[ Сообщений: 5407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 271  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Изображение

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
SHAMAN писал(а):
Фидель писал(а):
SHAMAN писал(а):
Фидель писал(а):
ехидно, потому что я считаю вашу медицину плохой. но если кто то говоря про откровенно плохую вещь находит аргументы, что не все и так уж и плохо - ессно, это смешит)

Ну если такое дерьмо, как ты, распознали и выгнали, значит не все так плохо с нашей медициной.

меня не выгнали. я сам ушёл)

Это ты Сисяну рассказывай.) Мы то тут знаем, что тебя выпнули за лень и тупость.)

нихуя вы не знаете)

Благодарил (а): 281 раз.
Брысч писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
Да и лететь то недалеко...

Это из России в принципе недалеко... скажем из Смоленска... да и из Москвы еще терпимо... а конкретно из Омска - это 4 тыщи кило... дальше, чем вся их засратая европка в длину
:rzach:
И че? Жалкие 4,5 часов. Это же тебе не в США лететь. Могли бы потерпеть. Плюнули на сисяна и спать пошли. Так выходит.

Благодарил (а): 0 раз.
Михаил Шахназаров
@Shakhnazaroff
·
6h
Какой символизм. Больного, оскорбившего нашего ветерана Великой Отечественной, примчались спасать немецкие врачи. Поди на Фокке-Вульф приземлились.

Благодарил (а): 227 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Изображение

Она вообще знает, что есть слова эмиграция и иммиграция ?

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
ALich писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Изображение

ты ещё потребуй , чтобы они слово извЕни писали через и .. и слово рОсти через а ... вы ставите невыполнимые условия !

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Изображение

Россия
Маргарита Симоньян
+++++++++++++++++
Вот вы не поверите, но еще вчера я сказала дома, что у Навального, похоже, запущенная гипогликемия. Это когда внезапно резко падает сахар в крови. У меня бывает такое, когда очень долго не ем. Вдруг ледяной пот градом, дрожь, дикая слабость и понимаешь, что уходишь. Спасает только быстро принятая глюкоза.
Дали бы ему в самолете ложку сахара, ничего бы не было. Я вожу с собой рафаэлку. Потому что врачи давно мне подробно об'яснили, что если во время приступа срочно не с'есть что-то сладкое, дальше обморок и кома.
Тетя моя вот так умерла, не вышла из гипогликемической комы.
Ну, и традиционно - всем здоровья.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 441 раз.
Торк писал(а):
Изображение
Никогда еше Штирлиц не был так близок к провалу. :rzach:

Торк писал(а):
Маргарита Симоньян
+++++++++++++++++
Вот вы не поверите, но еще вчера я сказала дома, что у Навального, похоже, запущенная гипогликемия. Это когда внезапно резко падает сахар в крови. У меня бывает такое, когда очень долго не ем. Вдруг ледяной пот градом, дрожь, дикая слабость и понимаешь, что уходишь. Спасает только быстро принятая глюкоза.
Дали бы ему в самолете ложку сахара, ничего бы не было. Я вожу с собой рафаэлку. Потому что врачи давно мне подробно об'яснили, что если во время приступа срочно не с'есть что-то сладкое, дальше обморок и кома.
Тетя моя вот так умерла, не вышла из гипогликемической комы.
Ну, и традиционно - всем здоровья.
:nono: Марго нужно беречь. :buba
Тетке ж тока сороковник стукнул. :!)-D

ALich писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Изображение

Она может не знать, даже кто победил в ВОВ.
В моем классе была одна такая - Нелли. :rzach:

Благодарил (а): 74 раз.
Оппозиционер Алексей Навальный останется лечиться в больнице скорой медицинской помощи (БСМП-1) в Омске до стабилизации его состояния, у прибывших из Германии врачей нет возражений по этому поводу. Об этом сегодня, 21 августа, заявил главный врач лечебного учреждения Александр Мураховский.

«Завершился очередной консилиум с участием наших коллег их Германии. Могу сказать, что в БСМП-1 проводится весь комплекс мероприятий, нам никто ничего не возразил, никто не сказал, что мы чего-то не выполняем. В настоящее время он продолжает лечиться в БСМП-1 до стойкой стабилизации состояния», — пояснил Мураховский.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/08/21/nemeckie-vrachi-ne-vozrazhayut-chto-navalnogo-ostavili-lechitsya-v-omske

Врачи омской больницы, где находится заболевший блогер Алексей Навальный, уже не возражают против перевозки пациента на лечение в Германию.

Портал «Город55» со ссылкой на замглавврача больницы скорой помощи № 1 г. Омска Анатолия Калиниченко сообщает, что «мозг Навального находится в стабильном состоянии». «Состояние пациента стабильное, и, имея запрос родственников разрешить транспортировку куда-то, мы на этот момент приняли решение, что не возражаем против его перевода в другой стационар, который укажут нам родственники», — заявил он.
По данным издания, Навальный улетит из России в течение последних нескольких часов. По данным телеканала «Дождь», блогера поместят в берлинскую клинику «Шарите».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/08/21/omskie-vrachi-uzhe-ne-vozrazhayut-protiv-otpravki-navalnogo-v-germaniyu

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Bertals писал(а):
ALich писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Изображение

Она может не знать, даже кто победил в ВОВ.
В моем классе была одна такая - Нелли. :rzach:
"Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесятти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке не могло даже присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.*

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
эхо мацы за время, пока колесил сегодня по городку, успели выдвинуть три версии.
1. не подлежит сомнению - борец с режимом навальный отравлен гэбней, в ее традициях, кремлем и путиным.
2 борца с режимом навального гэбня, кремль и путин не выдают германии для того чтобы помочь ему ласты склеить по месту пребывания.
3. гэбня, кремль и путин спешат сдать тельце навального германии, чтобы обвинить в его ласты склеить германию и просвещенное человечество.

Благодарил (а): 1447 раз.
Ну так чо там?
Довели до вскрытия?
Интересный же случай, разве нет?

Нет, умом то я, конечно, понимаю. Еврей - полковник КГБ ФСБ, и делает нужное дело.
Водит ёбаных баранов по кругу.
Но душа просит справедливости.
:zed:
:smoke

Россия
Основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, находившего в тяжелом состоянии в омской больнице, доставили на реанимобиле в аэропорт, сообщила в Twitter пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.«При этом [его брат] Олег Навальный, [директор ФБК] Иван Жданов и я были в больнице. Была договоренность, что мы поедем в реанимобиле с Алексеем. Но его увезли втайне от нас», — написала она.
...
Вывезти Навального на лечение за границу врачи омской больницы скорой медицинской помощи разрешили 21 августа — под ответственность его супруги. В тот же день Юлия Навальная подписала заявление о транспортировке мужа в Германию, но, как сообщили в омском минздраве, вывозить пациента раньше утра отказалась немецкая сторона. Это связано с требованиями профсоюза авиаперевозчиков ФРГ: летчикам нужен был отдых. Самолет ожидал разрешения на вывоз политика с утра 21 августа.
Организовать рейс родным Навального помогла правозащитная организация «Кино за мир». В 2018 году она помогла доставить в Германию на лечение Петра Верзилова из группы Pussy Riot. Теперь он сам, как сообщили в организации, попросил помочь с отправкой спецрейса с Навальным. По информации Spiegel, в Берлине оппозиционера поместят в госпиталь «Шарите».
Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет с ним экстренно сел в Омске, где политика госпитализировали: Навальный впал в кому.
- https://www.rbc.ru/politics/22 ... sktop

Предполагаю, ждет его счастье там.
Встретится с Ходорковским, а может и с Березовским. после чего пусси риот обязательно и трогательно споет в немецкой кирхе, а верзилов трижды поимеет качественную мороженую курицу.
Шарите у дойчей - известные спецы, пасечник во всю морду красивый и безвозвратно на всю голову, чего не смог достичь диоксин, закачанный в него гэбней, кремлем и путиным

Последний раз редактировалось lohankin-blues 22.08.20, 06:46, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
Ну, чё я скажу... Плохо, очень плохо! Путин даже отравить по-человечески не умеет, а еще КГБист....

Россия
мулдашев писал(а):
Ну, чё я скажу... Плохо, очень плохо! Путин даже отравить по-человечески не умеет, а еще КГБист....

он уже обнулен, ему можно, а к 29 году научат спецы из шарите, он шпрехает

Россия
"Была договоренность, что мы поедем в реанимобиле с Алексеем. Но его увезли втайне от нас»

И этих отравил кгб, кремль и путин.
в очередь сукины дети.
вы летите рейсом авиалиний 404 или польских.

"Березы-ы-ы, березы-ы-ы, Родные березы не спят. "

[ Сообщений: 5407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 271  След.

[ Time : 0.132s | 17 Queries | GZIP : Off ]