ААААА!!! Газ за рубли!!!

[ Сообщений: 7352 ]  Стрaница Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 368  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Nord Stream писал(а):
Что-то мне подсказывает, что пежорожец - чистейший незамутненный какел.

Опять типовой прием из классической
Теории Демагогии.
- Когда ответить по существу нечего включают дурку: а может ты еврей? А может хуже, какол??? .. А может у тебя просто ПМС?.
:)
Хорошо, можно более интернациональное - ты идиот, но идиот счастливый, раз это не понимаешь. Или просто обиды хочешь так высказать ? Так давай, посмеемся вместе, ты далеко не первый будешь. ))

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Майк писал(а):
...
Я за газ по квартире и загородному дому плачу за месяц смешные деньги. В квартире очень тепло, греют всю зиму отменно. Иди в другое место свои припадки изображать.

А у меня загородного дома нет... И виллы на южном побережье Баренцевого моря тоже нет.
Бывает так...
Что тут поделать?

Может существует у нас с тобой и две России - и мы с тобой живем в разных.

Бывает...

PS
Ты был хоть раз за МКАДом, "домовладелец"?.

:blush:

Благодарил (а): 1228 раз.
Адонис писал(а):
Итак. Экспорт Газпрома в страны Дальнего зарубежья (а это включая Китай, Индию, и прочие страны, куда поставки сейчас наращиваются) за год обвалился на 45%. Значит, в "недружественные страны" он обвалился гораздо сильнее. Ну процентов на 70, как минимум, а может и еще больше

Понятно, что он бы и так обвалился, но мог бы обвалиться не так критично. Еще какое-то время можно было бы продавать газ в Европу, не меняя схем расчетов, и зарабатывать на этом по принципу "пока можно". Тем более, по высоким ценам. Что, деньги лишние? Не думаю. Именно так, по этому принципу, если что, продавали нефть и другие ресурсы.

Но данное решение привело к тому, что крупнейшие покупатели отказались от российского газа сразу же, тоже из принципа, а не постепенно, как это было с нефтью.
Это плохо?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Ну, я за МКАДом. И что?

Россия
Nord Stream писал(а):
Ну, я за МКАДом. И что?

Проблемы с отоплением загородного коттеджа нет?.. Или как?..

Россия
Адонис писал(а):
Майк писал(а):
...
Я за газ по квартире и загородному дому плачу за месяц смешные деньги. В квартире очень тепло, греют всю зиму отменно. Иди в другое место свои припадки изображать.

А у меня загородного дома нет... И виллы на южном побережье Баренцевого моря тоже нет.
Бывает так...
Что тут поделать?

Может существует у нас с тобой и две России - и мы с тобой живем в разных.

Бывает...

PS
Ты был хоть раз за МКАДом, "домовладелец"?.

:blush:
Если у тебя нет загородного дома, то тут, или ты его финансово не тянешь, или он тебе не нужен.Мне нужен.
Я родился в России, живу тут и не хочу никакого зарубежья. Бывал, видел, не мое, туда отдыхать можно ездить и не более.
Я довольно далеко живу от МКАДа, да и без интереса мне МКАД, можно хорошо жить и в другом месте.

Россия
Есть у тебя загородный дом... иль нет его.. - не в этом суть!

У нас в России не слишком принято хвастаться своим кошельком и уровнем достатка

- А у вас?.. До сих пор считается признаком хорошего тона наличие золотой цепи на толстой шее?

Россия
Адонис писал(а):
Nord Stream писал(а):
Ну, я за МКАДом. И что?

Проблемы с отоплением загородного коттеджа нет?.. Или как?..
Нет и не было.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Vint7 писал(а):
Адонис писал(а):
Урон Западу нанесли -... хмм! Скорее неудобства

Ебанулся? немчура без химической промышленности осталась, металлургия в жопе, удобрений нет, ЭЭ подорожала в разы :rzach:
Это не урон?
Я уже промолчу про личную гигиену - протирание 4х мест на теле :rzach:
Сейчас Вам расскажут какая средняя в Германии у адвокатов ТНК и что это для них мелочи - шнурки от Гуччи им обходятся дороже. :sh:

Россия
Немецкая газетенка Die Zeit разразилась циклом статей местных зеленых, пропагандирующих «свободу от детей». "Дети это зло - живите в свое удовольствие". «Мой показатель выбросов CO₂ всегда будет лучше, чем у кого есть дети. Отказ от одного ребенка может сэкономить 58,6 тонны эквивалента CO₂ в год»

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Немецкая газетенка Die Zeit разразилась циклом статей местных зеленых, пропагандирующих «свободу от детей». "Дети это зло - живите в свое удовольствие". «Мой показатель выбросов CO₂ всегда будет лучше, чем у кого есть дети. Отказ от одного ребенка может сэкономить 58,6 тонны эквивалента CO₂ в год»

Обидно не то, что современные зелёные - мудаки.
А то, что эти мудаки своими действиями дискредетируют идею бережного отношения к природе. :buba

Россия
Адонис писал(а):
Есть у тебя загородный дом... иль нет его.. - не в этом суть!

У нас в России не слишком принято хвастаться своим кошельком и уровнем достатка

- А у вас?.. До сих пор считается признаком хорошего тона наличие золотой цепи на толстой шее?
У многих есть например дача и бывают очень неплохие, непонятно, чего ты так возбудился. :) Цепи на шее никакой нет и никогда не было, как и колец на пальцах, кроме обручального. А что, это статус в вашем селе повышает ? :)

Россия
Nord Stream писал(а):
Пусть не заводят детей и вырождаются. У мигрантов свои взгляды на рождаемость. ЕС и так прилично почернела.

Россия
Майк писал(а):
Пусть не заводят детей и вырождаются. У мигрантов свои взгляды на рождаемость. ЕС и так прилично почернела.
Так уже выродились. Любой адекватный человек зелёному свернул бы башку, увидевши.

Благодарил (а): 80 раз.
Адонис писал(а):
Итак. Экспорт Газпрома в страны Дальнего зарубежья (а это включая Китай, Индию, и прочие страны, куда поставки сейчас наращиваются) за год обвалился на 45%. Значит, в "недружественные страны" он обвалился гораздо сильнее. Ну процентов на 70, как минимум, а может и еще больше

Понятно, что он бы и так обвалился, но мог бы обвалиться не так критично. Еще какое-то время можно было бы продавать газ в Европу, не меняя схем расчетов, и зарабатывать на этом по принципу "пока можно". Тем более, по высоким ценам. Что, деньги лишние? Не думаю.

Зря не думаешь. Импорт нам зарезали, торговый профицит предыдущих лет тупо спиздили. Так и зачем этот профицит в текущих всловиях нужен?

Благодарил (а): 35 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
разразилась циклом статей местных зеленых, пропагандирующих «свободу от детей»

Ну они в принципе правы: в обществе педиков и лесбиянок по определению не может быть детей.
У них скоро традиционные браки будут под запретом :rzach:

Благодарил (а): 61 раз.
в принципе понятно, что ЗЕЛЮ слили-он теперь НЕ ЖИЛЕЦ...как и его команда...ВСЕ ОНИ теперь военная цель....будем наблюдать

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
АЛЕКС... писал(а):
в принципе понятно, что ЗЕЛЮ слили-он теперь НЕ ЖИЛЕЦ...как и его команда...ВСЕ ОНИ теперь военная цель....будем наблюдать
Русины наблюдают (с)
:smoke

Благодарил (а): 1228 раз.
Европа без «Газпрома»: ЕС удалось больше сэкономить, чем найти на стороне
Сегодня
19:43

В 2022 году Европа больше сэкономила газа, чем нашла у альтернативных поставщиков, чтобы компенсировать снижение поставок российского газа. Об этом говорят данные Евростата.

В 2022 году Евросоюз снизил потребление газа на 55 млрд кубометров — до 357 млрд кубометров. При этом, как сообщает Евростат, импорт топлива уменьшился еще больше, на 64 млрд кубометров.

В результате доля Норвегии осталась примерно на уровне прошлого года — 24,4%. У России же снизилась до 15,3%. А доля США подросла до 9,8%.

Экономия топлива Евросоюзом оказалась больше, чем альтернативные поставщики смогли дополнительно поставить в ЕС. Так, импорт СПГ вырос на 49 млрд кубометров (без учета российского). В то же время из-за санкций и контрсанкций экспорт газа из России в страны ЕС снизился почти вдвое, на 79 млрд кубометров, по сравнению с прошлым годом, и рост импорта не смог покрыть потери, если бы не параллельное снижение спроса — в основном из-за рекордных цен на газ на биржах. Они по-прежнему вдвое превышают докризисные показатели.

В апреле страны ЕС согласились продлить программу сокращения потребления газа на 15% еще на год, :rzach: чтобы и следующей зимой избежать дефицита топлива из-за сокращения поставок «Газпрома».

Насколько Евросоюзу удастся выйти из положения, неизвестно. С одной стороны, после теплой зимы у европейских стран сохранились большие запасы газа, а Азия не спешит наращивать потребление и отбивать у Европы поставки. С другой — поставки российского газа с самого начала года низкие и потребление топлива во многом зависит от погоды. В Германии на прошлой неделе не только не сократили, а впервые во время энергокризиса увеличили потребление.

Кроме того, в игру могут вступить множество других факторов. К примеру, во Франции прошла общенациональная забастовка и простаивали все четыре терминала СПГ. В результате запасы газа страны опустились до уровня прошлого года и к началу мая хранилища заполнены лишь на 38%.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... orone

Благодарил (а): 0 раз.
АЛЕКС... писал(а):

Херня.
Никто не слил. И убивать не будут.

[ Сообщений: 7352 ]  Стрaница Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 368  След.

[ Time : 0.138s | 17 Queries | GZIP : Off ]