И снова ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ (электрокара)

[ Сообщений: 8441 ]  Стрaница Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 423  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
si123 писал(а):
Да и вообще.
Это полный аналог другой жести.
Когда ты полгода тут скакал, что сам меняешь масло на своих навороченных тачках и потому электромобиль не опция.
Пока уже кто-то из бобров не выдержал, и не рассказал тебе, что это проблематично.
После чего ты сказал, что просто забыл и на самом деле тебе это механик делает. :rzach:
А Испания без апельсинов? А Штаты, где жители лопатами шоссе чистят? :rzach:

У тебя совесть есть?
Или у бобров ее даже в дизайне никогда не было?

Чего ты выдумываешь? Фантазии у тебя - явно больное воображение.

Да, когда мы лет 7 назад начали спорить о электротачках и т.д. ты все напирал на "дикую" экономию на сервисе. И да, лет 10-15 назад я менял сам масло на своей спортивной машине, потому что делал это часто, каждые 5 тыс, и там это было легко подобраться. Но потом и перестал, и времени свободного стало меньше, и возраст тоже не детский стал постепенно, да и машины поменял, на теперешних затрахаешься.

Я в Испании бывал неоднократно, видел и с апельсинами и без, и пинал апельсины по улицам старой Севильи в феврале, и не видел никаких апельсинов в сентябре. Так что нбе знаю, чего ты там себе нафантазировал... вот в метель в Барселоне на 8 марта я попал, так это здорово запомнилось.

Шоссе народ в штатах самостоятельно лопатами не расчищает, впрочем лопаты с собой возит, если надо откопаться. Но подъезды к своим домам и тротуары рядом - чистят только так

Благодарил (а): 11 раз.
Wal писал(а):
Шоссе народ в штатах самостоятельно лопатами не расчищает, впрочем лопаты с собой возит, если надо откопаться. Но подъезды к своим домам и тротуары рядом - чистят только так
попробуй не почистить и штрафанут так, что дом продашь.

Благодарил (а): 0 раз.
Wal писал(а):
Это ты щас так говоришь, после того я ржал над тобой месяц. :rzach:
А до этого уверял, что в Штатах в частном секторе тротуаров вообще нет, много раз был и много раз видел. :rzach:

Wal писал(а):
Я в Испании бывал неоднократно, видел и с апельсинами и без, и пинал апельсины
Какие нафиг апельсины, если ты уверял что там морозы как в средней полосе РФ, много раз был и видел.
Это я тебя спрашивал - ты разве не видел там зимой апельсинов? :rzach:

Wal писал(а):
Да, когда мы лет 7 назад начали спорить о электротачках и т.д. ты все напирал на "дикую" экономию на сервисе. И да, лет 10-15 назад я менял сам масло на своей спортивной машине, потому что делал это часто, каждые 5 тыс, и там это было легко подобраться. Но потом и перестал, и времени свободного стало меньше, и возраст тоже не детский стал постепенно, да и машины поменял, на теперешних затрахаешься.
Ух ты какое объяснение.
Ну тогда компьютеров персональных нет.
Я когда в детсад ходил, их не видел. :rzach:

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Я в Испании бывал неоднократно, видел и с апельсинами и без, и пинал апельсины
Какие нафиг апельсины, если ты уверял что там морозы как в средней полосе РФ, много раз был и видел.
Это я тебя спрашивал - ты разве не видел там зимой апельсинов? :rzach:

Кое где и морозы, в горах например, и горнолыжные курорты (и я не Пиринеи имею ввиду). В Мадриде тогда, кстати, был изрядный минус по вечерам, а по ночам и подавно.
А что ты там спрашивал насчет апельсинов, то это у тебя ложная память. Впрочем, в Мадриде я их и не помню.

Wal писал(а):
Но полно блюд из морепродуктов и вовсе не порционных, где морепродукты входят в разные соусы - к пасте, ризотто, в паэлью тоже или фидеуа - обычные семейнее блюда, масса разных супов, начиная с буайбесса и кончая лаксой, существуют разные карри из морепродуктов, чатни, в Штатах любят готовить чаудер
И все эти очень вкусные блюда на следующий день обычно не хуже, а часто даже лучше.
Кто любит и умеет готовить

Не пойдет.
Ты упирал именно на те блюда, которые не сможет готовить робот-повар.
Помнишь?
Когда я сказал, что уже весьма скоро все бетонные клетки, которые щас строятся в РФ в диких объемах на 100 лет эксплуатации - и накуй никому будут не нужны.
Это когда ты скакал как дегенерат с пропагандонскими воплями.

Вот тогда ты извращался что робот-повар и накуй не будет нужен.
И так, и так, слово за слово пришли к этому.
Что не нужен для эксклюзивов, которых ты надергал из гугла, требующих свежайших морепродуктов с фермерского рынка.
А вышеперечисленное готовится на ура.
Кстати, причем тут Штаты, в гугле нашел какой-то общеописательныйм кусок простых блюд из морепродуктов?

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Это ты щас так говоришь, после того я ржал над тобой месяц. :rzach:
А до этого уверял, что в Штатах в частном секторе тротуаров вообще нет, много раз был и много раз видел. :rzach:

Кое где и нет.

Добавлю, у меня самого у дома нет тротуара, и несколько кварталов вокруг тоже нет.

Последний раз редактировалось Wal 10.01.23, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Но полно блюд из морепродуктов и вовсе не порционных, где морепродукты входят в разные соусы - к пасте, ризотто, в паэлью тоже или фидеуа - обычные семейнее блюда, масса разных супов, начиная с буайбесса и кончая лаксой, существуют разные карри из морепродуктов, чатни, в Штатах любят готовить чаудер
И все эти очень вкусные блюда на следующий день обычно не хуже, а часто даже лучше.
Кто любит и умеет готовить

Не пойдет.
Ты упирал именно на те блюда, которые не сможет готовить робот-повар.
Помнишь?
Когда я сказал, что уже весьма скоро все бетонные клетки, которые щас строятся в РФ в диких объемах на 100 лет эксплуатации - и накуй никому будут не нужны.
Это когда ты скакал как дегенерат с пропагандонскими воплями.

Вот тогда ты извращался что робот-повар и накуй не будет нужен.
И так, и так, слово за слово пришли к этому.
Что не нужен для эксклюзивов, которых ты надергал из гугла, требующих свежайших морепродуктов с фермерского рынка.
А вышеперечисленное готовится на ура.
Кстати, причем тут Штаты, в гугле нашел какой-то общеописательныйм кусок простых блюд из морепродуктов?

Морепородукты с фермерского рынка - это сися у тебя уже шиза пошла...

А робот-повар действительно не сможет морепродукты готовить. И те блюда, что я перечислил
Какие эксклюзивы? Обычные ежедневные блюда...

Wal писал(а):
Кое где и морозы, в горах например, и горнолыжные курорты (и я не Пиринеи имею ввиду). В Мадриде тогда, кстати, был изрядный минус по вечерам, а по ночам и подавно.
А что ты там спрашивал насчет апельсинов, то это у тебя ложная память. Впрочем, в Мадриде я их и не помню.
Не пойдет.
Дело было так - когда я доказывал бобровым дегенератам какой-то свой тезис, ты прискакал и начал кричать, что все брехня, в Испании зимой сельхозработ не ведется, ты там много раз был и много раз видел.
И тогда я тебя, дегенерата, спросил - как можно быть зимой в Испании и не заметить сезона апельсинов? :consul:
Все.
Такая же куйня как со всем остальным. :rzach:

Wal писал(а):
Ты же сам рассказывал.
Или какой-то другой дегенерат в погонах, который писал тогда из под этого аккаунта. :rzach:
Что ты, почти каждый вечер, после работы, заезжаешь специально на фермерский рынок, чтобы выбрать свежайший, только выловленный продукт...и ...
И я тогда еще ржал - что... до полуночи эксклюзив готовишь чтобы наутро в туесок запихнуть и на работе сожрать эту тухлятину.

Ну давай, сделай вид, что вспомнил, напиши какую-нибудь куйню. :rzach:

Wal писал(а):
Добавлю, у меня самого у дома нет тротуара, и несколько кварталов вокруг тоже нет.
А я добавлю, что у тебя и дома скорее всего нет.
Общежитие для бойцов невидимого фронта. :rzach:

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Не пойдет.
Дело было так - когда я доказывал бобровым дегенератам какой-то свой тезис, ты прискакал и начал кричать, что все брехня, в Испании зимой сельхозработ не ведется, ты там много раз был и много раз видел.
И тогда я тебя, дегенерата, спросил - как можно быть зимой в Испании и не заметить сезона апельсинов? :consul:
Все.
Такая же куйня как со всем остальным. :rzach:

Во-первых, замечу, что апельсины там собирают с ноября аж до конца марта, зависит от сорта и места. Да и все это в основном в южных провинциях Валенсия и Андалусия.
Во-вторых, сельхозработами это можно назвать с натяжкой, в основном мигранты и прочие хохлы подвизаются переходя с места на место. Их и не видно.
Ну а в третьих, в феврале-марте где я был из апельсиновых мест (Андалусия) никаких уборок не видел, хотя ездил из города в город, а что по улицам катаются, так они там везде растут для красоты.

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Ты же сам рассказывал.
Или какой-то другой дегенерат в погонах, который писал тогда из под этого аккаунта. :rzach:
Что ты, почти каждый вечер, после работы, заезжаешь специально на фермерский рынок, чтобы выбрать свежайший, только выловленный продукт...и ...
И я тогда еще ржал - что... до полуночи эксклюзив готовишь чтобы наутро в туесок запихнуть и на работе сожрать эту тухлятину.

Ну давай, сделай вид, что вспомнил, напиши какую-нибудь куйню. :rzach:

В рыбный магазин, дятел, в магазин. Где продают свежевыловленную рыбу (они их напрямую от рыболовных артелей получают), а также и другие радости, типа креветок (как местных - свежих, так и привозных из других городов), осьминогов и кальмаров, различные моллюски и т.д.

Готовится все быстро (это тебе не шею запекать, тут все - минуты)

Но робоповар это сделать не сможет.

Ну, щас-то ты можешь любую херню писать, контекст разговора-то утерян, в рамках которого ты был вынужден изворачиваться и брехать, чтобы опровергуть мой тезис. :zed:

Nauru
si123 писал(а):
Ну, щас-то ты можешь любую херню писать, контекст разговора-то утерян, в рамках которого ты был вынужден изворачиваться и брехать, чтобы опровергуть мой тезис. :zed:

Сися, я никогда не брешу и не изворачиваюсь. Это вот ты просто чаще всего не понимаешь, что я тебе пишу.
Не укладывается это в твою картину мира, ломаю я ее тебе. Вот ты и выдумываешь то одно то другое, чтобы на меня какие-то ярлыки понавешивать и спасти свое видение мира.

Что ты вообще о мире-то знаешь, кроме своих рекламных буклетов?

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
А я добавлю, что у тебя и дома скорее всего нет.
Общежитие для бойцов невидимого фронта. :rzach:

Сися, мы с тобой уже лет 7 препираемся.

Я за это время два дома купил, один из них сейчас ремонтирую помаленьку, еще один дом продал из имевшихся.
На трех домах поставил солнечные панели, а еще на одном из них солнечную горячую воду - это к теме наших споров.
Поменял две машины.
Ездил трижды в экспедиции в очень глухие но интересные и красивые места нашего шарика, один раз под эгидой National Geographic Society.
Несколько раз устраивал покатушки в глухие бебеня и закоулки по бездорожью и грунтовкам на тысячи км у себя дома.
Дважды слетал в Италию, по которой изрядно поездил, и сходил на круиз по восточному Средиземноморью из нее. Очередной раз смотался в Испанию, и Швейцарию, а также снова посетил Таиланд, Камбоджу и дважды за эти семь лет и Вьетнам. Проехал через Скандинавию от Норвегии через Швецию к финнам. Специально при этом уделяя внимание предметам наших споров об электротачках.
Свозил друзей и супругу в Новую Зеландию, покатав по Южному и Северному островам. Погулял по Африке, включая сафари. Посетил со смирением и благодаря Бога немало значимых для православных религиозных мест.

Про рабочие, общественные или семейно-домашние дела я уж не буду распостранятся, хотя интересного тоже хватало.

А ТЫ чего успел за это время?

Так все и камлаешь на технопереход который Россию погубит и на ее техническое и моральное отставание??

Wal писал(а):
Я за это время...
Куртка замшевая. Три.

Шикарное наглядное пособие - для изучения комплекса неполноценности. :zed: :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Я за это время...
Куртка замшевая. Три.

Шикарное наглядное пособие - для изучения комплекса неполноценности. :zed: :rzach:
А у тебя из нового, только пакеты для выноса гамна, плюс полная безнадега. Иди спать. )

Wal писал(а):
А ТЫ чего успел за это время?
Ты в том смысле, что если вдруг завтра Аннушка с маслом?
Успел кое-что.

А вот ты - мало того, что сам такой.
Так еще и яростно старался, чтобы другие не успели.
А вот это уже - ой. :buba

[ Сообщений: 8441 ]  Стрaница Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 423  След.

[ Time : 0.117s | 17 Queries | GZIP : Off ]