Очередной скандал в армии

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
dmch писал(а):
ризовут пойду, так как хохлы от призыва ныкаться не буду.
А по поводу педиков, ну что ты чмо только тут пишешь? А вот как сказать в лицо, так сразу язык в жопе. Че зассал? Ведь тебя не убьют, максимум фунгал под глазом навесят и то не факт, может я маленький и ты бы мне навесил фингал. Но почему то именно ты зассал.
Тютюшечка какая, прям плакать хочется....

Благодарил (а): 126 раз.
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Да о чем Вы говорите, разве может быть у меня умная физиономия? Я же всего на всего флотский офицер а не слесарь вентиляционщик.
Ну да и спасибо за исчерпывающий ответ о разнице между официального сайта МО РФ и телегой минобороны.

отбросим в сторону ваши поклоны уважения мне

у меня вопрос к вам, как к военному..

может такое быть, чтобы на официальном сайте минобороны не отражалась фамилия конкретного старшего офицера в звании , к примеру, генерал-майор, при поиске, как того же генерала З., вами оминованного?
Вы мне вопрос задаете? Хочу напомнить, что я не являюсь админом официального сайта МО РФ, а вот админом телеграм-канала могу быть легко. Я даже вот прямо сейчас могу создать канал типа "Бог этой вселенной" и наполнить его контентом а еще лучше создать бота который будет вставлять тексты сгенерированные в ChatGPT на соответствующую тему.

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
из Тамбова писал(а):
Я на данный вопрос отвечать не буду, поскольку сам ничего не видел, а слышал от одного мобилизованного гражданина, прибывшего на побывку из резервной армии. Таким образом пьянство и бардак в резервной армии относятся к категории слухов. При этом я утверждаю, что в нашей стране - Российской Федерации в целом отсутствуют дисциплина и порядок.
Как и всегда )))

напомню, что вы ответили лери, на подобное от военного из тамбова..
Ocean писал(а):
Вы я смотрю по методичке ЦИПСО шпарите.
Я не знаю о каких полигонах Вы пишите, но вот в Херсонской и Запорожской областях сухой закон.
Там даже пива нет. Даже нулевки.

это она сослалась на рассказ военного из Тамбова..
по ссылочке пройдите, если не лень..все вопросы к нему

Re: Очередной скандал в армии

ну, и далее..в этой ветке его

нормальная такая корпоративная у вас эдика, вояки.. промеж собой сюсюкая про как оно было, есть, и будет.. а на женщину цыкаете - ципсо!

:rzach:
Не надо врать, ни на кого она не ссылалась а констатировала это как факт.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ocean писал(а):
Вы мне вопрос задаете? Хочу напомнить, что я не являюсь админом официального сайта МО РФ,

хотелось бы узнать, с какой целью на форуа вопрос задаете, а не там, где вам ответят?
Ocean писал(а):
А я вот не пойму кто такой генерал Попов. Пишут что командующий 58-й армией. Захожу на сайт МО РФ и вижу вот такую картину
Изображение

а я вот не пойму, кто такой генерал попов.. его на сайте минобороны нет.. а ветка есть на форе..

да что ветка.. генерал , бывший командующий 58 армии о нем говорит, как о командующем 58 армии..

как всё у вас вояк сложно..

СССР
Ocean писал(а):

не пезди..воен.. именно она указала, что читала это у тамбовского вояки.
вот его утверждения
из Тамбова писал(а):
58 армия состоит из контрактников , а не из мобилизованных. Контрактники воюют, хорошо воюют, а мобилизованные водку жрут и дерутся между собой . Надо заканчивать с этим бардаком и тех из мобилизованных, кто контракт подписывать не хочет, по домам распустить. Но! Дело в том, что у нас все заебись .

Far East писал(а):
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
И что? А это уголовно наказуемо?

нисколько

а уголовно наказуемо, если военный из тамбова на форумах в тырнетах распространяет слухи о пьянстве офицеров мобилизованных на неких военных полигонах где-то в россии?
Как-то выехали мы утром раньше чем заканчивается комендантский час на 40 минут.
Подъезжаем к блок-посту и нас останавливают и говорят мол ждите пока комендантский час закончится. Вышли с машины покурить поговорить. Сидит здоровый такой пулеметчик с ПК в тени под навесом так как дождик моросил и по телефону трендит (это было в 100 км от ЛБС ) со своим корешом и говорит ему "да тут курорт, Черное море, купаемся, загораем. Я тут сам себе начальник..." ну и в таком духе описывает райскую жизнь просто. Мужики стоят рядом ржут и тот втирает о вольной жизни. А в двух метрах от него через дорогу лежит доска и на ней закрепленные 6 мин противотанковых, а у обочины стоят таблицы с черепом и надписью "Мины". Вот так-то. Рассказывать можно что угодно, а реальность совсем другая.
Когда это было и где?
первые числа июня один из блок-постов по трассе из Крыма на Каховку.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Far East писал(а):
Нессыкливое чмо чому не на фронте? :rzach: :rzach: :rzach:

Да, почему Хорь еще не на фронте?.. ведь Путин готов заплатить хорю 200 тыс рублей,но хорь что-то задержался у Перекрестка и не идет в окопы.
Кстати, Фе, ты по прежнему не веришь в отмазы хорька в эпизоде у Перекрестка?
Far East писал(а):
Игорь писал(а):
Понимаю сам, что выгляжу несколько странно - мужик вообще без всего.
Говорю им - да я недалеко живу, вон там-то, давайте туда сходим, я все документы вам покажу.
Они - просим проехать с нами в отделение.

Сейчас пора на работу ехать, продолжу эту занимательную историю вечером.

)
Очень странно. Еще че там - метеорит упал на хату, инопланетяне прилелетели, глушак отвалился как всегда. Вообщем версия так-се для домохозяек тупых.
Вердикт:
На доработку!

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Как-то выехали мы утром раньше чем заканчивается комендантский час на 40 минут.

военный, конкретно.. не мажь мыслью бесконеченность бытия..
ты лери почему про ципсо ткнул, а вояке из тамбова реверансы клонишь, на то же самое про пьянство офицерское на резервных полигонах?

доколе будешь тут погонами трясти, конкретно сам себе не отвечая про попова , которого на сайте минобороны нет, а в сводках конашенкова есть?
и почему никто не знает, кто ж на самом деле сейчас командует 58 армией.. вот даже ты, бывавший там.. почти что рядом.. генералов видел там?
Я же выше написал. Вы разницу понимаете о пересказанном и констатацией этого же как факта. Тем более что Солнышко сама потом написалась что ссылается не только на Из Тамбова. Видимо Вам нужно внимательнее читать.
Нет, генералов не видел они в Запорожской области. А в Запорожской я был только 2 дня в Мелитополе и возле Токмака.
Кадыровцев видел общались с ними, кабардинцев даже встретил как оказалось потом родственника своего сокурсника из Баксана. Говорят что в Каховке и музыканты были но я их не видел (или просто машины с их эмблемами на дверях).

Россия
7777777 писал(а):
Да, почему Хорь еще не на фронте?.. ведь Путин готов заплатить хорю 200 тыс рублей,но хорь что-то задержался у Перекрестка и не идет в окопы.

Схуяли загуляли? Отмаз никакой. Проссал Игореха просто по факту. Но, речь в этой ветке не о нем.

СССР
Ocean писал(а):
Я же выше написал. Вы разницу понимаете о пересказанном и констатацией этого же как факта. Тем более что Солнышко сама потом написалась что ссылается не только на Из Тамбова. Видимо Вам нужно внимательнее читать.

дошло, военспец солнечный? так что ты тамбовскому не отписал, к примеру такое : " ты, офицер тамбовский, шпаришь как по указке из ципсо, слухи про пьянство среди мобилизованных офицеров распуская.. с какой целью ты этим занимаешься, офицер?"

а вместо этого читаю ответ твой тамбовскому - " так то ж всегда было )))"

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Вы мне вопрос задаете? Хочу напомнить, что я не являюсь админом официального сайта МО РФ,

хотелось бы узнать, с какой целью на форуа вопрос задаете, а не там, где вам ответят?
Ocean писал(а):
А я вот не пойму кто такой генерал Попов. Пишут что командующий 58-й армией. Захожу на сайт МО РФ и вижу вот такую картину
Изображение

а я вот не пойму, кто такой генерал попов.. его на сайте минобороны нет.. а ветка есть на форе..

да что ветка.. генерал , бывший командующий 58 армии о нем говорит, как о командующем 58 армии..

как всё у вас вояк сложно..

Да не может у нас быть сложного ничего, мы же не сантехники-вентиляционники у нас одна извилина и та от фуражки и кроме как ходить строем ни на что не способны.

Россия
Far East писал(а):
7777777 писал(а):

Схуяли загуляли? Отмаз никакой. Проссал Игореха просто по факту. Но, речь в этой ветке не о нем.
У Перекрестка Хорь зассал..... за двести тысяч Хорь грозился пойти воевать хохлов и не пошел. Зато на Форе этот хорек охуенно смелый и грозный.
А может он уже не хорь, а петух гамбургсксий дубненский?

СССР
Ocean писал(а):
Да не может у нас быть сложного ничего, мы же не сантехники-вентиляционники у нас одна извилина и та от фуражки и кроме как ходить строем ни на что не способны.

ну вот опять военный слесарям кланяется, вместо того чтобы свой походный бутерброд прожувать и чётко ответить на вопрос слесаря " с какой целью на форуа интересуешься - кто такой генерал попов?"

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):

вот его утверждения
из Тамбова писал(а):
58 армия состоит из контрактников , а не из мобилизованных. Контрактники воюют, хорошо воюют, а мобилизованные водку жрут и дерутся между собой . Надо заканчивать с этим бардаком и тех из мобилизованных, кто контракт подписывать не хочет, по домам распустить. Но! Дело в том, что у нас все заебись .
Я понимаю что мне далеко до Ваших умозаключений, но нафига мне это Вы сюда выложили? Я отвечал Лере а не на этот пост.
Врать не хорошо таже если Вы и вентиляторщик.

Благодарил (а): 9 раз.
dmch писал(а):
Игорь писал(а):
Военные назначили Путина для того, чтобы Путин провел т.н. "реформу Сердюкова" по "оптимизации"=сокращению российской армии?

О, сыкливое чмо вылезло.
Я конечно не знаю, НО кода пришол Шойгу, через год ввели в строй пару подводных лодок (атомных) мне просто кажется или их строительство больше года. То есть их заложили при Сердюке.
Как мне кажется, Сердюка назначили на эту должность, что бы показать миру, что у нас все плохо, армия развалена, провести не популярные реформы армии, а под шумок наращивать ВПК, потом вроде как Сердюка выгоняют и приходит Шойгу, весь такой на белом коне, но задел то это коня был при Сердюке.
Но таким дебилам как ты иХорек это не ведомо, потому как ты дебил, причем ссыкливый дебил.

Двадцать лодок тихо распилили, одну, гордо надувая ботоксы, заложили.

И так по всей номенклатуре. Тихо массово уничтожали армию и флот, вереща про очередные чергвые перемоги незаменимого Вольдемара Путина - и теперь остатки армии воюют на Т-54.

Россия
7777777 писал(а):
У Перекрестка Хорь зассал..... за двести тысяч Хорь грозился пойти воевать хохлов и не пошел. Зато на Форе этот хорек охуенно смелый и грозный.
А может он уже не хорь, а петух гамбургсксий дубненский?

Говорить и делать это разные вещи. Здесь говорунов полная кладь, а в окопы че-то никак не стремятся. :rzach: :rzach: :rzach:

7777777 писал(а):
Far East писал(а):
Нессыкливое чмо чому не на фронте? :rzach: :rzach: :rzach:

Far East писал(а):
Игорь писал(а):
Понимаю сам, что выгляжу несколько странно - мужик вообще без всего.
Говорю им - да я недалеко живу, вон там-то, давайте туда сходим, я все документы вам покажу.
Они - просим проехать с нами в отделение.

Сейчас пора на работу ехать, продолжу эту занимательную историю вечером.

)
Очень странно. Еще че там - метеорит упал на хату, инопланетяне прилелетели, глушак отвалился как всегда. Вообщем версия так-се для домохозяек тупых.
Вердикт:
На доработку!
А версия с инопланетянами нормальная такая )))

СССР
Ocean писал(а):
Я понимаю что мне далеко до Ваших умозаключений, но нафига мне это Вы сюда выложили? Я отвечал Лере а не на этот пост.

всё правильно.. вчера ты ей отвечал на ее пост про пьянство среди мобилизованных

сегодня сопли тамбовского пережовываешь, с видом - так он же не утверждает, что офицеры пьют на полигонах, ему это мобилизованный рассказал

извини, подводник, но ты просто виляешь, как дисбалансированный винт гребной.. шуршишь не по делу, пытаясь соблюсти чистоту мундира вояки из тамбова

Россия
А вот и мелкобританская подстилка в лице лысого вора и беглого узбекского педофила профиля высралась.

Благодарил (а): 9 раз.
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):

вот его утверждения
из Тамбова писал(а):

Трепло путинское, твою подлодку Вольдемар Путин распилил и продал в Китай на иголки.

Может, тебе от этого и замечательно - всю жизнь тебя народ кормил, чтоб ты воевал, когда настанет время, а тебе и воевать нечем, сиди себе да нахваливай Вольдемара.

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 68  След.

[ Time : 0.996s | 18 Queries | GZIP : Off ]