Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126504 ]  Стрaница Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 6326  След.
Автор  

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
antisaks писал(а):
Roman3007 писал(а):
antisaks писал(а):
Еще один..давай предъяви мне где я не за присоединение Донбасса был или ты такой же как недорумун да и какова ваша позиция по спец операции, одобряете или как? :smoke

ты чего раздухарился тут ? ворчун за 300 страниц ни разу тебя не упомянул и слова плохого ни про кого из российских правителей , воинов или дипломатов не сказал , обсуждаем операцию и периодически читаем высеры горячек и колабных бандеровцев из за бугра .
Если у тебя к ворчуну личная влюблённость - вали в личку или отдельную тему создай , где и будешь испражняться . Здесь твои скачки неуместны и играют на стороне бандерных горячек и мачачь
А ты чего такой внушаемый, парниша если ты ведешься типа на патриотизм подрумуна могу тебя огорчить, еще недавно обсирая российскую власть, нормальный человек не может так быстро переобуться, что бы вылизывать ей задницу до блеска...или вы такой же с памятью рыбы... :smoke

как только покажешь мне , где ворчун вылизывает кому-то что-то до блеска , я поговорю с тобой на тему может кто-то быстро поменяться или нет .. и второй вопрос - ты его называешь подрумыном , обращая внимание на национальность почему ? что-то особенное для тебя национальность человека ? ты считаешь что какие-то национальности лучше или хуже других ?
Да нет просто считаю что национальности румын не существует в природе.... :vata :vata

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Борзый писал(а):
Нарот, как вы заебали с бессмысленным срачем... Давайте завяжем с личными разборками, до окончания войны... А потом, хоть головы друг дружке отгрызите... :vata
Да вроде никто и не ругается, обычные форумные разборки :rzach:

Хахлов мало, вот и начинают между собой грызться... Эх, где же наши иксы - там стока непуганных хахлов было...
Интересно, как щас Йуханс и Катерпиллер поживают??? Не прибили, блядей??? :vata

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Пока лакивсрачные скототсосы предприняли попытку выползти из-под шконки и напомнить о своём существовании, я как-то пропустил новость о том, что главный пианист всея Внасрано переключил хохлодурку в режим хохлореферендума:

https://ria.ru/20220321/spetso ... .html
Цитата:
Также в понедельник издание "Общественное" процитировало Зеленского, который заявил, что хочет, чтобы вопросы компромиссов на переговорах с Россией по гарантиям безопасности и по ДНР, ЛНР и Крыму решал бы всеукраинский референдум.

Надо почитать в оригинале, что и чем этот еврейский клоун на сей раз играет на рояле.

Благодарил (а): 168 раз.
Так, я не понял, кто здесь подрумяный? Кто здесь, помимо меня, нестерпимый красавец-мущинка?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Хахлов мало, вот и начинают между собой грызться... Эх, где же наши иксы - там стока непуганных хахлов было...
Интересно, как щас Йуханс и Катерпиллер поживают??? Не прибили, блядей???
Да небось тоже тут, только ники сменили, Кёниг на кинозале, видел как Вова последний свой на трубе зарисовал (возланд), у них такие мечты были в автодоме, монетизацию закрыли

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Замкадыш писал(а):
Борзый писал(а):
Нарот, как вы заебали с бессмысленным срачем... Давайте завяжем с личными разборками, до окончания войны... А потом, хоть головы друг дружке отгрызите... :vata
Да вроде никто и не ругается, обычные форумные разборки :rzach:

Интересно, как щас Йуханс и Катерпиллер поживают??? Не прибили, блядей??? :vata
Юра яхонс меня лично утомил банами без повода :rzach:

phpBB [media]

Россия
kopaldis писал(а):
Юра яхонс меня лично утомил банами без повода
хохлы, такие хохлы, меня там раз 10 банили, вы то вроде подтянусь в 2010, мы с самого начала, жека, трактор вообще бойцы

СССР
Мыкола, а чо это на внасране все вдруг вновь заговорили по-русски?
Даже вуйка з бандерштату и ольха з канадчины.
Готовятся к денацификации настоящим образом?

Россия
Ворчун писал(а):
жить захочешь и молдавский выучишь :rzach:

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
kopaldis писал(а):
Юра яхонс меня лично утомил банами без повода
хохлы, такие хохлы, меня там раз 10 банили, вы то вроде подтянусь в 2010, мы с самого начала, жека, трактор вообще бойцы
Хе . Тут на хфоруме вообще пока без банов . Толи я такой красивый толи просто аккуратней стал скорей второе :rzach:

phpBB [media]

ИРПЕНЬ

СССР
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
жить захочешь и молдавский выучишь :rzach:

Как раз получается наоборот: забываешь то, что в тебя впихивали, и быстро вспоминаешь родной.
Вывод - не надо впихивать невпихуемое.

В моем багаже молдавских слов штук 100, наверное, на уровне молоко, хлеб, магазин, мясо и т.д Ну и несколько стихов и песен наизусть, перевод которых на русский мне ведом очень приблизительно - так, со школьной скамьи остались ( молдавский изучачал с 4-го по 8-ой класс, после чего, начиная с 1979 и по 1991-ый в Молдавию уже приезжал только на каникулы и в отпуск).
Так что "знаниями" молдавского языка я никогда не буду "хвастать" перед молдаванами - это будет смешно.
Разве что перед хохлопенздюками и хохлопенздючками, чтобы место своё в хате с краю не забывали.

А во внасроыньстьве теперь просто напропалую русский - и перед россиянами, и перед друг другом. Дерьмовы практически не слышу и не вижу в хохлоинформационном пространстве.
Разве что в Молдавии и гейропе укрочурки вдруг требуют, чтобы к ним обращались на дерьмове.

СССР
Коля писал(а):
phpBB [media]

ИРПЕНЬ

Та и куй с тем Ирпенем с куевом и днепрожидовском вместе взятыми, Мыкола.

Внасроыньсьтьву он не нужен - пущай обстреливают, мне не жалко.
А вот то, что укросрань сотворила на Донбассе, - это таки финиш полный.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Коля писал(а):
ИРПЕНЬ
:hoh :hoh :hoh
А нас за щёоо?!!!

Благодарил (а): 1449 раз.
Коля писал(а):
ИРПЕНЬ

phpBB [media]

:hoh

Благодарил (а): 913 раз.
Ворчун писал(а):
Пока лакивсрачные скототсосы предприняли попытку выползти из-под шконки и напомнить о своём существовании, я как-то пропустил новость о том, что главный пианист всея Внасрано переключил хохлодурку в режим хохлореферендума:

https://ria.ru/20220321/spetso ... .html
Цитата:
Также в понедельник издание "Общественное" процитировало Зеленского, который заявил, что хочет, чтобы вопросы компромиссов на переговорах с Россией по гарантиям безопасности и по ДНР, ЛНР и Крыму решал бы всеукраинский референдум.

Надо почитать в оригинале, что и чем этот еврейский клоун на сей раз играет на рояле.
На, смотри
https://www.youtube.com/watch? ... DUcA0

Россия
gugu писал(а):
Коля писал(а):
ИРПЕНЬ

phpBB [media]

:hoh

в куеве много подвалов?

Благодарил (а): 5 раз.
dimich писал(а):
"Честно говоря, это в каком-то смысле головоломка, потому что не совсем ясно, зачем <...> нужна гиперзвуковая ракета, выпущенная не со столь большого расстояния, чтобы поразить здание. <...> С военной точки зрения, <...> в этом нет большой степени практичности", - утверждал чиновник, слова которого приводит газета The Hill.
https://tass.ru/mezhdunarodnay ... sktop
сначала не понимали зачем Путин мультики показывает, теперь не понимают как мультики ожили :rzach:

Типа этот дебил не понимает, что это не для Украины пуски. Вернее не только для Украины.

Благодарил (а): 5 раз.
‼️"Это самое быстрое продвижение войск в истории! Украинские военные проиграют безнадёжно. Скоро мы увидим полномасштабную сдачу, когда у них закончится еда, вода и горючее. И они окажутся перед выбором: бесполезное сопротивление или смерть." — бывший морпех США и военный эксперт о ходе российской спецоперации на Украине.

Американский военный эксперт, 35 лет изучавший военные конфликты, бывший офицер морской пехоты США Скотт Риттер высоко оценил скорость продвижения российских войск, гуманное отношение и тактику ВС РФ. Кроме того, он отметил оперативное превосходство российских войск.

"Соотношение убитых россиян к украинцам - один к шести. Для украинской стороны это разгромное поражение."
"Русские пытались договариваться со всеми, кто занимал укреп-позиции в попытке свести к минимуму жертвы среди гражданских".
"Из гуманных соображений, российские войска намерено решили себя решительного преимущества в огневой мощи".

[ Сообщений: 126504 ]  Стрaница Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 6326  След.

[ Time : 0.409s | 18 Queries | GZIP : Off ]