Шебекино в Белгородской области превращается в прифронтовой Донецк.

[ Сообщений: 1744 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 88  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Roman3007 писал(а):
серой холодной лужей может быть что угодно , но когда двое несколько постов переписываются про калининград , а потом приходит третий и пишет "был я на этой холодной луже" , то остаётся только в очередной раз вспомнить

Думаешь, если ты мне несколько раз дибила Жирика процитируешь, я осознаю всю глубину своей ментальной тупиздны и буду восхищаться твоим умом и сообразительностью?
Господи, Ромик, какой же ты селюк! :lol: :lol:

не плачь .. вы такие все в бобросрани .. вон винт тебя изо всех сил под обосранные шаровары поддерживает

Скажи, туповатый сельский парубок, а когда я написал, что я по той холодной серой луже плыл на пароме из Любека в Хельсинки, ты о чем подумал?
Или у вашего поколения комиксов эта функция дезактивирована и слово "подумал" для вас просто оскорбление? :rzach:

Россия
господин Изуверцев писал(а):
SHAMAN писал(а):
Ааа, куда же

Куда же не куда же, а ты выглядишь как полный дебил. Хотя и являешься им, если быть откровенным.

Ты с первого раза маршрут не усвоил?

Благодарил (а): 2 раз.
BRIEF
Глава белгородского Шебекино сообщил, что ему сегодня позвонил Путин и поинтересовался, какая нужна помощь. :consul: :zed: :vata

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Ты с первого раза маршрут не усвоил?

Любек - Хельсинки?

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
макарон писал(а):
BRIEF
Глава белгородского Шебекино сообщил, что ему сегодня позвонил Путин и поинтересовался, какая нужна помощь. :consul: :zed: :vata
фейк ципсошный

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Roman3007 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Roman3007 писал(а):
серой холодной лужей может быть что угодно , но когда двое несколько постов переписываются про калининград , а потом приходит третий и пишет "был я на этой холодной луже" , то остаётся только в очередной раз вспомнить

Думаешь, если ты мне несколько раз дибила Жирика процитируешь, я осознаю всю глубину своей ментальной тупиздны и буду восхищаться твоим умом и сообразительностью?
Господи, Ромик, какой же ты селюк! :lol: :lol:

не плачь .. вы такие все в бобросрани .. вон винт тебя изо всех сил под обосранные шаровары поддерживает

Скажи, туповатый сельский парубок, а когда я написал, что я по той холодной серой луже плыл на пароме из Любека в Хельсинки, ты о чем подумал?
Или у вашего поколения комиксов эта функция дезактивирована и слово "подумал" для вас просто оскорбление? :rzach:

долбоёб , да мне вообще посрать куда ты там плыл :rzach: ты впёрся в беседу и всрался тем , что перепутал калининград с питером , но так как ты по жизни тупорогий уебан , то продолжаешь биться рогами в стену , пытаясь доказать, что вокруг есть кто-то тупее тебя .. получается также тупо , как и началось :rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
господин Изуверцев писал(а):
SHAMAN писал(а):
Скажи мне, долбоеб, а серой холодной лужей может быть Калининград или это все таки что то другое?

Люди говорят о Калининграде, и тут внезапно шаман вклинившись в общение начинает чесать о серой холодной луже, которая к тому же что то другое. Вольфович прав я считаю :rzach:
суралец плывущий :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
МО РФ: В атаке на Белгородскую область 1 июня участвовало до 70 боевиков, 5 танков, 4 бронемашины, 7 пикапов и "Камаз".

Главное:

▪️Террористическая группа из 15 боевиков попыталась проникнуть на территорию Российской Федерации вдоль левого берега реки Северский Донец в направлении Гатищево, Новая Таволжанка. Украинские террористы подорвались на минном поле, а их остатки уничтожены российской артиллерией.

▪️В это же время ещё одна украинская террористическая группа, состоящая из 20-ти боевиков и двух боевых бронированных машин выдвигалась по правому берегу Сиверского Донца к Новой Таволжанке. В ходе стрелкового боя с подразделениями прикрытия Государственной границы Западного военного округа она была рассеяна.

▪️Всего на приграничной территории со стороны Украины уничтожено более 50-ти украинских террористов, четыре боевые бронированные машины, боевая машина реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град", один пикап

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
❗️МО РФ сообщило подробности о попытке атаки ВСУ утром 1 июня в районе Шебекина:

— 30 боевиков на трёх бронированных авто и четырёх пикапах в 03:57 пытались атаковать в направлении Волчанска и автомобильного пункта пропуска «Шебекино»;

— следом артиллерия ЗВО уничтожила бронированную машину и до десяти боевиков, противник отступил в направлении Плетенёвки;

— группа из 15 боевиков пыталась проникнуть на территорию РФ вдоль левого берега реки Северский Донец в направлении Гатищева, Новой Таволжанки. Террористы подорвались на минном поле, остатки группы уничтожила артиллерия;

— в это же время группа из 20 боевиков и двух бронированных машин двигалась по правому берегу Северского Донца к Новой Таволжанке. Она была рассеяна в ходе стрелкового боя. Противник потерял восемь боевиков и боевую бронированную машину;

— в 04:45 подразделения прикрытия государственной границы Западного военного округа были усилены бронегруппой, а через 12 минут ВКС РФ нанесли два удара по резервам противника в районах Огурцова и Гатища;

— с 06:05 до 06:45 боевики пытались прорваться на территорию РФ из районов Плетенёвки и Волчанска. В атаке участвовали до 70 террористов, пять танков, четыре бронированные машины, семь пикапов и один КамАЗ;

— с 06:10 до 06:50 ВС РФ отработали по противнику тяжёлыми огнемётными системами, ракетными войсками и артиллерией ЗВО. Противник после понесённых потерь отошёл в направлении Жовтневого;

— в ходе боя украинские террористы потеряли 12 боевиков, две боевые бронированные машины и пикап;

— с 07:00 до 09:50 по отступающим террористам и резервам противника в районах населённых пунктов Огурцово, Плетенёвка, Старица и Волчанск нанесено девять ударов армейской авиацией ВКС России;

— всего на приграничной территории со стороны Украины уничтожены более 50 украинских террористов, четыре боевые бронированные машины, боевая машина реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град», один пикап.

На видео — удары по пытавшимся попасть в РФ диверсантам.

Подпишись — RT на русском (https://t.me/+UnkqFPSZsedkOTZi)

Благодарил (а): 1233 раз.
SHAMAN писал(а):
ППЦ! Тракторист и прокладка в жигулях Рома Гранатович нашли общий язык.
Два убогих клоуна. :rzach:
Их уже трое, ещё и шебекинский Outlaw

Благодарил (а): 1233 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
МО РФ: В атаке на Белгородскую область 1 июня участвовало до 70 боевиков, 5 танков, 4 бронемашины, 7 пикапов и "Камаз".

Главное:

▪️Террористическая группа из 15 боевиков попыталась проникнуть на территорию Российской Федерации вдоль левого берега реки Северский Донец в направлении Гатищево, Новая Таволжанка. Украинские террористы подорвались на минном поле, а их остатки уничтожены российской артиллерией.

▪️В это же время ещё одна украинская террористическая группа, состоящая из 20-ти боевиков и двух боевых бронированных машин выдвигалась по правому берегу Сиверского Донца к Новой Таволжанке. В ходе стрелкового боя с подразделениями прикрытия Государственной границы Западного военного округа она была рассеяна.

▪️Всего на приграничной территории со стороны Украины уничтожено более 50-ти украинских террористов, четыре боевые бронированные машины, боевая машина реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град", один пикап
Как Северский Донец, так всякие пакости.
Не пора ли его просто засыпать?

Россия
Roman3007 писал(а):
ты впёрся в беседу и всрался тем , что перепутал калининград с питером

Ты опять паленки нажрался?
Какой Калининград я с Питером спутал?
Ты ВСЕМ сообщил, что хочешь "по приморским городам прокатиться", я написал, что Балтика - серая и холодная лужа.
Что ты вообще несешь, обиженный?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
макарон писал(а):
BRIEF

Ну, интересно человеку.

Сам-то он ведь не догадается - какая.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Игорь писал(а):
макарон писал(а):
BRIEF

Ну, интересно человеку.

Ты дебил?
(Ах, да, что это я спрашиваю! Сорри! :rzach: )

Не откажешь в любезности сказать , до чего лично и конкретно ты догадался?
Бывает, что и дебилы иногда до недебильного догадываются!
Ну, там, сверху осеняет, например!
Это бывает!

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Ёк-Макарёк писал(а):
Обстрелы города не прекращаются сутками.
Сегодня ночью и рано утром по городу был нанесён новый удар ствольной и реактивной артиллерией ВСУ.

В Курске прогремело минимум 5 взрывов, предварительно, работает ПВО.

Предположительно, взрывы и вспышка были возле аэропорта и военного аэродрома в районе ж/д.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Бёртон писал(а):
Игорь писал(а):
макарон писал(а):
BRIEF

Ну, интересно человеку.

Ты дебил?
(Ах, да, что это я спрашиваю! Сорри! :rzach: )

Не откажешь в любезности сказать , до чего лично и конкретно ты догадался?
Бывает, что и дебилы иногда до недебильного догадываются!
Ну, там, сверху осеняет, например!
Это бывает!

- Обстреливают нас, Владимир Владимирович, ежедневно обстреливают!...
- И какая вам нужна помощь?

Примерно так, старый дегенерат?

Догадаться невозможно - какая?

панцирь он такой :smoke
https://t.me/m0sc0wcalling/24901

Turkey
макарон писал(а):
В Курске прогремело минимум 5 взрывов, предварительно, работает ПВО.

Предположительно, взрывы и вспышка были возле аэропорта и военного аэродрома в районе ж/д.
Все сбили.

Turkey
А вот в данный момент с Энгельса взлетело 6 ТУ-95МС.
Если вылет не учебный, то готовьтесь принимать гостиницы.

[ Сообщений: 1744 ]  Стрaница Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 88  След.

[ Time : 0.112s | 18 Queries | GZIP : Off ]