Очередной скандал в армии

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
dmch писал(а):
Ну по поводу расплатились, ты ведь тоже на заводе за бабки работаешь, с тобой тоже расплатились,

ты правильно понял, строитель
Ну значит в этом мы равны.
незнамокто писал(а):
dmch писал(а):
а вот запомнят в Арх. обл. те бя не факт.

да по ху й как то
Ну так то да, по.....й, но ведь меня запомнят, а тебя нет.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
dmch писал(а):
Помор, это тот кто живет на береге Белого моря, так уж повелось с древности.

это тот, чьи предки на берегу белого моря живет.. это что- то типа ломоносова, в москву уехавшего память о себе оставить, как и ты, в архангельских епенях.. поморы тебе кланяются.. коренные.. хотя от той школы до белого моря далековато будет.. но слухами о твоем меценатстве земли архангельские полнятся

СССР
dmch писал(а):

ага.. и твоя мотоциклетка будет помнить своим седлом тепло твоего седалища

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Far East писал(а):
dmch писал(а):
Ты что то хотело сказать сыкливое чмо?

Нессыкливое чмо чому не на фронте? :rzach: :rzach: :rzach:

Это другое.

Там ведь этого героического педика и убить могут.

И менты не защитят.

)

Благодарил (а): 126 раз.
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Вот интересно, сможете Вы дать ссылку на теме в этом форуме где кто-то из бывших военных несколько страниц подряд учит Вас как надо правильно вести вентиляцию или аспирацию и постоянно тыкать Вас носом в те ошибки которые Вы не делали? Можно даже не на этом форуме.

не фуфынься, военный.. так ты вопрос про попова задал с умной физей на лице..
а сам хоть и военный не понимаешь, отчего попова на сайте минобороны нет, а есть тот самый генерал З.. командующий 58 армией типа сейчас..
в то время как в июне в телеге минобороны чётко сказано 8 июня сего года " попов"
Да о чем Вы говорите, разве может быть у меня умная физиономия? Я же всего на всего флотский офицер а не слесарь вентиляционщик.
Ну да и спасибо за исчерпывающий ответ о разнице между официального сайта МО РФ и телегой минобороны.

Россия
незнамокто писал(а):
dmch писал(а):

Ну может и запомнит мотоциклетка, а вот то кто строл объекты в Арх. обл. запомнили и это факт.

из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
товарищи военные аналитики, а как вы относитесь к леквидации командных и инженерных военных училищ? Объясните пожалуйста, как это усилило нашу армию?
во.. пока не уходите, товарищ офицер

товарищ военный океан к вам вопрос имеет.. напрямую

про пьянство мобилизованных офицеров и солдатов на полигонах где-то в тылу на сво

Я на данный вопрос отвечать не буду, поскольку сам ничего не видел, а слышал от одного мобилизованного гражданина, прибывшего на побывку из резервной армии. Таким образом пьянство и бардак в резервной армии относятся к категории слухов. При этом я утверждаю, что в нашей стране - Российской Федерации в целом отсутствуют дисциплина и порядок.
Как и всегда )))

СССР
Ocean писал(а):
Да о чем Вы говорите, разве может быть у меня умная физиономия? Я же всего на всего флотский офицер а не слесарь вентиляционщик.
Ну да и спасибо за исчерпывающий ответ о разнице между официального сайта МО РФ и телегой минобороны.

отбросим в сторону ваши поклоны уважения мне

у меня вопрос к вам, как к военному..

может такое быть, чтобы на официальном сайте минобороны не отражалась фамилия конкретного старшего офицера в звании , к примеру, генерал-майор, при поиске, как того же генерала З., вами оминованного?

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Майк писал(а):
Gest писал(а):
Не факт, что бы выбрали(я надеюсь что ты имел ввиду "честно"). Да и ЕБН их не предложил бы даже будучи в дупель пьяным, благо были более достойные кандидатуры типа Берёзы и прочих.
Путина назначили военные, которым стало ясно, что со сбродом ЕБН и его окружением, ничего хорошего для России не светит. Так что ЕБН никто не спрашивал.
Дело, конечно, старое, но ЕБН на самом деле предложили два варианта - или "я устал, я мухожук", или досрочный дембель без выходного пособия. И, кстати, это были не военные - военные в то время были никто и звали их никак.

СССР
Ocean писал(а):
из Тамбова писал(а):
Я на данный вопрос отвечать не буду, поскольку сам ничего не видел, а слышал от одного мобилизованного гражданина, прибывшего на побывку из резервной армии. Таким образом пьянство и бардак в резервной армии относятся к категории слухов. При этом я утверждаю, что в нашей стране - Российской Федерации в целом отсутствуют дисциплина и порядок.
Как и всегда )))

напомню, что вы ответили лери, на подобное от военного из тамбова..
Ocean писал(а):
Вы я смотрю по методичке ЦИПСО шпарите.
Я не знаю о каких полигонах Вы пишите, но вот в Херсонской и Запорожской областях сухой закон.
Там даже пива нет. Даже нулевки.

это она сослалась на рассказ военного из Тамбова..
по ссылочке пройдите, если не лень..все вопросы к нему

Re: Очередной скандал в армии

ну, и далее..в этой ветке его

нормальная такая корпоративная у вас эдика, вояки.. промеж собой сюсюкая про как оно было, есть, и будет.. а на женщину цыкаете - ципсо!

:rzach:

СССР
dmch писал(а):
незнамокто писал(а):
dmch писал(а):

Ну может и запомнит мотоциклетка, а вот то кто строл объекты в Арх. обл. запомнили и это факт.
так кто в работягах у тебя там был, москвич ставропольский?

СССР
dmch писал(а):
Как мне кажется, Сердюка назначили на эту должность, что бы показать миру, что у нас все плохо, армия развалена, провести не популярные реформы армии, а под шумок наращивать ВПК, потом вроде как Сердюка выгоняют и приходит Шойгу, весь такой на белом коне, но задел то это коня был при Сердюке.
Угу... воистину Сердюков был гением все времен и измерений - если бы не сила его предвидения, то мы бы не трахались полтора года с какой то Украиной.
:smoke

СССР
dmch писал(а):
Игорь писал(а):
Дегенерат, пара подводных лодок компенсирует 200 тысяч уволенных офицеров из армии?
Тебе ссыкуну, отвечу. Да компенсирует, я служил в СА и имею представление кто были эти 200 тыс. Опять таки мое мнение лучше иметь 20 тыс. профи чем 200 тыс. раздолбаев.
А то! Профи - всегда профи... особенно если надо взять на штык Воронеж или Ростов на Дону... или перебить десяток случайно пролетающих вертушек.
:rzach:

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
И что? А это уголовно наказуемо?

нисколько

а уголовно наказуемо, если военный из тамбова на форумах в тырнетах распространяет слухи о пьянстве офицеров мобилизованных на неких военных полигонах где-то в россии?
Как-то выехали мы утром раньше чем заканчивается комендантский час на 40 минут.
Подъезжаем к блок-посту и нас останавливают и говорят мол ждите пока комендантский час закончится. Вышли с машины покурить поговорить. Сидит здоровый такой пулеметчик с ПК в тени под навесом так как дождик моросил и по телефону трендит (это было в 100 км от ЛБС ) со своим корешом и говорит ему "да тут курорт, Черное море, купаемся, загораем. Я тут сам себе начальник..." ну и в таком духе описывает райскую жизнь просто. Мужики стоят рядом ржут и тот втирает о вольной жизни. А в двух метрах от него через дорогу лежит доска и на ней закрепленные 6 мин противотанковых, а у обочины стоят таблицы с черепом и надписью "Мины". Вот так-то. Рассказывать можно что угодно, а реальность совсем другая.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
И что? А это уголовно наказуемо?

нисколько

а уголовно наказуемо, если военный из тамбова на форумах в тырнетах распространяет слухи о пьянстве офицеров мобилизованных на неких военных полигонах где-то в россии?
Подъезжаем к блок-посту и нас останавливают и говорят мол ждите пока комендантский час закончится. Вышли с машины покурить поговорить. Сидит здоровый такой пулеметчик с ПК в тени под навесом так как дождик моросил и по телефону трендит (это было в 100 км от ЛБС ) со своим корешом и говорит ему "да тут курорт, Черное море, купаемся, загораем. Я тут сам себе начальник..." ну и в таком духе описывает райскую жизнь просто. Мужики стоят рядом ржут и тот втирает о вольной жизни. А в двух метрах от него через дорогу лежит доска и на ней закрепленные 6 мин противотанковых, а у обочины стоят таблицы с черепом и надписью "Мины". Вот так-то. Рассказывать можно что угодно, а реальность совсем другая.
Когда это было и где?

Благодарил (а): 14 раз.
Профиль писал(а):
что Попов говорит - узнаешь какими.

Да мне похуй что Попов говорит.
Тем более что говорит он овердохуя и слушать всякую хуйню мне просто лень.
Профиль Попова послушал?
Ну так расскажи, мудак патентованный, все окружающим: какими средствами не обеспечены солдаты.
Можешь ещё Барана Надоева привлечь к рассказам.

Последний раз редактировалось sves 15.07.23, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Россия
ХУякс и оушен притух резко...

СССР
Ocean писал(а):

военный, конкретно.. не мажь мыслью бесконеченность бытия..
ты лери почему про ципсо ткнул, а вояке из тамбова реверансы клонишь, на то же самое про пьянство офицерское на резервных полигонах?

доколе будешь тут погонами трясти, конкретно сам себе не отвечая про попова , которого на сайте минобороны нет, а в сводках конашенкова есть?
и почему никто не знает, кто ж на самом деле сейчас командует 58 армией.. вот даже ты, бывавший там.. почти что рядом.. генералов видел там?

Россия
sves писал(а):
Ну так расскажи, мудак патентованный, все окружающим: какими средствами не обеспечены солдаты.

Мудель, тебе не все сказали? Кувалдой в твой мозжечек впихивать???

Россия
Игорь писал(а):
Far East писал(а):
dmch писал(а):
Ты что то хотело сказать сыкливое чмо?

Нессыкливое чмо чому не на фронте? :rzach: :rzach: :rzach:

Это другое.

Там ведь этого героического педика и убить могут.

И менты не защитят.

)
Призовут пойду, так как хохлы от призыва ныкаться не буду.
А по поводу педиков, ну что ты чмо только тут пишешь? А вот как сказать в лицо, так сразу язык в жопе. Че зассал? Ведь тебя не убьют, максимум фунгал под глазом навесят и то не факт, может я маленький и ты бы мне навесил фингал. Но почему то именно ты зассал.

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 68  След.

[ Time : 0.214s | 18 Queries | GZIP : Off ]