Безвиз официально! Вата , прощай!

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 287  След.
Автор  

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
sugarcane писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
ничего это не поменяет, потому как у нас было производство а сейчас нет, с вашими перспективами и не будет. И это факт. У нас граница с Россией в сорока километрах, нахрен нам ваша Польша?

сережа, а где ты был за границей помимо россии
в Польше был, в Венгрии, в Греции. И че?

Благодарил (а): 1 раз.
sugarcane писал(а):
та вы можете считать как удобно вашему тупому кацапскому сознанию. мне насрать.

Особенно будет насрать когда польский таможенник полезет во влагалище вашей жены искать контрабанду. ( что нередко в отношении хохлушек)

или приЕбется к страховке , выданной не аттестованной страховой компанией в ЕС .

таких при..... - масса .

В реальности , в городах где есть консульства , лучше получать визы. Меньше геморроя и разных но , при пересечении границы.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
sugarcane
Цитата:
Михеич писал(а):
Сахарная палочка не пыли
Те же документы для получения визы ты будешь так же собирать, но показывать на границе
Вот и вся разница

сказки белого бычка.

1. никто не будет собирать никаких справок с работы.
2. никто не будет собирать никаких банковских выписок
3. никто не будет собирать долбанных приглашений
4. никто не будет требовать никаких вообще левых локументов, скажем свидетелст о собственности в украине, чем занимались некоторые консульства.
5. и никто не будет ездить за сотни илометров в консульство со всем эти по нескольку раз, если живет не в киеве или нескольких больших городах, где есть консульств.

я буду ехать с тем что у меня будет в любом случае

1. пасспорт
2. медстраховка.
3. билеты.
4. букинг отеля.
5. деньги

если погранец захочет на это посмотреть, мне не жаль. вообщето погранец и с визами имеет полное право на это все посмотреть. и у меня пару раз кстати просили, давно уже правда, лет 10 назад - в греции раз и в швейцарии раз. а практика с молдовой и грузией показала, что если ты не полные кретин - скажем приперся на границу с небиометрическим пасспортом - никаких проблем не возникает.

остальные страшилки - мазь на кацапские кровавые раны ущемленного самолюбия. но мне насрать, можете хоть треснуть от злости.

Медстраховка не обязательна, только авто. :yahoo:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
sugarcane писал(а):
дело вообще не в деньгах или в удобствах меньшей бюрократии. и кацапня это отлично понимает. безвизовый режим означает усиление и увеличение межличностных контактов с гражданами европы. это неизменно будет оказывать влияние на изменение мировозрения, на модели социального поведения и функционирование многих организаций. это шаг цивилизационого масштаба. соединенный с введением визового режима с россией, и просуществовавший скажем следующие два-три десятилетия, он приведет к глубокому и качнественному перефрматированию сознания подавляющей части населения, это будет полный и бесповоротный отказ от тпиковой и злобной модели узкого мира.
та.
Будто канал УТ-1.Там мастера на такую поеbень-пропаганду а-ля Геббельс

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Serg1979_Gradoff писал(а):
От оно чё Михалыч... За всех кацапов не скажу, но среди моих знакомых в Крыму почти все считают что вы попросту деградируете последние годы. И продолжила дальше хоть с безвизом, хоть без. " Межличностных" контактов сколько было столько и останется, ты же в курсе что у Украины безвизовый въезд для европейцев ещё со времён Ющенко. Вот только не очень торопятся они, даже на Евровидение всего около 20 тыс приехало иностранцев.
Мне лично реально все равно этот безвиз. Я за границу если когда и соберусь то только на Кубу, а с Кубой у России безвиз изначально.

вы можете считать все что угодно.до тех пока не лезети силой навязывать свой ущербный взляд на мир. узколобый взгляд изпод окруженного врагами частокола. украинское общество явно дало понять, что не считает в отличии от вас остальной мир врагами, и хочет стать его полноценной частью. никто не обещал что этот путь будет легким, но лежащая впереди цель велика и достойна. а если вы и дальше хотите походить на шакалов, огрызающихся на всех подряд, то это ваши проблемы. наймите психиатров, может вам помогут.

Украина
Авраам писал(а):
Медстраховка не обязательна, только авто.

я постоянно на годовой основе продлеваю медстраховку, она у меня есть всегда. мало ли что.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Михеич писал(а):
Палочка не кизди
Выписка с банковского счета все равно нужна будет
Как и справка с работы

тупость не лечится.....
Наверное твое не лечится
Тебе список дали документов
Чего надо еще?

Благодарил (а): 1 раз.
Авраам писал(а):
Медстраховка не обязательна,

Ага , это вы расскажите молдованам .

правила безвизовых поездок в Европейский Союз для молдавских граждан
- иметь при себе документы, подтверждающие цель поездки, которые могут потребовать пограничники: приглашение, авиабилет туда и обратно, забронированный номер в гостинице, копию удостоверения личности человека, который приглашает и его номер телефона / данные приглашающей организации, медицинскую страховку, зеленную карту (если вы путешествуете на машине;
http://www.migratie.md/ru/page ... zhdan

Благодарил (а): 422 раз.
sugarcane писал(а):
дело вообще не в деньгах или в удобствах меньшей бюрократии. и кацапня это отлично понимает. безвизовый режим означает усиление и увеличение межличностных контактов с гражданами европы. это неизменно будет оказывать влияние на изменение мировозрения, на модели социального поведения и функционирование многих организаций. это шаг цивилизационого масштаба. соединенный с введением визового режима с россией, и просуществовавший скажем следующие два-три десятилетия, он приведет к глубокому и качнественному перефрматированию сознания подавляющей части населения, это будет полный и бесповоротный отказ от тпиковой и злобной модели узкого мира.

и этих кацапских тварей просто наизнанку выворачивает от злобы от осознания этого факта.

Куяссе тебя штырит, броневичок надоть?

Какая "злоба" ты о чем, болезный? Народ поржать с вас убогих заходит, ты название ветки прочитай и подумай кто ее начал.

"он приведет к глубокому и качнественному перефрматированию сознания подавляющей части населения," - вы уже давно "форматируетесь" - страна попрошайка. "Старых" членов Евросоюза ныне изрядно подзатрахали нахлебники типа Польши, Литвы, Греции, а тут еще эту орду корми - наглую, ленивую и ненасытную....

Надоевна-Сибирячко

Последний раз редактировалось Snufkin 25.05.17, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
От оно чё Михалыч... За всех кацапов не скажу, но среди моих знакомых в Крыму почти все считают что вы попросту деградируете последние годы. И продолжила дальше хоть с безвизом, хоть без. " Межличностных" контактов сколько было столько и останется, ты же в курсе что у Украины безвизовый въезд для европейцев ещё со времён Ющенко. Вот только не очень торопятся они, даже на Евровидение всего около 20 тыс приехало иностранцев.
Мне лично реально все равно этот безвиз. Я за границу если когда и соберусь то только на Кубу, а с Кубой у России безвиз изначально.

вы можете считать все что угодно.до тех пока не лезети силой навязывать свой ущербный взляд на мир. узколобый взгляд изпод окруженного врагами частокола. украинское общество явно дало понять, что не считает в отличии от вас остальной мир врагами, и хочет стать его полноценной частью. никто не обещал что этот путь будет легким, но лежащая впереди цель велика и достойна. а если вы и дальше хотите походить на шакалов, огрызающихся на всех подряд, то это ваши проблемы. наймите психиатров, может вам помогут.
прям хунвейбин на политинформации

Украина
в Польше был, в Венгрии, в Греции. И че?

ты общался с местными? ты чувствовал враждебность, отношение к себе неуважительное?

Украина
в Греции нет, а в Польше, и особенно в Венгрии, этого говна валом.

Украина
а греки наоборот, приветствовали меня со словами Россия навсегда. Я говорю, - я из Харькова, это Украина. А они мне, ну да, мы знаем, Россия здравствуй, Россия навсегда.

Украина
в Греции нет, а в Польше, и особенно в Венгрии, этого говна валом.

ну значит мы общались с разнми людьми. я негативное отношение к себе ощущал только в россии

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
sugarcane писал(а):

и этих кацапских тварей просто наизнанку выворачивает от злобы от осознания этого факта.

:vata :rzach: :vata

phpBB [media]

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):
Авраам писал(а):

- иметь при себе документы, подтверждающие цель поездки, которые могут потребовать пограничники: приглашение, авиабилет туда и обратно, забронированный номер в гостинице, копию удостоверения личности человека, который приглашает и его номер телефона / данные приглашающей организации, медицинскую страховку, зеленную карту (если вы путешествуете на машине;
Давно заметил, что ты питарас и криво цитируешь. По этой ссылке, медстраховка только для путешествующих на личном(арендованном) авто. По мне такой отдых и не отдых вовсе. Рулить хз скока часов. :yahoo:

Россия
Argentum писал(а):
[

:vata :rzach: :vata

phpBB [media]

Ну это поляки любя каклов отоварили.

Бьют - значит кохают :crazy:

Украина
ни разу не встречал к себе негативного отношения в России, где бываю регулярно. - только потому что я украинец. Наоборот, в последнее время, какое то повышенное сочувствие.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Из Москвы писал(а):
Авраам писал(а):

Давно заметил, что ты питарас и криво цитируешь. По этой ссылке, медстраховка только для путешествующих на личном(арендованном) авто. По мне такой отдых и не отдых вовсе. Рулить хз скока часов. :yahoo:

Не переживай, абрам, скоро всё утрясется :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 422 раз.
sugarcane писал(а):
вы можете считать все что угодно.до тех пока не лезети силой навязывать свой ущербный взляд на мир. узколобый взгляд изпод окруженного врагами частокола. украинское общество явно дало понять, что не считает в отличии от вас остальной мир врагами
Ты не мог бы уточнить, кого ты включаешь в понятие "остальной мир"? Я вижу пока серьезный конфликт со странами НАТО и их шестерками.
sugarcane писал(а):
а если вы и дальше хотите походить на шакалов, огрызающихся на всех подряд, то это ваши проблемы. наймите психиатров, может вам помогут.

Странно, не слышал о демонстрациях и прочих собраниях в городах РФ на которых бы кричали "Укров на ножи, на ножи...". Когда первый раз где-то прочел мем "Кто не скаче - той маскаль" думал, шо приколюха какая из интернета или анекдот, и был в сильно удивлен, увидев скачущую толпу с кастрюлями на головах. И кто шакал после этого, ась?

Надоевна-Сибирячко

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 287  След.

[ Time : 0.190s | 17 Queries | GZIP : Off ]