"Именно для России? Единомоментным это не будет... Донбассяне украинцев внезапно не полюбят (и обратно)... Дальше возможны варианты... но ни один не обеспечивает спокойствия Украине, ни один... Троянский конь, с большими зубами... Народ жалко... но, когда политика определялась жалостью? если кто думает о жалости (т.п.) в политике, то он идиот.
Источник:
Так ли плохо включение ЛДНР в Украину?Именно для России? Единомоментным это не будет... Донбассяне украинцев внезапно не полюбят (и обратно)... Дальше возможны варианты... но ни один не обеспечивает спокойствия Украине, ни один... Троянский конь, с большими зубами... Народ жалко... но, когда политика определялась жалостью? если кто думает о жалости (т.п.) в политике, то он идиот.
Источник:
Так ли плохо включение ЛДНР в Украину?Именно для России? Единомоментным это не будет... Донбассяне украинцев внезапно не полюбят (и обратно)... Дальше возможны варианты... но ни один не обеспечивает спокойствия Украине, ни один... Троянский конь, с большими зубами... Народ жалко... но, когда политика определялась жалостью? если кто думает о жалости (т.п.) в политике, то он идиот".
Я думаю, сначала нужно сформулировать мысль, у себя в голове, а потом выносить эту мысль на обсуждение. Во-первых. Согласно Минским Соглашениям, перед "включением ЛДНР" в состав Украины нужно выполнить 10 пунктов этого соглашения, включая конституционную реформу Украины по согласованию с властями ЛДНР. Во-вторых. Как сказал Оланд после беседы с Путиными, либо будут заключены и выполнены Соглашения, либо будет война. Что такое война, знаем? Не знаем? Спроси у "донбасян". А потом представь себе эту войну в масштабах ВСЕЙ Украины. Представил? Нет? Народ "не жалко"? Нет? Порох распорядился готовиться к партизанской войне. Не знаешь, почему? Нет? А я тебе расскажу. Нападение на ЛДНР неизбежно закончится тем, о чем сказал Оланд. У Пети бабло "в западных банках". Вот у Путина "в западных банках" миллиардов нет, рассказами о чём 10 лет промывали мозги российским гражданам московские грантососы. А у Пети ТОЧНО есть. И позорные укрокаклы ЭТО ЗНАЮТ! Жалкие Скоты. Вот если ИХ ПЕТЯ полезет в ЛДНР, то мечты российских патриотов о "программе Глазьева" станут реальностью. А на Укре БУДЕТ Большая Зачистка.