Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
не знаю было иль не было!!!!

"Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что в целях личной безопасности вынуждена вместе с семьёй покинуть территорию Украины." - говорится в сообщении BBC.

"Я не испытываю страха перед действующей властью, если бы она действовала против меня лично. Но подлость, коррумпированность и ничтожество, которое занимает ответственные посты в нашей стране, угрожают не только мне, но и моей семье. Я вынуждена уехать из своей страны, вывезти свою семью, сберечь своих родных и любимых людей. Какую страну я выберу?

Я вывезу всех в Россию - там безопасно, понятный язык и есть работа. Причины очевидны. Россия - не Европа, где есть одна подлость и содомия. Я - вернусь, но уже неуязвимой." - говорит Надежда Савченко в интервью нашему корреспонденту в этой несчастной стране.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Своенравная У Сталина было два сына и оба были на фронте.

Благодарил (а): 7145 раз.
Своенравная писал(а):
Не знаю. А что? остальные да?

я не про остальных детей, а про то, что Аваков педрила и педофил

Благодарил (а): 7145 раз.
Zritel show писал(а):
Терней писал(а):
Дмитрий Дзыговбродский.

Но было бы странно, если бы Российская Федерация стала ценить граждан другого независимого государства больше, чем своих собственных граждан.

А на практике российские работодатели предпочитают бесправных гастарбайтеров, если только иного не требует специфика работы. Многим из них совершенно не нужны работники, по отношению к которым требуется соблюдать трудовой кодекс, которых нельзя пнуть ногой и выкинуть не заплатив зарплату. Спуститесь с небес на грешную землю.
Подавляюще малое число работодателей предпочитает хохлов

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Летчик-налетчик писал(а):
Zritel show писал(а):
Терней писал(а):
Дмитрий Дзыговбродский.

Но было бы странно, если бы Российская Федерация стала ценить граждан другого независимого государства больше, чем своих собственных граждан.

А на практике российские работодатели предпочитают бесправных гастарбайтеров, если только иного не требует специфика работы. Многим из них совершенно не нужны работники, по отношению к которым требуется соблюдать трудовой кодекс, которых нельзя пнуть ногой и выкинуть не заплатив зарплату. Спуститесь с небес на грешную землю.
Подавляюще малое число работодателей предпочитает хохлов
Тяжело тебе хохол.

Благодарил (а): 61 раз.
Изображение

УКРАИНСТВО :crazy:

Изображение

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
sanches1972 писал(а):
Своенравная У Сталина было два сына и оба были на фронте.
Это да. Просто картинку не я делала, перепостила как было

СССР
Летчик-налетчик писал(а):
Своенравная писал(а):
Не знаю. А что? остальные да?

я не про остальных детей, а про то, что Аваков педрила и педофил
Верю на слово. Просто и педики могут иметь детей.
Хм... в данном контексте слово "имеют" звучит очень двусмысленно

СССР
Zritel show писал(а):
Терней писал(а):
Дмитрий Дзыговбродский.

А в чём нестыковка-то? Работодатели и Государство, это одно и то же?

Нетаньяху запретил своим министрам посещать Украину и встречаться с украинскими коллегами
112.ua :tease:

Благодарил (а): 14 раз.
АЛЕКС... писал(а):
Нетаньяху запретил своим министрам посещать Украину и встречаться с украинскими коллегами
112.ua :tease:

Надо еще дустом посыпать вокруг украинского посольства в Израиле .....

наверно платёжку получил :hoh

Изображение

Благодарил (а): 44 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 6533 раз.
Россия
Украина получила из Австрии заказанные 27 лет назад баржи
Короткая ссылка
26 декабря 2016, 20:15
AddThis Sharing Buttons
Share to FacebookShare to VkontakteShare to TwitterShare to Google+Share to Odnoklassniki
Государственная судоходная компания «Украинское Дунайское пароходство» получила от Австрии 60 барж типа «Европа-2Б», которые были заказаны ещё в СССР.

«27 лет назад, в далёком 1989 году «Совкомфлот» заключил контракт с австрийским банком BAWAG leasing GmbH на строительство барж-секций типа «Европа-IIБ». При развале СССР Украинское Дунайское пароходство стало правопреемником обязательств «Совкомфлота». Согласно договору, был внесён аванс в размере 15% от стоимости барж, остальную сумму с процентами пароходство должно было погашать по графику. Однако за более чем 25-летний период график часто срывался, затем платежи совсем прекратились в связи с финансовыми проблемами предприятия из-за эмбарго ООН против Югославии, военными действиями в этом государстве и разрушением мостов на Дунае», — говорится в сообщении на сайте Украинского Дунайского пароходства.

Отмечается, что 24 ноября 2016 года долг был полностью погашен, 13 декабря в Вене была нотариально оформлена передача 60 барж в собственность пароходства.

Хохлам, до сих пор наследие СССР помогает...... :zed:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Аленка
Цитата:
Украина получила из Австрии заказанные 27 лет назад баржи
Короткая ссылка
26 декабря 2016, 20:15
AddThis Sharing Buttons
Share to FacebookShare to VkontakteShare to TwitterShare to Google+Share to Odnoklassniki
Государственная судоходная компания «Украинское Дунайское пароходство» получила от Австрии 60 барж типа «Европа-2Б», которые были заказаны ещё в СССР.

«27 лет назад, в далёком 1989 году «Совкомфлот» заключил контракт с австрийским банком BAWAG leasing GmbH на строительство барж-секций типа «Европа-IIБ». При развале СССР Украинское Дунайское пароходство стало правопреемником обязательств «Совкомфлота». Согласно договору, был внесён аванс в размере 15% от стоимости барж, остальную сумму с процентами пароходство должно было погашать по графику. Однако за более чем 25-летний период график часто срывался, затем платежи совсем прекратились в связи с финансовыми проблемами предприятия из-за эмбарго ООН против Югославии, военными действиями в этом государстве и разрушением мостов на Дунае», — говорится в сообщении на сайте Украинского Дунайского пароходства.

Отмечается, что 24 ноября 2016 года долг был полностью погашен, 13 декабря в Вене была нотариально оформлена передача 60 барж в собственность пароходства.

Хохлам, до сих пор наследие СССР помогает...... :zed:

Кто-то из патриотив на их продаже по быстрому денежку поимеет...

СССР
Аленка писал(а):
13 декабря в Вене была нотариально оформлена передача 60 барж в собственность пароходства.

13 число, это символично, однако
60 (Шестьдесят!!!) барж. Не военных кораблей, не рыболовных, не торговых. Что с ними делать теперь?
Невольно задумаешься, что и вправду, помощь Европы страшнее её санкций

Благодарил (а): 6533 раз.
Россия
Нидерланды рассмотрят ратификацию соглашения об ассоциации Украины с ЕС после 15 марта
Короткая ссылка
26 декабря 2016, 23:10
AddThis Sharing Buttons
Сенат Нидерландов рассмотрит ратификацию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом после 15 марта 2017 года.Об заявила заместитель главы украинского МИД по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль в эфире «Громадського».

«По плану, который был представлен премьер-министром Нидерландов господином (Марком. — RT) Рютте, он будет вносить в сенат предложение о ратификации после выборов, после 15 марта, поскольку этот вопрос является достаточно политизированным», — сказала Зеркаль.

По её словам, в настоящее время 43-44 сенатора из 75 готовы поддержать ратификацию.

Ранее сообщалось, что правительство Нидерландов приступило к подготовке ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Изображение

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Тем временем, в одной свободной европейской стране...

Украинским женщинам предлагают интересный бизнес

Для страны со средней зарплатой $165 (а в ряде областей чуть больше $100) подобное предложение – как полёт на Марс! От количества нулей в гонорарах редкая Оксана или Сніжана не призадумается. Чем дома бесплатно рожать, так лучше на Кипре в клинике, да за деньги.

Телефон - украинский МТС он же Vodafone, судя по коду.

Изображение

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 807  След.

[ Time : 0.199s | 18 Queries | GZIP : Off ]