Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 91890 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3607, 3608, 3609, 3610, 3611, 3612, 3613 ... 4595  След.
Автор  

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
otklik1 писал(а):
Или так низко и так сильно ж-жу-жала?

Практически над крышей.
(А может с просонья-перепуга так показалось) ну, короче, очень громко... :cray:
у нас поезда когда идут по мосту - гул идёт.. ушами не слышно.. телом чувствуешь.. 4 км
а на балкон выходишь - видно что идёт.. но ушами не улавливаешь.. видно море создаёт такое

Благодарил (а): 6689 раз.
Россия
Размеры Украины будут зависеть от того, какое количество людей будет готово ее защищать, — Залужный

Ну норм Украина будет :rzach:

Россия
Эстония угрожает американскому концерну Lockheed Martin отказаться от закупки новых HIMARS, если американцы не ускорят производство.

"Если они хотят, чтобы Эстония покупала, то скорость должна быть совсем другой, нежели та, с которой они работают сейчас", – заявил эстонский министр обороны Ханно Певкур.

Если Эстония подпишет новый контракт на HIMARS (https://t.me/sputniklive/92067) завтра, вопрос поставок займет несколько лет, отметил он. :rzach:

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Размеры Украины будут зависеть от того, какое количество людей будет готово ее защищать, — Залужный

Ну норм Украина будет :rzach:
Залужный на острове останется.
В президенты он явно не отмороженный идти.
На него точно у нас дело будет как о военном преступнике.
Не белый он.. и не пушистый.
==
На тело 404-ой много охотников появилось.. но очень часто забывают - что охотник может стать и дичью.
Претендент - ЕС.. вернее стая стран ЕС.. кому как повезёт.
Наступило Время Великой охоты..

Россия
В ближайшие 2 недели через соцопросы мы покажем доверие к Президенту Украины, а также к Трампу, Туску, Стармеру, Эрдогану, — 4 процента Зеленского

В ближайшую неделю-две мы попросим все платформы провести соцопрос относительно доверия к Президенту Украины, Трампу, Туску, Стармеру, Эрдогану. Я обязательно сделаю эти цифры публичными. Чтобы довести это до того дезинформационного круга вокруг Президента Трампа , – Зеленский.

Ой, дебил... Закапывай себя глубже!
:rzach:

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Украина намеренно завысила потенциал своих минеральных ресурсов, чтобы заинтересовать Трампа — Bloomberg. :crazy:

Издание утверждает, что предложение Зеленского — «чистая чушь».

«Отчаянно пытаясь наладить взаимодействие с Трампом, украинцы просчитались, когда в ноябре представили "план победы" Зеленского. В нем потенциал страны в сфере минеральных ресурсов был показан в положительном свете — даже слишком», — говорится в материале.

На самом деле, как пишет Bloomberg, в Украине нет значительных месторождений редкоземельных металлов, за исключением небольших скандиевых рудников:
«Даже если бы украинские рудники обеспечивали 20% мировой добычи, это принесло бы всего $3 млрд в год — чтобы расплатиться с США, Украине понадобилось бы более 150 лет».

Благодарил (а): 7381 раз.
Россия
Требую прекратить прения.
Все предельно ясно и точка.

Пока Україну не возьмут у НАТО та ЕС, я буду Президентом.
— Зеленський...
t.me/MihaChaplyha
/43136

Благодарил (а): 7381 раз.
Россия
Изображение

https://t.me/spletnicca/18077

Россия
В ЕС уже обсуждают, какая страна сколько будет платить Украине после прекращения финансовой поддержки США, — Орбан

Американцы отказываются от финансирования Украины, а Брюссель хочет заставить заплатить за это европейцев, в том числе и нас, венгров. Уже лежит на столе предложение, чтобы мы, венгры, давали Украине по [500 млн евро] в год,
— заявил он, подчеркнув, что Венгрия не намерена этого делать.

Россия
Трамп живёт в мире дезинформации — Зеленский :crazy:

Такое заявление сделал Зеленский в ответ на обвинение Трампом Украины в развязывании войны с Россией
Изображение

Последний раз редактировалось pankrat12 19.02.25, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 12 раз.
Мы тут всегда говорили, ,то американцы этот чемодан без ручки повесят на европейцев.

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Майк писал(а):
И тут Леву неудержимо понесло. :rzach:

19 фев - РИА Новости. Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) позвонили лидеру рок-группы "Би-2" Леве "Би-2" (Егор Бортник*), во время пранка музыкант заявил, что ежемесячно направляет на помощь Украине 5 тысяч евро через фонд, суммарно он перечислил более 100 тысяч евро.

"Я купил две скорые помощи, один автобус большой. И вообще просто практически каждый месяц я плачу 5 тысяч евро. У нас есть фонд, с которым я работаю. Я не помню, сколько я уже вложил денег во всю эту историю, понимаешь?.. С начала войны далеко за стольник (100 тысяч евро - ред.), понимаешь, моя помощь. Я спонсирую гуманитарную помощь", - сказал он на видео.

Лева "Би-2" признался, что если бы у него были большие деньги, то он купил бы партию реактивных снарядов системы залпового огня HIMARS для украинской армии. "Но помогаю, как могу. Я тебе скажу, что отрываю практически от сердца, потому что особенно последние два года мы не зарабатывали, при этом я помогал постоянно Украине", - добавил он.

Кроме того, музыкант заявил, что "спасает людей из России". "Короче, вытаскивали людей за свой счет, размещаем их по Европе, помогаем получать визы", - рассказал он во время пранка.

Пранк с Би-2. Часть 1

Наше обещанное видео - пранк с Лёвой* из группы «Би-2», которая получила популярность благодаря песням для культового фильма «Брат-2». Теперь Лёва* (он же Игорь/Егор Бортник*) - идейный релокант - помогает Украине, ненавидит Россию и презирает собственных поклонников.

В течение нескольких месяцев он вел задушевные разговоры с нами, думая, что общается с известным «журналистом-иноагентом». И вот — первая часть этого фрик-шоу.

Лёва Би-2* сидит на антидепрессантах с алкоголем и жалуется, что жизнь на чужбине не приносит былых гонораров, ведь раньше он мог купить «Феррари» не глядя. При этом, гордо заявляет, что «всё равно богаче любого губернатора» и за ним стоит Израиль, поэтому с музыкантом «никто не хочет связываться». Россию же он называет «развалившейся», а всех кто здесь остался - людьми «под флагом с немецким крестом».

Лёва* по секрету признался, что если бы у него были большие деньги, он бы «купил целую партию «Хаймарсов» для Украины» (видимо, для стрельбы по своим фанатам). Пока же иноагент ограничивается лишь ежемесячным перечислением десятков тысяч евро в украинские фонды.
О России он высказывается предельно цинично: «Будут ли бомбить Москву? Мне, если честно, пох***». А на вопрос, что чувствует к бывшим поклонникам, заявляет: «Они приходили на наши концерты, но всё-таки остались г***ом».

Не сдерживает себя Лёва* даже в отношении коллег-музыкантов-релокантов. Например, о своём напарнике Шуре Би-2 он говорит просто: «Нюхает, и поэтому стал тугодумом». Земфиру* называет тщеславной, а всех артистов вообще — «е***тыми на всю голову».

В финале рокер даже попросил нашего «журналиста» найти ему мецената для спонсирования клипов. При этом, потенциальные деньги инвестора он ни с кем из других артистов делить наотрез отказался, приведя тот же железобетонный аргумент: что все они - «е***тые».

Смотрим на всю глубину падения бывших кумиров в первой части нашего пранка.

*Признаны иноагентами на территории РФ

Видео по ссылке

https://t.me/Russiacalling/2368

Россия
Резидент
⚡️⚡️⚡️ #Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что на Офис Президента сейчас готовит информационные кампании по дискредитации Трампа, у которого уровень поддержки в украинском обществе 80%. На Банковой осознают угрозу и пытаются переформатировать общественное мнение, но основная проблема в том, что украинцы перестали доверять официальным источникам информации и ориентируются на западные СМИ/социальные медиа.
t.me/rezident_ua/25608

Россия
Министр цифровой трансформации Федоров заявил, что уровень доверия украинцев к Президенту Зеленскому больше на 4-5%, чем уровень доверия американцев к Президенту Трампу. :rzach:

Россия
Зеленский назвал страны, не поддерживающие вступление Украины в НАТО

"99% европейских лидеров поддерживают наше вступление в НАТО. Словакия, Венгрия, Германия и США пока не поддерживают, но мы понимаем, что США играют важную роль в формировании мнений", – отметил украинский представитель

Зеленский подчеркнул, что поднимает вопрос вступления Украины в НАТО с целью предотвращения возобновления войны. :rzach:

Благодарил (а): 1252 раз.
pankrat12 писал(а):
Резидент
⚡️⚡️⚡️ #Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что на Офис Президента сейчас готовит информационные кампании по дискредитации Трампа, у которого уровень поддержки в украинском обществе 80%. На Банковой осознают угрозу и пытаются переформатировать общественное мнение, но основная проблема в том, что украинцы перестали доверять официальным источникам информации и ориентируются на западные СМИ/социальные медиа.
t.me/rezident_ua/25608
Потужно, люто подтримую!

Благодарил (а): 338 раз.
Россия
одному мне кажется, что вся ципсошная шобла с форума испарилась ??? :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Алабай писал(а):
одному мне кажется, что вся ципсошная шобла с форума испарилась ??? :rzach: :rzach:
Ворчун остался. Заметьте Саня свалил.

Россия
Контракты (https://t.me/rt_russian/230164) с украинцами от 18 до 24 лет могут коснуться около 800 тыс. человек, заявил замглавы офиса Зеленского Павел Палиса: «Это более чем достаточно для ВСУ».

Благодарил (а): 1252 раз.
Алабай писал(а):
Ну почему же, продажный винницкий мент ещё тужится.

[ Сообщений: 91890 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3607, 3608, 3609, 3610, 3611, 3612, 3613 ... 4595  След.

[ Time : 1.898s | 18 Queries | GZIP : Off ]