Атака на Курскую область.

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 609  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Я не против пиздабольства как такового, я категорически против пиздабольства с умным видом.

а вы смешной, когда пытаетесь с умным видом пиздаболить

Даже не пытаюсь.
а что ты сейчас тут буквами херачишь, на кой хер?

:rzach:

Пиздаболю перед сном.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Пиздаболю перед сном.

тут все этим занимаются..однако у тебя реакция охранного песика на некоторых тут..ты в задаче?

Благодарил (а): 126 раз.
walker писал(а):
Игорь писал(а):
walker писал(а):
Игорь писал(а):
Вот итоги года войны без мобилизации.

А с этой "мобилизацией экономики" будет вообще пи3дец.

Изображение

Так он и спрашивает готовы ли.
Готовы ли к еще большим лишениям и трудностям. 120 тыс курчан без крова остались. Хули тут с расходами и доходами сравнивать. А дальше может быть и больше обездоленных

Нет, конечно - не готовы.

Провинция и без того нищая.

А так дойдет до голодных бунтов.

Я считаю это преувеличением, но в принципе тоже считаю, что нет смысла тягаться со всем западом в конвенциальной войне. Можно потерять почти все, и все равно в итоге расчехлять ЯО. Смысла нет. Лучше сразу ЯО
Лавры попа Гапона покоя не дают?

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Пиздаболю перед сном.

тут все этим занимаются..однако у тебя реакция охранного песика на некоторых тут..ты в задаче?

Пиздаболю как хочу.

СССР
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Пиздаболю перед сном.

Пиздаболю как хочу.
все хотят..тебе какое дело, о чем они пиздаболят?

в реале так же себя ведешь,
другим рот затыкая ?

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
schaman писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
И еще про тихо и рутинно.

ВС РФ создают 3 новые войсковые группировки - "Белгород", "Курск" и "Брянск". После насыщения войсками они должны не только укрепить южные районы указанных областей, но и в среднесрочной перспективе использоваться для операций в северных районах Харьковской, Сумской и Черниговской областей. Лучший способ обезопасить границу, занять северные районы этих областей на глубину 20-30 км.

Прикольно :rzach: :rzach:

Пацаны, вы точно уверены, что все идет по плану? Вы уверены? :vata :vata
Да, уничтожение украинства - дело всенародное, а в первых рядах должны быть жители сопредельных областей, только так из них можно выбить дурь "это ж соседи,почти родственники!"
Котя, ты реально отмороженный.
Это даже не цинизм. Это ещё хуже.
В заградотряде стрелять в спину ты стал бы лучшим стрелком.
Не сомневаюсь.

Благодарил (а): 1232 раз.
из Тамбова писал(а):
Лери писал(а):
незнамокто писал(а):
Мухельзон писал(а):
У каждого своя работа (с) непомнюкто

phpBB [media]
:zed:
Это даже комментить невозможно.
Особенно про попкорн.

Был ролик про дедушку и бабушку, вынужденных уехать из своего дома в эвакуацию.
Потерянные, никакие. И, на старости лет, лишившиеся всего.
Без перспектив.

Кушаем попкорн дальше.

Не кушай попкорн, помоги бабушке и дедушке.
А они что,бездетные сироты?

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
уничтожение украинства - дело всенародное, а в первых рядах должны быть жители сопредельных областей, только так из них можно выбить дурь "это ж соседи,почти родственники!"

гладкошерстный в своей миске , как всегда..
сначала "знакокачественных донбасян" пинками гнал на защиту своих хаток с вишенками, теперь вот курян "окраинных"

блевотный кот_кастрат

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Пиздаболю перед сном.

Пиздаболю как хочу.
все хотят..тебе какое дело, о чем они пиздаболят?

в реале так же себя ведешь,
другим рот затыкая ?

Заткнуть здесь я никого не могу, не обладаю полномочиями. А пиздаболить в ответ на пиздабольство, мое неотъемлемое право. Ты вот, к примеру, на данном форуме главный засиратель тем. Это твоё право, я его не оспариваю.

СССР
из Тамбова писал(а):
Ты вот, к примеру, на данном форуме главный засиратель тем. Это твоё право, я его не оспариваю.

пиздишь ведь, чинуша..я по темам галопом не скачу, в отличие от..
засираю темы? а ты уверен, что я тут главный засиратель ?

Последний раз редактировалось незнамокто 21.08.24, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

СССР
из Тамбова писал(а):
Заткнуть здесь я никого не могу, не обладаю полномочиями. А пиздаболить в ответ на пиздабольство, мое неотъемлемое право

ну да..так почему ты, пиздабол этакий, постоянно мне тычешь " слесарь, это не твоего ума дело"?
ты не опупел со своего пиздабольства с умным видом?

Ужас и паника на позициях украинских националистов

Работа операторов БЛА 132 бригады по позициям ВСУ серьёзно бьёт по психике украинских националистов и заставляет их нести потери как в личном составе, так и в территориях, которые, впоследствии переходят под контроль России. Благодаря радиоперехвату, можно понять, что украинские оккупационные войска потеряли один из районов на линии боевого соприкосновения а подразделение, которое пыталось там закрепиться, было брошено командирами, не смотря на мольбы солдата ВСУ об эвакуации. В конечном итоге, все боевики на этом участке были уничтожены сбросами с БЛА, так и не дождавшись подмоги, а этот участок стал новым плацдармом ВС РФ по освобождению земли Донбасса.

https://t.me/boris_rozhin/134356

schaman писал(а):
ВСУ контролируют 93 населенных пункта в Курской области РФ, – главком Сырский

По состоянию на 20 августа 2024 года, украинские войска контролируют 93 населенных пункта на территории Курской области Российской Федерации, охватывая площадь в 1 263 кв. км. Эти данные озвучил главнокомандующий ВСУ Александр Сырский на Конгрессе местных и региональных властей.

https://mignews.com/news/ukrai ... .html
Он может смело заявлять и про 193 и даже 930 )))
Бараны от этого впадают в эйфорию.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Ocean писал(а):
walker писал(а):
Игорь писал(а):
walker писал(а):
Так он и спрашивает готовы ли.
Готовы ли к еще большим лишениям и трудностям. 120 тыс курчан без крова остались. Хули тут с расходами и доходами сравнивать. А дальше может быть и больше обездоленных

Нет, конечно - не готовы.

Провинция и без того нищая.

А так дойдет до голодных бунтов.

Я считаю это преувеличением, но в принципе тоже считаю, что нет смысла тягаться со всем западом в конвенциальной войне. Можно потерять почти все, и все равно в итоге расчехлять ЯО. Смысла нет. Лучше сразу ЯО
Лавры попа Гапона покоя не дают?

Читай военную доктрину России и будет тебе счастье. По ней мы давно уже имеем право ебануть. Шурыгин вообще считает, что с тактическим уже опоздали

Кот_Инвойс писал(а):
Эсквайр писал(а):
РусАл писал(а):
Да лан тебе)) Не суетись. У тебя же есть своя позиция, чего ты её периодически сливаешь?
ну то такое.... риторический вопрос.
Точно, то, что ты дура, вопрос канешна риторический. :smoke
Какая дура скажет, что она дура? Это же какой дурой надо быть, чтобы сказать. :rzach:
Если уничтожить мосты через Днепр, то как обеспечить беспрепятственный подвоз украинцев на Левобережье для массовой могилизации и инвалидизации?[/quote]
А следовательно эта утилизация нациков поспособствует в дальнейшем более свободно вести бд на правобережье.

schaman писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
Ещё одни эпичные кадры спасения срочников ВС РФ из Курской области. Там десантник из Бурятии в одиночку вывел пацанов из окружения ВСУ.

Зовут мужика Бато, с детства охотился в тайге, из-за чего на изи ориентируется в лесах без карт и навигаторов. Отдельный кайф — его речь.
phpBB [media]

Да, кадры действительно епичные... :vata
Т.е., вместо того, чтобы создать организованное сопротивление противнику. Или организовать нападения из засады на отдельные транспортные средства противника, с достоинством и честью выполнить присягу, эти русские чудо-богатыри съебывают от противника смазав пятки.

И все это непотребство возглавляет десантник ВДВ ВС РФ. При этом САМ, повторяю САМ документирует свое съеб с места боевых действий на камеру.

Плять... :crazy: :crazy: , еще раз спрашиваю, пацаны. Вы точно уверены, что все идет по плану? :rzach: :rzach:
А у Вас есть инфа об этом подразделении? У них есть БК чтоб делать засады? Вы (в смысле либераства) как бабы базарные визжите караул все пропало! Совершенно не имеете терпения.

Игорь писал(а):
РусАл писал(а):
Лери писал(а):
Так ты против разрушения мостов через Днепр?)
Хохлуха, тупое ты быдло, разбомбить мост через Днепр это тебе, дура, не мостик через Жеребец разбомбить.
Хохлы, в своё время, в Антоновском мосту кучу дырок понаделали, но разрушить так и не смогли. :smoke

Смотри, подхвостица - всего две КР.

Изображение
И че? за двое суток все восстанавливается.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Ocean писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Эсквайр писал(а):
РусАл писал(а):
Да лан тебе)) Не суетись. У тебя же есть своя позиция, чего ты её периодически сливаешь?
ну то такое.... риторический вопрос.
Точно, то, что ты дура, вопрос канешна риторический. :smoke
Какая дура скажет, что она дура? Это же какой дурой надо быть, чтобы сказать. :rzach:
Если уничтожить мосты через Днепр, то как обеспечить беспрепятственный подвоз украинцев на Левобережье для массовой могилизации и инвалидизации?
А следовательно эта утилизация нациков поспособствует в дальнейшем более свободно вести бд на правобережье.[/quote]

Мы ведём бд уже в Курской обл. Какое нахуй правобережье, долбоеб?
120 тыс эвакуированных

Благодарил (а): 1232 раз.
Ocean писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Если уничтожить мосты через Днепр, то как обеспечить беспрепятственный подвоз украинцев на Левобережье для массовой могилизации и инвалидизации?
А следовательно эта утилизация нациков поспособствует в дальнейшем более свободно вести бд на правобережье.
Украинцы и трансукры органически неспособны понять, что после срыва Стамбульских соглашений СВО перестала быть военно-полицейской операцией, что уже два года ведутся крупномасштабные боевые действия, военной целью которых являются не "освобождение земель", а полное уничтожение военного потенциала Украины,причем, в первую очередь, уничтожение личного состава противника.
А перед Генштабом поставлена задача обеспечить такое военное планирование,при котором потери нашей живой силы минимальны.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 21.08.24, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Лери писал(а):
Так вот.
Сколько угодно меня можно называть дурой, ципсо и вешать прочие ярлыки.
Есть реальность, от которой многим хочется скрыться или тупоголово её обобрять.
И это одна категория людей.

Есть реальность, когда думающие люди её адекватно оценивают, и пытаются что -то изменить в пользу.
Это я про военкоров, так вами не любимых и волонтеров, которые везут и везут грузы для Армии России.
Это и о тех, кто здесь, в том числе вопрошает, - что происходит?

Понятно, что вы можете обобрить всё что угодно.
Я так не умею. Смиритесь.)
Ничем ваши диваны не отличаются от моего. Кроме Ж и М.
А так -то ... одни протертости от сидалища и выхлопов в трубу.

Добровольцем Россию никто из вас не готов ни сам защищать, ни сына отправить.
За редким здесь исключением по сынам. И те правду пока не скажут.
Так что, остыньте. Еще неизвестно, чей диван круче.
Барышня я вот не хочу Вас обижать, если Вам нравится читать этот форум читайте, но не нужно давать свои советы и рекомендации ибо они глупы не потому что Вы женщина а потому, что Вы мало понимаете (мягко говоря) в этой теме.
Вот Вы про диваны написали и опять не правы наши диваны (я имею в виду мужскую половину форума) отличаются не только М и Ж а тем, что мужская половина служили в армии и имеют разное но имеют представление о службе и том как там все закручено, Вы же на своем диване Ж (даже если б Вы и служили) совершенно не представляете о военной жизни.
Я вот Вам намекаю, что Вы форум перепутали но Вы не понимаете и продолжаете настаивать на глупости. Почему Вы не идете на форум к нейрохирургам и не даете им советы и рекомендации?

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 609  След.

[ Time : 0.104s | 17 Queries | GZIP : Off ]