Съездил в Россию (много фоток)

[ Сообщений: 754 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 994 раз.
СССР
SHAMAN
Замысловатый отсыл тебя на...
курорт бальеологический.
Наверно

Благодарил (а): 1 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Лук
Цитата:
Беломор писал(а):
Не знаю помнишь ты или нет . Проезжая по по Жд в Подмосковье где то 80 х ч видел стада коров . Вот прям едешь и видишь пастуха с коровами . Щас езжу до аэропортов дай бог одну коровёнку увидишь

Ну это надо же таким дураком быть, чтобы судить по пасущимся стадам около ЖД и по пастухам. Вы идиот ещё бы сказали, что в пастухах ходят с кнутами дети.
Дебил, надо судить скорее по полям, где в осень лещить скатанное ( а не уложенное в стога) сено, которое потом на машинах , а не на подводах привозят к комплексам.

Я например, когда ездил на дачу под Талдом ТОЛЬКО в 2010 году увидет указатель на дороге "Внимание коровы", но зато каждый год вижу на полях начиная от НовоГуслево осенью скошенные поля и тюки сена. И если в 2009 сено лежало ещё в конце октября на полях, то сейчас уже в конце сентября все убрано.

Или Вы думаете, что нынешние сельские жители такие дураки, как Вы гонять ЛИЧНЫХ коров, коз и овец по полям? И это в период когда большинство таких полей находятся в частной собственности?

Нет, ну если Вы хотите увидеть такое пасущееся стадо могу дать два адреса где в прошлом году такое видел: примерно 10 км за Переславлем-Залесским ( стадо коров примерно 50 голов и коз и овец ) 2 пастуха перегоняли с одной стороны дороги на другую, неторопясь и мы стояли в пробке примерно 20 минут.

И второе место за гор. Кашин, Тверская область там есть места 2-3 где пасут ЛИЧНЫЕ стада на заброшенных пустырях.

Но это было в прошлом году, вернее в 2017.

Смешно читать про стада вдоль ЖД :consul:

Стадо коров регулярно пасется сразу за Николиной горой. :vata
П. С. Молоко на этой ферме стоит 40рублей за литр

Вы молодец, нашли стадо за Николиной горой. :rzach:

Теперь для Беломора уточните - как далеко место выпаса находится от ЖД, сколько коров в том стаде и кому принадлежит это стадо.
Я немного помогу, учитывая, что Беломор издал стон о СТАДАХ коров которые ему привиделись вдоль ЖД в 80х годах.

1. Николина Гора в Подмосковье – это уникальное место, которое у современных людей ассоциируется с роскошью и благами, доступными лишь избранным. Элитным называют этот поселок – и небезосновательно. Так характеризовали его и раньше, но вкладывали в это понятие все же несколько иные вещи…
2.
Но, несмотря на все старания, место все же постепенно меняет свой облик. Являясь лакомым кусочком для богатых людей, оно обрастает роскошными домами, в которых нет уже даже намека на старину, салонами красоты, бассейнами, тренажёрными залами, вычурными заведениями общепита и другими объектами. Поселок считается одним из самых элитных в Подмосковье, привлекая людей с большими деньгами чистой природой, развитой инфраструктурой и историей, полной легенд. Но и простым россиянам вход сюда не заказан. Каждый желающий может посетить единственный в стране уникальный «Эко Хаски Парк», где реально покататься по сосновому бору на оленях, посетить поселок из яранг, насладиться кухней народов далекого севера. И, конечно, же пообщаться с замечательными собаками породы хаски
3.
Если кто-то еще не знает, где находится Николина гора в Подмосковье, то вот ориентиры: поселок расположен примерно в 22-х километрах от столицы, в Одинцовском районе, на территории природоохранной зоны «Верхняя Москва-река». Доехать сюда можно на маршрутке №150 от станции метрополитена «Молодежная», либо на электричке до Одинцово, а оттуда – на автобусе. Владельцы личных авто могут добраться до легендарного холма, преодолев километров 20 по Рублево-Успенскому шоссе от МКАДа и свернув возле соответствующего указателя.

К сожалению тоску Беломора о стадах вдоль ЖД этим Вы не удовлетворите, поскольку ЖД и близко от Николиной горы нет. :tease:

Я могу сказать, что от Москвы до Дубны вдоль ЖД НЕТ мест годных для выпаса стад ни коров ни овец поскольку идет либо лес, либо жилые поселки и дачные. Можно проехать в Дубну и на машине, но вот беда – вдоль шоссе до Дмитрова та же история – либо жилые поселки и дачи либо лес и деревень поблизости нет. А вот после Дмитрова слева от шоссе – канал и только такой «знаток» вроде Беломора или И-Хорька погонит туда пастись коров , а справа лес, болотистые участки и жилые поселки дачного типа.
:sh:
Можно проехать в Дубну через Талдом, но здесь тоже проблема после Дмитрова за окружной справа фермерское поле где фермер сажает картошку и капусту, а слева засевают травой, да и кто через магистраль погонит стадо? Перед Жестеловским водохранилищем есть поля, но они видимо принадлежат совхозу «Буденовец», а там решают , что целесообразнее снимать за сезон несколько укосов, чем гонять коров за несколько километров. Есть правда после Жестелево и поворота на Талдом два довольно больших поля, но вот проблема – нет поблизости подходящих поселений с коровами – тоже засевают травами или горохом. Ещё у НовоГуслево есть подходящие поля для стадового выпаса и указатели вдоль дороги стоят, но вот за 8 лет коровьи лепешки на дороге видел один только раз, а так все больше убранное сено.
Так что видимо житель Кремлеграда Беломор все это увидел в 80х, когда его ребенком может возили по ЖД.

Благодарил (а): 1276 раз.
IraAltay писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Кстати, о Белокурихе и подобных "курортах", я б законодательно обязал все санатории обслуживать аборигенов, а за обычными медучреждениями оставил бы только те болезни, по которым нет специалистов в санаториях.

Хорошая идея.
Да хто ж тя послушат.
Вы там к Путину ближе, скажи ему пусть всех алигархов прогрессивным налогом обложит, тогда можно будет пенсию в 5 раз повысить и отменить постыдную пенсионную реформу)))

ага-ага
Ваша местная власть это вполне может сделать, а не то что Путину, даже мне наплевать на ваши мифические страдания.

незнамокто писал(а):
А ведь в крупных городах население растет не от естественного нарождения. А от прихода с окрестностей.
Возьмите город краснодар

Ну зачем Вы так мордой Беломора и И-Хорька об стол мажете? Разрушаете их стон о вымирании малых нп. Спьяну что ли? Вы же с ними одно поля ягодка :sh: должны поддерживать, говорить Краснодар и правительство способствует умиранию малых нп и сел.

СССР
Кот_Инвойс
Особа приближенная к путину, вы отчего такой абажурно выглядящий

СССР
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):
А ведь в крупных городах население растет не от естественного нарождения. А от прихода с окрестностей.
Возьмите город краснодар

Ну зачем Вы так мордой Беломора и И-Хорька об стол мажете? Разрушаете их стон о вымирании малых нп. Спьяну что ли? Вы же с ними одно поля ягодка :sh: должны поддерживать, говорить Краснодар и правительство способствует умиранию малых нп и сел.
А вам что с того , каких коров узрел инвоськин котя за николиной горой, глядучи из своего коттеджа, на балкончике чаем пофыркивая в блюдце?

СССР
Лук
Кстати, со станции одинцовской электрички какой поселок вы проходите?

незнамокто писал(а):
А перед тем как родить, ей еще не раз необходимо съездить на обследования.
Короче, никуя бабы головой не думают. Им лишь бы нарожать

Какой же Вы специалист!!!!!!!!!!!!!
Просто преклоняюсь!!!!!!!!!
Все знаете и по как чесать корову за ухом и как за сиськи трогать и как девкам беременным вести себя. :rzach:
Вы просто как партийный работник из прошлого, который едет в машине с личным шофером, проезжают туннель, он и говорит: "Темно, как у негра в жопе!" Водитель с почтением: "Счастливый Вы, незнамокто, везде-то Вы побывали, все-то Вы видели и знаете!" :tease:

Вот пьете Вы только много

СССР
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):

Все знаете и по как чесать корову за ухом и как за сиськи трогать и как девкам беременным вести себя. :rzach:
Вы просто как партийный работник из прошлого, который едет в машине с личным шофером, проезжают туннель, он и говорит: "Темно, как у негра в жопе!" Водитель с почтением: "Счастливый Вы, незнамокто, везде-то Вы побывали, все-то Вы видели и знаете!" :tease:

Такить жизнь. У вас когда последний раз жона на сносях маялась?

Благодарил (а): 260 раз.
незнамокто писал(а):
SHAMAN
Замысловатый отсыл тебя на...
курорт бальеологический.
Наверно

Ну, что за друг у меня Незнамокто.
С полумига все понимает...
Цем

Саша, мы на Речном в моем любимом ресторанчике "Суши ласты" когда-нибудь обязательно посидим.

незнамокто писал(а):
Лук
Кстати, со станции одинцовской электрички какой поселок вы проходите?

Вам поселки или остановки с Савеловского вокзала назвать?
Я на электричке езжу не дальше Талдома. это на машине и Ярославля мотаюсь

СССР
Лук
Да не. Я без подколов. Бывал в том одинцове не раз. Просто вспомнилось. Баковка

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):

Такить жизнь. У вас когда последний раз жона на сносях маялась?

В пролом веке. Я тогда же пацаном ради интереса и корову доил и пастухом пробовал быть за дольку шоколада пастух пацан дал мне кнутом пощелкать.

Вы все-таки трезвейте, читайте, что пишут другие о себе - я на пенсию ушел по возрасту в 2009 :tease:

СССР
Лук
А вы считаете себя настолько известной личностью на форе, что я должен знать когда вы изволили писюн на узел завязать?

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
Лук
А вы считаете себя настолько известной личностью на форе, что я должен знать когда вы изволили писюн на узел завязать?
Ну хочется же славы хоть какой на старости лет... :rzach:

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):
Возьмите город краснодар

А вам что с того , каких коров узрел инвоськин котя за николиной горой, глядучи из своего коттеджа, на балкончике чаем пофыркивая в блюдце?

Вынужден ещё раз повторить - постарайтесь прочитать не только этот ответ, но и то, на что он написан.

А то Вы все время как тот пассажир из ЖД купе: Двое на нижних полках разговаривают, обсуждают поэзию. Вдруг третий пассажир свешивается с верхней полки и спрашиваете: " А кто-нибудь из Вас ежа трахал!?" Эти двое после некоторого замешательства: " А это Вы к чему?" "Да просто так, чтобы встрять в разговор" :sh:

СССР
хатаскрайник писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук
Ну хочется же славы хоть какой на старости лет... :rzach:
Тогда пишите чаще.
И это. Разъясните мне несведущему, отчего беременные женщины в течение родового периода ходят на прием ко врачам специалистам родовым?

незнамокто писал(а):
Лук

Куда уж мне до Вас с уменеем бросить не по делу дерьмеца на вентилятор.

СССР
Лук писал(а):
Вынужден ещё раз повторить - постарайтесь прочитать не только этот ответ, но и то, на что он написан.

А то Вы все время как тот пассажир из ЖД купе: Двое на нижних полках разговаривают, обсуждают поэзию. Вдруг третий пассажир свешивается с верхней полки и спрашиваете: " А кто-нибудь из Вас ежа трахал!?" Эти двое после некоторого замешательства: " А это Вы к чему?" "Да просто так, чтобы встрять в разговор"

Так я вот и не понял. Узрел инвоськин тех коров. А вы тем не менее отрицаете тот факт, приплев зачемто других индивидумов. Короче выражайте свои мысли. Ёмче

СССР
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук

Куда уж мне до Вас с уменеем бросить не по делу дерьмеца на вентилятор.
Да бросьте.

[ Сообщений: 754 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

[ Time : 0.242s | 17 Queries | GZIP : Off ]