Жизни многонациональных преступников важны!

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
Ааа, то есть это от тебя конструктив был, когда ты про моего близкого человека заявлял про "трясущиеся ладошки и заискивающее епало"?

Ну ок, че. Я поддержал этот конструктивный диалог. Чем ты остался недоволен?
Какого в монгольский зад близкого человека?Причем тут человеки?Русский язык с проблемами воспринимается?
Я сказал что мы сначала даем взятки а потом ноем что с нас шкурят эти взятки и делают нас терпилами
Извините,товарисч быдло что написал непонятно

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
на виде с камеры на здании видно, что преследуемый ДПС автомобиль остановился и из него выбежали три человека, один остался дво побежали дальше , но затем вернулись. думаю они отбегали, чтобы что то скинуть, судя по их поведению наркоту. во время задержания водителя автомобиля он оказывал сопротивления, его товарищ, и это хорошо видно, сзади стал хватать сотрудника ДПС, который отбивался от него ногами. после чего ДПС ник обнажил оружие и вместо того, чтобы дать команду лечь, зачем то полез крутить второго, в процессе борьбы произошел случайный выстрел. Во всяком виде, так видется мне

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Хрен знает. Но опять толстожопые дпс-ники обнимаются и толкаются с неизвестными мужиками.
Видимо, им это нравится.

Надо было пистолет доставать, и в снег носом..как думаешь, подчинились бы они требованию дпс-ника?
Там явное физическое сопротивление

Там суетливые толкания. Но видимо это в Новосибе всегда так выглядит.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):
Я ничего не оправдываю..мошково..трасса..
Женщина говорит " нерусские"..

Опять диаспора?

Хрен знает. Но опять толстожопые дпс-ники обнимаются и толкаются с неизвестными мужиками.
Видимо, им это нравится.
Да еще и Толмач это активно одобряет. Наверное тоже из этих.
SHAMAN писал(а):
Там суетливые толкания. Но видимо это в Новосибе всегда так выглядит.

А это что?
SHAMAN писал(а):
Скажи, ты хочешь, что бы у нас полиция действовала как в США? Или ты хотел бы встретить на дороге такого акуевшего дпс-ника, который матерится и хватается за ствол? Как по мне, таких нужно отстреливать, как взбесившихся собак.

Так может тем толстожопым дпс-никам надо было достать стволы и положить этих охуевших добропорядочных автолюбителей на землю?

Последний раз редактировалось незнамокто 07.06.21, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Tolmach.001 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):
судя по ночевке на дороге трасса за городом и не самая значимая, зоны ответственности отделов всегда были распределены. так и представил шныряющих на второстепенной дороге гаишников из разных отделов в 90- е, учитывая сколько в те времена в отделах было машин. либо ты такой " опер", либо чегото сильно не договариваешь

Трасса Екб- Пермь Е-22/Р-242 на участке примерно 30-ти км до города. Примерно на равном удалении от Екб, Первоуральска и Ревды. Так же примерно в том месте есть поворот на старую дорогу на Решеты и въезд в Екб со стороны Шувакиша.
То есть там могли проезжать экипажи любого из 4-х районов.
Плюс, напоминаю, речь идет про 90-е и это мог останавливаться экипаж, который ехал по своим мутным делам.
Ну, т.е. выбор был из 4-х экипажей.... (даже если представить, что ДПС нехер делать как шарашиться по чужому участку).
Ты, видать ооочень хотел найти))))
место известно, закреплено за конкретным отделом, учитывая количество автомобилей отдела в то время, я думаю модель автомобиля тоже можно было установить, выяснить какой автомобиль проезжал в определенный момент времени наопределенном участке,сложности несоставляло. хероватым ты был опером.

Россия
Sunburn писал(а):
SHAMAN писал(а):
Ааа, то есть это от тебя конструктив был, когда ты про моего близкого человека заявлял про "трясущиеся ладошки и заискивающее епало"?

Ну ок, че. Я поддержал этот конструктивный диалог. Чем ты остался недоволен?
Какого в монгольский зад близкого человека?Причем тут человеки?Русский язык с проблемами воспринимается?
Я сказал что мы сначала даем взятки а потом ноем что с нас шкурят эти взятки и делают нас терпилами
Извините,товарисч быдло что написал непонятно

Потому что ты это написал в ответ на мой пост про конкретный случай. Поэтому проблемы с общением на русском языке проявил ты.
Про быдло могу лишь повторить - завали епало и иди накуй.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Viacheslaw33 писал(а):
на виде с камеры на здании видно, что преследуемый ДПС автомобиль остановился и из него выбежали три человека, один остался дво побежали дальше , но затем вернулись. думаю они отбегали, чтобы что то скинуть, судя по их поведению наркоту. во время задержания водителя автомобиля он оказывал сопротивления, его товарищ, и это хорошо видно, сзади стал хватать сотрудника ДПС, который отбивался от него ногами. после чего ДПС ник обнажил оружие и вместо того, чтобы дать команду лечь, зачем то полез крутить второго, в процессе борьбы произошел случайный выстрел. Во всяком виде, так видется мне

Преследование авто , нападение

Что же вам ещё нужно

Тут из гранатамёта нужно стрелять а не из ПМ

Россия
SHAMAN писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Задерживать всех и прессовать?

другого способа работы не знаешь, понятно какой ты был " опер"

Чудище, а ты смысл термина "оперативная работа" понимаешь? :rzach:

Говорил ведь тебе уже - не лезь в темы, где ты полный ноль. Хоть таким дауном выглядеть не будешь.
животное, тебе даже рассказали как это работает, вставил фразу и решил, что выглядишь умнее, не зря тебя выперли

Россия
незнамокто писал(а):
Так может тем толстожопым дпс-никам надо было достать стволы и положить этих охуевших добропорядочных автолюбителей на землю?

И в чем ты увидел противоречия?
Заставить выполнить законные требования и застрелить накуй - это немного разные вещи.

А вот устраивать брачные танцы с толканиями и обниманиями - ни в одном законе РФ не прописано.

Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Завалить оператора дпс-ник мог только в одном случае - при внезапно возникшем желании сесть на пожизненное.

Какой нах оператор? Участник банды....
Такой расклад тебя не смущает?

Логично . Идёт задержание и соучастник банды непонятно чем трясёт . Мачить

СССР
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):

Заставить выполнить законные требования и застрелить накуй - это немного разные вещи.

А вот устраивать брачные танцы с толканиями и обниманиями - ни в одном законе РФ не прописано.
Там он дубинкой ипашил по ногам сопротивляющегося автолюбителя..
Явное превышение полномочий

Россия
Viacheslaw33 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Viacheslaw33 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Задерживать всех и прессовать?

другого способа работы не знаешь, понятно какой ты был " опер"

Чудище, а ты смысл термина "оперативная работа" понимаешь? :rzach:

Говорил ведь тебе уже - не лезь в темы, где ты полный ноль. Хоть таким дауном выглядеть не будешь.
животное, тебе даже рассказали как это работает, вставил фразу и решил, что выглядишь умнее, не зря тебя выперли

Ты так и не сказал, чей ты клон.
Хотя я и так вижу, что зря на тебя время трачу. Скорее всего твой основной акк у меня в игноре за тупость.

Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):

Смешно, но сегодня в этой ветке самый адекватный - это Незнамка. :rzach:

Я не знаю, что там произошло, но, исходя из профиля их работы, дпс-ник ипашит дубинкой нарушителя ПДД. :rzach:
Вы реально считаете, что происходящее на видео - это нормально?

СССР
Домыслы...версии..

Оружие, из которого был убит 19-летний водитель, следователи уже передали на экспертизу.

Почему могло показаться, что в обойме пистолета Макарова был последний патрон, нам прокомментировал экс-сотрудник МВД, попросивший об анонимности.

— Перед каждой сменой инспектор получает оружие с восемью патронами в обойме. После дежурства сдает в оружейную комнату, где все четко проверяется: исправность, наличие патронов и так далее. Если что-то не так, будет назначена серьезная служебная проверка, — прокомментировал КП-Новосибирск бывший полицейский.

Это дает основание полагать, что при выходе на служебную смену у Гусева было восемь патронов и исправный пистолет.

А тот факт, что пистолет встал в режим затворной задержки после выстрела, что многие и заметили на видео, объясняется достаточно просто.

— Скорее всего, во время потасовки по оружию был произведен удар, и его переклинило, перекосило затворную раму, поэтому он и встал на затворную задержку. Думаю, кто-то из парней ударил по ПМ, — считает наш эксперт.

Внимательные зрители рассмотрели на кадрах видео пустую обойму пистолета.

— Видно, что пистолет встал на затворную задержку после последнего выстрела. Похоже, парни убегали на машине и для остановки было применено оружие. А дальше уже пошло сопротивление сотрудникам, — написал в комментариях в соцсетях Василий Стащак. И таких рассуждений много.

Неполное видео с отсутствием самого момента ранения заставляет некоторых фантазировать на предмет того, что же осталось за кадром.

Россия
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):

Смешно, но сегодня в этой ветке самый адекватный - это Незнамка. :rzach:

Я не знаю, что там произошло, но, исходя из профиля их работы, дпс-ник ипашит дубинкой нарушителя ПДД. :rzach:

Неподчинение законным требованиям полиции . Чего тут ненормального . Ненормально сопротивление и нападение преступников . Это уголовка . От пяти лет

СССР
SHAMAN писал(а):
Смешно, но сегодня в этой ветке самый адекватный - это Незнамка.

Смешной - ты.. :sh:

СССР
SHAMAN писал(а):
Я не знаю, что там произошло, но, исходя из профиля их работы, дпс-ник ипашит дубинкой нарушителя ПДД.

А как надо поступать работнику дпс в соответствии с уставом в случае физического сопротивления водителя и пассажиров авто?

СССР
SHAMAN писал(а):
Я не знаю, что там произошло, но, исходя из профиля их работы, дпс-ник ипашит дубинкой нарушителя ПДД.

phpBB [media]

SHAMAN писал(а):
Скажи, ты хочешь, что бы у нас полиция действовала как в США? Или ты хотел бы встретить на дороге такого акуевшего дпс-ника, который матерится и хватается за ствол? Как по мне, таких нужно отстреливать, как взбесившихся собак.

СССР
Что-то не так с этими "нерусскими" на дорогах около Мошково..да и в самой новосибирской области

СССР
2018 год

В Новосибирской области сотруднику ДПС пришлось применить табельное оружие.

Стрелять в воздух из пистолета полицейский стал после того, как на дороге завязалась потасовка между тремя иностранцами и стражами правопорядка, пишет «Горсайт».

Об инциденте стало известно после того, как на YouTube появились два видеоролика о драке и стрельбе с участием работников ГИБДД и некими иностранцами.

На одном из роликов видно, как один из сотрудников ДПС стреляет в воздух после удара от неизвестного. Начинается потасовка: троица не подчиняется полицейским, те применяют силу. В какой-то момент один из участников драки выхватывает у полицейского дубинку — замахивается, но ударить не решается.

Как оказалось, эта драка со стрельбой произошла в Мошковском районе на трассе Р-255 еще 8 декабря.

По данным пресс-службы областного главка МВД, экипаж ДПС патрулировал трассу. Во время проверки документов у водителя автомобиля с иностранцами, оказалось, что водительского удостоверения нет и свои даные мужчина отказывается указать. Полицейский потребовал проехать в отделение для выяснения личности. Но легковушка стала сдавать задом. Ей дорогу преградил автомобиль ГИБДД. Водитель отказался выходить из салона. Его предупредили о возможности применения спецсредст. Тогда сидевшие в салоне люди стали нецензурно оскорблять полицейских и даже принялсь их бить. Именно поэтому сотрудники ДПС стреляли в воздух и применяли дубинки, сообщили в областном главке.

Все правонарушители были доставлены в дежурную часть отдела полиции по Мошковскому району. В отношении двоих были составлены административные протоколы за управление автомобилем без водительских прав.

Мошковская полиция передала материалы следователям СКР по региону, которые завели уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» — теперь всем троим грозит до пяти лет лишения свободы.

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 103  След.

[ Time : 0.379s | 18 Queries | GZIP : Off ]