Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
По НТВ снова показывают сериал про классического хохла Гнездилова. Хохлам смотреть и перенимать опыт.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Изображение

Как то одни добробаты
А не танкисты и десантнике
Может что в консерватории ?

Благодарил (а): 0 раз.

Благодарил (а): 227 раз.
mik писал(а):
Как то одни добробаты

Вполне ожидаемо.
По моим представлениям, туда идут именно добровольцы, с неуравновешенной психикой и низкими моральными принципами.

Благодарил (а): 7303 раз.
Россия
Внес 70 млн грн: "король контрабанды", которого искал Зеленский, вышел из СИЗО
22:31, 2.12.2019

В понедельник, 2 декабря, "король контрабанды" из Одессы Вадим Альперин, которого подозревают в махинациях на таможне, внес 70 млн грн залога и вышел из СИЗО.

Об этом сообщает "Слово і діло".
Информацию также подтвердил в своем Telegram-канале бывший народный депутат Игорь Мосийчук.

Под залог в размере 18 млн грн вышел на свободу также задержанный Олег Себов, которого называют "правой рукой" Альперина.

:rzach: :rzach: :rzach:
=============
Зеленскому надо новый приз готовить тому кто снова поймает Альперина ... :cray:

Благодарил (а): 7303 раз.
Россия
Дубилет о преписи населения
2 декабря 2019
Только что на ICTV.

Количество росийськмовного населения Украины определят по количеству русскоязычных запросов в гугле и частоте выбора языка в банкоматах. :smoke
Дубилет
===================
Поэтому по результатам этой "переписи" рускаязичнава населения"русскоязычных окажется 90%. :rzach:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Мастерство и сноровка нерабов растут год от года пропорционально рехформам и покращенням. В прыжке их не открутишь, тут вышка нужна, тем более в таком количестве, но в стране чудес "воришки" такие же чудесные. У нас так "воришки" железную дорогу от шахты за ночь распилили :)
Цитата:
В Кривом Роге с городских улиц украли полсотни фонарей
06:21, сегодня

В Кривом Роге по вечерам стало значительно темнее. На минувших выходных неизвестные воришки стащили с городских улиц около полусотни фонарей. Воры прошлись по двум паркам города "Рудановскому" и "Саксаганскому" и сняли тут 23 светодиодных светильника.

Затем неизвестные оставили без наружного освещения жителей улиц Космонавтов, генерала Радиевского и Ивана Авраменко. Здесь со столбов украли 25 фонарей, как передает местный портал "Днепр Час".
Изображение

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Корреспондент (Украина): неудачный опыт переезда в Германию. Агрессия со стороны немцев
Пять лет после Майдана

Алексей Яремчук
Хотел бы поделиться своей историей о жизни в Европе с теми, кто готовится к переезду туда из Украины. Хочу сразу предупредить, что в разных странах и городах ЕС отношение к украинцам может быть разным, и не факт, что с вами случится тоже, что случилось со мной.

У моего отца было немецкое гражданство, но, пока я учился в школе и институте, мы не собирались никуда переезжать из Полтавы. Когда произошли события в Киеве в 2013 году, я учился на четвертом курсе полтавской медицинской академии. На фоне всеобщего возмущения действиями властей мы с отцом в конце декабря приехали в палаточный лагерь на Майдан. Он медик, я студент-медик, и благодаря своим знаниям и навыкам мы наблюдали за здоровьем тех, кто жил рядом с нами в городке. Помогали с лекарствами, измеряли температуру, давление, делали уколы, боролись с простудами.

В случае необходимости обрабатывали раны, ссадины и ушибы активистов. Однажды нам даже пришлось лично давать отпор «беркутовцам», в результате чего отец получил сотрясение мозга. После начала войны на Донбассе мы отправились добровольцами в батальон «Днепр-1». К сожалению, я практически сразу травмировал ногу, после чего занялся волонтерством. Впоследствии мы прислушались к просьбам матери и все-таки решили перебраться в Германию. Весь переезд с оформлением документов длился около года и в результате в июле 2017 года мы оказались в Ганновере.

К моему большому сожалению, по мере того, как немецкие родственники отца и их окружение получали больше информации о нашей общественной деятельности на Украине, в общении стали возникать недоразумения. Отец крупно поссорился с моим дедушкой, а я разорвал отношения с двоюродными братьями, которых раздражали мои посты в Фейсбуке о «Небесной сотне». При этом у меня в Интернете было немало друзей-немцев, активно поддерживавших Майдан. Однако, как я впоследствии понял, в реальной жизни наших сторонников было крайне мало.

Самым удручающим в Ганновере в этот момент стал опыт общения с коллегами из мясокомбината, куда я устроился работать. Недомолвки, различные издевательства, непосредственно со стороны руководства. Кульминацией стал словесный конфликт, переросший в драку. В разговоре я вскользь вспомнил пару историй из жизни Майдана и объяснил некоторые тонкости волонтерской деятельности, а на меня с кулаками бросился коллега с обвинениями в нацизме. Я попал в больницу с переломами носа и орбитальной кости. При этом меня признали провокатором и заставили уволиться.

В последнее время из-за моей активности в сети (я общаюсь в нескольких немецкоязычных группах и страницах) мне на почту стали поступать сообщения с угрозами. Часто от меня требовали уплатить вымогателям деньги, чтобы они не предоставили недоброжелателям мой адрес и номер телефон. Таким образом, последние полгода в Ганновере превратились для всей моей семьи в настоящий ад. Такое ощущение, что после рассказов об Украине нас занесли в черный список. Нас буквально узнают во всех учреждениях Ганновера и считают необходимым упрекнуть и задеть за живое. В итоге, из-за этих постоянных скандалов, родители близки к разводу, а мы с матерью в растерянности.

Возвращаться на Украину, учитывая нестабильность обстановки, непредсказуемость Зеленского, недоверие силовиков к ветеранам АТО/ООС и к активистам, мы пока не планируем. Главное, я уверен, что в нынешних экономических условиях я не смогу в той же Полтаве найти нормальную работу, чтобы прокормить себя и мать. До ужасного регресса в уровне жизни я больше не готов. Некоторые друзья с Майдана предлагают временно пожить в России. Но здесь возникает вопрос безопасности. Именно большая вероятность того, что лишняя информация обо мне попадет за границу, останавливает меня от данного шага. Самым оптимальным вариантом и наименее рискованным для комфорта мне кажется переезд в Канаду. Там есть связи, много соотечественников. Но здесь сразу возникает другой вопрос, где взять деньги, чтобы туда переехать… Вообще ситуация выглядит безвыходной. Мы продолжаем перебирать варианты и активно ищем поддержку.

На своем примере я убедился, что Майдан, революцию достоинства, борьбу за суверенитет и целостность Украины рядовые европейцы воспринимают больше с негативной стороны. Конечно, перед переездом сюда, надо всем об этом помнить. Если вы готовы с этим жить, глотать обиды, тогда переезжайте, но, как по мне, это был крайне негативный опыт. По моему мнению, Германия вовсе не так близка к нашим демократическим ценностям, как мы думали, сидя в палатках на Майдане. Спасибо за внимание и надеюсь, что кому-нибудь эта информация будет полезной и поможет решить вопрос переезжать в Германию или не переезжать.

Россия

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Ничего себе бывшего кабана прет :) Пора предлагать пиздить военов света.
Цитата:
Убийство ребенка бизнесмена Соболева. Мосийчук предложил считать боевое прошлое АТОшников отягчающим обстоятельством
11:50, сегодня

Бывший заместитель командира батальона "Азов" и бывший народный депутат Украины Игорь Мосийчук в своем Telegram-канале высказал мнение о том, что участие в боевых действиях на Донбассе в случае совершения уголовного преступления, суд должен учитывать не как смягчающее, а как отягчающее обстоятельство.

Об этом он заявил в связи с тем, что убийцами, которые совершили покушение на депутата Вячеслава Соболева, в результате которого погиб его трехлетний сын, оказались бывшие АТОшники.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Караганда писал(а):
В Киеве опять перестрелка с кровавым исходом.

По предварительной информации, несколько иностранцев в ресторане "Баку" устроили между собой стрельбу из травматического оружия.

Куевобад...

"Зато у них Чечни нет!" (с)

Россия
steevie_g писал(а):
Эппл официально не работает на Украине и все смартфоны завезены в 404 по серым схемам, как минимум без растаможки. И тут возникают вопросы к владельцам.

Покупатель не обязан спрашивать у продавца ГТД.

Россия
Караганда писал(а):
Дубилет о преписи населения
2 декабря 2019
Только что на ICTV.

Количество росийськмовного населения Украины определят по количеству русскоязычных запросов в гугле и частоте выбора языка в банкоматах. :smoke
Дубилет
===================
Поэтому по результатам этой "переписи" рускаязичнава населения"русскоязычных окажется 90%. :rzach:
Долбоёбы уже забыли, как кто-то проводил опрос "Какой язык считаете родным". Предлагая двуязычную анкету. В результате 90% "укромовных" выбрали русскоязычный вариант.
:yahoo:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

так лучше видно

Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Луганскийreal писал(а):
бывший народный депутат Украины Игорь Мосийчук

Это ведь тот Мосийчук, что на камеру взятку брал и которого так и не посадили? Боритесь с коррупцией и дальше, украинцы.

Россия
Опасно...
++++++++++++++
НЕЗЫГАРЬ, [03.12.19 20:06]
Трамп анонсировал большой прогресс по Украине.

Благодарил (а): 1234 раз.
Торк писал(а):
Опасно...
++++++++++++++
НЕЗЫГАРЬ, [03.12.19 20:06]
Трамп анонсировал большой прогресс по Украине.
На месте каклов я б после такого анонса свалил бы с Украины.
Просто на всякий случай.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 03.12.19, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 915 раз.
Таксибе писал(а):
steevie_g писал(а):
Эппл официально не работает на Украине и все смартфоны завезены в 404 по серым схемам, как минимум без растаможки. И тут возникают вопросы к владельцам.

За продажу "серых" телефонов грозит уголовная ответственность
https://www.obozrevatel.com/cr ... t.htm

Благодарил (а): 560 раз.
«Они будут убивать» — главарь украинских боевиков сделал пугающее
заявление перед убийством сына депутата

Командир 8-го отдельного батальона т. н. Украинской добровольческой армии «Аратта» Андрей Гергерт (позывной «Червень») заявил, что некоторым его
боевикам нельзя возвращаться с войны домой, потому что они запросто начнут убивать окружающих.

«У меня сегодня в подразделении есть бойцы, которых домой вообще нельзя возвращать.
Они человеческую жизнь заберут вот так запросто у кого-то», — сказал он в эфире одного из украинских телеканалов.

Он пояснил, что, вернувшись с войны домой, они будут просто так убивать «за обидное слово, за любую ситуацию, которую посчитают неприемлемой».

Заявление прозвучало 29 ноября.
А уже 1 декабря двое боевиков из его подразделения совершили покушение на депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева, в результате которого погиб его малолетний сын.

Источник: https://rusvesna.su/news/1575297951

Россия
steevie_g писал(а):
Таксибе писал(а):
steevie_g писал(а):

За продажу "серых" телефонов грозит уголовная ответственность
https://www.obozrevatel.com/cr ... t.htm
А за покупку?

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 1266  След.

[ Time : 0.249s | 17 Queries | GZIP : Off ]