Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 7084 ]  Стрaница Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355
Автор  

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Вице-президент США Вэнс - о том, что Трамп «все сильнее злится на Россию»:

Что я могу сказать о президенте, так это то, что он чутко реагирует на реальную обстановку. А реальность такова: во-первых, мы вели переговоры с русскими и украинцами в исключительно добросовестном ключе. И, как мне кажется, президент испытывает всё большее раздражение в отношении России, потому что считает, что она не вносит достаточного вклада в то, чтобы положить конец войне.

Благодарил (а): 1334 раз.
pankrat12 писал(а):
Вице-президент США Вэнс - о том, что Трамп «все сильнее злится на Россию»:

Что я могу сказать о президенте, так это то, что он чутко реагирует на реальную обстановку. А реальность такова: во-первых, мы вели переговоры с русскими и украинцами в исключительно добросовестном ключе. И, как мне кажется, президент испытывает всё большее раздражение в отношении России, потому что считает, что она не вносит достаточного вклада в то, чтобы положить конец войне.
Есть вещи гораздо важнее, чем мир вна Украине. :smoke

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Дональд Трамп провёл телефонный разговор с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

Об этом сообщил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто после встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым.

"Премьер-министр также недавно разговаривал с президентом Дональдом Трампом, и они обсудили ряд вопросов, включая состояние войны, возможность заключения мира, процессы в мировой экономике, ситуацию, возникшую из-за тарифов, и, конечно же, вопрос энергоснабжения Центральной Европы", — заявил он.

Ранее Дональд Трамп заявил , что Венгрия прекратит покупать российскую нефть, если он поговорит с Виктором Орбаном.

Благодарил (а): 420 раз.
Россия
В Нью-Йорке полиция теперь остановила Эрдогана, чтобы пропустить кортеж Трампа. Турок был в бешенстве, на фоне этого возникла перепалка между охраной президента Турции и полицейскими, когда охрана турецкого лидера попыталась убрать барьеры.

https://www.yapfiles.ru/show/3 ... .html

[ Сообщений: 7084 ]  Стрaница Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355

[ Time : 0.074s | 18 Queries | GZIP : Off ]