Пьяная мразь довыеживалась

[ Сообщений: 3691 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 185  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Галс писал(а):
саня писал(а):
все заводы -что бл я ть построили новые капиталисты -кроме замков в Англии
все бля ть рыболовные суда продали -которые коммунисты строили -все -сами не чего не построили
Не буду за всю Россию.
Что построено за 30 лет в Ростове.
1.3 новых моста через Дон
2.Новое здание ЖД вокзала.
3.Новое здание музыкального театра.
4.Новый аэропорт "Платов".
5.Северный объезд Ростова.
6.Новый стадион Ростов-Арена
7.Набережная на Левом берегу Дона
8.Конгресс Холл Донского государственного технического университета.
9.Авиакомпания Азимут, в парке только российские самолеты SSJ-100.
10.Новые микро-районы: Левецовка, Суворовский, Красный Аксай, экорайон "Вересаево" и ещё 37 ЖКомлексов.
Ростовская область один из лидеров по сбору пшеницы, подсолнечника, производству мяса индейки, кур, овощей.

А вот например свой завод Ростсельмаш вы угробили.

И теперь там только сборка - из импортных комплектующих.

А это значит, в частности - полная деградация отечественной инженерной школы - за ненадобностью таковой.
И невозможность воссоздания полного цикла производства - все это давно уже похерено, тоже за ненадобностью.

И случись вдруг реальные санкции против России - партнеры Путина перестанут поставлять комплектующие - бобрам придется бобрих в плуги впрягать, чтобы землю вспахать. А хлеб убирать - косами косить.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Галс писал(а):
Авиакомпания Азимут, в парке только российские самолеты SSJ-100.

это хорошо что самолеты Павел Сухого еще делают
Своё собственное КБ Павел Сухой основал в 1930 году. Первый серийный самолёт — Су-2 совершил первый полёт в 1937 году. Самый массовый самолёт — Су-17.

коммунисты делали все на века

Список самолётов Сухого

-

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
саня писал(а):
Галс писал(а):
Авиакомпания Азимут, в парке только российские самолеты SSJ-100.

это хорошо что самолеты Павел Сухого еще делают
Своё собственное КБ Павел Сухой основал в 1930 году. Первый серийный самолёт — Су-2 совершил первый полёт в 1937 году. Самый массовый самолёт — Су-17.

коммунисты делали все на века

Список самолётов Сухого
Он тоже пьяная мразь?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Wudu2
[quote]Я специально отложил написание текста про Ефремова на сутки.

Судя по слогу, написал Роджерс?
Статья в точку.

Благодарил (а): 441 раз.
Игорь писал(а):
Галс писал(а):
саня писал(а):
все заводы -что бл я ть построили новые капиталисты -кроме замков в Англии
все бля ть рыболовные суда продали -которые коммунисты строили -все -сами не чего не построили
Не буду за всю Россию.
Что построено за 30 лет в Ростове.
1.3 новых моста через Дон
2.Новое здание ЖД вокзала.
3.Новое здание музыкального театра.
4.Новый аэропорт "Платов".
5.Северный объезд Ростова.
6.Новый стадион Ростов-Арена
7.Набережная на Левом берегу Дона
8.Конгресс Холл Донского государственного технического университета.
9.Авиакомпания Азимут, в парке только российские самолеты SSJ-100.
10.Новые микро-районы: Левецовка, Суворовский, Красный Аксай, экорайон "Вересаево" и ещё 37 ЖКомлексов.
Ростовская область один из лидеров по сбору пшеницы, подсолнечника, производству мяса индейки, кур, овощей.

А это значит, в частности - полная деградация отечественной инженерной школы - за ненадобностью таковой.
И невозможность воссоздания полного цикла производства - все это давно уже похерено, тоже за ненадобностью.

И случись вдруг реальные санкции против России - партнеры Путина перестанут поставлять комплектующие - бобрам придется бобрих в плуги впрягать, чтобы землю вспахать. А хлеб убирать - косами косить.
Вау, сторож ВПК прям уверен в невозможности воссоздания полного цикла производства комбайнов... :rzach:
Атомные станции - могут.
Орбитальные станции - могут.
Самолеты - могут.
А вот комбайны - навсегда утеряно. :rzach:

Походу, это мозги у сторожа навсегда утеряны. :buba
phpBB [media]

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
хьюго писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Шмяк писал(а):
Он просто понимает, что такое дело выиграть невозможно.

Все возможно....

не раскрыто существо дела - сегодня например в грозу видел х.уя перебегающего мкад
Так и есть, каклоузбек Неошка тупо вывалил про то, как баба получила компенсацию за поврежденный автомобиль. Но проигнорировал, как именно был поврежден автомобиль:
Цитата:
Авария произошла в 2018 году в деревне под Мурманском. Женщина за рулем кроссовера наехала на мальчика, который выехал на велосипеде на нерегулируемый перекресток.

То бишь, каклоузбек радостно ухватился за "чиновница". Интересно, а если под колеса его маршрутки кинется подросток, то он потребует себя посадить лет на десять?

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Чего вы там про Добровинского писали?

Добровинский стал адвокатом семьи погибшего в ДТП с Ефремовым
Адвокат Александр Добровинский стал представителем семьи Сергея Захарова, погибшего в аварии с участием актера Михаила Ефремова. Добровинский говорит, что будет вести дело бесплатно

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/ ... _main

Благодарил (а): 722 раз.
Игорь писал(а):

игорешка ну ты ляпнул опять не подумавши.. сборка? или ростселмаш скупил импортные заводы..
Цитата:
«Группа Ростсельмаш» (полное официальное наименование "Общество с ограниченной ответственностью «Комбайновый завод „Ростсельмаш“») — группа компаний, производитель сельскохозяйственной техники. В состав группы входят 13 предприятий, производственные площадки находятся в четырёх странах. Выпускает технику под брендами «Rostselmash» и «Versatile» (ранее также «Farm King», «Buhler»). Производит полную линейку машин и технического оборудования для сельского хозяйства.

Последний раз редактировалось Крамольник 10.06.20, 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Российский актер Михаил Ефремов, который 8 июня стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, пытался покончить с собой.

Об этом сообщает Телеграм-канал Mash.

Уточняется, что это произошло еще до суда по мере пресечения для Ефремова. По данным Mash, именно из-за попытки суицида 9 июня к актеру приезжали врачи психиатрической помощи.

"Дело в том, что родные Ефремова заметили на его шее глубокую багровую борозду (характерный признак при повешении). По их словам, он находился в бессознательном состоянии. Приехавшая скорая увидела признаки суицида. И после этого вызвала на место психиатров", - сказано в сообщении.

Россия
Крамольник писал(а):
Игорь писал(а):

игорешка ну ты ляпнул опять не подумавши.. сборка? или ростселмаш скупил импортные заводы..
Цитата:
«Группа Ростсельмаш» (полное официальное наименование "Общество с ограниченной ответственностью «Комбайновый завод „Ростсельмаш“») — группа компаний, производитель сельскохозяйственной техники. В состав группы входят 13 предприятий, производственные площадки находятся в четырёх странах[4]. Выпускает технику под брендами «Rostselmash» и «Versatile» (ранее также «Farm King», «Buhler»). Производит полную линейку машин и технического оборудования для сельского хозяйства.
Ну ты смешной, ей Богу! С кем ты говорить пытаешься?????

Благодарил (а): 722 раз.
mik писал(а):
на его шее глубокую багровую борозду (характерный признак при повешении). По их словам, он находился в бессознательном состоянии. Приехавшая скорая увидела признаки суицида.

мишка по дурачка косить решил.. ну тоже выход !!правда..

вот только этот дядечка посмеивается..

Изображение

Последний раз редактировалось Крамольник 10.06.20, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Михалыч-70 писал(а):
Чего вы там про Добровинского писали?

Добровинский стал адвокатом семьи погибшего в ДТП с Ефремовым
Адвокат Александр Добровинский стал представителем семьи Сергея Захарова, погибшего в аварии с участием актера Михаила Ефремова. Добровинский говорит, что будет вести дело бесплатно

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/ ... _main

Ничего, скоро Мишка еще заставит кой-кого извиняться за травлю в сми,
до рассмотрения в суде и вынесения приговора :rzach:

Изображение

Благодарил (а): 10 раз.
саня писал(а):
Галс писал(а):
Новое здание ЖД вокзала.

я понял это
Главный ж.-д. вокзал Ростова модернизировали: рассказываем, что там нового
https://don24.ru/rubric/transp ... .html

Мы все тут только и заняты тем, чтобы доказать отдельно взятому рагулю, что чужой член у него во рту и строящаяся в России инфраструктура - непересекающиеся истории.

Лови, какл, если совсем невмоготу:

https://img-fotki.yandex.ru/ge ... L.jpg
https://domofoto.ru/photo/01/3 ... 2.jpg

Краса́винский мост — автомобильно-пешеходный мост через реку Кама в Перми. Открыт для движения 21 октября 2005 года. Это самый большой мост в Пермском крае и двадцать четвёртый по длине в России. Его открытие позволило транзитному транспорту объезжать город по западной окраине.
Строительство моста проводилось Мостоотрядом № 123 по заказу администрации Пермской области. В 2005 году была закончена 1-я очередь моста (три полосы движения). Длина моста составила 1736,95 метров. Строительство 2-й очереди завершено 26 сентября 2008 года.

Это - из очевидного и наглядного для неаборигенов.

Вполне приличных автодорог, обходов и развязок за последние 15-20 лет построили - никогда такого не строили. Точнее, такого количества и качества тупо никогда не было сколько живу. Подробности рассказывать не буду, кто у нас не жил и по этим дорогам не ездил раньше - никогда не поймет.

А вот подобный мост, не самый выдающийся для России за последние 30 лет и достаточно рядовой инфраструктурный объект, при том, что никто из вас, рагулей, ничего подобного даже близко за это время сделать не смог даже в масштабах ваших недогосударств, данный мост - медицинский факт.

Продолжайте гордиться чужими членами в своем рту.

:smoke

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Рэнд Палмер писал(а):
Мы все тут только и заняты тем, чтобы доказать отдельно взятому рагулю, что чужой член у него во рту и строящаяся в России инфраструктура - непересекающиеся истории.

никто из вас, рагулей, ничего подобного даже близко за это время сделать не смог даже в масштабах ваших недогосударств, данный мост - медицинский факт.

Ишь ты, еще один грязноротый путинский дегенерат, расхристанная мразь при ворах и жуликах.
И после этого кто-то еще скажет, что Россия не вырождается под властью ротенбергов и михельсонов, путиных и чубайсов.

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Рэнд Палмер писал(а):

никто из вас, рагулей, ничего подобного даже близко за это время сделать не смог даже в масштабах ваших недогосударств, данный мост - медицинский факт.

Ишь ты, еще один грязноротый путинский дегенерат, расхристанная мразь при ворах и жуликах.
И после этого кто-то еще скажет, что Россия не вырождается под властью ротенбергов и михельсонов, путиных и чубайсов.
все как обычно, когда закончились аргументы то переходят на личности:-) Вот че за люди эти хорьки, нет бы признать спокойно свою ошибку, начинают кидаться какашками... Тьфу мразоты

Россия
RUS86 писал(а):
все как обычно, когда закончились аргументы

А они у хорьков когда нибудь были? Я про аргументы....

Благодарил (а): 696 раз.
Destrier писал(а):
Рэнд Палмер писал(а):

Глядя на defective by design дрыстера, люди видят, что дрыстеры как племя таки вырождаются, что не может не радовать. :rzach:

Благодарил (а): 10 раз.
Destrier писал(а):
Рэнд Палмер писал(а):

Ты не обижайся, какел, кто же знал, что тебя так заденет. Это, в общем, было про другого какела.

:smoke

Благодарил (а): 926 раз.
Россия
"Отдать мост и сдаться Украине": что Ефремов говорил о Крыме

18:3610.06.2020 687 2 7 © РИА Новости. Сергей Пятаков10 июн – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров.

По решению суда заслуженный артист России Михаил Ефремов, ставший виновником смертельного ДТП в Москве, помещен под домашний арест. Известному актеру грозит до 12 лет тюрьмы за то, что он за рулем своего джипа в состоянии алкогольного опьянения врезался в другую машину, водитель которой погиб. ©

Отношение к Ефремову в российском обществе никогда не было однозначным. Его уважают как талантливого артиста. При этом его немало критиковали за выходки, которые он позволял себе после принятия очередной дозы спиртного. Среди таковых – срыв спектакля и брань в адрес зрителей во время гастролей в Самаре, дебош на фестивале "Кинотавр" в Сочи, попытка "разогнать" ОМОН в центре Москвы. Многих оскорбляли высказывания актера о России, ее народе и происходящих в стране процессах. Далеко не всем пришлись по нраву и оценки Ефремова по поводу событий 2014 года и присоединении Крыма к России.

РИА Новости Крым подготовил подборку фраз, сказанных Ефремовым в различное время о полуострове, смене его государственной принадлежности и об Украине, а также наиболее резонансных высказываний о российском государстве и его гражданах. "Отдать Крымский мост Украине" "Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот мост отдать и все. Пускай они деньги берут за проезд и счастливы будут. И, может, Крым простят. Мне кажется, нуда разбираться с Украиной именно деньгами. Если Украине посылать газ бесплатно 10-15 лет, то вполне можно договориться. А они "поднимутся" на этом". Из интервью блогеру Юрию Дудю, июнь 2018 года © Пресс-служба Таганского суда
"Крым – не наш, потому что мы с детства воспитаны такими вещами, что слабых обижать нехорошо и чужое брать тоже плохо". Из беседы с телеведущей Лизой Каймин, ноябрь 2014 года "Сниматься в Крым не поеду" "В Крыму он (фильм – ред.) снимается или нет, для меня важно... Откажусь. Не поеду. Если я буду работать в Крыму, меня не пустят в Украину. Это ж всем известно. Я подожду все-таки, пока украинцы не выдохнут или что-то еще... Если так, то я выбираю в данном случае, хотя я в Крыму практически вырос, и там я и начал как артист, как киноартист". Из эфира на телеканале "Дождь", октябрь 2017 года "Крым – украинское сакральное место" "Крым – украинское сакральное место. Мне 51 год. И все время, что я жил на свете, Крым был Украиной. Мне мешать стало, когда он стал Россией. Мне, может быть, и сейчас это мешает, потому что мне не очень ловко, совсем неловко мне от того, что нарушаются мировые законы. Мир и так зыбок, и такие телодвижения совершать – это не очень разумно. Вообще, в Советском Союзе никого не волновало, Украина это или Россия. Хрущев передал Крым не потому, что он хохол и передал, а потому что по логистике удобней воду, электричество, газ, товары везти через Украину. Вот и все". Из интервью "Радио Свобода", декабрь 2014 года
Актёр Михаил Ефремов после XXIX церемонии вручения Национальной кинематографической премии "НИКА" в театре фольклора "Русская песня". "Народ – мерзкая подростковая гнида" Блогер Юрий Дудь в ходе интервью попросил Ефремова разъяснить его цитату 2013 года: "Наш народ – не ребенок, а мерзкая подростковая гнида". Актер ответил: "Это старая цитата. Завистливость, крикливость, истеризм, ну все, что потом проявилось в 2014 году. Я же неотъемлемая часть этого народа… Мне просто стыдно бывает, может быть, чаще. Хотя у меня есть выход в какие-то художественные осмысления этого дела. Это проще – жить с этим". "Великая Украина от Камчатки до Бреста" "У меня было бы такое предложение для российского руководства – объявить уже открыто войну Украине и сдаться, чтобы великая Украина от Камчатки до Бреста и выборы. Кто победит? Будет Путин – президент великой Украины от Бреста до Украины. Русский язык, понятное дело, государственный. Вариант красивый! А пропаганда у нас некрасивая и тупая". Из интервью "Радио Свобода", декабрь 2014 года "Не понимаю я эту Россию"
Ефремова уличили в нарушении закона из-за заявления о мосте в Крым "Думаю, у меня, как у тонкого эстета, чисто эстетические проблемы с Россией – не сходимся в мировосприятии. Правда, в рамках другой страны себя даже не вижу, потому что работаю на русском языке. Конечно, если бы я точно знал, что на родине меня посадят, то слинял бы… Лично мне, например, Запад намного ближе. Как у вас тут (в Латвии – ред.), например. Не понимаю я эту Россию". Из интервью латвийскому СМИ, сентябрь 2016 года "Если все на патриотизме, значит проворовались" "Сейчас все на патриотизме. Значит, точно проворовались. Если заговорили о патриотизме, значит, точно дырки в карманах". Из интервью блогеру Юрию Дудю, июнь 2018 года "Не "смакую", а издеваюсь"
"Я все сказал": Ефремов не стал пояснять свои слова о Крымском мосте "Я не "смакую" наши проблемы. Я издеваюсь. Издеваюсь над теми людьми в русском народе, из-за которых Россия делается не такой, какой я хочу ее видеть, а такой, какой я Россию видеть не хочу". "Надо же как-то согреваться?" "Я бы не так сформулировал вопрос: почему в России много пьют? Отвечаю: потому что в России холодно. Надо же как-то согреваться? Кем бы я ни был – гомо сапиенсом или гомо алкоголиком – это мое личное дело" Из интервью "Комсомольской правде", февраль 2011 года
РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/society/ ... ecial

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Цитата:
Вместо того, чтобы зарядить ему в бубен
Наш человек. :sh:

[ Сообщений: 3691 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 185  След.

[ Time : 0.205s | 18 Queries | GZIP : Off ]