Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 91773 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3586, 3587, 3588, 3589, 3590, 3591, 3592 ... 4589  След.
Автор  

Благодарил (а): 6682 раз.
Россия
Самолет российской делегации прибыл в Эр-Рияд. :comando

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
"У ЦРУ на Украине порядка двадцати лабораторий. Все они находятся на границе с Россией. Исходя из моего сорокалетнего опыта в разведке, такого количества у ЦРУ и других организаций не было за границей ни в 90‑х, ни в 2000‑х годах (включая Вьетнам). Я хочу это подчеркнуть. 20 биолабораторий США на Украине – это огромное количество; и всё это спонсировалось правительством США. Это шокирующая информация.

И они связаны не с какими-то единичными правительственными организациями, а с целым конгломератом. Это и ЦРУ, и министерство обороны, и другие организации. У меня нет какого-то другого рационального объяснения, кроме как сказать, что фактически США хотели уничтожить Россию… Мне очень стыдно, что этим занималась моя страна".

Экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон для европейского информационного ресурса Euromore.

Почему "хотели" уничтожить Россию? А сейчас уже не хотят? Они от этой цели не отказываются и сейчас, и в будущем не откажутся.

Россия
Шольц выступил за выделение отдельного финансирования для киевского режима и призвал другие европейские страны и США поступить так же. По его словам, сокращение расходов Германии на Украину «не получит поддержки граждан».

Другие заявления канцлера:

-Мир на Украине не может быть навязан другими странами;

-Берлин убежден, что расходы на оборону Европейского Союза, превышающие 2% ВВП, не должны учитываться при определении бюджетных ограничений ЕС;

-В связи с планами Берлина по увеличению инвестиций в армию, государству необходимо проявить гибкость в вопросах бюджетных ограничений;

=Европа и США должны выступать единым фронтом в вопросе ответственности за безопасность Украины.
:zed:

Россия
В 2018 году Трамп выступая в ООН предупредил, что Германия скоро будет плакать.
Делегация Германии при этом весело смеялась.
Среди них был глава Мюнхенской конференции Кристоф Хойсген.
Он и правда плакал вчера :rzach:

Россия
Шольц считает "крайне неуместной" дискуссию о миротворцах в Украине, сообщает Deutsche Welle.

"Я даже немного раздражен этими дебатами и хочу сказать это совершенно откровенно", - заявил канцлер Германии.

По словам Олафа Шольца, обсуждаются возможные итоги мирных переговоров, которые еще даже не состоялись, причем без учета мнения самих украинцев. :rzach:

Благодарил (а): 1252 раз.
Аленка писал(а):
Шольц выступил за выделение отдельного финансирования для киевского режима и призвал другие европейские страны и США поступить так же. По его словам, сокращение расходов Германии на Украину «не получит поддержки граждан».

Другие заявления канцлера:

-Мир на Украине не может быть навязан другими странами;

-Берлин убежден, что расходы на оборону Европейского Союза, превышающие 2% ВВП, не должны учитываться при определении бюджетных ограничений ЕС;

-В связи с планами Берлина по увеличению инвестиций в армию, государству необходимо проявить гибкость в вопросах бюджетных ограничений;

=Европа и США должны выступать единым фронтом в вопросе ответственности за безопасность Украины.
:zed:
Он шизик с манией величия.

Россия
Интересен будет ход США, в случае полного отказа ЕС и Украины от условий мирного плана.
Останутся без газа, нефти и военных плюшек. :buba

Россия
Украина не будет участвовать в переговорах в Саудовской Аравии, заявил Владимир Зеленский в интервью Politico. «Даже если меня попросят», — подчеркнул он. «Мои визиты не имеют ничего общего с этими переговорами. Хотя, когда я приеду в Саудовскую Аравию, я спрошу у его величества, что он знает о темах переговоров», - добавил украинскийпрезидент.
В переговорах будут участвовать делегации РФ и США, представители Саудовской Аравии выступят в качестве посредников. :zed:

Благодарил (а): 1252 раз.
Аленка писал(а):
Интересен будет ход США, в случае полного отказа ЕС и Украины от условий мирного плана.
Останутся без газа, нефти и военных плюшек. :buba
Нее, будет и нефть,и газ, а вот за военные плюшки Эвропке придется платить, причём, очень дорого, и живыми деньгами.

Россия
Решения по Украине не принимались на экстренном саммите лидеров Евросоюза в Париже, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск.

"Такие встречи не заканчиваются решениями, поскольку это не орган, который может принимать какие-то обязательные для исполнения и окончательные решения", – сказал Туск. :rofl:

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
вообще хахлы попали в уникальное положение. С двух сторон жопа.
Хуже и быть не могло...а нет, могло и еще как могло.

Благодарил (а): 281 раз.
Если Киев реально «пойдет в отказ» по всем пунктам и примет весь урон на себя, это будет самое лучшее. Это будет просто великолепно.

Украинцы такие Трампу — «ты не посмеешь нас сдать Путину! Ты будешь выполнять наши требования! А то ты опозоришься!»

А Трамп такой: «watch me».

И поскольку Украина «сама отказалась от всех предложений», это полностью развяжет ему руки.

Трамп скажет «ну, что теперь с этих дебилов взять? Сами виноваты».

Далее на Украине отключаются спутники. Разведка/прослушка останавливается. Специалисты уезжают. Оружия больше не дают. Со словами «пусть вас теперь Лондон снабжает». Курс хривны уходит в свободное плавание, т.е. в очко.

Та часть американской колониальной администрации, что занимается сейчас поддержанием жизни на Украине, следит за обеспечением экономики и хоть какого-то правопорядка — снимается и уезжает.

Остается только гестапо и охрана Зеленского.

Продвижение РФ на фронте ускоряется ещё раза в 3.

Российские потери сокращаются ещё раз в 5.

Для спасения Украины из Лондона приезжает БОРИС и ведет их в атаку!

С криками «я руссский», то есть «я черчиль», Борис доедает Украину.

США не дожидаясь капитуляции Киева начинают выполнять свою часть договоренностей: восстанавливают с Россией экономическое сотрудничество, снимают хоть какие-то санкции, восстанавливает дипломатические отношения, выписывает разрешения на десяток новых сотрудников российского посольства и т.д.

Что Зеленский может предложить Трампу на переговорах? Чем угрожать? Попросту нечем. Какие у Киева есть ходы?

А у Трампа всё на руках, все козыри.

Трамп сейчас просто на кураже и назло предыдущему поколению дипстейта разъебывает со вкусом буквально всё, что они строили и делали. Никого не щадит.

И с чего бы ему пощадить Украину?
https://t.me/auantonov/4217

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 17.02.25, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Тракторист писал(а):
Санька писал(а):
вообще хахлы попали в уникальное положение. С двух сторон жопа.
Хуже и быть не могло...а нет, могло и еще как могло.
двужопым легче сидеть на двух стульях :rzach: :rzach: :rzach:

а если она спереди и сзади. Ни сесть и ни встать

Благодарил (а): 100 раз.
Аленка писал(а):
Ну, что поддерживают граждане Германии покажут выборы в это воскресенье. :smoke

Благодарил (а): 281 раз.
Караганда писал(а):
Риторика администрации президента США Джо Байдена вынудила президента России Владимира Путина начать спецоперацию на Украине.
Дональд Трамп.
именно. теперь козлы отпущения демократы и глобалисты, их и объявят мировым злом вместо Путина и будут героически с ними бороться, пистить от души просто, за покушение, за беспредельщину, за спизженные выборы у Трампа 4 года назад. время расплаты пришло... и за Трампом главное американцы, его рейтинг не падает...

Россия
ВХ: ВС России убирают «зубы дракона» ВСУ между ДНР и Днепропетровской областью
Короткая ссылка17 февраля 2025, 22:39
:crazy:

Россия
Размещение европейских сил на Украине должно быть подкреплено гарантиями США — премьер Британии Стармер :zed:

Благодарил (а): 100 раз.
Аленка писал(а):
ВХ: ВС России убирают «зубы дракона» ВСУ между ДНР и Днепропетровской областью
Короткая ссылка17 февраля 2025, 22:39
:crazy:
Дык ещё четыре области осталось присоединить. :smoke

Россия
Помощник президента России Юрий Ушаков о переговорах в общении с прессой:

— Мы знаем, что здесь находится и украинская делегация, подготовительная группа, непонятно чего…

— Мы сюда приехали, чтобы вести переговоры с американскими коллегами

— Это двусторонние переговоры?

— Это чисто двусторонние переговоры. Никаких трёхсторонних переговоров в Эр-Рияде не может быть. :rzach:

Россия
Премьер-министр Дании Метте Фредериксен: К сожалению, Россия теперь угрожает всей Европе :zed:

[ Сообщений: 91773 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3586, 3587, 3588, 3589, 3590, 3591, 3592 ... 4589  След.

[ Time : 0.544s | 18 Queries | GZIP : Off ]