А давайте спокойно разберемся. Уровень жизни на западе.

Куратор темы: Wudu2

[ Сообщений: 760 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38
Автор  

Благодарил (а): 1075 раз.
Россия
....

Последний раз редактировалось Wudu2 06.05.22, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Это Россия
Цитата:
Капитан приказал выкинуть полицейских за борт в Архангельске
Капитан судна «Совена», которое находилось в порту Архангельска, приказал экипажу выкинуть сотрудников полиции за борт. Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», против мужчины возбудили уголовное дело, поскольку по закону его слова должны исполняться беспрекословно и полицейские увидели угрозу в происходящем.

Инцидент произошел в ноябре. После пятимесячного рейса судно ошвартовалось в порту, а капитан, по данным издания, «проследовал в увеселительные заведения, где употреблял спиртное». Утром его на борту судна встретили сотрудники портового контроля для административного разбирательства, после чего с капитаном произошел конфликт и на место вызвали полицию.

Правоохранители попытались уладить ситуацию, однако капитан их обматерил и подал команду «Тревога», после чего команду «Выкинуть сотрудников полиции за борт судна».

-

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Матвиенко: «В трудные времена у России нет беженцев, потому что русские сразу бегут в военкомат. Поэтому пусть наши так называемые партнеры это имеют ввиду»

Благодарил (а): 722 раз.
abc писал(а):
говорит а бывает и думает на казахском - но он настоящий русский
Ага, но считает себя казахом. Интересно если и казахи русские, кто ж такие тогда русские.

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Семен Семеныч писал(а):
Матвиенко: «В трудные времена у России нет беженцев, потому что русские сразу бегут в военкомат. Поэтому пусть наши так называемые партнеры это имеют ввиду»

Любят русские посочинять о себе красивые сказки. А что им остается делать? :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
Когда обсуждается уровень жизни, наверное, стоит поговорить и о таких вещах как преступность.

Я давно живу в Калифорнии, больше 20 лет. Объездил много стран, а в некоторых и пожил. Я могу совершенно ответственно сказать, что США - самое полицейское государство, в котором мне довелось побывать. В том смысле, что ты можешь физически ощущать присутствие полиции, фактически, на каждом углу, перекрестке, магазине, шоссе. Везде. И причем это будут не задроты, которые мне запомнились по московскому метро лет 30 назад, в обвисшей форме, худющие лимитчики, без оружия, а здоровенные откормленные мужики (да и бабы), с пистолетами, наручниками, спреями и прочими прелестями. К такому просто так не подойдешь. Повторяю, они везде, а если их нет, то стоит чему-то произойти, как они появляются через полминуты, как из-под земли.

Так было, еще лет 10-15 назад.

Сейчас они куда-то исчезли, растворились. Это все результаты либеральной политики последних лет, потакание БЛМ и проч. С каждым днем становится все хуже. Мой тихий район Пасадины, где я раньше мог гулять с семьей в любое время суток, за последний год стал вполне себе опасным местом. То тут, то там происходят перестрелки, с ранеными и убитыми. Я перестал бегать по вечерам, теперь стараюсь с утреца, когда уже светло, но, по идее, это не помеха преступникам. Не далее как на прошлых выходных застрелили старика средь бела дня, в 15 мин ходьбы от моего дома. Постоянно можно прочитать в местных газетах, что кого-то там ранили, ограбили, убили. Такого раньше не было.

На прошлой неделе, во время Дня благодарения, разбили и разграбили центральные магазины СФ и ЛА. Тиффани, Луи Вутон, Нордстром, Сакс 5. Полиции не хватает. Я не знаю, что твообще можно сделать в такой ситуации без принятия жесточайших мер. Куда мы катимся - хз.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
А вот не большая переписочка по поводу уровня жизни в благословенной Исраиловке.
Как не странно под цитатой из Нулланд, о том чо все в России хотели бы жить в такой стране, как Украина))))

Изображение

United States of America
phpBB [media]

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
https://www.yaplakal.com/forum ... .html

-

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Сейчас они куда-то исчезли, растворились.
torpedon писал(а):
Когда обсуждается уровень жизни, наверное, стоит поговорить и о таких вещах как преступность.

Я давно живу в Калифорнии, больше 20 лет. Объездил много стран, а в некоторых и пожил. Я могу совершенно ответственно сказать, что США - самое полицейское государство, в котором мне довелось побывать. В том смысле, что ты можешь физически ощущать присутствие полиции, фактически, на каждом углу, перекрестке, магазине, шоссе. Везде. И причем это будут не задроты, которые мне запомнились по московскому метро лет 30 назад, в обвисшей форме, худющие лимитчики, без оружия, а здоровенные откормленные мужики (да и бабы), с пистолетами, наручниками, спреями и прочими прелестями. К такому просто так не подойдешь. Повторяю, они везде, а если их нет, то стоит чему-то произойти, как они появляются через полминуты, как из-под земли.

Так было, еще лет 10-15 назад.

Сейчас они куда-то исчезли, растворились. Это все результаты либеральной политики последних лет, потакание БЛМ и проч. С каждым днем становится все хуже. Мой тихий район Пасадины, где я раньше мог гулять с семьей в любое время суток, за последний год стал вполне себе опасным местом. То тут, то там происходят перестрелки, с ранеными и убитыми. Я перестал бегать по вечерам, теперь стараюсь с утреца, когда уже светло, но, по идее, это не помеха преступникам. Не далее как на прошлых выходных застрелили старика средь бела дня, в 15 мин ходьбы от моего дома. Постоянно можно прочитать в местных газетах, что кого-то там ранили, ограбили, убили. Такого раньше не было.

На прошлой неделе, во время Дня благодарения, разбили и разграбили центральные магазины СФ и ЛА. Тиффани, Луи Вутон, Нордстром, Сакс 5. Полиции не хватает. Я не знаю, что твообще можно сделать в такой ситуации без принятия жесточайших мер. Куда мы катимся - хз.

ничего себе растворились, :consul: недавно (осенью) обсуждали на авантюре,..... полицейских в США сейчас в 2 раза !!! по численности (общей) больше на 1 жителя страны, чем в России.

Благодарил (а): 0 раз.
Уровень ЖИЗНИ был в СССР, т.к. кредитная "ДУБИНУШКА" - это катастрофическое уничтожение любого уровня любой жизни, превращающая его в выживание при помощи антидепрессантов.

в США рекомендуют жителям экономить большие деньги, а это 500 долларов в год, на бензине, тепле, горячей воде.... так вот , даже для меня 500 долларов в год это мелочь и посему хватит пиздеть о высоком уровне жизни американцев. Когда им подняли бензин на 20 центов то они выть начали, что ,типа, теперь им не хватает на покушать из за цен на бензин. У нас каждый месяц поднимаются цены и ни кто не ноет и все моются по два раза на день и есть не забывают.

Благодарил (а): 281 раз.
vs773 писал(а):
в США рекомендуют жителям экономить большие деньги, а это 500 долларов в год, на бензине, тепле, горячей воде.... так вот , даже для меня 500 долларов в год это мелочь и посему хватит пиздеть о высоком уровне жизни американцев. Когда им подняли бензин на 20 центов то они выть начали, что ,типа, теперь им не хватает на покушать из за цен на бензин. У нас каждый месяц поднимаются цены и ни кто не ноет и все моются по два раза на день и есть не забывают.
именно так, еще и по уши в кредитах там... там внешнее благополучие: дом в кредит, машина в кредит, туризм в кредит, образование в кредит... это работает пока ставка по кредиту низкая, а когда она высокая не работает. сейчас инфляция высокая, ставку надо поднимать, ставки по кредитам тоже... ну а дальше вы поняли. :vata

Крамольник писал(а):
abc писал(а):
говорит а бывает и думает на казахском - но он настоящий русский
Ага, но считает себя казахом. Интересно если и казахи русские, кто ж такие тогда русские.
Все кто считает себя русским.
Что тебе , член секты украинской, не нравится?

United States of America
Уровень жизни на западе российскому в подметки не годицца :rzach:

Россия
Чукча соскучился в длительной бане. Что ж, к этой теме можно и вернуться )) за два года у запада стало лучше. Шутю-шутю..

United States of America
Wudu2 писал(а):
Чукча соскучился в длительной бане. Что ж, к этой теме можно и вернуться )) за два года у запада стало лучше. Шутю-шутю..

После #долларпосто запад окончательно схлопнецца Вуду (с) :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
господин Изуверцев писал(а):
Известно, что за долгие годы проживания в Канаде, звезда фильма «Груз 200» так и не получил местного гражданства
и почему? тест не сдал?

phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Россия
Не, а действительно.. Кто на западе живет, у вас что-то поменялось?

[ Сообщений: 760 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38

[ Time : 0.250s | 19 Queries | GZIP : Off ]