Байден утвердительно ответил на вопрос, считает ли Путина убийцей

[ Сообщений: 1118 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Сергеевна писал(а):
БиБиСи даже Трамп назвал Фейкньюс. Вот хори с лаптями и хлебают перегной из этой выгребной ямы.
Им там хорошо - тепло и сыро. :rzach:

Что значит "даже Трамп"(c)?
Такого звиздобола, с его оплатой Мексикой строительства забора, ещё поискать надо

alekzenkov писал(а):
Лапоть писал(а):
alekzenkov писал(а):
Игорь писал(а):
если в Россию вторгнется НАТО, убьет Путина,а потом начнет строить много чего

Хоть один пример, когда они построили что либо не для себя

План Маршала не слышал?
План планом, а что построили не для себя?

Всю экономику Европы, Японии.

Благодарил (а): 57 раз.
Россия
Лапоть писал(а):

Кого НАТО снесло в Европе и Японии?. Про Японию вообще бред Джапанезе под чистой оккупацией.
Европа - расскажи сербам об их счастье

alekzenkov писал(а):
Лапоть писал(а):

Кого НАТО снесло в Европе и Японии?. Про Японию вообще бред Джапанезе под чистой оккупацией.

Каким боком сербы к плану Маршала?

Россия
Лапоть писал(а):
alekzenkov писал(а):
Лапоть писал(а):

Каким боком сербы к плану Маршала?
Что ты прыгаешь? Национальное? Где НАТО снесло правительство и сделало что либо для местного народа?

Благодарил (а): 1156 раз.
и европа и япония под оккупацией до сих пор
у них права голоса и того нет
а уж экономически они против пиндосов и не дёрнутся
я вот думаю что пиндосам вполне по силам и сп2 закрыть и алеманов заставить в тридорога газажижу покупать
много разговоров и про подрыв факусимы

но опять таки эти рабы не дёргаются значит их рабство устраивает
не сомневаюсь что и укрожопые визжали бы от счастья если б их в рабы пиндосам взяли

а вот наша страна - очень надеюсь - будет жить самостоятельно
к сожалению горбачова ельциновская панда могла и продать нас пиндосам
но сорвалось у них
только если не выкорчёвывать заразу - всходы могут опять нас откинуть назад а то и под пиндосов подложить

alekzenkov писал(а):
Что ты прыгаешь? Национальное? Где НАТО снесло правительство и сделало что либо для местного народа?

США и Британия снесли правительство Мусолини и отстроили экономику Италии.

Россия
Лапоть писал(а):
alekzenkov писал(а):

США и Британия снесли правительство Мусолини и отстроили экономику Италии.
Наверное поэтому итальянцы не имеют своего слова, а ждут когда за них скажут за бугром.
Всё по честному -или по нашему или задушим санкциями

Благодарил (а): 11 раз.
По поводу американских СМИ сегодня интересно рассказывал один американец, говорит лет десять назад оказалось так, что люди перестали читать снн, ВВС и другие, а перешли в интернет, а там уже маленькие газетенки обеспечивали контент, которому американцы верили больше. И эти ВВС и всякая поебень пошли на услужение партиям... Ну а дальше вы видите сами.

Благодарил (а): 1156 раз.
я думаю мир изменился после того как исчез союз
когда было два сильных центра - слово каждого государства имело цену
законы соблюдались (иначе и второй центр не станет соблюдать)
а как только пиндосы остались одни на вершине - вот тут вся беда и наступила
законы им соблюдать не нужно - они себя самих законом провозгласили
соответственно журналисты за своё слово перестали отвечать
газеты журналы а потом интернет - теперь в услужении у пиндосов
остальные страны или зависимы или заткнулись или объявлены изгоем
за информацией погибло и искусство
в мире не нужна правда - в мире ценится только сиюминутная выгода сильнейшего

сейчас китай подрастает
в первую очередь экономически
а сможет ли он конкурировать с пиндосами?
большой вопрос
китай как воин неизвестен
да и оружие у него пока слабовато
вот если наши с китаем объединятся (наше оружие и китайское производство)
в принципе почему бы и нет
если наши будут поддерживать военную безопасность страны на уровне то есть шансы сообща с пиндосами пободаться

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
лелик писал(а):
Oldmerin писал(а):
Пятой колонне теперь срацца и сцацца, бидон дал отмашку на её уничтожение. Всяческим анальным-навральным пора бежать к своим спонсЁрам! Тока навряд ли они их кормить там станут, эти вонючки полезны, только, когда гадят внутри Великой России.

Мерин, еще жив, бродяга. Сейчас не 2013 год , и далеко не все за Путина. Точнее говоря почти все против. "Политиков надо менять так же часто как памперсы, и по той же самой причине" ( кто-то из политиков).

Формально Мерин ещё жив, но большая часть нейронов у него уже отмерла. :rzach:

Россия
Лапоть писал(а):
Диман писал(а):
Так дебатировать не надо. Надо просто набраться смелости и при всех повторить те слова, которые якобы уже говорил путину наедине.
Если бы бидон просто сказал, что путин убийца, то ещё можно было бы отмазаться, что не хочу даже видеть его и вспоминать. Но Бидон же наговорил, как он заглянул в глаза и сказал путину, что у него нет души, и как путину стало стыдно. И ещё типа пригрозил путину, что накажу за вмешательство в выборы, и путин устыдился. Получается, бидон рассказывает всем, что отчитал путина, а путин выставил его лгунишкой и хвастуном. теперь определить, кто из них двоих нам врёт можно только публичным повторением тех действий байдена, которыми он хвастал. Даже мне было бы это не трудно, а бидон напустил полные штаны, и сбежал.

А ему это зачем?
Вот Путин - никогда не участвовал в предвыборных дебатах. А ему это зачем?

Байден сделал то, что надо ему. Путин пытается заставить объясниться что надо ему, но не Байдену.

Мощно задвинул. :rzach:

Россия
Диман писал(а):
Лапоть писал(а):
abc писал(а):
да вапще надо было путену выложить весь разговор с этим полоумным идиотом :rzach:
ну если там секретов нет то полностью или вырезать секреты

Там по 6-9 человек с каждой стороны присутствуют при обсуждении стратегических вопросов. На персоналии не переходят. Чего там выкладывать? Один официоз.
В интервью New Yorker он вспомнил, как встречался с Путиным, тогда премьер-министром в Москве. Путин показывал ему свой кабинет, они говорили через переводчика. Байден похвалил обстановку и пошутил: "Изумительно, на что только способен капитализм". В этот момент они оказались совсем рядом, и, по словам Байдена, он сказал: "Господин премьер-министр, я смотрю в ваши глаза и думаю, что у вас нет души". На это Путин глянул на него, улыбнулся и сказал: "Мы понимаем друг друга".

А куда он дел душу? Дьяволу продал? :smoke

Россия
Лапоть писал(а):
Диман писал(а):
Лапоть писал(а):
Кому доказывать? Путину? Тебе? Даже китайцы молчат.
Почему молчат? Все ржут над бидоном. даже сам американцы. Почитайте иносми

Зачем мне читать иносмишные подборки.

Fox News (США): Белый дом отговаривается в ответ на приглашение Путина тем, что «Байден очень занят»
original:
White House says Biden is 'quite busy' after Putin invites president for 'live' chat

Белый дом говорит, что Байден "очень занят"...

Тебе "Министерство правды" лапшу вешает.
Дв и Fox - это республиканское СМИ. Уровень подачи как у Скобеевой или Соловьёва.
Иносми привдят помойку комментариев. Где гарантия, что это не трамповские троли?

Если зайти на сайты самих СМИ - ржача я не наблюдаю.

Не огорчайте поцреотов. :rzach:

Си кинул Путина - молчит.

Россия
Диман
Цитата:
Лапоть писал(а):
Диман писал(а):
Лапоть писал(а):
Кому доказывать? Путину? Тебе? Даже китайцы молчат.
Почему молчат? Все ржут над бидоном. даже сам американцы. Почитайте иносми

Зачем мне читать иносмишные подборки.

Fox News (США): Белый дом отговаривается в ответ на приглашение Путина тем, что «Байден очень занят»
original:
White House says Biden is 'quite busy' after Putin invites president for 'live' chat

Белый дом говорит, что Байден "очень занят"...

Тебе "Министерство правды" лапшу вешает.
Дв и Fox - это республиканское СМИ. Уровень подачи как у Скобеевой или Соловьёва.
Иносми привдят помойку комментариев. Где гарантия, что это не трамповские троли?

Если зайти на сайты самих СМИ - ржача я не наблюдаю.
а комменты читателей не видим:

Комментарии зрителей Fox News

BeeMack

Конечно, Байден очень занят! Он никак не может собрать паззл из 200 кусочков!

Pocahantas

Какой стыд для Америки! Все мировые лидеры смеются над этим дряхлым стариком!

Отличная «работа», демократы!

Kay Jay

Не знаю, как Путин будет играть против Байдена, но он обязательно будет это делать! Я не верю, что Байден окажется способным противостоять Путину!

JackStephens17

Байден не противник для Путина! Путин разотрет его по стенке! Я думаю, что Байден никогда на дискуссию с Путиным не пойдет, но если это случится, будет здорово посмотреть, как этого отвратительного либерал-преступника разделают под орех!

TSGT_USAF

Невероятно, чтобы президент Соединенных Штатов бегал от дискуссии с другим мировым лидером, особенно лидером ядерной державы! Однако от Байдена только этого и следовало ожидать! Очень занят? Ну, может, завтра. А как насчет следующей недели? Это всего лишь показывает, что США слабеют, и на этом с нынешним президентом дело не закончится!

glidingbuzzard876

Будет плохо, если букмекерские конторы станут принимать ставки по этим дебатам. Ставить придется на то, что Путин победит с разгромным счетом!

Liquidators1

Вы правы! В мире есть мужики, а есть демократы!

jack52

Нашей стране конец! Мы позволили демократам украсть выборы! Теперь мы сидим и наблюдаем, как эта незаконная администрация посылает страну вразнос! И никто не готов противостоять этому, чтобы прекратить эту вакханалию! Со своим конформизмом мы потеряем нашу свободу! До тех пор, пока людям не станет реально больно, они будут стоять в сторонке и не ударят пальца о палец. пока уже не будет слишком поздно!

fightthefarleft

Что такого сделала нам Россия, что мы не можем этого стерпеть? У них ВВП чуть меньше, чем у Италии. Однако мы во всем уступаем Китаю. В настоящее время ни Россия, ни Китай не являются нашими военными врагами, но если Россия еще может держать себя в руках, то Китай без колебания использует свою гигантскую экономику и огромное население, чтобы нанести нам реальный вред.

Делать из России «пугало» — это старая и очень затасканная идея. Мы, конечно, не друзья, но и не заклятые враги. А вот Китай хочет нас раздавить, а потом установить над нами свою власть. Именно на это нам нужно обратить все наше внимание!

Voice_for_Real_Americans

Если Путин действительно хочет дебатов в живом эфире, то приглашение ему следовало бы послать Харрис — На —Высоких —Каблуках! Ведь даже сам Джо Байден называет ее президентом!

PreserveFreedom134

Президент Байден нанесет нашей стране больше вреда, чем любой другой президент в нашей истории! Это еще только начало! Не думаю, что он сам этого хочет, но он настолько безволен и дезориентирован, что его просто затащит в это его демократическое болото, в котором он плавает каждый день!

BidenMAGA=MindAin'tGoodAnymore

Байден: извини, Влад, но мой телесуфлер не работает от напряжения 220 вольт!

Deplorable_Neanderthal

Ни за что на свете в миллион лет не мог я себе представить этого, но если состоятся эти дебаты Байдена с Путиным, то я буду болеть за Путина!

iceberglettuce

Байдену еще чуть-чуть поднапрячься, и он перезапустит холодную войну в самом ее ужасном виде!

Может быть, для нас даже вернутся хорошие старые времена, когда мы снова начнем эти чертовы тренировки по гражданской обороне, отрабатывая защиту от ядерного поражения?!

cdeedc2

С тех пор, как Байден занял Белый дом, газ дорожает уже в течение 40 дней подряд. На границах скопилось 14000 несчастных детей иммигрантов, Северная Корея и Китай все сильнее нам угрожают, ставки по кредитам стремительно растут! И мы потеряли свою энергетическую независимость. Хорошенькое начало! Чем же все это закончится?!

MikeRoyko

Мне хочется спросить те 84 миллиона американцев, которые голосовали за Джо Байдена: «Ну и как вы теперь себя ощущаете?». Лично мне очень грустно и очень стыдно! Мне очень стыдно, что никто иной, как президент России смог показать нам, американцам, насколько слабым и неспособным возглавлять нашу страну оказался Джо Байден! Этот день для нас еще более печален, чем тот день, когда Байден был поставлен на свою нынешнюю должность!

Дык это хохлы трампоботы в комментах. :rzach:

Serg1979_Gradoff писал(а):
Диман писал(а):
Лапоть писал(а):
abc писал(а):
да вапще надо было путену выложить весь разговор с этим полоумным идиотом :rzach:
ну если там секретов нет то полностью или вырезать секреты

Там по 6-9 человек с каждой стороны присутствуют при обсуждении стратегических вопросов. На персоналии не переходят. Чего там выкладывать? Один официоз.
В интервью New Yorker он вспомнил, как встречался с Путиным, тогда премьер-министром в Москве. Путин показывал ему свой кабинет, они говорили через переводчика. Байден похвалил обстановку и пошутил: "Изумительно, на что только способен капитализм". В этот момент они оказались совсем рядом, и, по словам Байдена, он сказал: "Господин премьер-министр, я смотрю в ваши глаза и думаю, что у вас нет души". На это Путин глянул на него, улыбнулся и сказал: "Мы понимаем друг друга".

А куда он дел душу? Дьяволу продал? :smoke

Да лажа это, для избирателей. Обыгрывалось Бушевское заглядывание в глаза.
Байдену надо было показать: "Я - не Буш".

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Лапоть писал(а):
Сергеевна писал(а):
БиБиСи даже Трамп назвал Фейкньюс. Вот хори с лаптями и хлебают перегной из этой выгребной ямы.
Им там хорошо - тепло и сыро. :rzach:

Что значит "даже Трамп"(c)?
Такого звиздобола, с его оплатой Мексикой строительства забора, ещё поискать надо
Дык уж где там? Байден - это твой размерчик. Вы все как байден ебанутые. Враги русского народа и России.

Новороссия
Игорь писал(а):
alekzenkov писал(а):
Игорь писал(а):
В личном разговоре Байден Путина убийцей не называл.

Зассал? Сказать глаза в глаза неприятные слова может только честный и смелый человек.
Говорить за глаза плохо могут только слабаки либо купленные

Путин в личном разговоре зассал прямо спросить у Байдена - считает он его убийцей или нет.

А вот журналист прямо спросил - Байден прямо ответил.

)
Знаем, ты любую шкуру наизнанку вывернешь. Жополиз пиндоский. :rzach:

Новороссия
abc писал(а):
китай как воин неизвестен
да и оружие у него пока слабовато
вот если наши с китаем объединятся (наше оружие и китайское производство)

Ну не знаю.... Я бы производство нашего оружия китайцам бы не доверила.. Слишком уж они часто лавируют, лавируют и не вылавируют.
Дружить можно, но оружие нужно делать дома. Дома - надежнее, да и рабочие места на дороге не валяются.
Это то, што мне подсказывает моя бабья чуйка. :vata

[ Сообщений: 1118 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 56  След.

[ Time : 0.564s | 18 Queries | GZIP : Off ]