Киев готовится к выборам на Донбассе. Консервы вскрываются.

[ Сообщений: 1194 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 60  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
колобок писал(а):
7777777 писал(а):
Ну что туд, онаним уже плачется, что ему халявы недокладывают за счет росийского бюджета или пока только сосредотачивается?
Вообще то он сказал, что никакой халявы нет и идет взаимовыгодное сотрудничество по продаже донбасского металла. Хахлуёк не в курсе, что их товар н арынке - нах не нужен российскому производителю. Каклы всегда отличались умением насрать в руку дающего и плюнуть ему вслед, когда дающий возмущенно отворачивается.

Да уж.
О том, что в России и своего металла и угля более, чем докуя онанимы, походу, не догоняют.
Про то, что Газпром поставляет им газ бесплатно... от слова совсем... они , судя по всему, тоже старается не вспоминать.

Россия
колобок писал(а):
Вообще то он сказал, что никакой халявы нет и идет взаимовыгодное сотрудничество по продаже донбасского металла.

Что касаемо донбасского металла, то без поставок российского сырья, в условиях коклоблакады, этого металла не могло бы быть в принципе. Сдается мне, что в и поставках сырья на заводы в Донбассе такое же взаимовыгодное сотрудничество как и с Газпромом, который за поставки газа в ДЛНР не получает никуя... от слова куй.

Благодарил (а): 1 раз.
Онаним писал(а):
А знаете что самое интересное?

1. Граждане Sunburn, LuckyStarrr и gugu называют дончан хохлами и против вообще любых контактов с ЛДНР
2. Опросы ВЦИОМ, которые приводили прямо в этой теме, говорят что за вхождение в Россию ЛДНР только 14%, а за какие-то формы контактов только 24%.

СХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ ХОТЕТЬ В РОССИЮ я абсолютно не догоняю.

И 3 оно же главное.
Ники Dworkin, 7777777, колобок, Мухельзон, Джиломан неоднократно КЛЕВЕТАЛИ на меня лично и на Донецк. И НИ ОДИН РОССИЯНИН ИХ НЕ ОДЕРНУЛ!
Когда колобок называл донбасян человеческим мусором - также НИ ОДИН РОССИЯНИН ЕГО НЕ ОДЕРНУЛ!
Так схуяли я с этой переобувшейся майданной мразью "колобок" должен хотеть в одну страну?
Схуяли мне хотеть в одну страну с дебилом Джиломаном, который колобку "россияне - путинские рабы" очко вылизал уже до блеска в едином порыве "донбасяне - человеческий мусор" - это дословная цитата колобка??? Зачем мне в одну страну с таким человеческим мусором как колобок и Джиломан?

Спасибо, мы уж как-нибудь сами-сами. А вы, путинские рабы, наслаждайтесь своим новым гражданином колобком. Напару с Марселькой. Они не человеческий мусор, и не переобувшиеся хохлы.

ЗЫ: подсчитал, а ведь из граждан России вышеперечисленных мной ников, если LuckyStarrr Борзого-Юрьевича прибавить, и zztop, пожалуй больше 50% всех россиян форума.
До чего же лживая персона.

Россия
Джиломан
Цитата:
Онаним писал(а):
А знаете что самое интересное?

1. Граждане Sunburn, LuckyStarrr и gugu называют дончан хохлами и против вообще любых контактов с ЛДНР
2. Опросы ВЦИОМ, которые приводили прямо в этой теме, говорят что за вхождение в Россию ЛДНР только 14%, а за какие-то формы контактов только 24%.

СХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ ХОТЕТЬ В РОССИЮ я абсолютно не догоняю.

И 3 оно же главное.
Ники Dworkin, 7777777, колобок, Мухельзон, Джиломан неоднократно КЛЕВЕТАЛИ на меня лично и на Донецк. И НИ ОДИН РОССИЯНИН ИХ НЕ ОДЕРНУЛ!
Когда колобок называл донбасян человеческим мусором - также НИ ОДИН РОССИЯНИН ЕГО НЕ ОДЕРНУЛ!
Так схуяли я с этой переобувшейся майданной мразью "колобок" должен хотеть в одну страну?
Схуяли мне хотеть в одну страну с дебилом Джиломаном, который колобку "россияне - путинские рабы" очко вылизал уже до блеска в едином порыве "донбасяне - человеческий мусор" - это дословная цитата колобка??? Зачем мне в одну страну с таким человеческим мусором как колобок и Джиломан?

Спасибо, мы уж как-нибудь сами-сами. А вы, путинские рабы, наслаждайтесь своим новым гражданином колобком. Напару с Марселькой. Они не человеческий мусор, и не переобувшиеся хохлы.

ЗЫ: подсчитал, а ведь из граждан России вышеперечисленных мной ников, если LuckyStarrr Борзого-Юрьевича прибавить, и zztop, пожалуй больше 50% всех россиян форума.

Обычная каклоперсона. Онаним обычный... хохлообразный.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
7777777 писал(а):
колобок писал(а):
7777777 писал(а):
Ну что туд, онаним уже плачется, что ему халявы недокладывают за счет росийского бюджета или пока только сосредотачивается?
Вообще то он сказал, что никакой халявы нет и идет взаимовыгодное сотрудничество по продаже донбасского металла. Хахлуёк не в курсе, что их товар н арынке - нах не нужен российскому производителю. Каклы всегда отличались умением насрать в руку дающего и плюнуть ему вслед, когда дающий возмущенно отворачивается.

Да уж.
О том, что в России и своего металла и угля более, чем докуя онанимы, походу, не догоняют.
Про то, что Газпром поставляет им газ бесплатно... от слова совсем... они , судя по всему, тоже старается не вспоминать.
Упасихохлахосподь, такое помнить!
ВОт о том и ветка: русских людей, что воевали, воюют и не лягут под бандер до смерти - не так много от числа добасского электората. Меня интересует, какие ништяки от куева смогут убедить донбассян проголосовать против ставленников Кремля.
Ведь по сути, тот же Ходаковский, получив поддержку неких некремлевских сил, гипотетически заборов Захарченко, предложит договариваться с куевом. Куевские свиняки ему естественно в краткосрочной перспективе помогут, и не только прекращением обстрелов, но и некими финансовыми ништяками ( пиндосы деньжат подкинут на это, не сумлевайтесь). Далее он, укрепив власть, протянув в советы свою братву, устраняет всех неугодных куеву ( вполне возможно, что и физически, списав это на бандитские разборки преступных кланов прежней власти) и все! Далее можно открвать шлагбаум и "Здравствуй, укра".
Нет, потом, конечно, все скатится в пропасть и нищету, но когда каклы наперед думали?

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Сдается мне, что в и поставках сырья на заводы в Донбассе такое же взаимовыгодное сотрудничество как и с Газпромом, который за поставки газа в ДЛНР не получает никуя... от слова куй.

10 млрд на сырье от медведа. Новости чтоли не читал. Ладно, онаним слепой на эти дела, но ты...

Россия
колобок писал(а):
7777777 писал(а):
Сдается мне, что в и поставках сырья на заводы в Донбассе такое же взаимовыгодное сотрудничество как и с Газпромом, который за поставки газа в ДЛНР не получает никуя... от слова куй.

10 млрд на сырье от медведа. Новости чтоли не читал. Ладно, онаним слепой на эти дела, но ты...

Да я ж неграмотный штобы новости читать. Подозревал просто , что и это "взаимовыгодное сорудничество" с онанимами не обойдется России даром.. Ну так и оказалось. Чуйка - великая вещь.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
О, вся тараканья кодла собралась :crazy: Усиками шевелят...
У них разрыв шаблона

Онаним не ползает на коленях и не умоляет принять в свою песочницу... Наоборот - послал их нахер.
Они не понимают в чем дело.
Говорят я вру. Говорят, что на самом деле я хочу, желаю, жажду к ним в песочницу, а они, такие всемогущие и всерешающие, на меня плюнули...
Слюна стекает по их подбородкам... не доплюнули...

А меня и рядом то не было, когда они плевались :yahoo:
Цитата:
Если тебе не нужны деньги - не торгуй донецким металлом, в чем проблемы?
Есть умные люди, которые на этом зарабатывают.
А есть такие тупиздни как ты, которым деньги не нужны.

В России свободное общество. Каждый может тупить в меру своих умственных способностей. И каждый имеет право жить без денег.
Ты еще на Газпром пожалуйся, который экспортирует газ по трубам вместо его полной переработки дома.
Назови Газпром за это врагом России, хахлом тупым...

Когда Газпром газ продает - тебя не спрашивает, тупенького, а просто делает деньги.
Когда донецкий металл и уголь продают - тебя не спрашивают, тупенького, а просто делают деньги.

Последний раз редактировалось Онаним 21.05.17, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Джиломан писал(а):
Это говорит хохлячье брехло, которое 3-й год ищет цитату, где я требую ввести российскую армию.

Кстати, вот в этом, процитированном тобой тексте где именно я соврал. Цитируй клеветник!

Последний раз редактировалось Онаним 21.05.17, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 2012 раз.
Джина писал(а):
Онаним писал(а):
Это все говорит тот, кто писал в 2010 году "россияне - путинские рабы".
Поздравляю с новым соотечественником!

Хорошо, что напомнил дату.
Онаним! А зачем ты за Юльку голосовал в том же 2010 году?
Вроде немного времени прошло с тех пор, как она Донбасс колючей проволокой обещала обнести (((

Новороссия
Джина писал(а):
Джина писал(а):
Онаним писал(а):

Вроде немного времени прошло с тех пор, как она Донбасс колючей проволокой обещала обнести (((
Найди полностью цитату где я это объясняю. Она в том же сообщении или рядом.

Новороссия
колобок писал(а):
О, колобок опять опарафинился, ибо Росрезерву выделили оборотные средства для работы с заводами ДНР. Для ДНР эти деньги не предназначены.
Вывод: КОЛОБОК - ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ БРЕХЛО.

Как хохлятина переобувшаяся пеерживает, что деньги уходят на развитие, на строительство, на торговлю, а не в его жадное хлебало...

Россия
Онаним писал(а):
Когда Газпром газ продает - просто делает деньги.
Когда донецкий металл и уголь продают - просто делают деньги.

Когда Газпром бесплатно поставляет газ онанимам это называется благотворительность, а не бизнес.
Когда покупают у онанимов уголь , которого в России добывается и экспортирются более, чем докуя это не бизнс, а подача подаяния онанимам. Ибо уголь не едят, а никто кроме России у онанима его не покупает.
То же самое касается и 10 ярдов рублей, направленных на то, чтобы загрузить российским сырьем полупростаивющие металлозаводы онанимов.
Да, эл.энергия из России онанимам поставляется тоже бесплатно.Неполохо устроился окрестный нахлебник- он хочет халявы от России... только халявы и ничего более. Какол он и есть какол.

.
Изображение

Благодарил (а): 7145 раз.
Джина писал(а):
Айседора писал(а):
действительно интересно, Джина, как вы вскрылись в этой ветке.
тема раскрыта.

Давайте по пунктам, Айседора )))

1. Я не читаю все подряд.
2. На стр.3 появился Скептик. Поскольку он появляется редко, я заглянула - в связи с чем?
3. Оказалось, он забанил Онанима за срач с каким-то Алексом. Отсюда мое замечание "Здесь уже был один Алекс"
4. Больше я в ветку не заходила, пока в конце, на последних страницах не появился Трамп.
5. С Трампом у меня состоялась дискуссия, в отсутствие Онанима. На обычные срачные темы.

Это все )))
Не надо оправдываться перед Айседорой. Тем более, что не за что.

Джина писал(а):
Онаним писал(а):

Онаним писал(а):

А какая разница, чем ты это объясняешь )))

Если бы выборы выиграла твоя Тимоха, не было бы ДЛНР (возможно), Крым оставался бы в составе Украины.
Вот такой вот СУГС (((

Как бы у Колобка были более справедливые резоны - он хотел беспрепятственного получения крымчанами российских паспортов.

Новороссия
7777777 писал(а):
Онаним писал(а):
Когда Газпром газ продает - просто делает деньги.
Когда донецкий металл и уголь продают - просто делают деньги.

Когда Газпром бесплатно поставляет газ онанимам это называется благотворительность, а не бизнес.
Когда покупают у онанимов уголь , которого в России добывается и экспортирются более, чем докуя это не бизнс, а подача подаяния онанимам. Ибо уголь не едят, а никто кроме России у онанима его не покупает.
То же самое касается и 10 ярдов рублей, направленных на то, чтобы загрузить российским сырьем полупростаивющие металлозаводы онанимов.
Да, эл.энергия из России онанимам поставляется тоже бесплатно.Неполохо устроился окрестный нахлебник- он хочет халявы от России... только халявы и ничего более. Какол он и есть какол.

.
Изображение

ДОКАЖИ что Газпром поставляет нам газ бесплатно, что бесплатно поставляется электроэнергия и руда. КЛЕВЕТНИК И БРЕХЛО ХАХЛЯЧЬЕ :crazy:

Россия
Росрезерв подтвердил, что Россия оказывает гуманитарную помощь предприятиям Донбасса
14 апреля 2017
Ранее об этом сообщил председатель межведомственной комиссии по оказанию гумподдержки пострадавшим территориям юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей Сергей
МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Руководитель Федерального агентства по государственным резервам Дмитрий Гогин подтвердил, что Россия оказывает гуманитарную поддержку предприятиям Донбасса.
"Росрезерв оказывает гуманитарную поддержку предприятиям Донбасса за счет имеющихся резервов", - заявил он.
Ранее председатель межведомственной комиссии по оказанию гуманитарной поддержки пострадавшим территориям юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей Украины Сергей Назаров заявил, что "поставки сырья и материалов для предприятий юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей, работа которых остановлена из-за введенных Киевом экономической и транспортной блокады, временно, в порядке гуманитарной поддержки территории, осуществляется за счет имеющихся федеральных резервов товарно-материальных ценностей".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4184966

Последний раз редактировалось 7777777 21.05.17, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Джина писал(а):
Джина писал(а):
Онаним писал(а):

Онаним писал(а):

А какая разница, чем ты это объясняешь )))

Если бы выборы выиграла твоя Тимоха, не было бы ДЛНР (возможно), Крым оставался бы в составе Украины.
Вот такой вот СУГС (((

Как бы у Колобка были более справедливые резоны - он хотел беспрепятственного получения крымчанами российских паспортов.
Кабы выборы выиграла Тимоха, Украины бы уже не было лет 5 как!

Кстати, Онаним, есть и цитата относительно "ввода войск" (2014-го года). Не такая, конечно, прямолинейная, а с элементами шантажа - мол, если Вова сольет Донбасс, то патриотические движения в России его не поймут, и как бы позиции его резко пошатнутся.
Это я по памяти пересказываю. )))

Новороссия
7777777 писал(а):
Росрезерв подтвердил, что Россия оказывает гуманитарную помощь предприятиям Донбасса
14 апреля 2017
Ранее об этом сообщил председатель межведомственной комиссии по оказанию гумподдержки пострадавшим территориям юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей Сергей
МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Руководитель Федерального агентства по государственным резервам Дмитрий Гогин подтвердил, что Россия оказывает гуманитарную поддержку предприятиям Донбасса.
"Росрезерв оказывает гуманитарную поддержку предприятиям Донбасса за счет имеющихся резервов", - заявил он.
Ранее председатель межведомственной комиссии по оказанию гуманитарной поддержки пострадавшим территориям юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей Украины Сергей Назаров заявил, что "поставки сырья и материалов для предприятий юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей, работа которых остановлена из-за введенных Киевом экономической и транспортной блокады, временно, в порядке гуманитарной поддержки территории, осуществляется за счет имеющихся федеральных резервов товарно-материальных ценностей".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4184966
Ну так каких именно? Газовые запасы не входят в росрезерв, брехунец хахлячий, электричество тоже!

Последний раз редактировалось Онаним 21.05.17, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 1194 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 60  След.

[ Time : 0.799s | 18 Queries | GZIP : Off ]