Здесь о нефти и газе

Куратор темы: Wudu2

[ Сообщений: 8259 ]  Стрaница Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 413  След.
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Сергей Игнатьев писал(а):
Шмяк писал(а):
Получается что Газппром добудет газа в этом году на 500 млрд. долларов. Или на 35,5 трлн. рублей. Себестоимость добычи газа у Газпрома $20 за 1000 куб. м вместе с налогами. Это самая низкая в мире.
Добавим ещё $5 на транспортировку. Получим $25 траты Газпрома за 1000 куб м. То есть на добычу 500 млрд куб. м. Газпром тратит 12,5 млрд. долларов или 0,875 трлн. рублей.
35,5-0,875=34,625. Получается что прибыль у Газпрома должна быть не один триллион рублей, а в 34,6 раз больше. Итого Газпром где-то потерял 34,625-1=33,625 трлн. руб. Вопрос. Где деньги?
Что не так посчитал? Всё так.
Себестоимость газа У Газпрома $20 за 1000 куб. м включает налоги. Об этом заявил зампред правления Газпрома Александр Медведев. Добывает Газпром в год 500 млрд куб. м. Я не знаю входят в эту цифру доставка газа, или нет, поэтому я тупо от балды добавил к $20 на доставку газа $5 и у меня получились затраты Газпрома на добычу и транспортировку газа вместе с налогами $25 на 1000 куб м. Или $125 млрд. (0,875 трлн. рублей) на 500 млрд. куб. м.. По-моему всё правильно.
Далее я взял среднюю мировую цену газа. В этом году она примерно $1000 за 1000куб.м. Или $1 за 1куб.м. газа. Умножаем 500 млрд.кубов на 1 доллар получаем 500 млрд. долларов или 35,5 трлн. рублей. была бы выручка у Газпрома если бы он продавал газ по мировой цене. А чистая прибыль у него бы была 35,5-0,875=34,625триллиона рублей. Так что всё я написал правильно. То, что чистая прибыль у Газпрома не 34,625 триллионов рублей, а только один жалкий триллион, то это не к Шмяку вопрос, а к прокуратуре. Она должна выяснить куда делось бабло и кто сколько украл и кто какие заключал контракты.

Благодарил (а): 0 раз.
Для России с ее мощным атомным комплексом – это важнейший прецедент.

Макарошки перестанут дорожать? :rzach:

Благодарил (а): 227 раз.
Шмяк писал(а):
Себестоимость газа У Газпрома $20 за 1000 куб. м включает налоги. Об этом заявил зампред правления Газпрома Александр Медведев. Добывает Газпром в год 500 млрд куб. м. Я не знаю входят в эту цифру доставка газа, или нет, поэтому я тупо от балды добавил к $20 на доставку газа $5 и у меня получились затраты Газпрома на добычу и транспортировку газа вместе с налогами $25 на 1000 куб м. Или $125 млрд. (0,875 трлн. рублей) на 500 млрд. куб. м.. По-моему всё правильно.
Далее я взял среднюю мировую цену газа. В этом году она примерно $1000 за 1000куб.м. Или $1 за 1куб.м. газа. Умножаем 500 млрд.кубов на 1 доллар получаем 500 млрд. долларов или 35,5 трлн. рублей. была бы выручка у Газпрома если бы он продавал газ по мировой цене. А чистая прибыль у него бы была 35,5-0,875=34,625триллиона рублей. Так что всё я написал правильно. То, что чистая прибыль у Газпрома не 34,625 триллионов рублей, а только один жалкий триллион, то это не к Шмяку вопрос, а к прокуратуре. Она должна выяснить куда делось бабло и кто сколько украл и кто какие заключал контракты.

Ты жулик и уёбок.
Я не знаю подробностей бизнеса Газпрома, поэтому не берусь рассуждать чтобы не выглядеть пафосным дебилом.
Но первое же, что бросается в глаза при чтении твоего бреда: ты почему-то натягиваешь "мировую цену в 1000 долларов" на всю добычу Газпрома. Это при том что Газпром большую часть газа вообще не продаёт а перерабатывает на своих заводах. Большую часть газа Газпром продаёт внутри страны по низким ценам. Часть газа экспортирует в Азию (Китай, Турция, Армения, другие) по гораздо более низким ценам. Даже в Европу экспорт по 1000 идёт не во все страны, а например в Германию и Венгрию цена поставки в 3-4 раза ниже чем то что ты насчитал.

И цена в 1000 появилась только в начале октября, так что на весь год это натягивать нельзя.

Иди нахуй, жулик-провокатор.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
ALich писал(а):
Шмяк писал(а):

Ты жулик и уёбок.
Я не знаю подробностей бизнеса Газпрома, поэтому не берусь рассуждать чтобы не выглядеть пафосным дебилом.
Но первое же, что бросается в глаза при чтении твоего бреда: ты почему-то натягиваешь "мировую цену в 1000 долларов" на всю добычу Газпрома. Это при том что Газпром большую часть газа вообще не продаёт а перерабатывает на своих заводах. Большую часть газа Газпром продаёт внутри страны по низким ценам. Часть газа экспортирует в Азию (Китай, Турция, Армения, другие) по гораздо более низким ценам. Даже в Европу экспорт по 1000 идёт не во все страны, а например в Германию и Венгрию цена поставки в 3-4 раза ниже чем то что ты насчитал.

И цена в 1000 появилась только в начале октября, так что на весь год это натягивать нельзя.

Иди нахуй, жулик-провокатор.

Этот еблан "забыл" еще и про НДПИ, экспортную пошлину. А стоимость доставки этот мухожук посчитал в 5 баксов , хотя только транзит только через Укру составляет 32 бакса за тыс.кубов., а до этого газ надо еще дотащить от месторождений до границы с Укрой.

Да и ссылался этот гомосек на слова Медведева, который на самом деле сказал вот это, -
"Себестоимость добычи «Газпрома» остается самой низкой в мире: порядка $20 за 1000 куб. м, несмотря на то что компания вводит новые труднодоступные месторождения, рассказал зампред правления «Газпрома» Александр Медведев."(с)
А себестоимость добычи и полая себестоимость это две большие разницы.

Благодарил (а): 441 раз.
Wudu2 писал(а):
Сталкер писал(а):
7777777 писал(а):
Ворела Муфлонский старается обходить эту ветку стороной ... после своих эпических обсеров в ванговании как по газу, так и по нефти.
Чухчи с ихорешами быстро забыли свои экспердные знания в этой области. Даже не отсвечивают :hoh :rzach:

И Ворчюн угомонился.. А то, я помню, любил про СП-2 писать..
Просто платить перестали. :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
Итого, у Газпрома получился просто акуенный 3 квартал. Ничего подобного никогда в истории не было. Это рекорд по всем фронтам. И это мы видим результат только от продажи газа, здесь нет результатов других дочек, одна Газпромнефть чего стоит. Так что МСФО будет ахонь!

Скаклы уже вопят, возмущены сверхприбылью Газпрома. Это лучшая оценка финансовой деятельности компании в 3 кв. Они от зависти на энергии пуканов просто на Юпитер улетят :vata
Похоже, выручка группы будет выше бюджета всей Украины. :vata :rzach:

Россия
Шмяк писал(а):
7777777 писал(а):
Этот еблан

шесть семёрок.

Шмякнутый гомосек-мухожук не в состоянии сосчитать кол-во семерок с нике, а туда же.. пытается что-то прокукарекать про себестоимость и прибыль.
Нарожала земля какляцкая дебилов шмяков в непотребном кол-ве.

Россия
Поскольку меня начали здесь банить я ухожу. Всем всего хорошего.
Поскольку начали удалять мои темы я ухожу. Всем всего хорошего.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Итого, у Газпрома получился просто акуенный 3 квартал. Ничего подобного никогда в истории не было. Это рекорд по всем фронтам. И это мы видим результат только от продажи газа, здесь нет результатов других дочек, одна Газпромнефть чего стоит. Так что МСФО будет ахонь!

Скаклы уже вопят, возмущены сверхприбылью Газпрома. Это лучшая оценка финансовой деятельности компании в 3 кв. Они от зависти на энергии пуканов просто на Юпитер улетят :vata
С хуялишь акции дешевеют?

Niger
вась вась писал(а):
Если в других странах при смене главы компании цена на акции как правило падает, то в России наоборот, растёт. В 2019 кто-то пустил слух что Миллера уволят с главы Газпрома и цена на акции взлетела.

Niger
Если бы я был главой Газпрома где бы я воровал бабло? Везде можно воровать по крупному потому что в России законы написаны для воров. Например нет закона о том по каким ценам мржно продавать сырьё. Если в США какой-нибудь дебил начнёт продавать на экспорт сырьё, в два раза ниже рыночной цены, то ему все будут говорить, "Ты что, дебил? Тебя же посадят!" В России же можно продавать на экспорт сырьё в десятки раз ниже мировых цен и никого не сажают. Хотя нет. Если сырьё будет продавать забесплатно Шмяк, то его стопудово посадят. А вот если еврей Миллер, или еврей Михельсон будут продавать газ в 10 раз дешевле, то их стопудово не посадят, потому что они знают кому нужно продавать бесплатно. Можно было бы ввести закон об запрете продажи сырья на экспорт дешевле 50% рыночной цены. Но в Думе тоже сидит одно ворьё. В Совете Директоров Газпрома сидит бывший Канцлер ФРГ Герхард Шрёдер. Почему он там сидит? Потому что Газпром продаёт газ в Германию по смешным ценам.
ЦРУ раздало все государственные активы сырьевых компаний ворам и они все продают российское сырьё по ценам в разы ниже рыночных американской еврейской мафии. Это такой способ воров грабить российских граждан. Американские компании в США продают газ по рыночным ценам и платят пошлину, а американские компании на Сахалине продают газ в разы ниже рыночных цен и не платят пошлину. Газпром сжиженный газ с Сахалина в июле продавал по цене $257 за 1000 куб. м. В два раза дешевле средней стоимости контрактов на TTF. Новатэк продавал газ с Ямала в три раза дешевле заключаемых контрактов на TTF по $145 за 1000 куб. м.
Я вот так думаю, приходит экспортёр газа из России на биржу, и все покупатели с биржи по углам разбегаются. Остаётся один слепой еврей. Его спрашивают: "Газ покупать будете?" Он отвечает: "Я бы купил, только денег у меня нет!" "Не беда, отдадим бесплатно! Газа бесплатного в России для евреев много!
Кому же продаёт российский газ еврей Михельсон? Больше всего продаёт в Total. Все помнят как в Московском аэропорту, чисто случайно, разбился самолёт с главой Тоталь Кристофом де Маржери. После этого Тоталь возглавил, снова чисто случайно, еврей Патрик Пуянне. В 2020 году прибыль Total упала на 99% до 34 миллионов долларов с 3 миллиардов долларов в 2019 году. Конечно еврей завсегда поможет еврею с халявным баблом! Ещё еврей Михельсон продаёт бесплатно газ с Ямала компании Shell. УправляетShell американский банк JPMorgan Chase Этот банк держит контрольный пакет акций Федерального Резервного Банка в Нью-Йорке. То есть еврей Михельсон продаёт сверхдёшево российский беспошлинный газ американцам, чтобы на халявном российском бабле они поддерживали штаны у ФРС.

вась вась писал(а):

Соловей-разбойник Кукл шалит

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
ALich писал(а):
7777777 писал(а):
Старина Фрейд посмотрел на гомосека - мухожука шмяка и поставил тому диагноз - пидарас конченый.

ШМЯК!

Изображение
ах вот ты какая зеленая энергетика!!!

Россия
"Средняя цена на нефть марки Urals в октябре 2021 года сложилась в размере 81,49 доллара за баррель, что в 2 раза выше, чем в октябре 2020 года (40,53 доллара за баррель)", — сообщил Минфин России.

В сентябре 2021 года марка Urals стоила в среднем 72,46 доллара за баррель.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Рука Кремля?

Просто новость для европейских потребителей.
«Алжир объявил, что из-за конфликта с Марокко прекращает поставки газа в Испанию через проходящий через Марокко магистральный газопровод Магриб - Европа».

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
"каждый кусочек угля, который мы добудем в 2022, уже продан, причем дороже на 20%, чем текущая спотовая цена"

Arch Resources, вторая по объемам добычи угля компания США

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
31 октября поставки газа в Китай по "Силе Сибири" на фоне энергокризиса в ряде провинций достигли нового рекорда

Они превысили контрактные обязательства более чем на 19%

Курбаши писал(а):
Рука Кремля?

Просто новость для европейских потребителей.
«Алжир объявил, что из-за конфликта с Марокко прекращает поставки газа в Испанию через проходящий через Марокко магистральный газопровод Магриб - Европа».
Алжир прекращение поставок газа через Марокко анонсировал месяц назад,если не раньше.

Niger
aleksa77 писал(а):
ALich писал(а):
7777777 писал(а):
Старина Фрейд посмотрел на гомосека - мухожука шмяка и поставил тому диагноз - пидарас конченый.

ШМЯК!

Изображение
ах вот ты какая зеленая энергетика!!!
Объявляю бойкот Форума неделя. Модераторы не банят пидоров.

Благодарил (а): 32 раз.
Шмяк писал(а):
Шмяк писал(а):
Получается что Газппром добудет газа в этом году на 500 млрд. долларов. Или на 35,5 трлн. рублей. Себестоимость добычи газа у Газпрома $20 за 1000 куб. м вместе с налогами. Это самая низкая в мире.
Добавим ещё $5 на транспортировку. Получим $25 траты Газпрома за 1000 куб м. То есть на добычу 500 млрд куб. м. Газпром тратит 12,5 млрд. долларов или 0,875 трлн. рублей.
35,5-0,875=34,625. Получается что прибыль у Газпрома должна быть не один триллион рублей, а в 34,6 раз больше. Итого Газпром где-то потерял 34,625-1=33,625 трлн. руб. Вопрос. Где деньги?
Что не так посчитал? Всё так.

Ты посчитал не так,потому что ты тупорылое,говноподобное животное
Цена на бирже,выше контрактных только в этом году
В последние годы ,масса стран подавала на Газпром в суд,потому что ГП продовал газ по контрактам, где цена на газ была выше биржевой
Основной аргумент -ГП продает газ по цене выше рыночной.И поляки даже выграли суд ,на 1.5 млрд баксов.Правда теперь им придется платить в три раза больше
Так тебе понятно,говноподобное жЫвотное шмяк?

[ Сообщений: 8259 ]  Стрaница Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 413  След.

[ Time : 0.605s | 19 Queries | GZIP : Off ]