«Вместо того чтобы травить ребенка, прочитайте полностью его доклад».

[ Сообщений: 991 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Лютик писал(а):
Dovbnya писал(а):
Лютик писал(а):
а что мне делать с хорошей памятью?
А вот ежели вновь начнет хулиганить, то припомнить и по совокупности, так сказать. Мы тут все не ангелы, но вот я же стараюсь соблюдать рекомендации. Надеюсь, йетти тоже себя и впредь будет в руках держать.

Может еще и ноги задействовать - кто мешает-то.
Я просто поражен был Вашей выдержке в связи с тем неприятным инцидентом, право слово, поражен. :sh:

Россия
Yetty писал(а):
Лютик писал(а):
Но что с укра возьмешь..
Ну, вот ты и нашла себе объяснение :rzach:
Все просто, кто не с нами - тот укр, еврей, русский раб...как там у вас еще принято? Ничего не меняется.
Ты не укр - ты исправился, не снедай впечатление, пожалуйста, теперь.

Благодарил (а): 387 раз.
Dovbnya писал(а):
Ты не укр - ты исправился, не снедай впечатление, пожалуйста, теперь.
Раз назвали, то для определенной группы пусть будет так. Пускай порадуются.
Все же есть надежда, что хоть кто-то, хоть чуточку включит мозги, а не выделение слюны.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Yetty писал(а):
Лютик писал(а):
Но что с укра возьмешь..
Ну, вот ты и нашла себе объяснение :rzach:
Все просто, кто не с нами - тот укр, еврей, русский раб...как там у вас еще принято? Ничего не меняется.

Я тебе об этом сразу сказала, что ты укр обыкновенный и с национальностью это не связано.

Все остальное можешь додумывать в любой комбинации.

Россия
Друзья, очень прошу вас не бередить прошлое.

Лютик писал(а):
Я тебе об этом сразу сказала, что ты укр обыкновенный и с национальностью это не связано.
А мне, если честно, твое мнение и не интересно. Я же пишу это не для таких как ты. Есть и другие люди, которые думают, а не диванный самодовольный плебс - орудие майданов и мюнхенских пивнух. А ты только инструмент. Ничего личного.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Стихотворение, которое меня просто потрясло:

А. Кутилов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я в атаку последнюю шёл,
Но судьба изменила герою.
Плюс к тому, оказался тяжёл,
Тот снаряд, что упал под горою.

Хорошо... И дымком понесло,
И предсмертные слёзы просохли.
Плюс к тому, помереть повезло.
Те, кто выжил - в плену передохли.

Плюс к тому, тишина, тишина.
Не слыхать разговора винтовок.
И вползают на грудь ордена,
Давят лапками божьих коровок.

Благодарил (а): 168 раз.
Что же касается поэтов, то я не случайно назвал их подонками. В какой-то момент мне стало интересно, и я проштудировал массу всякой документальной литературы, документалку всегда нужно штудировать именно массово - для последующих перекрёстных проверок.

И все они, можете брать любую фамилию из длинного мартиролога, в большей или меньшей степени оказались кем-то сродни Коле уренгойскому. Н.Н. Вильмонт (вовсе не я) характеризовал Пастернака как "эгоизм, возведённый в абсолют". Л.К. Чуковская была вынуждена отказаться от общества Ахматовой по той же причине.

То же самое можно сказать о практически всех поэтах 20-го века, где исключение составит разве что Цветаева.

А разве Коля уренгойский не эгоист?

Россия
Мачач, возвращайся к Мачаче. А то я чё-то вздрагивать начала от этого имени)))

Благодарил (а): 168 раз.
Да ты просто обращайся ко мне старым ником. Я же его не скрываю.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Если б не эта с...ука Рона,

Смотрю ты никак не можешь отвыкнуть от привычно-родного и лживо-базарного общения на Привозе.
Перед такими как ты границу на замок надо закрывать, чтобы подобнОЕ к нам не лезло.
А то, когда припекли меркантильные интересы, быстренько рванули в Россию с визгом о своей давней любви к русским скрепам.
Только, когда Россия в крови и голоде захлебывалась, что-то ни о какой любви к Родине даже воспоминаний не было, на Родину почему-то не тянуло, хотя никаких препятствий к получению российского гражданства не было.
:bad:

Последний раз редактировалось RONA 22.11.17, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Yetty
Цитата:
Вообще кто-то очень умный замутил эту тему с "уренгойским ублюдком". Ведь если почитать этот доклад, то кроме глупости про "невинно убиенных" там ничего особо и нету. Скорее, он о том, что война это плохо. Вы против этой мысли? Видимо массово - да. По другому массовую истерику сложно оценить. Когда злобным уродам оказалось нечем доказать правоту, посыпались "доказательства из жизни" и т.д. Ничего не напоминает? А как же... Германия 34-го, Киев 14-го... Любая ложь, доказанная или нет, воспринимается на ура. Всеобщий оргазм святости и правоты. Понравились здесь скакания дегенератов ультрапатриотов, "понаехавших" и "коренных" по поводу "покаяния". Найдут они это слово у этого пацана, окромя собственных высеров?. Нет. Свора сама генерит ложь и сама от нее сатанеет. Нда... у фашизма разные лица... но он от этого не перестает быть фашизмом. Ну, и вишенка на торте - "поэзия ублюдка", вызвавшая у нашего достопочтенного Лютика рвотный рефлекс. А ведь это были стихи поэта-фронтовика. Не белогандона и шлюхи. Все готовы втоптать в грязь ради доказательства своей никчемной значимости. Занавес! С омерзением посмотрел на лица обыкновенного фашизма. :bad:

Согласен, что ничего особенного в докладе этого уже достаточно взрослого (21 год) "мальчика", за исключением пары неуместных фраз, не сказано. Но бывают такие момент, когда и простое молчание - это уже знак согласия с тем, с чем мириться никак нельзя! У нас по стране пацанов (действительно мальчишек), у которых дряни в голове вагон и маленькая тележка, от слов которых, если они начнут говорить, у любого уши завянут. Но не все выступают с подобной трибуны в Бундестаге, в день памяти пострадавших в войне! Ещё раз, Коля тут, может быть, самая невинная часть этой жуткой нелепицы - пара неудачных словосочетаний и акценты всей речи сместились не в ту сторону - получилось, что памяти в тех событиях и скорби достойны в первую очередь и гораздо в больше степени другие люди. А вот кто скорректировал или кто сформировал у этого мальчика эту точку зрения, что он высказал, кто не указал ему на то, что это не то, что ему надо говорить, кто пропустил этот ляп - вот кто виноват! И почему это случилось - вот в чем надо разбираться.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Yetty писал(а):
Лютик писал(а):
А мне, если честно, твое мнение и не интересно. Я же пишу это не для таких как ты. Есть и другие люди, которые думают, а не диванный самодовольный плебс - орудие майданов и мюнхенских пивнух. А ты только инструмент. Ничего личного.

Скакал три дня и три ночи, что бы об этом сказать?
Что в первый раз, что сейчас. И даже слова, что на военную тематику не читаю вообще никого и ничего тебя не остановили.

Вот поэтому ты и укр.
Безотносительно национальности.

parasol, и не только с ними. А мальчик...пусть даже и 21 год, он может еще и поумнеть. А вот обсуждения всего этого, даже здесь на форуме, показывают, что многим уже умнеть просто поздно.

Россия
Yetty писал(а):
parasol, и не только с ними. А мальчик...пусть даже и 21 год, он может еще и поумнеть. А вот обсуждения всего этого, даже здесь на форуме, показывают, что многим уже умнеть просто поздно.
А откуда взяли, что мальчику 21 год?

Россия

RONA писал(а):
Yetty писал(а):
Да тут муссируют постоянно как доказательство чего-то.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
RONA писал(а):
Yetty писал(а):
А посмотрите его страницу, если её уже не подкорректировали, хотя, это бессмысленно - там же указывается в друзьях - родственник, лучший друг, друг по школе, а тех стоят даты рождения - у Коли, если память не изменяет дата рождения 21.11.1996, считайте сами. Если же, конечно, он сам себе лет не прибавил, но похоже, это не тот случай, когда новобранцы себе года приписывали, чтобы на фронт пойти.

Россия
Лютик писал(а):
Yetty писал(а):
Лютик писал(а):

Скакал три дня и три ночи, что бы об этом сказать?
Что в первый раз, что сейчас. И даже слова, что на военную тематику не читаю вообще никого и ничего тебя не остановили.

Вот поэтому ты и укр.
Безотносительно национальности.
Анекдот про Йети( что-то у меня сегодня одесское настроение):
На приёме у доктора:
- Доктор, меня почему-то никто не замечает.
Доктор:
-Следующий!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Караганда писал(а):
Пишет он почему-то о тех, кого у нас называют "врагами" или по ученому - иностранными интервентами.
Как вооруженные иностранцы оказались на нашей земле, Колю почему-то не интересует.
Русская земля описана им вообще довольно жутко:
"Здесь нет ни остролистника, ни тиса.
Чужие камни и солончаки,
Проржавленные солнцем кипарисы
Как воткнутые в землю тесаки."

Это Константин Симонов "Английское военное кладбище в Севастополе".
Цитата:
Напрасный страх. Уже дряхлеют даты
На памятниках дедам и отцам.
Спокойно спят британские солдаты.
Мы никогда не мстили мертвецам.

Не мстили. Но и не каялись перед "невинно погибшими".

И это при том что господа французы, захватив южную часть Севастополя, не постеснялись выбросить на улицу тела адмиралов Лазарева, Корнилова, Истомина, Нахимова из усыпальницы под Владимирским собором.

[ Сообщений: 991 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50  След.

[ Time : 0.612s | 18 Queries | GZIP : Off ]