Московский политолог шокирован «украинскими» настроениями в Крыму

[ Сообщений: 981 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50  След.
Автор  

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
73регион писал(а):
7777777 писал(а):
саня писал(а):
ну че бобры всех уже налоги заставили платить ?
https://www.kaliningrad.kp.ru/ ... 8233/

Саню-кукурузника жаба забушила, глядя на цены.
А меня теща на рязанке уже лет восемь сдает одну свою квартиру, платит налог. Накуя говорит мне проблемы, лучше три штуки отдать и спать спокойно.
не в менталитете какло-животных платить налоги. Они считают что им ВСЕ должны, а они сами никому, ничего.
А хори что? Не так разве? Близнецы-братья, в рот им потные ноги.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Какой есть писал(а):
Беломор писал(а):
Торговаццо надо . Обязательно

не то что торговаццо, а в открытую поджопников давать с криком: да вы тут акуели совсем шоле?!
Вот тогда будет дело ))))
Ага-ага. Если ты заплатил предоплату, то тебе её хрен кто вернёт. И оказываешься на улице в сезон с призрачной перспективой искать другое жильё. А на "ахуеливытутчтоле?", слышишь: "Понаехалитут. Если вы с деньгами, то и тухлую селёдку есть не хотите!?" Они думают, что если человек приехал отдыхать с деньгами, то однозначно он в них купается, поэтому не грех его и подоить.

Благодарил (а): 417 раз.
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Идиота кусок! Ты про Адлер подхрюкивал.

Муфлон ты Ворела. Как был ты им , так и остался. Вот что я подтвердил.
LuckyStarrr писал(а):
Сочи, это я так, обобщил, на самом деле Краснодарский край с кучей приятных мест. Нам вот семьёй в Адлере нравится.
Адлер - это район Сочи.
ну да где тебе об этом знать? Не тот IQ.
Муфлон Ворела нагуглил в вики, что адлер это район сочи, а семеркин в адлерском пансионате "знание" отдыхал в то время, тогда, когда муфлон Ворела только-только начинал торговать деревянными куями на химкинском рынке.
Так расскажи мне, муфлон харьковский, где ты в геленджике или анапе нашел на пляжах тепловозы?
Да, блятть, не тот IQ у тебя. Да и откуда у гасера быть высокосму IQ? Чтобы мыть польские сортиры ума не надо.
Тупое казламэ Шестёрка Геленджик и Анапу посчитало за Сочи и Адлер!!!
Ты обосралася, Шесёрка!
Подмойся, от тебя пасёт!

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Адлер - это отдельный город, но входит в состав "Большого Сочи", который простираецца чуть ли не до Туапсе.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Химкинский муфлон совсем обезумел от безнадеги.
В отличии от тебя , маразматика ущербного,я знаю черноморское побережье кавказа не по материалам вики, а сам бывал и в геленджике и анапе и центральном районе сочи и в адлерском .
Про туапсе или новорос даже и не вспоминаю. Так где ты , мудак закомплексованный, прочитал о тепловозах на пляжах анапы или геленджика? Или тараканы в твоей давно протухшей башке рассказали тебе о том, что в краснодарском крае только в адлере можно искупаться?

Последний раз редактировалось 7777777 21.07.20, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Россия
7777777 писал(а):
В отличии от тебя , маразматика ущербного,я знаю черноморское побережье кавказа не по материалам вики, а сам бывал и в геленджике и анапе и центральном районе сочи в адлерском .
Про туапсе и новорос даже и не вспоминаю. Так где ты , мудак закомплексованный, прочитал о тепловозах на пляжах анапы или геленджика? Или тараканы в твоей давно протухшей башке рассказали тебе о том, что в краснодарском крае только в адлере можно искупаться?

Зря ты так агрессивно на ворелу, по-моему он просто инвалид, который мир видит только по телеку и монитору компа.

Россия
slujiviy писал(а):
7777777 писал(а):
Sunburn писал(а):
Каклологика.
Никуда быдло не денется.И так быдло привезет свои мятые рубли в потные ладошки и смердящие шальвары ссаньков их (рубли) совать будет
Ехали к Крым на волне патриотизма. Но многие, кто там уже побывал, туда уже не вернуться.
Кроме турций и ебибтов с таями есть и российский Кавказ, где за сопоставимые цены можно получить гораздо более привлекательные условия для отдыха.
Совершенно согласен. Желания туда попасть ещё раз как-то нет. И всё из-за хуторского местничества: "Понаприехалитут." Такое ощущение, что они ценами своими просто выживают туристов из Крыма. Начало октября 2018, Карл! Помидоры 100-120 на базаре, Карл, 100-120 рублей! Это Севастополь, Карл!

Этих саней вывезли из Укры, а каклизм в них остался. Увы.

Последний раз редактировалось 7777777 21.07.20, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Oldmerin писал(а):
7777777 писал(а):
В отличии от тебя , маразматика ущербного,я знаю черноморское побережье кавказа не по материалам вики, а сам бывал и в геленджике и анапе и центральном районе сочи в адлерском .
Про туапсе и новорос даже и не вспоминаю. Так где ты , мудак закомплексованный, прочитал о тепловозах на пляжах анапы или геленджика? Или тараканы в твоей давно протухшей башке рассказали тебе о том, что в краснодарском крае только в адлере можно искупаться?

Зря ты так агрессивно на ворелу, по-моему он просто инвалид, который мир видит только по телеку и монитору компа.
Может ты и прав. Иногда я тоже думаю что ворелино слабоумие не столько вина его, сколько беда и стараюсь обходится помягче с этим ущербным животным. Но иногда этот несчастный и обиженный судьбой дегенерат немного утомляет своими дикими комплексами вот и приходится его немножко ставить на место. А место этого слабоумного муфлона в стойле и на химкинском рынке.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Шо тута ??..и 7777 расчехлили ?

оказался украинцем

-

Россия
7777777 писал(а):
место этого слабоумного муфлона в стойле и на химкинском рынке.

Скорее на паперти. Я бы ему подал рублей десять.

Россия
Спутник писал(а):
[b]оказался[/b] украинцем

Юродивый! Ты им РОДИЛСЯ!

Россия
Как же это ужасно, - родицца усраныньцьэм. Лутче сразу павесицца!

Россия
Oldmerin писал(а):
7777777 писал(а):
место этого слабоумного муфлона в стойле и на химкинском рынке.

Скорее на паперти. Я бы ему подал рублей десять.
А потом он плюнет тебе в руку дающую или рогом боднет. Хотя, можно на карточку ему сбросить.
Пускай сообщает реквизиты.

Россия
Oldmerin писал(а):
Как же это ужасно, - родицца усраныньцьэм. Лутче сразу павесицца!
Согласен.

Россия
Oldmerin писал(а):
Спутник писал(а):
[b]оказался[/b] украинцем

Юродивый! Ты им РОДИЛСЯ!
Очень даже может быть. Судя по его повадкам.

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
slujiviy писал(а):
Какой есть писал(а):
Беломор писал(а):
Торговаццо надо . Обязательно

не то что торговаццо, а в открытую поджопников давать с криком: да вы тут акуели совсем шоле?!
Вот тогда будет дело ))))
Ага-ага. Если ты заплатил предоплату, то тебе её хрен кто вернёт. И оказываешься на улице в сезон с призрачной перспективой искать другое жильё. А на "ахуеливытутчтоле?", слышишь: "Понаехалитут. Если вы с деньгами, то и тухлую селёдку есть не хотите!?" Они думают, что если человек приехал отдыхать с деньгами, то однозначно он в них купается, поэтому не грех его и подоить.
Вот потому вам и впаривают херню. Слишком много у вас "если".
Крымский менталитет нужно знать и понимать. Никогда не бронировал жильё заранее, зачастую знакомые, которые так делали сталкивались с множеством неприятных моментов: нет горячей воды (вчера отключили, ну мы ж не знали что так будет), кондер сломался, телевизор сгорел, в матрасе пружина выскочила и т.д.
Приезжаешь на место, тебя они сами окружают с предложениями (там тоже конкуренция нехилая), обозначиваешь что тебе нужно, торгуешься до приемлимой для тебя цены, едешь смотреть, заселяешься. Ни разу еще не попадал в просак.
А если сопли пускать и в договоры тыкать палцАми - ты не отдохнёшь. Это Крым. Да, ты можешь потом судиться пол года, тратить бабки, нервы, время. Но оно тебе надо, если ты приехал отдохнуть?
У меня было вплоть до того, что арендодатель сам мне рекомендовал таксиста на извоз по ЮБК (иногда и таксист рекомендовал арендодателя, пока из Симферополя добирались), они ж там все друг друга знают. А таким макаром, как вы думаете - вы нормально в Крыму не отдохнёте. Менталитет не тот ))

Новороссия
Oldmerin писал(а):
Адлер - это отдельный город, но входит в состав "Большого Сочи", который простираецца чуть ли не до Туапсе.
Что ты блять несешь. От Адлера до Туапсе ебашить и ебашить. Особенно если машиной. Там на электричке то неблизко, не говоря уж на машине. Турист блять.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Как же это ужасно, - родицца усраныньцьэм.
Я всегда подазревал что ты и 7777 хохлы

-

Россия
Какой есть писал(а):
Oldmerin писал(а):
Что ты блять несешь. От Адлера до Туапсе ебашить и ебашить. Особенно если машиной. Там на электричке то неблизко, не говоря уж на машине. Турист блять.
Сдается мне что мерин говорил о сочи. А от лазаревского райна сочи до туапсе всего 50 км.
Насчет серпантина от туапсе до сочи - согласен.

Новороссия
7777777 писал(а):
Какой есть писал(а):
Oldmerin писал(а):
Сдается мне что мерин говорил о сочи. А от лазаревского райна сочи до туапсе всего 50 км.
Ага, практически рядом. По серпантинам. Рукой подать

[ Сообщений: 981 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50  След.

[ Time : 0.308s | 18 Queries | GZIP : Off ]