Надеюсь, удовольствие потаранить украинский буксирчик того стоило

[ Сообщений: 821 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42  След.
Автор  

Благодарил (а): 1240 раз.
Сюкча, а почему, по-твоему, укромокряки не попадут на нары в Киеве, как Надя Савченко?

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Кот_Инвойс писал(а):
Сюкча, а почему, по-твоему, укромокряки не попадут на нары в Киеве, как Надя Савченко?

По той же причине, по которой ты выйдешь из запоя? :rofl:

United States of America
dimich писал(а):
чукча писал(а):
Кремль возмутили планы НАТО в Черном море
Добавить в «Мою Ленту»О сервисе
Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
Фото: Сергей Мамонтов / РИА Новости
В Кремле негативно отнеслись к заявлению представителя США при НАТО Кей Бейли Хатчисон о подготовке пакета мер по сдерживанию РФ в Черноморском бассейне, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его цитирует «Интерфакс» в среду, 3 апреля.

и когда по этим планам скаклы поплывут?

Эти планы ограничивают беспредел российских скаклов :rzach:

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
чукча писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А за что тогда Надя в Куиве сидит? :consul:

Поведай, не томи :rofl:
Че тут ведать тыж ее упырь и погубил.Когда ее наши отпустили я еще зело удивился как это, должна сгнить у турьме раз чук про нее агонию свою открыл, но мироздание осталось в гармонии села таки голуба и села крепко :rzach: .Бедные мокряки, тревожусь за их судьбу с таким то защитником.

Благодарил (а): 1765 раз.
всех мачить!
хохлов тоже

пелевин писал(а):
чукча писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А за что тогда Надя в Куиве сидит? :consul:

Поведай, не томи :rofl:
Че тут ведать тыж ее упырь и погубил.Когда ее наши отпустили я еще зело удивился как это, должна сгнить у турьме раз чук про нее агонию свою открыл, но мироздание осталось в гармонии села таки голуба и села крепко :rzach: .Бедные мокряки, тревожусь за их судьбу с таким то защитником.
А как тебе версия "Сюкча - агент КГБ, который своими камланиями делает то, что нельзя сделать легальным путем?" :crazy:

Благодарил (а): 11 раз.
:smoke Ну чо, думаю Пеця ко 2-му туру выборов че-нибудь да учудит, чтобы переплюнуть "клоуна".

Благодарил (а): 1765 раз.
ага
"Бежал хохол - насрал на пол." Старославянская поговорка.

United States of America
В НАТО после возмущения Кремля объявили крупнейшие военные учения в Черном море

Фото: Kacper Pempel / Reuters
Страны НАТО проведут масштабные военные учения в Черном море. Об этом сообщает министерство обороны Румынии, чьи территориальные воды также будут задействованы в ходе мероприятия.

Учения «Морской щит 2019» пройдут с 5 по 13 апреля. В маневрах примут участие военные корабли из Канады, Нидерландов, Греции, Турции, Румынии и Болгарии. Более двух тысяч военнослужащих будут отрабатывать приемы против угроз в море, на суше и в воздухе, которые могут возникнуть в Черноморском регионе.

Ранее 3 апреля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле негативно относятся к планам НАТО разработать меры по сдерживанию РФ в Черноморском бассейне. Представители альянса могут направить военные корабли в Черное море, чтобы обеспечить безопасный проход украинских судов через Керченский пролив.

Благодарил (а): 0 раз.
чукча писал(а):

Фото: Kacper Pempel / Reuters
Страны НАТО проведут масштабные военные учения в Черном море. Об этом сообщает министерство обороны Румынии, чьи территориальные воды также будут задействованы в ходе мероприятия.

Учения «Морской щит 2019» пройдут с 5 по 13 апреля. В маневрах примут участие военные корабли из Канады, Нидерландов, Греции, Турции, Румынии и Болгарии. Более двух тысяч военнослужащих будут отрабатывать приемы против угроз в море, на суше и в воздухе, которые могут возникнуть в Черноморском регионе.

Ранее 3 апреля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле негативно относятся к планам НАТО разработать меры по сдерживанию РФ в Черноморском бассейне. Представители альянса могут направить военные корабли в Черное море, чтобы обеспечить безопасный проход украинских судов через Керченский пролив.

Опять НАТОвцы зассали! Да что ж такое?!
Хули натовцы в румынских территориальных водах делают?
Долбоёбы, ау! Керченский пролив - с другой стороне моря!
Опять Путен ссыт им на голову, а натовцы утираются.
Грозят сморщенным кулачком и машут издалека своим вялым хуем, а подойти боятся, гондоны штопаные)))))

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
чукча писал(а):

Не смеши. Прям запугали. Этим корабликам если что, жить 15-20 минут . Иди стратег, мой посуду. :)

Учения Sea shit :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 97 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Учения Sea shit

Представляю как недоумевают пендосы когда мониторят российские новости. :rzach:

United States of America
Главы МИД стран НАТО в четверг приняли решение расширить масштабы разведывательных операций в Черном море, сообщил генсек альянса Йенс Столтенберг.

«Мы наращиваем наши усилия в Черном море или Черноморском регионе. Мы только что согласовали пакет мер по увеличению (масштабов) разведдеятельности, учениям и по всем вопросам, которые, как мы твердо убеждены, важны для региона Черного моря и, конечно, для работы с нашими партнерами – Грузией и Украиной», – передает его слова ТАСС.

Ранее Столтенберг сообщил, что страны НАТО одобрили пакет мер по усилению присутствия альянса в Черном море. Столтенберг заявлял, что будет усилена работа по обучению ВМС и береговой охраны Грузии и Украины, о визитах кораблей, совместных учениях и обмене информацией.

United States of America
НАТО не будет отказываться от утверждения о возможности приема в свои ряды Украины и Грузии, и не считает это провокацией, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.

«Грузия и Украина являются независимыми государствами, имеющими право выбирать свой путь. Даже идея того, что стремление Украины и Грузии в НАТО является провокацией в отношении России, очень опасна», – передает ТАСС слова Столтенберга.

Он заявил, что если в альянсе будут считать это провокацией в отношении России, то тогда в НАТО начнут «считать, что у России есть право решать, что ее соседи могут и не могут делать».

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
чукча - петух. :smoke

Не сыпь мне соль на раны: Башар Асад принял министра иностранных дел Венесуэлы

Изображение

Россия
Sova4 писал(а):
Не сыпь мне соль на раны: Башар Асад принял министра иностранных дел Венесуэлы
Вместе теперь агонизировать будут :rzach:

United States of America
Эксперты издания Business Insider перечислили виды вооружений стран НАТО, которые могут быть использованы в потенциальной войне с Россией. Один из пунктов списка — американский стелс-истребитель пятого поколения F-35 Lightning II. Другие страны, по мнению авторов, пока не смогли создать такой же незаметный и высокотехнологичный самолет.

Отмечается и созданный совместно европейскими странами многоцелевой истребитель Eurofighter Typhoon. Специалисты портала сопоставили его с российским Су-35.

В перечень попали также стратегические бомбардировщики B-52, B-2 Spirit и B-1B Lancer, которые должны обеспечивать сдерживание противника, так как базируются в Европе.

Выделило издание и американский противолодочный самолет P-8A Poseidon — один из лучших охотников за подлодками. В эту же категорию включены итальянские, французские, испанские, норвежские и датские фрегаты.

В числе прочих видов вооружения упоминаются американский ударный вертолет AH-64 Apache, немецкий боевой танк (ОБТ) Leopard 2, американские авианосцы класса Nimitz, системы противовоздушной обороны Patriot и подводные лодки класса Virginia

Благодарил (а): 97 раз.
Я же говорил что нато сцыкло. Ограничились дежурными фразами и заверениями. :rzach:

[ Сообщений: 821 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42  След.

[ Time : 0.777s | 17 Queries | GZIP : Off ]