Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
phpBB [media]

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Электричеством тоже погреться не получится вместо газа
Цитата:
Минэкоэнерго Украины намерено в перспективе отказаться от льготного тарифа на электроэнергию для бытовых потребителей, рассматривая в качестве первого этапа повышение тарифа для наиболее крупных бытовых потребителей до уровня II класса промышленных потребителей.
"В частности, мы рассматриваем и изучаем возможность, что значит приведение цены к реальной рыночной – ко II классу напряжения – для тех бытовых потребителей, которые потребляют намного больше, чем другие", –
Оржель пояснил, что речь идет о случаях, когда потребитель или очень обеспеченный, или он прячет за физическим лицом промышленное производство. "Это большие объемы – свыше 500 кВт или еще больше", – уточнил он.

Глава Минэкоэнерго отметил, что с 1 января 2020 года Украина на рынке газа отказывается от режима ПСО.

Как сообщалось, в Украине тарифы на э/э для домохозяйств по состоянию на начало 2019 года покрывали ее себестоимость (производства и распределения) лишь на 46,2%, что ниже показателя годичной давности – 51,7%.

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Ну хоть кто-то расшифровал эти 4 буквы! :rzach:
На каждом углу эти сугс и нигде расшифровки.

Изображение

Благодарил (а): 560 раз.
"Нафтогаз" предложил "Газпрому" погасить долг поставками газа

25 Ноября 2019

"Нафтогаз Украины" предложил "Газпрому" рассмотреть вариант погашения долга примерно в 3 млрд долларов путем прямых поставок газа в страну.
Об этом в понедельник заявил исполнительный директор украинской компании
Юрий Витренко, передает ТАСС.

"Мы готовы конструктивно рассматривать предложения "Газпрома" по выполнению решений Стокгольмского арбитража и соответствующей мирового соглашения.
На сегодняшний день по окончательным и обязательным для исполнения решениям Стокгольмского арбитража, которые определены в нашем контракте с "Газпромом"
как механизм разрешения споров, "Газпром" должен заплатить "Нафтогазу" примерно
3 млрд долларов.
Нас устраивают денежные средства, но если "Газпром" хочет оплатить этот долг поставками газа, мы готовы рассмотреть такое предложение", – сообщил Витренко.
http://alternatio.org/events/a ... -gaza

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Хохлы посчитали объемы торговли России с ЛДНР примерно, а так же тенденцию
Цитата:
По данным Украинского института будущего (УИБ), в 2017 году разница данных Росстата и Укрстата по товарообороту двух стран по украинскому экспорту /(поставка товаров в РФ) достигала 23%, то по импорту находилась в “комфортных” пределах 9%. 2018 год дал уже принципиально другие данные — 45% по экспорту из Украины и 17,7% по поставке товаров на украинскую территорию. И в обоих случаях российская сторона дает большие показатели.
Изображение
Столь резкий рост потенциальной контрабанды было бы сложно объяснить, если бы не оккупированая Россией часть Донбасса. Органы статистики так называемых “ЛНР” и “ДНР” не дают данных по объемам внешней торговли, ограничиваясь описанием товарных категорий. Однако, и из этого можно сделать вывод о характере их экономического взаимодействия с РФ.

Так, например, по данным “правительства ДНР”, основным товарным группам по импорту из РФ названы пищевые продукты, в частности мясо, мясные изделия, промышленные товары, одежда и обувь (включая военную). На экспорт “республика” отправляет металл, уголь, табачные изделия. В так называемой “ЛНР” ситуация с оценкой структуры торговли аналогичная, разница — лишь в долях.

Для иллюстрации предлагаем таблицу, где зафиксировано различие между украинской и российской статистикой по этим товарным категориям.
Изображение
Красным обозначены категории, которые статистика “ЛДНР” обозначила как основные товарные группы импорта из России. По этим же группами наблюдается максимальная разница данных с украинской стороной. Таким образом, можно предположить, что объем российского экспорта на территорию так называемых “ЛНР” и “ДНР” составляет примерно 650 млн долларов США в год.
Параллельно с этим Россия осуществляет импорт “донецкой” и “луганской” продукции. Так, например, разница в данных Укрстата и Росстата по категории “Минеральные продукты” составляет 231 млн долларов. В данную товарную категорию попадают нефтепродукты, уголь, руда. Очевидно, что далеко не вся эта сумма приходится на поставки из неподконтрольных территорий Донбасса. Вероятно, здесь действуют старые наработанные механизмы сотрудничества украинских ФПГ с российским бизнесом. Например, в начале года мы рассказывали, что коксохимзаводы “Метинвеста” Рината Ахметова на подконтрольной территории поставляют каменноугольный пек для алюминиевых заводов “Русала” Олега Дерипаски. Тем не менее, примерно половина из названных 231 млн долларов приходится на поставки продукции из ОРДЛО в Россию.
Аналогичная ситуация с товарной позиции “015 Металлы и изделия из них”, где разница данных статистических служб составляет 752 млн долларов США. Частично это может быть результатом попыток украинских металлургов сохранить свои позиции на российском рынке, нелегальными схемами покупки полуфабрикатов метпредприятий, которые остались на территории “ЛДНР”, или часто упоминаемого в украинских СМИ “дерибана” объектов региона. Металлолом — весьма выгодный товар.

В итоге, потенциальные объемы торговли РФ с ОРДЛО пока не превышают 1 млрд долларов США. Однако прослеживается тренд к росту, поскольку разница статистики по указанному товарным группам на импорте 2017 составила около 120 млн долларов, а по экспорту из Украины — около 370 млн долларов. Главная причина данного роста — торговая блокада ОРДЛО.
По мнению экспертов УИБ, данный тренд выгоден России, поскольку позволяет оптимизировать структуру расходов на содержание оккупированной территории. Вместо обычной поддержки, предоставления денег и товаров, Россия ведет “торговлю”, получая за свои деньги те же уголь и металлы, которые может использовать для своей экономики. А увеличение объемов поставок пищевых продуктов позволит вернуть часть денег в российскую экономику в виде доходов своих экспортеров.
С другой стороны, если бы в 2017 году не была введена торговая блокада ОРДЛО, экономика “народных республик” продолжала бы существовать за наш с вами счет.
Хохлы и тут от своей безмерное тяги к летающим галушкам, заскакивающим сами в рот, не смогли удержаться

Благодарил (а): 560 раз.
Украинского чиновника вышвырнули из ночного клуба из-за песни
"Офицеры, россияне"

25 Ноября 2019

Посетители ночного клуба напали на заместителя мэра Славянска Андрея Рубана
из-за его требования выключить песни Олега Газманова.
Об этом рассказал сам чиновник на своей странице в Facebook.
Рубан сообщил, что пришел в караоке-клуб "Соло", где играла песня Олега Газманова
"Москва, звонят колокола".
Он возмутился и сделал замечание диджею и администратору, но через десять минут
зазвучала другая песня артиста — "Офицеры, россияне".
"На требование на повышенных тонах не ставить песни, пропагандирующие страну-
агрессора и ее армию, меня выволокли на улицу без верхней одежды на глазах моей
супруги. Я вызвал полицию.
Пока ехала полиция, отдельные представители охраны заведения и другие посетители
угрожали мне физической и психологической расправой", – пожаловался Рубан.
По его словам, прибывшая на место полиция "оказалась неспособной адекватно отреагировать на ситуацию".
При этом чиновник указывал стражам порядка на охранника, который "наиболее рьяно" применял к нему физическую силу.
"Один из полицейских "отхватил" по физиономии от посетителя и тоже не смог прекратить
противоправные действия.
Одно из лиц, предположительно кавказской национальности после угроз и оскорблений
в мой адрес вырвало бланки протокола и выбросило в минибассейн.
Таким образом, я не смог написать заявление в полицию, полиция не смогла принять никаких законных действий в отношении правонарушителей.
А на моё заявление, что будет оформлена жалоба на бездействие полиции, мне поступили угрозы от полиции и охраны, с которой, судя по всему, полиция вступила в сговор",
– добавил Рубан.
Позднее он сообщил, что является "русскоязычным украинцем" и в быту "говорит
на русском языке".
"Я не националист, и у меня всегда были непростые отношения с ними, но я патриот своей страны.
Я полюбил Грузию, уважаю Польшу и другие страны Евросоюза.
Россия для меня умерла в 2014 году", – написал Рубан.

Также он заявил, что претензии к владельцам бара "Соло" сняты после предметного разговора о гражданской позиции владельцев и заверения, что охрана клуба принесёт извинения за инцидент.

http://alternatio.org/events/a ... iyane

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Рус-old писал(а):
Караганда писал(а):
Жители 46-тысячного украинского Светловодска перекрыли федеральную трассу, требуя подать отопление в город.
Отопление декоммунизировали, скоро весь бывший город Хрущев туда же.
На Украине нет федеральных трасс
Само слово запрещено и им детей пугают в галічине

Благодарил (а): 7299 раз.
Россия
mik писал(а):
Рус-old писал(а):
Караганда писал(а):
Жители 46-тысячного украинского Светловодска перекрыли федеральную трассу, требуя подать отопление в город.
Отопление декоммунизировали, скоро весь бывший город Хрущев туда же.
На Украине нет федеральных трасс
Само слово запрещено и им детей пугают в галічине

:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 7299 раз.
Россия
Протестующие ворвались в Нацбанк. Что они требуют.

Люди, протестующие под центральным офисом Национального банка на ул. Институтская, 9, ворвались в здание НБУ.
Они скандируют лозунг «Банду геть!», и входят в помещение главного банка страны.
Работники полиции пытаются сдержать активистов, однако им не удается их остановить.

На митинге возле Нацбанка озвучиваются несколько ключевых проблем:

• Системная коррупция в НБУ, которая поставлена на поток, и усугубляется с каждым годом.

• Финансовая пирамида ОВГЗ, построенная Нацбанком совместно с Минфином, на которой наживаются подельники руководства НБУ.

• Уничтожение банковской системы, стоившее больших потерь вкладчикам, бизнесу и экономике в целом.

• Пособничество МВФ для уничтожения Украины

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Торк писал(а):
Наконец то они пожрать смогут!

Благодарил (а): 1449 раз.
vasis писал(а):

Им надо не пожрать, а нажраться.
Так что этот праздник - ничего не изменит.
:smoke

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
gugu писал(а):
vasis писал(а):

Не, ну ты согласен, что голодомор 2014 - 2019 гододов превзошел голодомор 1933 года!? Потеря населения 70%! На окраине жило 51 миллионов человек, сейчас, дай БОГ, если 19 миллионов наберется! а если считать 1975год (когда я от туда слинял), их было 60 миллионов!

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Мож кому надо? Пощу на всякий случай, штобы знали, куда обращаться. :rzach:

Изображение

Благодарил (а): 321 раз.
Нск писал(а):

Изображение

Слава УкрОине! ГЫроям Слава! - СУГС!

Благодарил (а): 1785 раз.
vasis писал(а):
gugu писал(а):
vasis писал(а):

Не, ну ты согласен, что голодомор 2014 - 2019 гододов превзошел голодомор 1933 года!? Потеря населения 70%! На окраине жило 51 миллионов человек, сейчас, дай БОГ, если 19 миллионов наберется! а если считать 1975год (когда я от туда слинял), их было 60 миллионов!
Кляты рашки виноваты. Устроили им майдан незалэжности.

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Дымчата_Я писал(а):
Нск писал(а):

Изображение

Слава УкрОине! ГЫроям Слава! - СУГС!
Вся Украина только про унитазы и говорит, даже их вождь Путину звонил и спрашивал когда вернут.
Им и к посольству в Москве принесли, но они чёта не забирают. Видимо модель не та, надо на больший объём.
А про героев никто не говорит, даже в тюрьму их садят.
Так что правильно на картинке расшифровано. :rzach:

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 1266  След.

[ Time : 0.285s | 18 Queries | GZIP : Off ]