Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126533 ]  Стрaница Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 6327  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Бригада ВСУ массово сдалась российским войскам в Киевской области, сообщает Readovka вечером 20 марта.

«Украинские военные из 14 мотострелковой бригады ВСУ сегодня сложили оружие в районе Копылова», — говорится в сообщении.

Как рассказали сдавшиеся российским военным, под ударами бомб российских Су-34 бригада «была полностью деморализована, командование впало в растерянность, а солдаты стали покидать позиции».

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
14 бригада волынская
Ее уже расформировываои за дезертирство. В 2015

Россия
❗️Одесский городской совет заявляет, что нанесён первый удар по пригороду г. Одессы

Россия
Олесь Янчук. Бывший зам мэра Одессы и будущий мэр города о любви к городу :«....если россияне сюда когда- то и доберутся, то они получат город, но это уже не будет Одесса, потому что она будет разгромлена и сожжена»

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
куив
Изображение

Последний раз редактировалось dimich 21.03.22, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Борзый писал(а):
phpBB [media]
Фашистам доказывать, что они фашисты, все равно, что мусульманскому фанатику, пытаться опровергать Коран. "Нет бога кроме Аллаха Бандеры и Магомет Зеленский пророк его." Се ля ви.

СССР
Обукраиненная Рига.
Рижане пишут, что при таком ужесе им тоже придётся провести denacifikācija. :vata

https://cdn.fishki.net/upload/ ... 5.mp4

Россия
град раскопали :vata
Изображение

Россия
Владимир 72 писал(а):
Вы видели последнее сообщение Стрелкова?
Если-бы сейчас я был на месте кремлевских гномов, отвечающих за переговоры с их уважаемыми украинскими партнерами, но при этом обладал-бы не их куриными мозгами и мотивацией огородного слизня, а своими собственными, то:
Я-бы на переговорах с главой делегации, вдруг - совершенно неожиданно - посмотрел-бы ему прямо в глаза и убедительно так сказал: "Уважаемый партнер! Мне надоели ваши глупые отмазки и затягивание переговоров! Если до завтра вы не примете все наши условия, то послезавтра в полдень мы пошлем на вас СТРЕЛКОВА-ГИРКИНА! Дав ему все необходимые ресурсы, каких не дали в 14-м году и "карт-бланш" на любые методы по приведению вашей "украины" к тому "знаменателю", каковой он сочтет целесообразным на данный момент".

Мне ОЧЕНЬ хотелось-бы после этого посмотреть - как побледнеет и начнет активно потеть после этих слов Арестович и все остальные "уважаемые партнеры"... Ведь им пришлось-бы напряженно гадать на тему: "блефуют или вправду пошлют? Ведь если пошлют, то...."

П.С. Прошу репост.
Конец текста
У него мания величия что-ли?
Чем дурнее дурак, тем больше его уверенность, что он самый вумный." Се ля ви.

Россия
mas писал(а):
Владимир 72 писал(а):
Если-бы сейчас я был на месте кремлевских гномов, отвечающих за переговоры с их уважаемыми украинскими партнерами, но при этом обладал-бы не их куриными мозгами и мотивацией огородного слизня, а своими собственными, то:
Я-бы на переговорах с главой делегации, вдруг - совершенно неожиданно - посмотрел-бы ему прямо в глаза и убедительно так сказал: "Уважаемый партнер! Мне надоели ваши глупые отмазки и затягивание переговоров! Если до завтра вы не примете все наши условия, то послезавтра в полдень мы пошлем на вас СТРЕЛКОВА-ГИРКИНА! Дав ему все необходимые ресурсы, каких не дали в 14-м году и "карт-бланш" на любые методы по приведению вашей "украины" к тому "знаменателю", каковой он сочтет целесообразным на данный момент".

Мне ОЧЕНЬ хотелось-бы после этого посмотреть - как побледнеет и начнет активно потеть после этих слов Арестович и все остальные "уважаемые партнеры"... Ведь им пришлось-бы напряженно гадать на тему: "блефуют или вправду пошлют? Ведь если пошлют, то...."

П.С. Прошу репост.
Конец текста
Игорь Гиркин ищет новую работу
Ранее в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону Гиркин рассказал, что был вынужден продать медаль за присоединение Крыма «из-за материальных затруднений».
https://www.rosbalt.ru/russia/ ... .html
денег хватило до сегодня :vata

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Жигули писал(а):
Олесь Янчук. Бывший зам мэра Одессы и будущий мэр города о любви к городу :«....если россияне сюда когда- то и доберутся, то они получат город, но это уже не будет Одесса, потому что она будет разгромлена и сожжена»

Ну, что ещё можно ожидать от тупорылой кастрюли?

Для блокады Одессы сил много не потребуется.
Одесса так расположена, что её вообще можно не брать прямым штурмом.
- морская блокада;
- воздушная блокада;
- охват со всех сторон, не приближаясь массово на дальность выстрела хохлоРСЗО;
- открыт один гуманитарный коридор с привлечением представителй МКК;
- света нет.
- воды нет.
- канализации нет.
- связи нет.
- врасраны к тому моменту уже тоже нет.
- в Николаеве ужин, макароны дают.
- на 7-ом километре у касс толпятся любителей сафари и пострелять.
- на въезд ничего нет, кроме шатлов с кружевными труселями.
- на выезд только по корридору .

Ну а дальше пусть артиллеристы тренируются краснополями и т.д. сколько влезет, хоть год.
Устраивают соревнования типа танкового биатлона с прямой трансляцией.
Приглашают зарубежных артиллеристов, дроноводителей, снайперов тоже потренироваться и на сафари
Моряки стреляют по пляжам и по площадям с моря.
Тральщики тралят.
Пейсбухеры тролят.
Шины горят.
Петарды взрываются.
Укропуканы рвутся.
Брокеры суетятся.
Ставки растут.
Джекпоты падают.
Все при деле.

Вот это праздник - не то, что , блин 8-ое марта.

Россия
Та самая «роженица» из Мариуполя и постановочная "жертва российской атаки на роддом" жива, здорова и получает гуманитарку от России.

https://t.me/rusvesnasu/16238?single

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Песня
Стоим в поле с братом Колей

phpBB [media]
Ставлю плюс только за надежду, никто из зомбированных это не поймет.... :sh:

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Та самая «роженица» из Мариуполя и постановочная "жертва российской атаки на роддом" жива, здорова и получает гуманитарку от России.

https://t.me/rusvesnasu/16238?single
Вопрос один,а нельзя ли было обеспечить беременную полноценным питанием, хотя бы ради хероических съемок....чот не то в мире творится...... :smoke

Россия
phpBB [media]

:vata

Россия
kopaldis писал(а):
белая горячка писал(а):
Все бобры, расходимся!

Пенис Душилин сказал что Мариуполь будут штурмовать ещё неделю минимум, а говорили что возьмут к прошлому воскресенью :sh:
Щас подвезут какую буратину . Жахнут пару раз и нацики закончаццо .Чуда не будет будет примерно вот так как я написал .
phpBB [media]
Хемингуэй писал, как они выкуривали фашистов из ДОТов, во Франции. Подвозили 150 мм пушку и хуячили в стальную дверь. Затрудняюсь представить, картину внутри. Блядь!!! Мякше не скажешь. "Нет есть у нас методы на Костю Сапрыкина" Жеглов.

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
dimich писал(а):
куив
Изображение

мощная бонба была .. даже задний фон поменяла кардинально - слева труба исчезла , а справа все до единого здания перестроились , поменяли этажность , конфигурацию и дизайн фасадов ..

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
На шведском телевидении вышел репортаж с места, на котором ранее находилась воинская часть - место базирования 79-й украинской десантно-штурмовой бригады. На фоне руин, в которые превратился военный объект, интервьюируется выживший украинский десантник. Названо его имя - Александр.

В репортаже украинский военнослужащий срывающимся голосом рассказывает, что после первого разрыва он стал одеваться, брать в руки оружие, включать фонарик на мобильном телефоне.

Второй взрыв я не забуду никогда... Я не хочу вспоминать об этом. Я не люблю плакать, но это сильно бьёт по нервам.

Оставшиеся в живых украинские десантники на базе в Николаеве попросту деморализованы.

На этом фоне прозвучавшее заявление главы Николаевской областной администрации Виталия Кима вызвало недоумение (если не сказать – раздражение) даже на самой Украине. По словам губернатора Николаевской области, ситуация развивается таким образом, что «российские войска отступили от Николаева». Когда у Кима в ходе специального видеомарафона поинтересовались, куда именно и с каких позиций российская армия «отошла», тот заявил, что сказать об этом не может. Потом, немного подумав, Ким заявил, что «это военная тайна».

СССР
Более широкая картина раздачи писдоф хохлам в Херсоне

https://fishki.net/4101697-pol ... 41617

Благодарил (а): 913 раз.
dimich писал(а):
mas писал(а):
Владимир 72 писал(а):

П.С. Прошу репост.
Конец текста
Игорь Гиркин ищет новую работу
Ранее в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону Гиркин рассказал, что был вынужден продать медаль за присоединение Крыма «из-за материальных затруднений».
https://www.rosbalt.ru/russia/ ... .html
денег хватило до сегодня :vata
Не хватит на 1,5 года. Медаль «За возвращение Крыма» 499 руб.
https://voenpro.ru/voentorg/me ... kryma

[ Сообщений: 126533 ]  Стрaница Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 6327  След.

[ Time : 0.941s | 17 Queries | GZIP : Off ]