Мирный план Трампа-Путина

[ Сообщений: 3256 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 163  След.
Автор  

Благодарил (а): 46 раз.
Адонис писал(а):
Олег писал(а):
К примеру, Трампу абсолютно похуй, что ты высираешь на этом форуме...

Как?...
Разве Трамп или его службы не читают Меня?...
- Какая печалька!..
- И жизнь моя как-то сразу потеряла смысл
===

Тебя, твои "высеры" зачитываются до дыр!.. Не так ли, дружок?
Бля, разбирают на цитаты! :rzach:
Ему же сам Трамп даёт отчеты, что ему похуй, а что нет.
Прямо так и докладает, - ты соси, Олежик, мне похуй, что ты там читаешь.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
akm писал(а):
Рус-old писал(а):
Адонис писал(а):
Я искренне не понимаю одну вещь...

Сейчас попытаюсь своими словами, упрощенно:

1)Трамп хочет остановить войну... - Это исходная посылка.
2) Для этого Он, Трамп, должен переговорить и Путиным, и с Зеленским... Выкатить тому и другому и предложенния, и условия...
3) Не понимаю того, что Трамп по этому поводу, по поводу подливания бензинчика в топку воны совсем не говорит с ЕС и Британией... Ведь не будь у Украины таких евро-друзей, то все бы закончилось и не начавшись!..
4) Я не услышал от Трампа ни фразы в стоорну Европы по этому поводу...
Типа, Трамп "прекращает всякую военную помощь для Украины"...
- Отлично!...
- Но... Твои же союзники, Трамп, эту помощь будут наращивать!... Наращивать, покупая у тебя ОРУЖИЕ!..
5) Ну и как же в таких условиях ты, Трамп, хочешь остановить войну?...
6) Тут надо уж или крестик снять или трусы надеть!... Не получится это все одновременно!...
7) Иначе все это - лишь Фарс!..
Трамп видит, что на этой войне штаты не зарабатывают, а тратятся.
Если кто то ему все оплатит, он будет поставлять, но он прекрасно понимает, что у еврогеев бабла нет. Он и нато им предлагает оплачивать, они рогами упираются. Сцуки!

Элементарная логистика оставит пендосов без штанов. Возить самолетами и пароходами военку с другого конца мира - прямой путь к сливу.
Помучились 3 года, посчитали, сравнили с российскими аналогичными расходами и забили.
За рекой телушка - полушка. Да рубль перевоз.
Учитывая, как пиндосы умеют "осваивать бюджеты", вон Трамп с Максом не дадут соврать.
Сколько у пиндосовских военных бензин и керосин стоит?

Россия
2009 год.

Foreign Policy Journal', США
США становятся государством-банкротом.

Цитата из статьи Пола Крейга Робертса (перевод с сайта Инофорум)
официальные лица из Пентагона сказали в Подкомитете палаты представителей конгресса по военным ассигнованиям, что каждый галлон бензина, доставляемый в Афганистан, обходится налогоплательщикам в 400 долларов.

Благодарил (а): 260 раз.
Цитата:
В пятницу власти США обвинили владелицу небольшой частной компании в Южной Каролине в «обсчете» Государственного департамента США на $20 млн. В частности, 46-летняя управляющая фирмой по поставкам технического оборудования C&D Distributors Шарлин Корли умудрилась продать армейским частям в Техасе две шайбы для гаек стоимостью по 19 центов за $1 млн.

https://www.gazeta.ru/social/2007/08/17/2050995.shtml

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 11 раз.
Уровень коррупции в США не знает границ. А мне почему то пох.

Россия
«Сотни погибших»: Запрет на передачу Киеву разведданных США привёл к разгрому в Курской области и большим потерям ВСУ, - Time

▪Киев покинули западные специалисты, получавшие спутниковые разведданные для передачи их ВСУ, сообщает Time со ссылкой на источники в Генштабе.
▪Остановка спутниковых данных от США помогла России продвинуться в Курской области, поставив украинскую группировку на грань окружения, о чем сейчас пишут западные СМИ.
▪При этом продвижении «погибли сотни украинских солдат», заявили журналу чиновники из Киева.
▪Также издание подтвердило остановку передачи спутниковых снимков Украине от частной компании Maxar. ➖«Правительство США приняло решение временно приостановить работу украинских аккаунтов» в этой системе, заявили СМИ в компании.
▪Washington Post пишет, что Национальное агентство геопространственной разведки США подтвердило, что Киеву отключили доступ к коммерческим спутниковым снимкам.

Россия
США частично вскрыли карты.
The American Conservative: Запад повинен в том, что спровоцировал конфликт.
Госсек США Рубио и уполномоченный по бУкре Келлог заявили, что Россия и США ведут на бУкре прокси-войну и если ее не остановить, то это повредит США.
The American Conservative: Запад повинен в том, что спровоцировал конфликт

Россия
США выводят из Европы часть своих консульств (например из Германии 3). В Европе уже обсуждают большую вероятность вывода американски баз и выхода США из НАТО.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
❗️Весь фронт ЗСУ рухнет, если я выключу свои системы Starlink, моя система является основой украинской армии, — Илон Маск.

▫️Мне надоела многолетняя бойня в тупике, которую Украина неизбежно проигрывает;
▫️ Тот, кто неравнодушен, думает и по-настоящему понимает – хочет, чтобы мясорубка остановилась.

МАСК — ОТКЛЮЧАЙ! ... хватит может бла-бла-бла про эту возможность в течение двух месяцев?

Благодарил (а): 1232 раз.
Адонис писал(а):
❗️Весь фронт ЗСУ рухнет, если я выключу свои системы Starlink, моя система является основой украинской армии, — Илон Маск.

▫️Мне надоела многолетняя бойня в тупике, которую Украина неизбежно проигрывает;
▫️ Тот, кто неравнодушен, думает и по-настоящему понимает – хочет, чтобы мясорубка остановилась.

МАСК — ОТКЛЮЧАЙ! ... хватит может бла-бла-бла про эту возможность в течение двух месяцев?
Он не хочет быть обвиненным в пропутинских настроениях,поэтому заходит сбоку,со стороны пацифизма.

Благодарил (а): 260 раз.
goret6 писал(а):
«Сотни погибших»: Запрет на передачу Киеву разведданных США привёл к разгрому в Курской области и большим потерям ВСУ, - Time

▪Киев покинули западные специалисты, получавшие спутниковые разведданные для передачи их ВСУ, сообщает Time со ссылкой на источники в Генштабе.
▪Остановка спутниковых данных от США помогла России продвинуться в Курской области, поставив украинскую группировку на грань окружения, о чем сейчас пишут западные СМИ.
▪При этом продвижении «погибли сотни украинских солдат», заявили журналу чиновники из Киева.
▪Также издание подтвердило остановку передачи спутниковых снимков Украине от частной компании Maxar. ➖«Правительство США приняло решение временно приостановить работу украинских аккаунтов» в этой системе, заявили СМИ в компании.
▪Washington Post пишет, что Национальное агентство геопространственной разведки США подтвердило, что Киеву отключили доступ к коммерческим спутниковым снимкам.

Может отрабатывают на хохлах сценарий для 3й Мировой с выводом из строя орбитальной группировки? Хохлы жить захотят - чего-нибудь придуют как выкручиваться в подобных ситуациях.

Россия
Пока Маск произносит своё бла-бла-бла по поводу Старлинка, читаю другие сообщения:
-Администрация президента США Дональда Трампа прекращает поддержку украинских истребителей F-16. Об этом сообщает Forbes...

А Старлинк?... Это другое.

Россия
❗️Единственный, у кого есть реальный план в отношении этой войны – это у президента России Путина — премьер Словакии Фицо

Я говорил об Украине с президентом Путиным, с президентом Китая, с официальными лицами Бразилии и другими, и я скажу только одно, больше я ничего не скажу.

Я думаю, что единственный, у кого есть реальный план в отношении этой войны — это президент России Путин. Это всё, что я собираюсь сказать на данный момент.

Россия
❗️России пообещали «адские санкции»

Американский сенатор Грэм заявил, что на следующей неделе внесёт в Конгресс законопроект о санкциях против банковского и энергетического сектора РФ.

Если РФ не согласится на прекращение огня и мирные переговоры, мы должны ввести адские санкции против неё.

=====
Дежавю... "Адские санкции" уже были...
- Неужели их мозг не понимает, что этот путь КОНТПРОДУКТИВЕН.
Россия просто упрется и вообще не будет разговаривать под угрозой "адских санкций"
И что тогда?... Ну что тогда снова придумают?

Россия
Пришло время перестать церемониться с США, заявил президент Европейского комитета по развитию НАТО австриец Гюнтер Фелингер. По его словам, если Вашингтон выйдет из Североатлантического альянса, следует конфисковать американское военное имущество в Европе.

Я призываю конфисковать все американское военное имущество в Европе и передать его нашей формирующейся европейской армии в случае выхода Америки из НАТО

– сказал он.

======

- Это он серьезно? Или это уже просто истерика?

Россия
Адонис писал(а):
Пока Маск произносит своё бла-бла-бла по поводу Старлинка, читаю другие сообщения:
-Администрация президента США Дональда Трампа прекращает поддержку украинских истребителей F-16. Об этом сообщает Forbes...

Украине, заявил основатель SpaceX Илон Маск. По словам американского миллиардера, он не собирается наносить удар по коммуникациям ВСУ, несмотря на негативное отношение к киевскому режиму.

«Чтобы быть предельно ясным, неважно, насколько я не согласен с политикой Украины, Starlink никогда не отключит свои Украине, заявил основатель SpaceX Илон Маск. По словам американского миллиардера, он не собирается наносить удар по коммуникациям ВСУ, несмотря на негативное отношение к киевскому режиму.

«Чтобы быть предельно ясным, неважно, насколько я не согласен с политикой Украины, Starlink никогда не отключит свои терминалы», — написал Маск.», — написал Маск.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Уровень коррупции в США не знает границ. А мне почему то пох.
кинули американських налогоплательщиков на пол трюлика. :lol: Уважаю! :blum:

Благодарил (а): 1232 раз.
Адонис писал(а):
Адонис писал(а):

Украине, заявил основатель SpaceX Илон Маск. По словам американского миллиардера, он не собирается наносить удар по коммуникациям ВСУ, несмотря на негативное отношение к киевскому режиму.

«Чтобы быть предельно ясным, неважно, насколько я не согласен с политикой Украины, Starlink никогда не отключит свои Украине, заявил основатель SpaceX Илон Маск. По словам американского миллиардера, он не собирается наносить удар по коммуникациям ВСУ, несмотря на негативное отношение к киевскому режиму.

«Чтобы быть предельно ясным, неважно, насколько я не согласен с политикой Украины, Starlink никогда не отключит свои терминалы», — написал Маск.», — написал Маск.
Ну да,для отключения нужен формальный повод, например,санкции.

Россия
Рубио, Виткофф и Волц 11 марта спросят у украинской делегации о готовности Украины идти на существенные уступки России для прекращения войны — Reuters

Нельзя говорить «я хочу мира» и «я отказываюсь идти на компромисс», — сказал один из американских чиновников о предстоящих переговорах.
====

Ох!.. сочувствую американцам...
Такая тягомотина будет на переговорах

[ Сообщений: 3256 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 163  След.

[ Time : 0.122s | 17 Queries | GZIP : Off ]