Профанация Питера и Москвы - главная проблема России

[ Сообщений: 1658 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 83  След.
Автор  

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
Так и в Краснодаре зима имеется. Не Флорида, чай.

А насчет обеспечило - да, но для этого отобрало это самое жилье у тех у кого оно было. И напихало туда всех подряд как сельдей в бочке. Да так и бросило. А обеспечивали уж потом люди себя сами за свои кровные. Если и не большинство то около половины уж точно.

И изъятие жилья за долги теперь уже не статья - продают на рынке, долг погашается, если есть остаток - на тебе в зубы и гуляй. Все, приняли закон. Есть единственная загвоздка с несовершеннолетними, но и ее скоро разрешат.
А то понахапают в ипотеку, а платить так сразу все бедные несчастные.

Всё жильё в РФСР было приватизировано в пользу "квартиросъёмщиков", а не в пользу банков, как к примеру в бывш. ГДР.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):
Так и в Краснодаре зима имеется. Не Флорида, чай.

А насчет обеспечило - да, но для этого отобрало это самое жилье у тех у кого оно было. И напихало туда всех подряд как сельдей в бочке. Да так и бросило. А обеспечивали уж потом люди себя сами за свои кровные. Если и не большинство то около половины уж точно.

И изъятие жилья за долги теперь уже не статья - продают на рынке, долг погашается, если есть остаток - на тебе в зубы и гуляй. Все, приняли закон. Есть единственная загвоздка с несовершеннолетними, но и ее скоро разрешат.
А то понахапают в ипотеку, а платить так сразу все бедные несчастные.

Всё жильё в РФСР было приватизировано в пользу "квартиросъёмщиков", а не в пользу банков, как к примеру в бывш. ГДР.

Ну да, квартиросъемщиков. Это уже после коммуняк.

А то, что например в том же Питере половина населения жила в коммуналках, это как? Такая вот тебе приватизация, жри не обляпайся.

И коммуналки это родом оттуда, из отобранного жилья. Т.е. доброе гос-во вместо того, чтобы строить новое для тех, кому нужно, решило как Шариков, все отобрать и поделить.
Я вот практически всю жизнь прожил в так называемом старом фонде, т.е. в том, что было вначале отобрано нагло у собственников. А потом с барского плеча дадено - на дескать, помни заботу партии о народе.

А сейчас в Питере в коммуналках осталось порядка 100 тыс человек всего. От примерно 2.5 миллионов на конец коммуняк. Так кто им жилье дал, говоришь?
Я уж не говорю, что и добрая четверть - пятая часть отдельных квартир на момент этой "приватизации" были кооперативами, т.е. и так построены уже за свои деньги.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):
Лос Анжелес, Чикаго, Сидней и Мельбурн это деревни?

Население всех вместе взятых чуть больше, чем в одной Москве без гастеров.

Ну вот, еще один чюдик...
Большой ЛА ~19 млн.. Чикаго ~10 млн, Большой Сидней ~6 млн МОсква 12.5 млн
Большой ЛА, это вместе с бомжами?
Ну, давай Москву с агломерацией считать миллионов 25 наберётся, с постоянной регистрацией.
Врёшь ты всё, Собянин думает по другому

По подсчетам мэра Москвы, в жизнь столичной агломерации втянуто до 40 млн человек

Россия
Потому што вы живите в городе музее. Потому коммуналки. Не хотите будут человейники

Кудрово или как это у вас называется. Это палка о двух концах.

Жить извините в палатах графьев 18 19 веков могут позволить себе только графья

Nauru
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):
The Los Angeles-Long Beach-Anaheim, CA MSA (2017 pop. 13,353,907)

Ну, иными словами, этот "богатейший на планете" приморский город с мягким климатом едва дотягивает до Москвы внутри МКАД, даже с прилегающими населёнными пунктами и при этом являет собой инфраструктурное днище с электро-воздушками, трансформаторами на столбах, метро крест накрест, изношенной канализацией (где есть), сплошными бомжатниками вдоль дорог и выгорающими остатками растительности в окрестностях.

МОсква без Новой МОсквы, но со всеми Зеленоградами и прочим замкадьем это как раз 12. 5 млн
Тесненько, это да, как сельди в бочке.

Насчет инфраструктуры, она в ЛА разная, как и в Москве
Ничего плохого в воздушке не вижу, если она хорошо работает.

Россия
Кто из питерцев не наслышан о быстро разрастающемся городке Кудрово, который хоть административно и относится к Ленобласти, но фактически является спальным районом Северной столицы. Буквально до начала 2000-х это была крошечная деревенька, которую присмотрели застройщики и начали активно осваивать территорию. Особо рьяные дошли до того, что в несколько этапов возвели гигантский жилой дом, в котором оказалось 35 подъездов и 3708 квартир! При этом его высотность варьируется от 18 до 25 этажей, и построен он в виде замкнутой структуры с двором-лабиринтом, который до отказа забит припаркованными автомобилями.

Это шесть домов позднесоветской архитектуры п 44 . 17ти этажек

Шесть в одном.

Город музей говорили они. Коммуналки говорили они

Россия
Wal писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):
The Los Angeles-Long Beach-Anaheim, CA MSA (2017 pop. 13,353,907)

Ну, иными словами, этот "богатейший на планете" приморский город с мягким климатом едва дотягивает до Москвы внутри МКАД, даже с прилегающими населёнными пунктами и при этом являет собой инфраструктурное днище с электро-воздушками, трансформаторами на столбах, метро крест накрест, изношенной канализацией (где есть), сплошными бомжатниками вдоль дорог и выгорающими остатками растительности в окрестностях.

МОсква без Новой МОсквы, но со всеми Зеленоградами и прочим замкадьем это как раз 12. 5 млн
Тесненько, это да, как сельди в бочке.

Насчет инфраструктуры, она в ЛА разная, как и в Москве
Ничего плохого в воздушке не вижу, если она хорошо работает.

12 это коренных. С замкадьем все 15 ть с чуркаме 20 ть .40 к нет это много

Россия
Wal писал(а):
Я вот практически всю жизнь прожил в так называемом старом фонде, т.е. в том, что было вначале отобрано нагло у собственников. А потом с барского плеча дадено - на дескать, помни заботу партии о народе.

С этим вопросом даже Беломор справился.
Никто не мешал "старый фонд" сменять на трёшку в Сестрорецке.

Nauru
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):

Комнату в коммуналке на 8 семей на трешку в Сестрорецке? Фантазер. В СЕстрорецк один к одному только с доплатой менялись. Курортный район

Россия
Хорошая ветка. Культурная.

Питер пока культурно держиццо. Хотя конечно и его обгадили.

Москва это человейники чурге толкотня оленевод и полная культурная деградация.

Спасибо в семилетней войне с печенегами. Воевальщику

Россия
Wal писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):

Комнату в коммуналке на 8 семей на трешку в Сестрорецке? Фантазер. В СЕстрорецк один к одному только с доплатой менялись. Курортный район
Тоже мне проблема. Как вариант Барнаул или Салехард.
В 84 - ом нормально поменяли комнату на Староконюшенном на кооперативную двушку в курортном районе Новосибирска.

Благодарил (а): 11 раз.
Беломор писал(а):
Хорошая ветка. Культурная.

Питер пока культурно держиццо. Хотя конечно и его обгадили.

Москва это человейники чурге толкотня оленевод и полная культурная деградация.

Спасибо в семилетней войне с печенегами. Воевальщику
Посвящается этой ветке

phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Wal писал(а):
А то, что например в том же Питере...

Тебя уже про Питер макали мордой?
Целая же ветка была, как народ из Питера охреневал над твоими прокламациями.

Ты там тоже проездом был или опять по картинкам?
Или ты - это опять не ты? :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
torpedon писал(а):
Посвящается этой ветке

Ну уж нет... :rzach:

Эта веточка имеет четкий образ:

phpBB [media]

... А с неба дождик шёл кислотный,
Ещё для большей красоты.

:rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Wal писал(а):
И коммуналки это родом оттуда, из отобранного жилья. Т.е. доброе гос-во вместо того, чтобы строить новое для тех, кому нужно, решило как Шариков, все отобрать и поделить.

Это не государство держало вас в "старом фонде", а вы сидели там на семи аршинах, как Шариков, вцепившись зубами.
Кстати это жильё снова в тренде. Только называется не "конура в старом фонде", а "студия в историческом центре". Стоит по прежнему, как трёшка в Новосибирске.

Благодарил (а): 1 раз.
Замкадыш писал(а):
где хорошо похвалю, где недоделки обращу внимание

ОЙ ЛИ ?

А не ваши ли это слова :

Замкадыш :
" - многие мои знакомые заехали в хаты лучше чем у меня, но главный мой враг это Собянин, этот удмурт ёбанный в 2011 остановил программу снос ветхого жилья, все знакомые заехали в хаты в 2009, я в в 2017, этого урода ненавижу, вместе со всей партией воров, и не верьте тут макетам фото товарища Из Москвы"
Качество строительства в Москве.

Кстати , это самая УБЛЮДОЧНАЯ позиция .

поясню
Давайте спросим вслух :
- а в какой стране мира или мегаполисе массово сносятся морально устаревшие дома ?
- в каком городе мира переселенцы переезжают бесплатно , да еще с прибавкой в 20-30% общей площади жилья ?

ЛИЧНО Я НЕ ЗНАЮ ТАКОЙ СТРАНЫ И ГОРОДА.

А теперь спросим за чей счет банкет ?
- Ответ прост : за счет бюджета Москвы , основные доходы которого составляет НДФЛ (подоходный) простых москвичей .

А теперь скажите а мне лично и 90 % москвичей которые не проживают в хрущебах : ЭТО НАДО ?

Ведь за эти средства можно было бы строить ДОПОЛНИТЕЛЬНО В ГОД : 10-12 станций метро , 30-40 дет.садов или школ , или больниц . или Увеличить пенсию пенсионерам на 5 тыс. руб в месяц и более или - или

А ведь питерцы отказались от сноса хрущеб - именно по этой причине .

ВОПРОС ВСЕМ :

А что вы можете сказать большинству москвичам , которые по широте души , откликнулись на проблемы слабых и немощных ; срани и пьяни и помогли им в том , что они не могут сами ...............

А ЧТО В ОТВЕТ ?

Нет бы аля Замкадышам сказать СПАСИБО всем москвичам в лице Собянина ( инструмент городской власти) , ан-нет их и мелкое и подленькое нутро так и шепчет : ПЛЮНУТЬ В ОТВЕТ .

НУ РАЗВЕ : НЕ УБЛЮДОК ?

А ВООБЩЕ НАДО ЛИ ПОМОГАТЬ УБЛЮДКАМ ?
Тем более на то они и ублюдки : что пьянь и срань не знавшие никогда что такое совесть и честь ...... и чувства благодарности ?

PS.
Зовите Замкадыша просто : УБЛЮДОК .

ИИМХО , зато честно.

Россия
Из Москвы писал(а):
Кстати , это самая УБЛЮДОЧНАЯ позиция .
Молодец, я горжусь что такая шлюха читает мои посты :vata

Россия
Из Москвы писал(а):
PS.
Зовите Замкадыша просто : УБЛЮДОК .
Слабо, ты патриот или нет, напрягись :vata :

Благодарил (а): 1 раз.
Wal писал(а):
В какой-то дыре Ваша дочь живет.
Тут вот у меня вообще бумажки не нужны, от слова совсем. /1
Детское питание есть, есть и детские площадки, там где есть дворы есть и дворовые площадки. Но их мало /2
как мало маногоквартирных домов с дворами./3

1.
В какой-то дыре Ваша дочь живет...............
Уже писал : живет в лучшем месте Европы ( по мнению русской аристократии)

Здесь вот в чем суть. Уже давно :

Москва названа мировым лидером по информатизации городов(DDC, data driven city)
https://www.cnews.ru/news/top/ ... atsii

Причем с каждым годом количество и качество предоставления городских услуг - растет .

Например сегодня в Москве уже в роддоме при предоставлении родителями паспортов и свидетельства о браке можно получить в комплекте : регистрацию ребенка , прикрепление его к детской поликлинике и кухне "детское питание" , получения различных льгот и выплат и т.д. и т.п.

На Западе все это привязано к страховкам и иже . Надо побегать - ДА ЕЩЕ КАК .

2.
Детское питание есть..........
Ну и как всегда , вы придираетесь к слову а не к сути , при этом показывая себя неадекватным человеком .

Да на Западе есть детское питание , но нет такого понятия как наши " Детские кухни" - где каждому ребенку до 3-х лет выдается бесплатно сбалансированное питание .
На западе ты идешь в магазин и покупаешь что хочешь и на свое усмотрение - а ЕСЛИ ПАПА с МАМОЙ с ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖАТ ?
Хотя сразу замечу : малообеспеченным там выдают средства на покупку дет.питания.

3.
мало многоквартирных домов
Вы считаете в Н-Й , Лондоне , Париже , Берлине , Токио , Шанхае и иже - мало многоквартирных домов ?

НУ НУ

PS.
На мой вопрос: "Извините , а чем вызвано ваше предубеждение Москвой и заискивание перед западом , что даже отрицаете очевидное ?"

Наверное я сам дам ответ :
- Из ваших слов стало понятно , что вы бывший питерец, ныне проживающий ...... не суть важно , но не в РФ . Что вы информацию черпаете из русофобских источников , а по приеду в РФ - ищите помойки .

НИЧЕГО СТРАННОГО - ВЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ .

Так как у меня много друзей и родственников живет за рубежом , а сам могу выбирать где жить , то у меня есть свое непредвзятое мнение :

- Те кто уехал за рубеж по семейным обстоятельствам или реализоваться как личность , при том добились там успеха и достойной жизни : ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К ИЗМЕНЕНИЯМ в МОСКВЕ

- Ну а те кто поехал за лучшей жизнью пристроить свою жопу в тепле , да к тому же не преуспел (а таких большинство) : РЫЩУТ ПО РУСОФОБСКИМ ПОМОЙКАМ в ПОИСКАХ ДЕРЬМА - ЧТО БЫ ОПРАВДАТЬ СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ .

это обратная сторона медали : совков-позорных.

Последний раз редактировалось Из Москвы 04.09.21, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Из Москвы писал(а):
Уже писал : живет в лучшем месте Европы ( по мнению русской аристократии)
Красава, доча за бугром шикует, ты всё за столицу жопу рвёшь :vata

[ Сообщений: 1658 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 83  След.

[ Time : 0.641s | 18 Queries | GZIP : Off ]