Похоже, что Константинопольский патриарх таки дарует автокефалию укроцеркви

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 197  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
вятичНН писал(а):
апатрид писал(а):
Синий апельсин писал(а):
апатрид писал(а):
Вы прекрасно знаете даты.

знаю, Крым провозгласил независимость 1 марта 2014
Так, Синий, не разочаровывайте меня. :nono: Я вам дал даты смещения в Крыму законной украинской власти, а совсем не про провозглашение независимости. Я уже писал, что Мосийчук сделал своё видеообращение уже после этого а не до. Не Крым отреагировал на Мосийчука, а мосийчук отреагировал на сепаратизм крымчан. Так что не лепите горбатого к стенке. Будем разговаривать серьёзно или прикалываться? :rzach: Если хотите поприкалываться, то сообщите, я вас поддержу, ибо тоже люблю это дело.

Животное, посмотри на даты:

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
Я уже вам сказал: на 15 листов назад к моему диалогу с Крапивой и всё поймёте. Я сто разов одно и тоже повторять не буду. :rzach:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
апатрид писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
повторяю вопрос, майдаун.
ты орешь - "смерть врагам", орешь на майдане, - кто именно враги которым смерть? просишь тебя, отвечай конкретно. Ты лепишь в ответ горбатые фантасмагории, типа вот если кто то там когда то нападет.. Смерть врагам - сейчас, а враги - потом?
кто враги, которым смерть? Говоришь враги, призываешь к смерти врагов, называешь имя. Ну?
Ну а что сами говорящие "про врагов" подразумевают? Они уже объявили их, раз по вашему мнению они должны призывать к убийству конкоретных врагов? Кто конкретный враг?
дешевка майданутая ты. )
Враги безусловно те же что и во всех роликах тебе предоставленных. Или по твоему, там одни враги, и это конкретно русские, россияне, москали, а там другие, уже мифически-эмпирические?

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
господа ХУЭПЛЁТЫ, мож хватит СРАТЬСЯ?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
24 февраля, в день когда Мосийчук угрожал поездами :

24 февраля президиум ВС АРК принял заявление о ситуации в стране, в котором отметил, что в Крыму ожидают скорейшего разрешения кризиса, «подрывающего экономическую безопасность государства».
Признав важность перехода политического процесса «с улиц и площадей в стены Верховной Рады Украины» президиум заявил, что «не менее важно, чтобы парламентарии действовали строго в рамках существующего правового поля, не переходя ту грань, за которой легитимность принимаемых ими решений может быть поставлена под сомнение», что, по мнению президиума ВС АРК, «пока им удается не в полной мере»

24-го Мосийчук угрожает, и 25-го :

25 февраля на митинге у здания Верховного совета АРК в Симферополе было объявлено о начале бессрочной акции протеста с требованиями проведения референдума о статусе Крыма. Участники митинга заявили, что в стране «произошел государственный переворот» и новое правительство Украины «не может быть легитимным, так как пришло к власти силовым путём», и потребовали от крымского парламента «взять на себя ответственность за обеспечение в Крыму мира и стабильности», игнорировать «указы, распоряжения и законы, принятые Верховной радой Украины и кабинетом министров Украины с 20 февраля»

смотри выше, майдаун.
Так вы сами посмотрите выше. Я сказал что считаю враг подразумевается тот кто нападёт. Вы говорите что нет, но должен быть назван конкретный враг. Это ваше утверждение поэтому я и спрашиваю, раз вы так уверены, то должен быть назван конкретный враг, так? Если так, то назовите конкретного врага, только и всего. :rzach: Поделитесь полезным знанием, уже.

Благодарил (а): 2 раз.
апатрид писал(а):
смотри выше, майдаун.
Так вы сами посмотрите выше. Я сказал что считаю враг подразумевается тот кто нападёт. Вы говорите что нет, но должен быть назван конкретный враг. Это ваше утверждение поэтому я и спрашиваю, раз вы так уверены, то должен быть назван конкретный враг, так? Если так, то назовите конкретного врага, только и всего. :rzach: Поделитесь полезным знанием, уже.

Вы, пидоры, прыгали еще и в 2012 году...
Скажи, хохлобыдло, кто тебя тогда обидел? Отпидорастили тебя- так может за дело?

Украина
апатрид писал(а):
смотри выше, майдаун.

то есть на майдане, смерть врагам, - это вы орали впрок, на будущее? А до того, все эти ролики, с конкретикой, кому именно смерть, это были типа ваши шутки-прибаутки?

СССР
апатрид писал(а):
Gest писал(а):
апатрид писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Так, Синий, не разочаровывайте меня. :nono: Я вам дал даты смещения в Крыму законной украинской власти
Эт кого? Президента Мешкова что ли? Или его тоже, того, "зелёные человечки"? :rzach:
Понятия не имею кого там пофально они смещали. Видимо кто был того и смещали.

Понятно. Иными словами ты не в теме что происходило и происходит на Украине, так же ты не знаешь ее конституцию.
Вопросов больше нет.

Sherlock
Цитата:
24 февраля, в день когда Мосийчук угрожал поездами :

24 февраля президиум ВС АРК принял заявление о ситуации в стране, в котором отметил, что в Крыму ожидают скорейшего разрешения кризиса, «подрывающего экономическую безопасность государства».
Признав важность перехода политического процесса «с улиц и площадей в стены Верховной Рады Украины» президиум заявил, что «не менее важно, чтобы парламентарии действовали строго в рамках существующего правового поля, не переходя ту грань, за которой легитимность принимаемых ими решений может быть поставлена под сомнение», что, по мнению президиума ВС АРК, «пока им удается не в полной мере»

24-го Мосийчук угрожает, и 25-го :

25 февраля на митинге у здания Верховного совета АРК в Симферополе было объявлено о начале бессрочной акции протеста с требованиями проведения референдума о статусе Крыма. Участники митинга заявили, что в стране «произошел государственный переворот» и новое правительство Украины «не может быть легитимным, так как пришло к власти силовым путём», и потребовали от крымского парламента «взять на себя ответственность за обеспечение в Крыму мира и стабильности», игнорировать «указы, распоряжения и законы, принятые Верховной радой Украины и кабинетом министров Украины с 20 февраля»

Не-е, по российской же инфе смена власти в Крыму началась ещё с 23 февр.
Крымский кризис — резкое обострение общественно-политический ситуации в Крыму в феврале — марте 2014 года, повлёкшее за собой коренные изменения политического статуса территории и проживающего на ней населения. Во второй половине февраля 2014 года в Крыму начались протесты местного, в основной массе русскоязычного, населения против действий сторонников Евромайдана, пришедших к власти на Украине в результате событий февраля 2014 года. 23-27 февраля была осуществлена смена исполнительных органов власти Севастополя и Автономной Республики Крым, а те, в свою очередь, заявили о нелегитимности новых властей Украины и обратились за содействием и помощью к руководству России, оказавшей крымским властям всемерную поддержку.
http://www.encyclopaedia-russi ... d=856

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Пора уже определиться, господа. Все, кто в 1991 голосовал за незалэжнисть -- УКРОИНЦЫ!
Нема там русских. Или почти нема. Сережа Харченко и то чистокровный хахол.

Gest писал(а):
Понятно. Иными словами ты не в теме что происходило и происходит на Украине, так же ты не знаешь ее конституцию.
Вопросов больше нет.
Ну да, если я чего то не знаю, то не "накидываю на себя пуху", а так и говорю, что : незнаю.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Да отдайте вы наконец автофекалию украинской РПЦ. Заипали керню писать и думать...

Россия
апатрид писал(а):
[
Не-е
Да-а.
Цитата:
ВС АРК, 24 февраля, высказался миролюбиво и в рамках Украины, хехе

апатрид писал(а):
смотри выше, майдаун.

то есть на майдане, смерть врагам, - это вы орали впрок, на будущее? А до того, все эти ролики, с конкретикой, кому именно смерть, это были типа ваши шутки-прибаутки?
Ну, наконец то, :rzach: Конечно украинцы "кричат в прок", что бы если кто то затаил мысль посягнуть на Украину - забоялся и передумал нападать.

Sherlock писал(а):
апатрид писал(а):
[
Не-е
Да-а.
Цитата:
ВС АРК, 24 февраля, высказался миролюбиво и в рамках Украины, хехе
Так я об тем же что 23 сепаратисты начали смещать, а мосийчук ответил на это смещение уже позже. Всё сходится.

Gest писал(а):
Sova4 писал(а):
апатрид писал(а):
Не-е, в Одессе сами сгорели, они бутылки с захигательной смесью кидались в проукраинских. Банальная игра со спичками привела к пожару.
- ФАКТЫ в студию питорас горбатый! Сколько там "проукраиских" сгорело? Га скакланедоносок?...хехе

Угу... москали, прикрывшись ссаной тряпкой, разливают морс по бутылкам...
Изображение
Ага, обе стороны бросались друг в друга коктейлями вот и спалили дом. Нефиг было ни тем ни лругим играться с огнём

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
апатрид писал(а):
вятичНН писал(а):
апатрид писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Так, Синий, не разочаровывайте меня. :nono: Я вам дал даты смещения в Крыму законной украинской власти, а совсем не про провозглашение независимости. Я уже писал, что Мосийчук сделал своё видеообращение уже после этого а не до. Не Крым отреагировал на Мосийчука, а мосийчук отреагировал на сепаратизм крымчан. Так что не лепите горбатого к стенке. Будем разговаривать серьёзно или прикалываться? :rzach: Если хотите поприкалываться, то сообщите, я вас поддержу, ибо тоже люблю это дело.

Животное, посмотри на даты:

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
Я уже вам сказал: на 15 листов назад к моему диалогу с Крапивой и всё поймёте. Я сто разов одно и тоже повторять не буду. :rzach:
Что меня больше всего поражает в этих свидомых макаках- это их убежденность, что они самые хитрые и умные, и могут запросто троллить москалей. Вот есть у него в черепушке одна извилина, но оно ж уверено, что она, эта извилина, очень хитрая. То есть, 27 ноября - "москалив на ножи" - это несчитово. Не в Киеве, а в каком-то другом городе макаки орут "москаляку на гилляку!" - это тоже несчитово. Ему дай именно на майдане и именно до референдума в Крыму!
Ну, нА тебе - на майдане и до того момента, когда вы, макаки безмозглые, избили крымчан, ехавших домой и начали маршировать по Симферополю, Севастополю со своим зажигалками "Москаляку на гилляку!"
phpBB [media]

Украина
апатрид писал(а):
апатрид писал(а):
смотри выше, майдаун.

Ну, наконец то, :rzach: Конечно украинцы "кричат в прок", что бы если кто то затаил мысль посягнуть на Украину - забоялся и передумал нападать.
1. кричали не украинцы, кричали бандерлоги. Украинец я, и я не кричал. Украинцы вообще христиане, у нас вместо слава нации - смерть врагам, заповедь любви к ближнему.
2. кричали до майдана, называли людей, которым вы желали смерти, - москали, русские, россияне.
3. то же и на майдане.
С тобой стало неинтересно разговаривать. Ты лжец, и у тебя - ноль аргументов, ты требуешь от людей многого, а сам, на подобное требование, в ответ - просто лукавишь.

Украина
Чупакабра писал(а):
Да отдайте вы наконец автофекалию украинской РПЦ. Заипали керню писать и думать...
не лезь к тому что тебя не касается, погань ты нерусская.

Благодарил (а): 74 раз.
Крапива писал(а):
Что меня больше всего поражает в этих свидомых макаках- это их убежденность, что они самые хитрые и умные, и могут запросто троллить москалей. Вот есть у него в черепушке одна извилина, но оно ж уверено, что она, эта извилина, очень хитрая. То есть, 27 ноября - "москалив на ножи" - это несчитово. Не в Киеве, а в каком-то другом городе макаки орут "москаляку на гилляку!" - это тоже несчитово. Ему дай именно на майдане и именно до референдума в Крыму!
Ну, нА тебе - на майдане и до того момента, когда вы, макаки безмозглые, избили крымчан, ехавших домой и начали маршировать по Симферополю, Севастополю со своим зажигалками "Москаляку на гилляку!"

Очень напоминает реакцию Сердючки после выступления на Евровидении "А почему меня перестали приглашать в Россию на кооперативы?" "А нас за шо?" "А вы что и вправду обиделись?"

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 197  След.

[ Time : 0.196s | 17 Queries | GZIP : Off ]