого свой карман Я еще раз говорю, я много лет проработал на производстве, причем в разных отраслях и сталкивался с системой поставок комплектующих на ВАЗ. Зная только краешек этой системы говорил, и говорю: "Нормальные машины они если и будут делать, то очень не скоро."

СССР
Wal писал(а):
И именно разница между Е350 и С350 - ни да, кузова малость разные, но более ничего не понимаю.

Я в мерсах не спец, подолгу не водил, не знаю на что смотреть, где у них засада.

Понятия не имею. Я не спец в машинах, а любитель. Про пассаты чуть больше в курсе потому, что сам владелец одного из них, и потому, что в Приднестровье они очень популярны. И когда наши смотрят в сторону A6 и в сторону Passat-а, то в 95% выбирают таки пассат.

СССР
[quote="Валера Н.С".] Что B5, что B6 у меня отходили больше 100 тыс км, я уже выше писал, B5 ни одной поломки [/quote]

:) А у меня B5 отходил 350 , и чо? На нём я был (в основном неоднократно) в Питере и Череповце, Волгограде и Севастополе, Москве и Магнитогорске и еще массе иных мест, не считая близлежащие кишинёвы-тирасполи-одессы-куевы-кировограды. Дорогу Тирасполь- Донецк он вааще выучил так, что ехал сам уже на инстинктах туда и назад, я мог просто спать. И уж чьи-чьи, но его достоинства и недостатки знаю прекрасно. :)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Укрочурка, я не знаю, на чём там ездит твоя родня (на родне на форуме обычно специализируются вонючие подпендосные хорьки и прочая падаль), но после стольких страниц надувания губ и жоповиляния таки пришла пора озвучить, что же за чудо автомобиль привёл тебя в состояния невменяемого фетишизма :)

Он уже понял что опозорится, поэтому не скажет.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Wal писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну, приступим, помолясь.

Это всё богомерзкие колесницы. Тебе лучше на лошади ездить.

Благодарил (а): 915 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Это всё богомерзкие колесницы.

Не, богомерзкие колесницы это Даебу Ланос/ЗАЗ Шанс со спойлером.

СССР
Wal писал(а):
Вот и спрашиваю. А цена? Ну что с ней? Деньги на то и есть, чтобы тратить, в конце концов.

Ну, у богатых свои причуды. Можно тратить лишние бабки и на железяку, а можно вообще попросить, чтобы даже мерс продали вдвое дороже, чем в прайсе. Чем не трата, ежели не на что больше тратить - ни детей, ни внуков, ни старых родителей, ни иных увлечений?
Еще в какой-то мере могу понять бизнесменов: там типа встречают по одёжке, нужно типа соответствовать тренду, иначе порой тендер не выиграть. Ежели приехал на стрелку не на гелике или хотя бы не на каком-то последнем GL (всенепременно 5-ти литровом или выше), то лох трамвайный, а не свой пацан :)

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 82  След.

[ Time : 0.423s | 18 Queries | GZIP : Off ]