Потери «ЧВК Вагнера» в Сирии или Россия всегда мстит за своих

Куратор темы: Курбаши

[ Сообщений: 1974 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99  След.
Автор  

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
видео уже в ход пошли )) прогресс!
...какойто танк накрыло

Благодарил (а): 5 раз.
отморозов писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ну че тут? Фотки появились?

В процессе. Пленки проявляют.

Уже есть!

phpBB [media]

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Пьянь писал(а):
Уже есть!
Реально "последний бо" 5й роты,18го полка,34-й горной дивизии 6го воздушного флота Вагнера.
А в конце на лошади в бурке журналист Блумберга. Потери считать :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Арбатский писал(а):
Я херес и мадеру пил. Портвейн кончился
Крымский вояж Шавека. Крах операции "Альфонс"

- Спиртного ничего нет, - сказал вышибала. И оглядел меня всего как дохлую птичку или грязный лютик.
- Нет ничего спиртного!
Я, хоть весь и сжался от отчаяния, но все-таки сумел промямлить, что пришел вовсе не за этим. Мало ли зачем я пришел? Может быть, экспресс на Пермь по какой-то причине не хочет идти на Пермь, и вот я сюда пришел: съесть бефстроганов и послушать Ивана Козловского или что-нибудь из "Цырюльника".
Чемоданчик я все-таки взял с собой и, как давеча в подъезде, прижал его к сердцу в ожидании заказа.
Нет ничего спиртного! Царица небесная! Ведь, если верить ангелам, здесь не переводится херес. А теперь - только музыка, да и музыка-то с какими-то песьими модуляциями. Это ведь и в самом деле Иван Козловский поет, я сразу узнал, мерзее этого голоса нет. Все голоса у всех певцов одинаково мерзкие, но мерзкие у каждого по-своему. Я потому их легко на слух различаю... Ну, конечно, Иван Козловский... "О-о-о, чаша моих прэ-э-эдков... О-о-о, дай мне наглядеться на тебя при свете зве-о-о-озд ночных"... Ну, конечно, Иван Козловский... " О-о-о, для чего тобой я околдо-о-о-ован... Не отвергай"...
- Будете что-нибудь заказывать?
- А у вас чего - только музыка?
- Почему "только музыка"? Бефстроганов есть, пирожное. Вымя...
Опять подступила тошнота.
- А херес?
- А хересу нет.
- Интересно. Вымя есть, а хересу нет!
Оччччень интересно. Да. Хересу нет. А вымя есть. И меня оставили. Я, чтобы не очень тошнило, принялся рассматривать люстру над головой.
Хорошая люстра. Но уж слишком тяжелая. Если она сейчас сорвется и упадет кому-нибудь на голову - будет страшно больно... Да нет, наверное, даже и не больно: пока она срывается и летит, ты сидишь и, ничего не подозревая, пьешь, например, херес. А как она до тебя долетела - тебя уже нет в живых. Тяжелая это мысль: ... ты сидишь, а на тебя сверху - люстра. Очень тяжелая мысль...
Да нет, почему тяжелая?.. Если ты, положим, пьешь херес, если ты сидишь с перепою, и еще не успел похмелиться, а хересу тебе не дают - и тут тебе на голову люстра - вот это уж тяжело... Очень гнетущая это мысль. Мысль, которая не всякому под силу. Особенно с перепою.
А ты бы согласился, если бы тебе предложили такое: мы тебе, мол, принесем сейчас 800 граммов хереса, а за это мы у тебя над головой отцепим люстру и ...
-Ну, как, надумали? Будете брать что-нибудь?
- Хересу, пожалуйста, 800 граммов.
- Да ты уж хорош, как видно! Сказано же тебе русским языком: нет у нас хереса!
- Ну... я подожду... когда будет ...
- Жди-жди... Дождешься!.. Будет тебе сейчас херес!
И опять меня оставили. Я вслед этой женщине посмотрел с отвращением. В особенности на белые чулки безо всякого шва: шов бы меня смерил, может быть, разгрузил бы душу и совесть...
Отчего они все так грубы? А? И грубы-то ведь, подчеркнуто грубы в те самые мгновенья, когда нельзя быть грубым, когда у человека с похмелья все нервы навыпуск, когда он малодушен и тих? Почему так?! О, если бы весь мир, если бы каждый в мире был бы, как я сейчас, тих боязлив и был бы также ни в чем не уверен: ни в себе ни в серьезности своего места под небом - как хорошо бы! Никаких энтузиастов, никаких подвигов, никакой одержимости! - всеобщее малодушие. Я согласился бы жить на земле целую вечность, если бы прежде мне показали уголок, где не всегда есть место подвигам. "Всеобщее малодушие" - да ведь это спасение ото всех бед, это панацея, это предикат величайшего совершенства! А что касается деятельного склада натуры...
- Кому здесь херес?!
Надо мной - две женщины и один мужчина, все трое в белом. Я поднял глаза на них - о, сколько, должно быть, в моих глазах сейчас всякого безобразия и смутности - я это понял по ним, по их глазам, потому что и в их глазах отразилась эта смутность и это безобразие... Я весь как-то сник и растерял душу.
- Да ведь я... почти и не прошу. Ну и пусть, что хересу нет, я подожду... я так...
- Это как то-есть "так"!.. Чего это вы "подождете"?!
- Да почти ничего... Я ведь просто еду в Крым, к любимой девушке (ха-ха! "к любимой девушке"!) - гостинцев вот купил...
Они палачи, ждали, что я еще скажу.
- Я ведь... из Москвы, я сирота... Я просто чтобы не так тошнило... хереса хочу.
Зря я это опять про херес, зря! Он их сразу взорвал. Все трое подхватили меня под руки и через весь зал - о, боль такого позора! - через весь зал провели меня и вытолкнули на воздух. Следом за мной чемоданчик с гостинцами; тоже - вытолкнули.
Опять на воздух. О, пустопорожность! О, звериный оскал бытия!

Россия
Курбаши писал(а):
Читаю интервью с женой якобы погибшего Вагнеровца:

"Ему Георгиевский Крест на Донбассе дали
"Показывает общегражданскую награду РФ 200 лет Георгиевскому Кресту"

Изображение
Это вообще не награда.
Цитата:
Нагрудный знак 200 лет Георгиевскому кресту
Артикул: Нагрудный знак 200 лет Георгиевскому кресту
559,2 руб.
https://kolomna.spcity-friends.ru/tovar/nagrudnyi-znak-200-let-georgievskomu-krestu-20878673

Благодарил (а): 76 раз.
да будет и фото
каждый день инфа появляется
почему бы просто не пистеть власти, это война там потери будут по-любому...
мне кстати это напомнило когда на донбассе в первый раз хотели взять аэропорт, залезли на крышу, а хохлы за секунды всех с вертолета положили...потом месяц трупы смаковали :bad:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Таксибе писал(а):
Это вообще не награда.
А "орденскую книжку" подписал некто Кочегаров :rofl: dash

Благодарил (а): 5 раз.
Serg09 писал(а):
да будет и фото
почему бы просто не пистеть власти, это война там потери будут по-любому...
мне кстати это напомнило когда на донбассе в первый раз хотели взять аэропорт, залезли на крышу, а хохлы за секунды всех с вертолета положили...потом месяц трупы смаковали :bad:

А с чего ты взял, что "власть пистит"?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Serg09 писал(а):

Это да. Вчера мультфильм появился. :rzach:

Россия
val1954 писал(а):
Бригада Вагнера, дислоцировавшаяся в Молькино, - это не чушь. Есть ещё одна - мусульманская, расположенная на С, Кавказе.

Варела, ты дебил. "Мусульманские БАТАЛЬОНЫ" (название - жаргонное) создавались для Афгана (из азиатов, в первую очередь - таджиков) и Восточного Туркестана (из уйгуров).
"1-й батальон" - это 154-й ооСпН. 2-й - 177-й ооСпН. 3-й - 173-й ооСпН. Никаких мусульман там сейчас нет.

Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Far East писал(а):
. Реально потери огромные.
О.Полку "потерянных" прибыло
его Шавик укусил...не скажу за что
ФЕ теперь тоже заразный.
чур его!

Россия
val1954 писал(а):
эй, на клотике, ежели нечего сказать, то хоть помолчите, сократите ваши говнопосты до минимума.
Ведь по существу - ничего!

тебе не стыдно, старче?
что же ты так надрываешься за десяточку сраных гривняк?

Россия
Serg09 писал(а):
ну би-би-си не было замечено в откровенных фейках...
Лидер Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин в эфире программы на BBC обвинил телеканал в распространении фейковых новостей. Поводом послужили вопросы ведущего о политическом будущем Корбина, основанные на слухах и домыслах. Это не первый случай, когда политики обвиняли мейнстримовые СМИ в предвзятом освещении событий или даже распространении непроверенной информации.

BBC же не в первый раз обвиняется в предвзятости и распространении непроверенной информации. Так, в 2015 году члены британского парламента обвинили вещательную корпорацию в некорректном освещении вопросов, связанных с Европейским союзом.

Ещё один протест был связан с тем, как в сентябре 2014 года BBC освещала референдум о независимости Шотландии. У штаб-квартиры телеканала в Глазго собрались тысячи людей, которые обвиняли корпорацию во лжи и поддержке противников отделения. Так, в эфир телекомпании был выпущен смонтированный сюжет, в котором журналист задаёт вопрос премьер-министру Шотландии Алексу Салмонду, а тот якобы не находит ответа. На самом же деле ответ последовал, но его вырезали.

Из недавних попыток BBC создать собственную реальность можно назвать получасовой фильм телеканала под названием «Трамп: кандидат Кремля?». Автором фильма выступил британский журналист Джон Суини, известный своими антироссийскими взглядами. На протяжении всей передачи он собирает «доказательства» того, что республиканец всё-таки является назначенцем Кремля. Среди подобных «фактов» — высказывания Владимира Путина, место проведения конкурса «Мисс Вселенная» и «методы работы КГБ». При этом примечательно, что фактически после каждого выпада в адрес России или Трампа автор фильма заявляет, что никаких доказательств озвученных обвинений у него тоже нет.

Благодарил (а): 7271 раз.
Россия
Срочная новость ... ! ! ! . Срочная новость ! ! !

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
val1954 писал(а):
эй, на клотике, ежели нечего сказать, то хоть помолчите, сократите ваши говнопосты до минимума.
Ведь по существу - ничего!

это, ты типа по существу высказался??? :vata

Россия
"Полёт валькирий" Вагнер.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Ну чё? Еще не все 600 миллиардов вгнеровцев похоронили?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
vasis писал(а):

не... ещё чуть-чуть - 50-60 миллиардов осталось... приходи завтра... :yes:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Борзый писал(а):
vasis писал(а):

не... ещё чуть-чуть - 50-60 миллиардов осталось... приходи завтра... :yes:
Изображение
:smoke

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Срочная новость ... ! ! ! . Срочная новость ! ! !
Изображение

Чел пишет, (который якобы раненых навещал)
что активизировались кремлеботы,

которые сами вбрасывают глупые фейки, через секунду ониже их разоблачают,
типа смотрите сколько фейков,
а также создают шум "урапатриотов".

[ Сообщений: 1974 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99  След.

[ Time : 0.168s | 18 Queries | GZIP : Off ]