Всем старожилам привет из Крыма!

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
печально. Мне лично как-то неинтересны интимные подробности чьей-то жизни. Потому давайте закругляться. :nono:[/quote]

Поддерживаю, хватит грязь тут разводить. И вообще, разувайтесь перед тем как в эту тему заходить.[/quote]
Ты ещё муэдзина предложи послухать. Увы это уже реалии сельской местности Крыма . И Россию ждут большие проблемы в будущем[/quote]

так и быть, можете не разуваться, тапки все равно нету :)) Муэдзин нам ни к чему - я сама орать умею :rzach: Но попрошу-с вести себя прилично :sh: всех ждут проблемы. Глобальные, потому что сходные процессы в той или иной стадии, но идут везде.

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Да как-то действительно странно получается...
Я как то первой стояла в очереди в регистратуру в больнице.Слышу люди жалуются мол пока бамажки заполнишь то час стоять надо.А я не выдержала и говорю бабке какой то..."Так вы определитесь!!В Украине вам плохо-всё платно!!В России ва плохо-бесплатно,но надо в очереди постоять! Так может дело всё в вас??" :rzach: Короче...она захлопала глазёнками и вся очередь просто стихла ...вообще...больше никто не пикнул...
Во как надо!! :rzach:

Кстати, о поликлиниках. Недавно пришлось малую обследовать. Сначала невропатолог отправила на какое-то дорогущее обследование.. У меня денег не было, расстроилась. Но умные люди подсказали - едь на 5 км, ложись, там ребенка обследуют. Точно, взяли направление, поехали. Сделали обследования, но другие. лечение назначили, заканчивали дома уже. все бесплатно. :sh:

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Я сыну старшему ровно год назад операцию делала по направлению.Всё бесплатно.Всё.Я даже не поверила ,что дожила до этого.Хотела отблагодарить,так Начмед попросил поставить за него свечку за здравие...конверт не взял!! :star:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Serg1979_Gradoff писал(а):
Та он в Дании. Дудит в орган.
И стоило оно того?Ехать в Эуропу чтоб дудеть в чужие органы и подставлять под них (под органы) свои органы.
Хотя за это тут могли и орган оторвать..А там толерантны

Благодарил (а): 15 раз.
крымская славянка писал(а):
Привет всем старожилам форы! :sh: Надеюсь, многие помнят меня как славянку. Но теперь, после переезда в Крым, решила дополнить свой логин. Кроме этого, в моих взглядах и характере ничего не изменилось. Разве что стала более уравновешенной и дружелюбной, обстановка, знаете ли. располагает :smoke

Привет, Славянка!

Мы с тобой танцевали на тусовке Форы в Киеве в Гидропарке :sh: . Тогда Мачача (Коля) сделал нам органный концерт, а я впервые увидел вживую Мурзилку. А еще тогда был жив Крот, а Олег Денежка жил в Харькове, а не в Питере.
Рад, что у тебя все хорошо.

Благодарил (а): 168 раз.
Давно не появлялся, Федя. И хорошо, что всё-таки появился.

Благодарил (а): 15 раз.
Коля писал(а):
Давно не появлялся, Федя. И хорошо, что всё-таки появился.
Привет, Мачача :sh:
Я читаю регулярно. Но писать - совсем времени нету. Да и срачей безпонтовых не люблю.

Федот-стрелец писал(а):
Привет всем старожилам форы! :sh: Надеюсь, многие помнят меня как славянку. Но теперь, после переезда в Крым, решила дополнить свой логин. Кроме этого, в моих взглядах и характере ничего не изменилось. Разве что стала более уравновешенной и дружелюбной, обстановка, знаете ли. располагает :smoke

Привет, Славянка!

Мы с тобой танцевали на тусовке Форы в Киеве в Гидропарке :sh: . Тогда Мачача (Коля) сделал нам органный концерт, а я впервые увидел вживую Мурзилку. А еще тогда был жив Крот, а Олег Денежка жил в Харькове, а не в Питере.

Как же, как же, помню :)) да, много воды с тех пор утекло... Моей старшей дочке, с которой я тогда была, уже 14. Получила российский паспорт. Как у тебя дела?

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Федот-стрелец писал(а):

Привет, Славянка!

Банда какаита. А главарь с кликухой Органист.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Штирлиц писал(а):
И эта банда ненавидит Украину и украинцев, но собиралась почему-то в ненавистном Киеве.

Благодарил (а): 2012 раз.
Tramp писал(а):
Штирлиц писал(а):
И эта банда ненавидит Украину и украинцев, но собиралась почему-то в ненавистном Киеве.

трамп работай холоднокровнее
указанные события прошли до переворота 2014 года

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Штирлиц писал(а):
не надо писдеть. В киеве ненавистны - только вы, писданутое население галицаев и сосущих у них. А так город вполне симпатичный. Жаль, что достался укрообезьянам.

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
https://www.google.fr/search?q ... h=916

Посмотрел Саки
Ничего так
Серж посоветовал как тихое место если кто хочет переезжать
А если не на постоянку, а дачку купить? Или как там у вас в крыму дачки называются?
Я понимаю, недвижимость сейчас там лучше покупать, после моста все подскочит?

Orlangur писал(а):
Привет Славяночка. :)
Я сейчас в Тамани, но тоже на Крым нацеливаюсь. :)

Вот куда ты намылился? Тут и так жрать нечего, ежей считанные единицы остались, и то высоко в горах.
Надо заставить себя есть что-то ещё. а не только ежей. :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Джина писал(а):
Tramp писал(а):
Штирлиц писал(а):

Странно, но на тебя события 2014 года не повлияли так сильно, а ты ведь тоже член этой банды. У Гидропарку танцювала?

Благодарил (а): 2012 раз.
Tramp писал(а):
Джина писал(а):
Tramp писал(а):
Штирлиц писал(а):

Странно, но на тебя события 2014 года не повлияли так сильно, а ты ведь тоже член этой банды. У Гидропарку танцювала?

я никогда не любила киев - ни до ни после
без крайней нужды не ездила туда

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
https://www.google.fr/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&client=firefox-b&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiyx7Lh0MPRAhVI7hoKHZSVAkIQsAQIIg&biw=1920&bih=916

Посмотрел Саки
Ничего так
Серж посоветовал как тихое место если кто хочет переезжать
А если не на постоянку, а дачку купить? Или как там у вас в крыму дачки называются?
Я понимаю, недвижимость сейчас там лучше покупать, после моста все подскочит?
Саки - дипресняк. город инвалидов-калясочников. Тогда уж Евпаторию, она у моря, а в Саках то что у моря - не город, да и берег там говняный, только после Сак на север начинается нормальный песчаный пляж, Беляус - классное место, но без цивилизации абсолютно, пляжи по 100 метров в ширину, море - чистейшее. Застроят его нахрен, уже понятно, что там "Викингами" все побережье устелят.

СССР
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Они вроде и пытаются, но спецслужбы не спят, вот на днях в теме про хохлов я постил:

Демонтаж Керченского (Крымского) моста может быть начат в любой момент

Недавняя новость о завершении 50% работ по установке свай на строительстве Керченского моста в ближайшее время будет дезавуирована.

В независимые СМИ просочилась информация, что в результате блестяще спланированной и проведённой совместной спецоперации СБУ и ГРУ МО Украины по крайней мере половина из установленных свай должна быть извлечена, а на их место установлены новые.

[spoiler=]Как выяснилось, сваи были забиты не тем концом вниз.

Изображение

Внедрённые на стройку под видом украинских гастарбайтеров спецагенты на протяжении почти целого года по ночам меняли нанесённую на сваи маркировку, предназначенную для правильной их ориентации при установке.

Кроме того, удалось внести изменения в программное обеспечение копров (устройств для забивания свай), в результате чего количество и частота ударов при забивке были рассинхронизированы с запланированным, что привело, в свою очередь, к возникновению зон аномальной напряжённости, не позволяющей сваям выдерживать расчётную нагрузку.

Изображение

На схеме показаны расчётные эпюры напряжений (А) и реальные (Б). Видно, что каждая вторая свая фактически "висит" в воздухе, не только не совершая полезной работы, но, наоборот, дополнительно нагружая соседние.

Положение осложняется ещё и тем, что, в силу конструктивных особенностей, просто извлечь сваи, "выдернув" их, невозможно. Подобной технологией владеет единственная в мире фирма - французская AREVA, однако её официальный представитель уже заявил, что ни о каком сотрудничестве в данной ситуации речи не идёт, по крайней мере до тех пор, пока предлагаемая за это сумма меньше 404 млн. евро.

Сейчас рассматриваются два альтернативных варианта - либо использование армейских удлинённых кумулятивных зарядов, либо высверливание специальными фрезами.

Однако и в том, и в другом случае потребуется предварительное согласование работ с европейским офисом GreenPeace, также уже отказавшимся делать это бесплатно

По всей видимости, строителям придётся начать работы заново, сместившись на 50-200 м в сторону. Как это повлияет на стоимость и продолжительность строительства, пока окончательно не ясно.

А оно вон как оказалось:

В ближайшие часы будет объявлено о совместной пресс-конференции ФСБ, ГРУ и КЦДиТО о событиях вокруг строительства Керченского моста

Как стало известно, речь на ней пойдёт об истинных причинах и развитии событий на стройке.

Ранее была распространена оказавшаяся неполной информация о выявленных проблемах и нарушениях при забивке свайного поля. Утверждалось, что до половины забитых свай необходимо извлечь и установить снова, ввиду нарушения технологии при их погружении.

Говорилось и о том, что эти нарушения - результат деятельности спецслужб Украины и США.

Заместитель начальника КЦДиТО по хозяйственной работе, генерал-полковник Проханин, расскажет о том, что же произошло на самом деле.

Согласно распространённому пресс-релизу, это была одна из крупнейших (как по числу участников, так и по времени/длительности проведения) спецопераций силовиков России.

Раскрывается название операции - "Киевский торт", а также рассказывается, как именно она проводилась.

Оказывается, что как все планы, так и состав участников с украинской стороны были заранее известны соответствующим российским структурам.

Что интересно, многие независимые эксперты предполагали такое развитие событий сразу же после того, как первые сведения об операции появились в СМИ.

Немедленно по прибытию в Россию они (агенты) арестовывались, а на их место отправлялись двойники из состава рязанской и псковской дивизий ВДВ. УКраинские агенты же подвергались принудительной операции по смене пола, и продавались через мексиканские и японские мафиозные структуры в рабство в Таиланд и на Бали.

Всего таким образом было конвертировано 497 только рядовых украинских агентов.

Руководители же (резидент и его заместители) после задержания помещены в барокамеру в одном из закрытых охотничьих хозяйств в Подмосковье, где и содержатся по сей день.

Приводятся доказательства (расписки, сканы переводов и т.д.) того, что и планы, и списки агентов были проданы украинской стороной всего за 4.04 млн. евро, причём сведения поступили одновременно из СБУ, МО Украины и администрации украинского президента.

Так как при сверке поступивших из всех этих источников документов не было выявлено ни малейших расхождений (как оказалось, из президентской администрации поступила даже не копия, а оригинал плана!), то и было принято решение о целесообразности проведения "Киевского торта".

Начало пресс-конференции ожидается между 18 и 21 часом, пройдёт она в главном зале гостиницы "Рэдиссон-Славянская".
[/spoiler]

А это не фейк случайно?
На Конте много фейков...

СССР
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
А глобально какой процент у татар за РФ и какой за Укру? Включая тех кто на территории Укры сейчас естественно?
И можно ли разделить среди антироссийских татар -
те, кто против и укры, и РФ
те, кто против РФ ?

Да тут вообще некорректно определение кто за РФ кто за Укру. Во первых они ни за одних ни за других, все их действия определяются исключительно в интересами их собственного народа. Во вторых у них по большому счету без разницы что считает отдельно взятый татарин, как меджлис скажет так и будет. Вот пример, моя знакомая уже много лет в избирательных комиссиях, по её словам когда были выборы президента в 2010-ом году в соседнем селе где половина жителей татары, на первый тур выборов вообще ни один татарин голосовать не пришел, потому как меджлису было понятно что в первом туре победителя не будет. А на второй тур пришли все татары до единого кто был в списке избирателей и все до одного проголосовали за Тимошенко.

А мстят тем своим, кто с возвратом Крыма стал лояльным РФ, или вообще работать стал в административных структурах?
Я так понимаю, меджлис теперь на территории Укры.
Получается, крымские татары - настоящая пятая колонна в Крыму?

СССР
колобок писал(а):
Саки - дипресняк. город инвалидов-калясочников. Тогда уж Евпаторию, она у моря, а в Саках то что у моря - не город, да и берег там говняный, только после Сак на север начинается нормальный песчаный пляж, Беляус - классное место, но без цивилизации абсолютно, пляжи по 100 метров в ширину, море - чистейшее. Застроят его нахрен, уже понятно, что там "Викингами" все побережье устелят.

Значит, Евпатория?
Какой смысл покупать там, где через десяток лет будет столпотворение?
Совершенно ясно, что РФ сделает из Крыма что то вроде российского Сан Тропе, но только не будет строгого гос.надсмотра, как во Франции. За взятки испоганят каменными небоскребами побережье.
А кого у вас "Викингами" называют?

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54  След.

[ Time : 0.499s | 18 Queries | GZIP : Off ]