Безвиз официально! Вата , прощай!

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 287  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Что затихли-то? Давайте праздновать дальше.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Что затихли-то? Давайте праздновать дальше.
phpBB [media]

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Serg1979_Gradoff писал(а):
Так это... Какой штамп? Ты што, не в курсе что Крым цэ Украина? Сдать бы тебя в пыточную к СБУ за такие мысли. И обязательная прописка на Украине много лет уж отменена, как пережиток совка.

ок вести базу данных со всеми пересечениями во всех трех крымских кпп. кто хочет тот найдет способ.
еще можно расширить список документов подтверждающих место жительства - это могут быть к примеру счета за коммуналку на ваше имя.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Beda писал(а):
Действительно нихера не понимаю. Это правда - счастье?
И ещё не понял - почему русские должны этому завидовать?
А это нормальным людям не понятно..
Есть деньги поедешь, что с визой что с коклобезвизом
Нет денег никуда не поедешь
Я даже не знаю, упростит ли по времени оформление , чаямый каклами безвиз...

Украина
Михеич писал(а):

мозгами бог видимо обделил, вот и не знаеш

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
десять безвизов за один мир в Украине.

Украина
даже не десять, сто безвизов за один мир.

Россия
sugarcane писал(а):
Михеич писал(а):

мозгами бог видимо обделил, вот и не знаешь
Сахарная палочка не пыли
Те же документы для получения визы ты будешь так же собирать, но показывать на границе
Вот и вся разница

Россия
Мульти виза в италию /не Москва/7 дней
В чем проблема? А да за визу надо платить :rzach:

Украина
Михеич писал(а):
Сахарная палочка не пыли
Те же документы для получения визы ты будешь так же собирать, но показывать на границе
Вот и вся разница

сказки белого бычка.

1. никто не будет собирать никаких справок с работы.
2. никто не будет собирать никаких банковских выписок
3. никто не будет собирать долбанных приглашений
4. никто не будет требовать никаких вообще левых локументов, скажем свидетелст о собственности в украине, чем занимались некоторые консульства.
5. и никто не будет ездить за сотни илометров в консульство со всем эти по нескольку раз, если живет не в киеве или нескольких больших городах, где есть консульств.

я буду ехать с тем что у меня будет в любом случае

1. пасспорт
2. медстраховка.
3. билеты.
4. букинг отеля.
5. деньги

если погранец захочет на это посмотреть, мне не жаль. вообщето погранец и с визами имеет полное право на это все посмотреть. и у меня пару раз кстати просили, давно уже правда, лет 10 назад - в греции раз и в швейцарии раз. а практика с молдовой и грузией показала, что если ты не полные кретин - скажем приперся на границу с небиометрическим пасспортом - никаких проблем не возникает.

остальные страшилки - мазь на кацапские кровавые раны ущемленного самолюбия. но мне насрать, можете хоть треснуть от злости.

Россия
Таки безвиз-то вовремя значит.

Украина
дело вообще не в деньгах или в удобствах меньшей бюрократии. и кацапня это отлично понимает. безвизовый режим означает усиление и увеличение межличностных контактов с гражданами европы. это неизменно будет оказывать влияние на изменение мировозрения, на модели социального поведения и функционирование многих организаций. это шаг цивилизационого масштаба. соединенный с введением визового режима с россией, и просуществовавший скажем следующие два-три десятилетия, он приведет к глубокому и качнественному перефрматированию сознания подавляющей части населения, это будет полный и бесповоротный отказ от тпиковой и злобной модели узкого мира.

и этих кацапских тварей просто наизнанку выворачивает от злобы от осознания этого факта.

Украина
ничего это не поменяет, потому как у нас было производство а сейчас нет, с вашими перспективами и не будет. И это факт. У нас граница с Россией в сорока километрах, нахрен нам ваша Польша?

Россия
Палочка не кизди
Выписка с банковского счета все равно нужна будет
Как и справка с работы

Благодарил (а): 1 раз.
sugarcane писал(а):
я буду ехать с тем что у меня будет в любом случае

ЧТО ТАКОЕ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ УКРАИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Основной документ, позволяющий пересечь границу без визы – биометрический паспорт. Но его может быть недостаточно – при пересечении границы у вас могут попросить другие документы, которые могут подтвердить ваши намерения. К примеру, если вы едете на отдых, то нужно будет предоставить бронь отеля.
https://adieusovok.com/ru/chto ... dele/

правила безвизовых поездок в Европейский Союз для молдавских граждан
Молдаване, обладающие биометрическими паспортами, имеют возможность путешествовать без виз на краткий период времени (90 дней пребывания в течение 6 месяцев) во все страны , которые являются полноправными членами Шенгенского соглашения.

граждане Молдовы, должны следовать следующим рекомендациям , чтобы воспользоваться безвизовым режимам:

- иметь четкую цель визита (деловая поездка, туризм, визит к друзьям или родственникам, обучение до 90 дней) и быть готовым, при первом требовании пограничной полиции сообщить цель поездки, куда вы едете, приблизительный срок пребывания;

- иметь при себе документы, подтверждающие цель поездки, которые могут потребовать пограничники: приглашение, авиабилет туда и обратно, забронированный номер в гостинице, копию удостоверения личности человека, который приглашает и его номер телефона / данные приглашающей организации, медицинскую страховку, зеленную карту (если вы путешествуете на машине;

-предоставить подтверждение материальной состоятельности (50 евро на каждый день пребывания)

- иметь биометрический паспорт, действительный в течение не менее шести месяцев;

- вы не сможете путешествовать без визы, если у вас простой паспорт;

- легальный период, предусмотренный для нахождения в ЕС без визы, составляет 90 дней в течение 6 месяцев;

- нахождение на территории ЕС свыше указанного легального срока, будет штрафоваться на сумму до 3000 евро или отказом во въезде в Шенгенскую зону на срок до пяти лет;

-безвизовый режим не предоставляет право на трудовую деятельность;
http://www.migratie.md/ru/page ... zhdan

PS. В реальности , безвизовый режим , будет неудобен для части населения . Что уже говорилось на данной ветке.

Последний раз редактировалось Из Москвы 25.05.17, 23:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Россия
это неизменно будет оказывать влияние на изменение мировозрения, на модели социального поведения и функционирование многих организаций. это шаг цивилизационого масштаба. соединенный с введением визового режима с россией, и просуществовавший скажем следующие два-три десятилетия, он приведет к глубокому и качнественному перефрматированию сознания подавляющей части населения, это будет полный и бесповоротный отказ от тпиковой и злобной модели узкого мира.

Мля как запущенно ..Прям цитатник юного маоиста

Украина
Из Москвы писал(а):
PS. В реальности , безвизовый режим , будет неудобен для части населения . Что уже говорилось на данной ветке.

та вы можете считать как удобно вашему тупому кацапскому сознанию. мне насрать.

Украина
Сергий Харченко писал(а):
ничего это не поменяет, потому как у нас было производство а сейчас нет, с вашими перспективами и не будет. И это факт. У нас граница с Россией в сорока километрах, нахрен нам ваша Польша?

сережа, а где ты был за границей помимо россии

Россия
sugarcane писал(а):
дело вообще не в деньгах или в удобствах меньшей бюрократии. и кацапня это отлично понимает. безвизовый режим означает усиление и увеличение межличностных контактов с гражданами европы. это неизменно будет оказывать влияние на изменение мировозрения, на модели социального поведения и функционирование многих организаций. это шаг цивилизационого масштаба. соединенный с введением визового режима с россией, и просуществовавший скажем следующие два-три десятилетия, он приведет к глубокому и качнественному перефрматированию сознания подавляющей части населения, это будет полный и бесповоротный отказ от тпиковой и злобной модели узкого мира.

и этих кацапских тварей просто наизнанку выворачивает от злобы от осознания этого факта.

От оно чё Михалыч... За всех кацапов не скажу, но среди моих знакомых в Крыму почти все считают что вы попросту деградируете последние годы. И продолжила дальше хоть с безвизом, хоть без. " Межличностных" контактов сколько было столько и останется, ты же в курсе что у Украины безвизовый въезд для европейцев ещё со времён Ющенко. Вот только не очень торопятся они, даже на Евровидение всего около 20 тыс приехало иностранцев.

Мне лично реально все равно этот безвиз. Я за границу если когда и соберусь то только на Кубу, а с Кубой у России безвиз изначально.

Украина
Михеич писал(а):
Палочка не кизди
Выписка с банковского счета все равно нужна будет
Как и справка с работы

тупость не лечится.....

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 287  След.

[ Time : 0.902s | 17 Queries | GZIP : Off ]