Повлияло ли общение с Ворчуном, Розмарин, Профилем и т.д. на ваше отношение к зарубежным "русским", эмигрантам и т.д.?

[ Сообщений: 801 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41  След.

Повлияло ли ваше общение с форумчанами на ваше отношение к "русскоязычным иностранцам"?
1. Нет, не повлияло, оно и так было плохим. 20%  20%  [ 9 ]
bootini, OLP-10, lohankin-blues, Чупакабра, 7777777, Бенелявдов, Bear22, Капиталист, Ромашки спрятались
2. Нет, не повлияло, оно и так было хорошим. 13%  13%  [ 6 ]
antisaks, Destrier, walker, sanyok, Лубенчанин, Nickey
3. Да, повлияло, я стал относиться к "русскоязычным иностранцам" более настороженно. 41%  41%  [ 19 ]
Аленка, Gilmir, Уралец, вятичНН, Dworkin, Wudu2, Ворчун, Zugzwang, hunta, plamya42, Гость, Магеллан, Сапер ВОдичка, AzzA1984, Artooro, Алабай, Татаромонгол, Сталкер, Борзый
4. Да, повлияло, я стал относиться к "русскоязычным иностранцам" более дружелюбно 4%  4%  [ 2 ]
Ostman, Крапива
5. Затрудняюсь ответить. 22%  22%  [ 10 ]
gugu, Айседора, Иншалла, slujiviy, Nord Stream, wolk1535, Онаним, gogun, Политрук
Всего голосов : 46
Автор  

Благодарил (а): 321 раз.
хатаскрайник писал(а):
Дымчата_Я
А на слово поверить?Ибо это будет не быстро.

Да я никуда и не тороплюсь))). С понедельника в отпуске.

Благодарил (а): 1288 раз.
Дымчата_Я писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Дымчата_Я
Цитата:
Поставлю отметку в последнем пункте. Потому что мое мнение о "русскоязычных иностранцах" всегда было абсолютно разным - и плохим, и хорошим. И относилась я к ним по-разному - и дружелюбно, и настороженно. Все зависело от конкретных личностей и ситуаций.

Есть Алёнушка, и есть Айседора, есть Trump, и есть Онаним, есть henkose, и есть Ледокол. Между ними невозможно поставить знак равенства, как не выкручивайся. И все они русскоязычные.

Вам, gugu, хочется сказать отдельно. Несмотря на ваш неординарный ум, богатый опыт и циничный прагматизм, порой вы выдаёте фразы и умозаключения, достойные инфантильного подростка. Я соглашаюсь с вами во всём, что касается Украины, как государства. И, даже с тем, что большинство населения этой территории таки заслужило того, что наскакало.

Но люди всё-таки все разные. Там, где я живу, полно переселенцев из Донбасса, а также из Харькова, Запорожья и Днепропетровска. Одни давно здесь, другие получили гражданство после 14 года. И никто из местных жителей не делит их на своих и чужих.

Форум не показателен в этом плане. Здесь народ присутствует в основном для срачЪа и драйва. Потому, как и Фидель, я никогда не делаю глобальной аналитики на "беседах алкоголиков-всенощников".

Да, и ПыСы: терпеть не могу особей любой национальности, которые, приехав куда-либо, начинают лезть со своим уставом в чужой монастырь.

ПыПыСы: а ещё отвратнее, если особь, не бывавшая нигде, дальше соседнего хутора, учит жизни тех, кто находится от нее в тысячах километрах.

А можно поинтересоваться, в какой такой регион России валом валят переселенцы из Донбасса, а также из Харькова, Запорожья и Днепропетровска, что их там полно...?

Можно. Тульская область. А что?
Теперь понятно, почему Брым-брым свихнулся :cray:

Кот_Инвойс писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Дымчата_Я
Цитата:
Поставлю отметку в последнем пункте. Потому что мое мнение о "русскоязычных иностранцах" всегда было абсолютно разным - и плохим, и хорошим. И относилась я к ним по-разному - и дружелюбно, и настороженно. Все зависело от конкретных личностей и ситуаций.

Есть Алёнушка, и есть Айседора, есть Trump, и есть Онаним, есть henkose, и есть Ледокол. Между ними невозможно поставить знак равенства, как не выкручивайся. И все они русскоязычные.

Вам, gugu, хочется сказать отдельно. Несмотря на ваш неординарный ум, богатый опыт и циничный прагматизм, порой вы выдаёте фразы и умозаключения, достойные инфантильного подростка. Я соглашаюсь с вами во всём, что касается Украины, как государства. И, даже с тем, что большинство населения этой территории таки заслужило того, что наскакало.

Но люди всё-таки все разные. Там, где я живу, полно переселенцев из Донбасса, а также из Харькова, Запорожья и Днепропетровска. Одни давно здесь, другие получили гражданство после 14 года. И никто из местных жителей не делит их на своих и чужих.

Форум не показателен в этом плане. Здесь народ присутствует в основном для срачЪа и драйва. Потому, как и Фидель, я никогда не делаю глобальной аналитики на "беседах алкоголиков-всенощников".

Да, и ПыСы: терпеть не могу особей любой национальности, которые, приехав куда-либо, начинают лезть со своим уставом в чужой монастырь.

ПыПыСы: а ещё отвратнее, если особь, не бывавшая нигде, дальше соседнего хутора, учит жизни тех, кто находится от нее в тысячах километрах.

А можно поинтересоваться, в какой такой регион России валом валят переселенцы из Донбасса, а также из Харькова, Запорожья и Днепропетровска, что их там полно...?

Можно. Тульская область. А что?
Теперь понятно, почему Брым-брым свихнулся :cray:

А он разве свихнулся?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Дымчата_Я писал(а):
1.- не знаю, если и спонсирует Россия Украину, то это просто иезуитство какое-то ))).
2. - долги не отдает? Бывает. Мне тоже некоторые бывшие знакомые не отдали, не нанимать же теперь киллеров. Не в коня корм, боюсь, на пользу не пойдет.
3. - про промышленность как-то неубедительно.
4. - новые граждане в основном работают, налоги платят. С чего это за них Украина платить должна? Беженцев, как таковых, единицы остались.
5.- проблем у России, конечно, выше крыши, и решать их необходимо. Но почему вы так уверены, что они именно из-за Украины возникли?

Если проанализировать сказанное Вами, то получается вновь один вывод:
укрочурка из пани Гугу Лакивсраковны Пестуненко таки первоклассная,а аналитик вааще никакой.

Теперь по пунктам:
1. Не просто спонсирует, а является крупнейшим спонсором. Лакивсрачность по этому поводу уже перемогу отскакала. Ссылку на ветку я давал.

2. Не, на отдаёт и не отдаст. И это лишний раз подчёркивает никчемность пани Гугу Лакивсраковны в качестве аналитика.

3. Тут и убеждать не нужно, ибо всегда после спада идёт рост. Самый большой спад внасроино пережила в 2014-2015гг, а теперь просто восстанавливается, ибо там пусть не люди, пусть животные живут, но и они жрать хотят, потому работают.
И рост там сейчас 3% - это больше, чем в России.

4. Новые граждане ещё и пенсию получают в соответствии с соглашением в рамках СНГ. Вот только пенсионные отчисления шли в пенсионный фонд внасроины. Это к тому, что мечта об отлучении новых граждан от социала - всего лишь высер тупой укрочурки. О налогах - это уже интереснее, но говорит о том, что любая страна заинтересована в увеличении численности населения, ибо любой её гражданин - спонсор государства, а не потребитель. И это уж совсем расходится с теорией лакивсрачности.

5 проблемы России, по большому счёту, даже не из-за внасроины, а из-за тупости, продажности и соплежуйства партии Президента. Все проблемы России от внасроины можно решить и сейчас легко и максимум за год, а в 2014-ом они решались за пару месяцев.

Благодарил (а): 57 раз.
"русскоязычным иностранцам"(с)
++++++++++++++++++++++++++++++
интересное определение...
сам придумал или подсказал кто?

хатаскрайник писал(а):
Дымчата_Я
Да при чем тут тараканы?У него же во 2ом пункте Украина будет кормить Россию как колония.Я так понимаю продукцией сх которую он уничтожит в третьем пункте.Базы там будут амерские,а хозяйничать будут наши компании.Бред в чистом виде.
Ты слово "кормить" понимаешь по-окраински, а не по-русски.

Дымчата_Я писал(а):
А он разве свихнулся?
Не окончательно, но в вопросе пенсионной реформы явно стал петь с чужого, щиро каклятского, голоса.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Дымчата_Я
Да при чем тут тараканы?У него же во 2ом пункте Украина будет кормить Россию как колония.Я так понимаю продукцией сх которую он уничтожит в третьем пункте.Базы там будут амерские,а хозяйничать будут наши компании.Бред в чистом виде.
Ты слово "кормить" понимаешь по-окраински, а не по-русски.
А что котя имело ввиду под воплем своим обвиняющем хохлов в начале 90-х, не пожелавших кормить бывшую метрополию, наплевав на брата котю с его голодными глазами

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Не тот масштаб для подобных утверждений... Ещё раз - "полно" - это именно из разряда сухой статистики, а не личных впечатлений...

не, Серёга, "полно" - это как раз из области личных ощущений... сухая статистика - это точное количество... ага? ))))

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
А он разве свихнулся?
Не окончательно, но в вопросе пенсионной реформы явно стал петь с чужого, щиро каклятского, голоса.
Вот еще одна гугушкина подружка, советующая бабам, недовольным повышением, выдать деревянные х.и

Кот_Инвойс писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
А он разве свихнулся?

Ой, по поводу пенсионной реформы я без брым-брыма каждый день в транспорте такого наслушиваюсь, без всяких каклятских голосов, на чистом русском языке с филигранными матерными изысками

СССР
Крапива писал(а):
Чупакабра писал(а):
Крапива писал(а):
Всё зависит от того, насколько устоит наша Церковь

Ваша церковь... это ответвление еврейского иудаизма...

какое отношение она имеет к России?

У Вас даже в церкви каждый день поют: "Слався наш бог в Израиле..."

Про РОССИЮ нет не слова.... :buba

Или не слышали? :rzach: :rzach:
А скажи, Чупакабра. Допустим, не будет у нас общей Православной церкви... Скажи, что будет объединять Дальний восток с Калининградом? С Москвой, Рязанью? Большая часть людей ДВ о Рязани и Москве знают только из учебников и ТВ. А Китай, Япония и ...агенты Госдепа США - рядом. Точно так - и Сибирь, Тюмень, Урал.

ты же, вместе с Витькой-унитазом, всё ноешь про славян, то почему бы не объединить славян, под ведической славянской верой, вместо навязанной, отпрыском хазар Владимиром, еврейской... более логично, не находишь?
и уж точно, тогда, всякие константинопольские чмошники, славянам будут не указ... ну а пока, приходится ежедневно в молитвах, петь: "Славься наш бог в Израиле..."

СССР
Дымчата_Я писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
А он разве свихнулся?

Ой, по поводу пенсионной реформы я без брым-брыма каждый день в транспорте такого наслушиваюсь, без всяких каклятских голосов, на чистом русском языке с филигранными матерными изысками
Это потому что настоящие россияне благопристойные добираются до работы на личном транспорте или в такси., а не с гастербайтерами вонючими каклами в автобусах нос в нос

Последний раз редактировалось незнамокто 29.09.18, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

СССР
GARRI51 писал(а):
Чупакабра писал(а):
GARRI51 писал(а):
Чупакабра писал(а):
Выиграли без попов 1 мировую, гражданскую, 2 мировую...

А без православных выиграли бы?

Не... конечно нет...

Как мона выиграть войну без молитв... :rzach: ::
А если каждому политруку выдать по полному собранию сочинений Ленина и заставить читать вслух перед каждым боем? :rzach:

в Великую отечественную, примерно так и было... политруки, политинформации, накачка про коммунизм... ты не знал? ))))

СССР
Dworkin
Ты гнус, израиль ад и жыд. Не ною о славянах я. А лишь сказал кто я . Русский со славянскими клрнями. Я ж не ты, машущий еврейским флагом, с подписью жыдовской.
)))

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ворчун
5 проблемы России, по большому счёту, даже не из-за внасроины, а из-за тупости, продажности и соплежуйства партии Президента.

Из-за личности самого Президента.
Каков поп - таков и приход.
Рыба гниет с головы.
Народ следует примеру своего государя.
И т.д.

СССР
незнамокто писал(а):
Dworkin
Ты гнус, израиль ад и жыд. Не ною о славянах я. А лишь сказал кто я . Русский со славянскими клрнями. Я ж не ты, машущий еврейским флагом, с подписью жыдовской.
)))

Ты в Иисуса веришь, чепушило? ))))

СССР
Dworkin
А че жемчудный зачепушил? Обиделся внук жыда ))

Благодарил (а): 59 раз.
Что тут у нас? Очередная тема где скреподефицитные гадят на головы другим скреподефицитным? Любо. Любо. :smoke

Не останавливайтесь.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Крапива писал(а):
А скажи, Чупакабра. Допустим, не будет у нас общей Православной церкви... Скажи, что будет объединять Дальний восток с Калининградом? С Москвой, Рязанью? Большая часть людей ДВ о Рязани и Москве знают только из учебников и ТВ. А Китай, Япония и ...агенты Госдепа США - рядом. Точно так - и Сибирь, Тюмень, Урал.

Господи, да какая еще церковь?
21-й век на дворе.
Людей объединяет транспорт, телевидение и интернет.
Общая школьная программа, единый государственный язык.
А не попы в рясах или древнееврейские сказки.

[ Сообщений: 801 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41  След.

[ Time : 0.500s | 24 Queries | GZIP : Off ]