Все про авиацию (а особенно про Суперджет:)

Куратор темы: RUS86

[ Сообщений: 7383 ]  Стрaница Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370
Автор  

Благодарил (а): 1757 раз.
Чупакабра писал(а):
Инфраструктура СССР:

О масштабе авиации СССР также говорит количество аэропортов. В 1990 году в стране насчитывалось 6950 аэропортов, из которых 4530 имели взлетно-посадочные полосы, пригодные для использования
Ага, рабочих, колхозников и прочих чурок за копейки туда-сюда возили за счет остальных граждан.

Лицензионный договор по локализации производства самолетов SJ-100 в Индии планируется подписать с корпорацией Hindustan Aeronautics Limited (HAL) до конца 2026 года, сообщил гендиректор ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК, входит в "Ростех") Вадим Бадеха.

"У нас есть местный партнер - HAL, с которым мы уже производим здесь самолеты Су-30 и МиГ-29. Я думаю, что мы до конца года с ними подпишем уже твердый лицензионный договор (по SJ-100), там очень глубокая степень проработки. То есть мы практически уже определились с партнером. Я думаю, что в самое ближайшее время заключим сделку", - сказал Бадеха журналистам на форуме "Иннопром. Индия" в четверг.

При этом он допустил, что производство "Суперджетов" в Индии может быть налажено не только по лицензии, но и в формате совместного предприятия с контролем индийской стороны. "Может быть, а может быть просто лицензия", - сказал Бадеха, отвечая на соответствующий вопрос.

Россия готова на недискриминационной основе представить новую авиатехнику зарубежным партнерам, заявила Захарова.

"Мы готовы стать альтернативным поставщиком критически важных авиационных технологий для стран мирового большинства".

Россия создала собственный двигатель, поставила его на собственный самолет и прилетела на нем в Индию на выставку "Иннопром". Авиадвигатель ПД-8, созданный "Ростехом", прошел испытания и готов к серийному производству.

Только пять стран — Россия, США, Британия, Франция и Канада — обладают полным циклом создания и серийного производства авиадвигателей пятого поколения на собственной технологической базе.

[ Сообщений: 7383 ]  Стрaница Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370

[ Time : 0.061s | 18 Queries | GZIP : Off ]