Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 7374 ]  Стрaница Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
С НПЗ ты поакуратнее..

:rzach:

Очень ценный специалист.
Но видимо он эти НПЗ в СССР проектировал, раз в полной уверенности, что с тех времен ничего не сделано и все как тогда запустили, так и работает.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
Верно говоришь, вафлер. Все сейчас сделано ИЛИ В СССР, ИЛИ В КИТАЕ. РФского нет аж нихуя

Ах, красавцы!
С совкодрочерами даже спорить не нужно, они сами обосрутся на ненависти к современной России.
Так это ж прекрасно, значит, этим политрукам, то есть, бездельникам-пиздаболам, места в России не нашлось.

Тоже так считаю.
Но не будет лишним, когда их дифирамбы СССР не находят поддержки и, срываясь, они демонстрируют свое реальное отношение к России.
Это должны все знать - совкодрочер=русофоб.

Благодарил (а): 1264 раз.
Галс
Цитата:
Tolmach.001 писал(а):
Галс писал(а):
вы такие добрые в очередь записывайтесь с пожеланием мне отправиться в морг.
Слышь, дерьмо от дерьма.
Я всё прошел, когда уходили родители.
И знаю и про онкологию, и про альцгеймера.
Ты же, быдло от быдла, желаешь смерти незнакомому человеку.
Ты же скот и этим всё сказано.
Желаю тебе здоровья.
Береги себя и помни, отвечать приходится за всё.

Дебил, где ты увидел "пожелание смерти"? Приведи текст, ублюдок.
В тексте выше гарантия, что ты, в своё время, ты познакомишься с прелестями российской медицины и патронажной социальной службы.
Есть сомнения?
"Документы на инвалидность за пол года до смерти" говоришь?
Специально для тебя уточню, что сначала ушло пол года на то, что-бы диагноз появился в письменном виде, в карточке государственной поликлиники, несмотря на две госпитализации (в государственные стационары) по купированию симптомов, в государственные клиники, тесты ПСА в частных лабораториях и лечение по диагнозу "рак" в частной клинике.
Технология простая: ни в одной выписке из гос стационаров диагноз не указывался, когда до нас дошло, что причина может быть только одна, берётся направление на ПСА с явкой больного, результаты через 2 недели, опять явка больного - направление на УЗИ (очередь на бесплатное месяц), УЗИ в частной клинике, ответ госклиники "чё-то ничего не понятно, описание делал непрофессионал", после бесплатного УЗИ направление к районному онкологу через 2 недели (а можно раньше? Нет, нельзя.), районный онколог (таджик лет 30) выписывает направление на консилиум в онкодиспансере (но надо заново собрать анализы через верифицированные лаборатории, кроме биохимии и мочи их можно в частных лабораториях), консилиум, через месяц, подтверждает диагноз и выдаёт направление на курс химии, который начнётся (согласно очереди) через месяц...
После этого бумаги из онкодиспансера попадают в поликлинику и (Ура!) диагноз появляется в карточке и можно подавать на инвалидность.... И тут участковый, принявший документы, уходит в отпуск, по его выходу, в отпуск выходит заведующая, потом всех подвела память...
ещё раз убеждаюсь в дикости, или тупости, или безразличия,
Как можно выписать из стационара без эпикриза?

Эпикриз. Эпикри́з (от др.-греч. ἐπί-κρῐσις — суждение, решение) — суждение о состоянии больного, о диагнозе, причинах возникновения и развитии болезни, об обосновании и результатах лечения, формулируемое по завершении лечения или на определённом его этапе. Эпикриз является обязательной составной частью медицинских учетных документов.

Хватит врать и нести несусветную хрень.

Как и с ПСА.
Этот анализ нужно делать ежегодно для мужиков кому за 60.
Кровь берется в поликлинике с утра, анализ в тот же день, а результат у врача на следующий день.

УЗИ почки может показать как кисту, так и маскирующуюся под кисту опухоль.
Более точное обследование это томография и классификация результатов по Босняк.
Регулярное УЗИ показывает рост кисты, поэтому нужно хранить результаты и анализировать.
Как я понял вместо регулярного посещения участкового уролога было метание между поликлиникой и частными учреждениями.
В результате потеря времени, чехарда с выписками.
И кто виноват?
Оказывается это такая российская медицина.

Да брешет он, в любом выписном эпикризе из стационара указывается и диагноз, и код диагноза.
С другой стороны, в каком это стационаре с подозрением на онкологию могли не сделать тест на ПСА?
Похоже, тесть конокрада попал в инфекционное отделение с подозрением на дизентерию. :vata

Благодарил (а): 731 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Похоже, тесть конокрада попал в инфекционное отделение с подозрением на дизентерию.
Ворованные зелёные сливы, не мытые пожрал.

Россия
Крамольник писал(а):
Самое смешное, что диплом я писал именно по установке изомеризации Ярославского НПЗ.. Барби пишет этот бред по простой причине. Он даже рядом не бывал с НПЗ. И не в курсе что это такое.

У меня курсовая была "Автоматизация ректификационной колонны". Но самое смешное, я ни разу на НПЗ не был. :rzach:
Могу я, как Барби, заявлять, что я в одного НПЗ проектировал? :crazy:

SHAMAN писал(а):
Крамольник писал(а):
С НПЗ ты поакуратнее..

:rzach:

Очень ценный специалист.
Но видимо он эти НПЗ в СССР проектировал, раз в полной уверенности, что с тех времен ничего не сделано и все как тогда запустили, так и работает.
Сцука, я как вспомню практику на НПЗ, так вздрогну. Он такой огромный, что по нему собственный рейсовый автобус ходил. Наверно и сейчас ходит.

Крамольник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
Верно говоришь, вафлер. Все сейчас сделано ИЛИ В СССР, ИЛИ В КИТАЕ. РФского нет аж нихуя

Ах, красавцы!
С совкодрочерами даже спорить не нужно, они сами обосрутся на ненависти к современной России.
Так это ж прекрасно, значит, этим политрукам, то есть, бездельникам-пиздаболам, места в России не нашлось.
Ты заметил, что политрук перестал тут задвигать политинформации за СССР?
Наверное, личную Продовольственную программу перевыполняет, озимые-то уже давно взопрели.

SHAMAN писал(а):
Крамольник писал(а):
Самое смешное, что диплом я писал именно по установке изомеризации Ярославского НПЗ.. Барби пишет этот бред по простой причине. Он даже рядом не бывал с НПЗ. И не в курсе что это такое.

У меня курсовая была "Автоматизация ректификационной колонны". Но самое смешное, я ни разу на НПЗ не был. :rzach:
Могу я, как Барби, заявлять, что я в одного НПЗ проектировал? :crazy:
Так.. У меня диплом был "Автоматизация установки изомеризации" А установка эта - четыре ректификационные колонны.

Крамольник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Похоже, тесть конокрада попал в инфекционное отделение с подозрением на дизентерию.
Я от кого-то слышал, что при дизентерии потеря веса, как при онкологии, если не больше.

Кот_Инвойс писал(а):
Крамольник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Я от кого-то слышал, что при дизентерии потеря веса, как при онкологии, если не больше.
Вроде бы идет ураганное обезвоживание.

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
а не погадить ли нам на СССР? мозг я один хуй вчера пропил.. :rzach:

termit писал(а):
А кому сейчас легко?! :cray:

termit писал(а):
У вас там тепленько?? У меня на улице под 35С. Даже думать об алкоголе невозможно.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Галс
Цитата:
Tolmach.001 писал(а):
Галс писал(а):
вы такие добрые в очередь записывайтесь с пожеланием мне отправиться в морг.
Слышь, дерьмо от дерьма.
Я всё прошел, когда уходили родители.
И знаю и про онкологию, и про альцгеймера.
Ты же, быдло от быдла, желаешь смерти незнакомому человеку.
Ты же скот и этим всё сказано.
Желаю тебе здоровья.
Береги себя и помни, отвечать приходится за всё.

Дебил, где ты увидел "пожелание смерти"? Приведи текст, ублюдок.
В тексте выше гарантия, что ты, в своё время, ты познакомишься с прелестями российской медицины и патронажной социальной службы.
Есть сомнения?
"Документы на инвалидность за пол года до смерти" говоришь?
Специально для тебя уточню, что сначала ушло пол года на то, что-бы диагноз появился в письменном виде, в карточке государственной поликлиники, несмотря на две госпитализации (в государственные стационары) по купированию симптомов, в государственные клиники, тесты ПСА в частных лабораториях и лечение по диагнозу "рак" в частной клинике.
Технология простая: ни в одной выписке из гос стационаров диагноз не указывался, когда до нас дошло, что причина может быть только одна, берётся направление на ПСА с явкой больного, результаты через 2 недели, опять явка больного - направление на УЗИ (очередь на бесплатное месяц), УЗИ в частной клинике, ответ госклиники "чё-то ничего не понятно, описание делал непрофессионал", после бесплатного УЗИ направление к районному онкологу через 2 недели (а можно раньше? Нет, нельзя.), районный онколог (таджик лет 30) выписывает направление на консилиум в онкодиспансере (но надо заново собрать анализы через верифицированные лаборатории, кроме биохимии и мочи их можно в частных лабораториях), консилиум, через месяц, подтверждает диагноз и выдаёт направление на курс химии, который начнётся (согласно очереди) через месяц...
После этого бумаги из онкодиспансера попадают в поликлинику и (Ура!) диагноз появляется в карточке и можно подавать на инвалидность.... И тут участковый, принявший документы, уходит в отпуск, по его выходу, в отпуск выходит заведующая, потом всех подвела память...
ещё раз убеждаюсь в дикости, или тупости, или безразличия,
Как можно выписать из стационара без эпикриза?

Эпикриз. Эпикри́з (от др.-греч. ἐπί-κρῐσις — суждение, решение) — суждение о состоянии больного, о диагнозе, причинах возникновения и развитии болезни, об обосновании и результатах лечения, формулируемое по завершении лечения или на определённом его этапе. Эпикриз является обязательной составной частью медицинских учетных документов.

Хватит врать и нести несусветную хрень.

Как и с ПСА.
Этот анализ нужно делать ежегодно для мужиков кому за 60.
Кровь берется в поликлинике с утра, анализ в тот же день, а результат у врача на следующий день.

УЗИ почки может показать как кисту, так и маскирующуюся под кисту опухоль.
Более точное обследование это томография и классификация результатов по Босняк.
Регулярное УЗИ показывает рост кисты, поэтому нужно хранить результаты и анализировать.
Как я понял вместо регулярного посещения участкового уролога было метание между поликлиникой и частными учреждениями.
В результате потеря времени, чехарда с выписками.
И кто виноват?
Оказывается это такая российская медицина.

Ну, ты реально - дебил...
Я тебе описываю подлинный процесс, как человека за "сроком дожития", все Велико Российские медицинские учреждения на протяжении полугода футболили с постановкой и официальной фиксацией диагноза, в 2023 - 2024 г. от Рождества Христова.
Мало того, что в "эпикризе" при выписке из 2-х стационаров, считающихся самыми надёжными в городе, не упоминался реальный диагноз, но и врачи отделений, при выписке, ни разу не произнесли его в слух. Тупо ни одного однокоренного слова со словом "опухоль", "новообразование" или прости Господи "рак", из рекомендаций только как следить за дренажом. Оно и понятно - за обоснование лишних расходов на бесполезного старика, можно и по шапке получить.
Единственный честный человек нашёлся - онколог из частной клиники, который презрев 2000 за приём и манипуляции, плюс 22000 выручки аптеки, в каждые 20 дней, за месяц до кончины пациента, когда тот не мог слышать, сказал "ребята, может вам уже "отпустить""...
Но, как я ранее и сказал, ты сам всё попробуешь.
Будем надеяться, что введение ректально, розовых очков, через которые ты наблюдаешь российскую медицину, будучи, на данный момент относительно здоровым пенсом, тебе поможет.

[ Сообщений: 7374 ]  Стрaница Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369

[ Time : 0.527s | 18 Queries | GZIP : Off ]